Ан Дмитрий : другие произведения.

Pom_032_27122013_Эх Тpойя_ч6

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  PoM_032_27122013_Эх ТPоЙЯ_ч6
  Эх ТPоЙЯ/6
  27/12/2013
  Дмитрий АН
  Часть 6. Круговорот добра в природе.
  
  
  Собственно людям с нелюдями нежити делить-то особо нечего, ибо они практически не пересекаются по жизни ввиду особенностей оных, не более чем родители с детьми, потому установился мирный паритет. Ибо люди доживали свой срок, сдавали тела, и порождали оброком за своё благолепие при жизни и частью духа своего бытие нелюдей и тварей. Людям всего-то требуется сделать ту самую жемчужину у моллюска, и вырастить её в себе. За это они вполне себе наслаждаются жизнью, выкармливаются, бездельничают, воздух, вода, свет и тепло - всё бесплатно! Да и развлекаться людям никто не мешает, мутузя друг друга за лучшие пастбища и места у корыт с похлёбкой.
  
  Люди даже тащили тела отживших, делали настойки в склепах и все в сути были счастливы, ведь это не такая большая плата за спокойное сосуществование. Лучше ведь потерять часть людей, но жить по своей воле, сдавая лишь отмершие тела, чем быть под вечным и неусыпным контролем богов и божков, сидючи в загонах клеток. Были назначены помазанники и наместники над этим полигоном. Светлые сборщики и людская пирамида в виде государств и царств получила путёвку в жизнь, базирующуюся на самосборе перед божками. Но с обязательным оброком богам и божкам, кои более не беспокоили людей без надобности, давая им возможность нагуляться в тиши собственного величия, как разводят моллюсков для получения жемчуга, не более. Собственно обычная ферма, где бурёнки уверены в своей исключительности, а удои сдают исключительно как высшее предназначение и обещание высшей награды после смерти. И каждый имеет своё.
  
  Обрисуем всё это наглядно.
  ТPоЙЯ
  И рисунки к текстам в разном разрешении.
  http://yadi.sk/d/SCRqDrqUFFc3b
  
  Естественно никто не заставляет дух людей становиться гнилой серой слизью, с него лишь просят сдать духовные отходы, что и покроют "жемчужину" слизью жемчуга. А далее никто не держит - тут дело добровольное, да и орешек Собъи, что люди закостенеет вокруг себя, довольно крепок, как створки раковины. Или яйцо жизни, однако. Это и как цыплёнок в скорлупе - рос, рос и вырос. Смог пробить, то выбрался, а не смог - погиб. Скажете, ему помогает мама? Или кто снаружи? Да, случается. Или как моллюск - рос, рос, вкушал, вкушал - растил-растил жемчужину и не смог створки раскрыть, чтобы отдать её, так и сгнил. А что жемчуг? Заберут и так, даже соскоблят жемчужную массу со створок его Собъи.
  
  Но ведь внутри тепло и уютно, а снаружи холодно и слишком ярко, а всё пугает. Да и как без любимой, привычной и такой уютной скорлупы? СТРАШНО! Попробуйте толкнуть людей, они в страхе заголосят, что их пугают и обижают и прячутся в свою скорлупу, даже если переросли. Если не могут влезть целиком, то надевают остатки скорлупы на глаза и кричат, что они в домике и ничего не видят. Впрочем, этот обряд выколупывания или раскрытия сворок называют и поныне "крещением", хотя нынче в той же христианской реализации он выглядит странно.
  
  Ведь это же, по сути, рождение из чрева младенца? А он должен родиться, когда будет готов, а не когда сделают кесарево сечение, аборт и его достанут? Опять же жемчуг должен нарасти, а не просто быть песчинкой, и кому он такой мелкий нужен? С детьми мы всё понимаем - если их вынуть раньше срока из родового пузыря, то они банально могут не прожить более. Хотя когда их вынимают, то они жутко перепуганы, ибо было тепло и полумрак, уютно и комфортно, хотя и тесновато, да и выделения они делали в свою утробную жидкость, плавая порой в... А теперь надо распрямиться, надо смотреть глазками и шевелить конечностями, а не дрыгаться и смотреть сны, питаясь, чем кормят. Это сколько надо после рождения освоить! Ужас!
  
