Ан Дмитрий : другие произведения.

Pips-20140606_Спилил бы ты мушку, сынок

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  PiPs-20140606_Спилил бы ты мушку, сынок
  Спилил бы ты мушку, сынок
  06/06/2014
  Дмитрий АН
  
  
  Уже только ленивый не заметил, что Россия и Запад не просто представляют собой 2 берега одного мира, а такие 2 берега, где один из них упорно себя считает высшим миром, где растут бананы, прыгают кокосы, и куда зазывают доверчивых аборигенов с другого берега, сманивая их и бананами и кокосами и всяческими пальмами куда можно залезть и объедаться бананами в своё незалежное удовольствие.
  
  Да вот проблемка-то, просто так на берег счастия и свободы не берут, требуют оплаты за перевоз! А в подтверждение счастия с этого свободного берега машут счастливые люди с кислыми и часто сморщенными мордами лиц, измученные демократией и распираемые свободой. Но бодро, как под копирку кричащие - "Мы бодры, веселы!" и в подтверждение счастия прыгают на месте и машут гантелями. На что им с несвободного берега, покатывась со смеху, кричат ещё, ещё! И добавляют: "Бодры надо говорить бодрее, а веселы веселее!" Но почему-то на свободном берегу обижаются и продолжают махать гантелями, прыгать на месте и жаться в кучку, фотографируясь на память по каждому случаю, как лидеры свободы соберутся.
  
  С одной стороны берег свободы верует в свою исключительность, а берег несвободы почему-то не очень этим расстроен и даже предлагает переплыть к ним, на что сомневающихся и колеблющихся тут же одёргивают овальные, что тут же выскакивают из разных кустов и с криками, что тут всё занято ими, вопят, чтобы сюда никто не ходил, а то им самим мало!
  
  Казалось бы ну и что? Пусть сидят себе на своём свободном берегу и объедаются бананами? Ан, нет! Бананы-то не растут сами, их окучивать надо! Вот и ноют со свободного берега - подайте нам на свободу и демократию ещё немного, а то мы введём санкции и как всех запугаем НАТО! И тут же шнырь за широкую спину самого мощного демократа и оттуда подают голос, что если не испугаетесь, то мы ещё и ещё напугаем! Ой страшно, жуть.
  
  Только вот этого самого главного демократы и свободоносца как-то уже не радует перспектива быть впереди всех и идти локомотивом, но куда деваться-то? Он даже Псаки выдвигал, чтобы отвлечь внимание, но с берега несвободы лишь аплодируют, рассевшись, смотрят и требуют ещё, ещё! А как хорошо начиналось - "Мы мировая держава США всем покажем", а кто не с нами - тот сам виноват. А дальше как в сказке - чем дальше, тем страшнее.
  
  "Спилил бы ты мушку, сынок" (с)"
  
  В продолжение темы:
  "И треснул мир напополам"
   [PiPs-20140606_Спилил бы ты мушку, сынок, Dmitrij]
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"