  А теперь представим, что то же самое происходит с духом? Сидел он себе и сидел в "яйце", а тут ему - выходи! Было тепло, уютно и комфортно. Он всё знал и никто не мешал, и он скатывал шарик своей "жемчужины", намереваясь за неё выручить много! Однако он точно знает: всё что плохо - это враги и злодеи. Всё что хорошо - это он сам достиг и сделал. Чем плохо? Ну, разве что этот кайф заканчивается, ибо тельце надо отдавать следующим хозяевам, а жемчужина не может расти бесконечно, ведь она попросту раздавит хозяина, да и размер раковины не бесконечен. Покатались и будет. Но так не хочется? Вот и занашивают до последнего тела, ведь всё равно сдавать этим тварям, не для себя же стараемся.
  
  Но дух можно добыть и раньше, скажем недоношенным? Можно. Разбить яйцо и вынуть зародыш, вскрыть створки и добыть мелкую жемчужину. Естественно он при этом гибнет, распадаясь, а жемчуг совсем бросовый или вообще нет, а тело лишается зачатков светлого духа, становясь банальной тварью. Дух серый остаётся всё же, это как фантом, наука его зовёт ДНК. Возможно, в этом и была некогда хитрая задумка крещения младенцев, ведь по сути это аборт духа из кокона тела. Но скорее это глупость людей, которые торопятся получить диплом и навесить крестик, де вот погоны духовно-продвинутого, что просветлел и преуспел. Липовые и купленные дипломы не новость. А институты, что их предоставляют и отдельные граждане, так же не новость. Почему бы кому-то не предоставлять и "духовные" услуги таковым образом? Другое дело, что диплом в таковом случае не имеет смысла, лишь только как гламурная фича среди таких же. Зато можно показывать друг другу и гордиться принадлежностью к таковым же.
  
  Однако, как и водится в миру, данный ритуал с липовыми дипломами становится такой же показухой, как и сами дипломы. Одни делают вид, что верят, другие делают вид, что изучают, кто-то делает вид, что благочинен, кто-то, что посылает потоки любви, но получить-то за свои кривляния они хотят не фикцию, а вполне конкретную награду! Т.е. люди хотят купить диплом своего образования, а за это получать вполне конкретную зарплату? Раскрыть створки, де жемчуг готов! И теперь давайте возносите и просветляйте? Есть некий самообман в этом, не находите? Конечно, обман прокатывает порой и можно так даже прожить, но обман остаётся обманом и если он не догонит теперь, то догонит потом. Окружающих обмануть можно, но себя-то? Можно делать вид, что сходили в туалет, можно использовать разные отговорки, чтобы этого не делать, но ведь делать это придётся или порвёт-с. Ещё можно причитать, что мир не справедлив, и почему именно нам надо идти в туалет. По-любому придётся, кричи или нет или делать это в штаны. Вот так и "жемчужина" души для нежити, она будет расти и расти, и порвёт-с хозяина-то. Ибо надо вовремя делать, а не ждать когда само. И даже если хлопнуть крышкой унитаза и спустить воду, это вовсе не значит что всё сделано.
  
  Тонкость очень важная, ибо наш самообман лишь для нас самообман и не более. Приобретая крестик фиктивной духовности - мы обманываем лишь себя, как и во всём ином. Временные улучшения и облегчения лишь временные, они при этом скапливаются в наших же штанах и прилипают к нам, сильно смердя. Можно зажимать нос, говорить всем, что пахнет не от нас, а от злодеев вокруг и делать вид, что светлее нас никого нет, но в штанах-то копится. Гораздо логичней научиться делать это красиво, делать это своевременно. И даже если делать это в памперс, то научиться его менять, чем продолжать ходить с ним полным и вонючим, но с этикеткой лесной свежести на передке, периодически обмахивать себя кадилом аэрозоли свежести. Кого обманываем, себя или других?
  
  Впрочем, забавно другое, ибо ритуал крещения людям был показан не как панацея, а как временное решение, что-то типа кесарева сечения для особо трудных случаев. Или избавление от духовной "жемчужины" переростка, но не более. Но как водится у людей, они хотят себе облегчить жизнь, и естественно из благих побуждений облегчить жизни СЕБЕ сразу в детях, надеясь на награду и отпущение за это. Отпущение куда? Грехов? Т.е. избавить от той самой "жемчужины", что застряла в кишке и стала запором? Ведь всего-то вроде и надо всё самые сложные и трудны дела сделать сразу, отучиться побыстрее, и наслаждаться почётом и уважением, сидучи среди наград и дипломов под восхищёнными взглядами. Возможно на той самой "жемчужине" всей жизни что, наконец, выкакали. И нынче даже модно делать кесарево сечение по поводу и без, ведь это просто и не надо напрягаться! Отмучился и всё. Есть случаи, когда это нужно и необходимо, но и тут мы же не делаем это сечение заранее? Да и клизму можно ставить, не напрягаясь ходить в туалет самим.
  
  Т.е. можно же сделать кесарево сечение на 1 месяце беременности и взять сертификат родителя, да получить премию от государства и положенные льготы и награды и прочее? Навесить их и гордо называть себя родителем, например духа или "жемчужины", и требовать благостей за это? Так поступают верующие? Вот вам крестик, дайте нам благость! Кого волнует ребёнок? Тут-то мы понимаем, что всё это будет доступно, пока ребёнок живёт и развивается. А если нет? То у людей это называется абортом, а не рождением. Знаете разницу? А у верующих и то и то крещением. И сертификат "родившегося" дают, даже крестик, как медальку за мучения можно повесить сразу, и поздравляют и прочее. Показуха? Аборт духа? Несомненно.
  
  Забавно, что люди готовы часами обсуждать, как они устают, как им надо ещё и ещё потребить, как им мало платят, как угнетают кого-то где-то, но НИ слова ЧТО они СДЕЛАЮТ! Лишь тыкание в собственные медали, требование наград за напряжение, да обещания, что если ИМ дадут и будут уговаривать, то они может быть, и ещё что-то сделают! А может, подумают и не сделают, ибо устали.
  
  Кого волнует, что это не рождение, а аборт? НИКОГО! Было дело? Было! Подайте НАГРАДУ! Кто видел родившегося духа? НИКТО! Значит это модный ритуал? Или всё же аборт? Но ведь никто не пострадал? Одни сделали вид, что рожали, а другие, что принимали роды. И даже омовение совершали, и даже анестезию из экс. крови в виде вина дают. Всё как в родильном отделении. Одно забавляет - ПОКАЗУХА! Хотя инструменты настоящие, и ведь могут с дуру-то и вправду аборт сделать. А какой с них спрос? Всё по инструкции! Одна тонкость, в инструкции-то сказано, что роженицы должны быть готовы родить! Но кому ЭТО интересно? Готов или нет, кто проверит? А людям надо быстрее! Ведь жизнь коротка, а надо пожить для себя, отстреляться, отмучится и наслаждаться, вкушая благости! Получить талончик, в смысле крестик и адью в очередь за благостями!
  
  Как делают женщины порой? Родили - отмучились, и наслаждаются, живя например, на алименты за счёт ребёнка. Что это как не банальная торговля детьми? Своими детьми, которых закладывают за своё наслаждение? Или произвели "жемчуг", сдали и жизнь потекла. Кто-то спекулирует так, кто-то эдак. Многим некогда, кто-то прикрывается детьми, дабы вызвать жалость или выпросить пособие. Что это как не торговля детьми? Щит своего благополучия за спинами собственных детей? И потом эти же люди спрашивают, за что нам на головы сыплется все эти проблемы и несчастия? Они же вроде выполнили всё указанное в инструкции - получили диплом, родили, получили пособие, никому не мешали особо, жили для себя и НИКОГО не напрягали особо. Но они и ничего не сделали САМИ! Банальные иждивенцы на шее других. А кстати курице полагается благо за производство яиц? Естественно - корм и жильё. Правда в конце суп или жаркое из оной.
  
  И ведь для этого всего есть полно качественных отговорок - де наблюдатели, де миссия свыше, де высшее предназначение, де Бог решает, а не окружающие, де свобода ИХ прав, кто судьи, пусть предъявят обвинение, как они могут, "свободу попугаям" (с), где соблюдение их прав! А права есть лишь у тех, кто вкладывает САМ, а кто паразитирует - прав не имеет, даже если походя что-то там выделывает. Или курица имеет права на % от продажи яиц? Это как налогоплательщики и социальные иждивенцы. Даже инвалиды могут быть полезными, а даже полностью целые и здоровые быть иждивенцами по инвалидности, возможно на голову и лень. Какие права у тех, кто существует за счёт других? Никаких. А претензий? ГОРЫ!
  
  А что надо сделать, чтобы стать иждивенцем? Обзавестись липовой справкой? Верующие приходят, получают крестик, и... Требуют! Требуют их благодетельствовать! Требуют им спустить милость и ПОБОЛЬШЕ! Де страдают, мучаются, и вообще у них есть талончик, в смысле крестик принадлежности к этому пособию на выдачу духовной благости. А есть - так подайте! И никого не волнует, что крестик-то липовый, а не из магнето с металлом. Это как пьезозажигалка, но деревянная. И даже если она будут как настоящая, толку будет лишь с это "как", ибо "липовая". Ибо из липы, но так похожа! Вот и благость липовая тоже на них сыплется.
  
  Соответственно и обряд фиктивный и дипломы, в смысле крестики тоже. Но порезать-то могут по-настоящему! Ведь даже если играть ножичками понарошку, то порезаться можно всамделишно, а то и глазик выколоть ненароком. Вот и корчат из себя липовые крещённые липовых верующих. Да, возможно есть среди этих толп настоящие, и их заметно видно, но подавляющая масса-то не более чем духовные иждивенцы с дипломами духовных инвалидов, коими машут перед всеми и нагло требуя, веруя в истинность оных, от чего ещё более наглея.
  
  А кто сомневается? Того могут и самой верной книгой окуячить, видимо неся благость и знания из неё прямым контактом. Да и книгу они не читали в подавляющем большинстве, затвердив верные ритуалы и техники. А зачем? Надо лишь почувствовать благость, молчать и молиться про себя! И закутаться побольше, выставив лишь часть тела, а остальное можно спрятать, дабы кто чего этакое не увидел, а то осрамишься ещё в бездуховности своей, вот сраму-то будет.
  
  Впрочем, крещение внесено для помощи, а не для получения благости, и за познание духовных истин и знаний никто не обещает вкушения благости и возвеличивания над окружающими. Хотя не за этим ли люди стремятся в духовность? Не вышло стать великими в миру, так станем громче всех духовными, не так, так эдак стать царями местной горки и поплёвывать на других, тряся цветными штанами не хуже флага.
  
  Ведь разве, к рождённым через кесарево сечение относятся как к инвалидам, и выдают справки о неполноценности? А к недоношенным относятся так же? Или они постепенно становятся полноценными членами общества или всё же паразитируют на этом обществе, махая справкой из роддома о своей неполноценности, требуя им выплатить ещё и ещё компенсацию за их страдания? Да, общество любит помогать инвалидами и прочим, но часто не за свой счёт каждого из нас, а на словах, де "тиграм мяса не докладывают" (с), де страдаем и как жить, когда кругом такое творится. А может они проверяют почву, где можно им тоже примкнуть к инвалидам и иждивенцам и получать пособие, не получив пинок за подделку? Авось в толпе не заметят, вот и спрашивают, кто нынче там наверху в суде заседает и тумаки раздаёт. И возмущаются несправедливостью мира, боясь за собственные задницы, чуя на них точку прицела потенциального пинка за свои прегрешения. А другим-то чего боятся, коли сделано на совесть? Боятся лишь те, кто хитрой жопкой хотел проскочить. Ибо чуют ею, чуют!
  
  А верующие ничего, сбиваются в стаи и требуют, требуют, требуют! Де крест вон - подать награду! Рабы не мы! Работать не будем, будем плевать потоки любви! И ставить свечки! Всем, но не себе! Однако таковых тунеядцев с липовыми дипломами, жаждущих получать зарплату и в миру хватает. А работать? ЗАЧЕМ? Вон те и те не работают и ИМЕЮТ! И МЫ ХОТИМ! Спросите людей - что они ждут от жизни? Получать, наслаждаться. Чем страдают? Что мало платят, зомбируют, угнетают и прочее. А что они сделали сами? Страдали, мучились, ждали награды, боролись с голодом и бездельем, подсматривали за другими, кто больше получает и возмущались! В смысле обличали социальные язвы и вскрывали социальные несправедливости. Но что они сделали? Что хотят сделать? Какие планы, идеи? ПОЛУЧАТЬ! Чем не сущность кормового животного на скотном дворе, которое вожделеет корм и к этому сводится его бытиё? Или кур несушек? Или моллюсков, вынашивающих жемчуг?
  
  Хотя нет, чем не занятие, достойное людей перетирать новости, как всё плохо и как будет дальше хорошо, как обижают там и тут, дабы отметится в этом, что тоже переживаем и страдаем за тех и этих! И вставать тут же в позу "кто светлее всех на свете", а кто самый утруженный, обиженный, оскорблённый и прочее? Ожидать награды опять же за СВОЁ участие или конфетку за слёзы страданий. Но делать-то что собираются? А на делать у них нет времени! СОВСЕМ! НИКОГДА! И не это ли жизнь того самого паразита, иждивенца и нахлебника, которого винят они сами в своих собственных несчастиях? Но тогда это жизнь кормового скота, удел которого лучше питаться, ведь олигархи лучше питаются и у них стойло лучше? Лучше доиться - отмучился и наслаждайся. И быть пущенным на мясо - вознестись за свои мучения и лучшие удои. Естественно принадлежность к этому Раю - колокольчик, что стараются навесить в раннем младенчестве, дабы не потерялся в таком трудном мире. А дальше? Вкушать благости мира, соблюдать верные ритуалы и ждать награды за страдания! Всё? ВСЁ! Хотя нет, мычать стадом громко и протяжно, оглашая поля мычанием, дабы не забыли, то они есть.
  
  Не может быть так всё плохо? Почему плохо? Им очень хорошо! Особенно если сразу удалить гланды, аппендикс и прочие гениталии, что мешают и отвлекают от дум про высокое. Думаете, народ зря так приплясывает над ритуалом обрезания? Они понимают, что богоизбранный народ что-то там прячет, возможно, именно это приносит его членам процветание, как видится окружающим. Они бы и себе оттяпали кусочек плоти, если бы это дальше обеспечивало им доход и наслаждение. Но, похоже, мало оттяпать, надо ещё и напрягаться, а вот этого и не хочется. Зато причитать запросто, что мы тоже бы оттяпали, да мы круче! Мы бы тоже как олигархи шиковали, да мы честнее. И прочее, прочее - "мы бы им показали, если бы они нас догнали" (с).
  
  И ведь даже если впоследствии дух света внутри начинает копошиться и свербеть или "жемчужина" мешать жить с шиком, люди предпочтут удалить его, объявить его вредным, провести чистки, отрезать по кусочку, принять таблетки, выкинуть как эгорегор и вообще всё что шумит и отвлекает всегда можно объявить вредным и удалить из аппарата. Детей ведь даже обвиняют, что они мешают родителям жить, нет? Вот мотор у самолёта шумит? Выключить его, ибо мешает спать! Упали? Ах, это злодеи уронили наш самолёт, пока мы наслаждались тишиной и лёгкостью полёта в свободном падении. Но недолго! Злодеи, коварные злодеи! И катастрофы! Все-все против нас! Как жить? А может просто надо настроить? Кому?! Нам самим?! Да вы что?! Нам и что-то делать?! А когда вкушать благости и принимать восхищения окружающих? Они вот-вот начнут нами восхищаться! Не мешайте, мы готовы принимать лучи славы и купаться в них, а вы загораживаете! А то вон тех уже поздравляют, и сейчас до нас дойдёт очередь! Да-да.
  
  И копошатся в нас эти народившиеся "я" духов и бездельничают без стоящего дела, пока мы ждём вкушения благостей. И гибнут или жиреют и спорят кто круче и кто больше и толще. Этакая высшая дума конгломерат высшего Я. Голос бездельников и балбесов свыше. Ага, ага.
  
  Но могут они, и начать взаимодействовать. САМИ? Да ладно, мы разве сами поднимем попку с дивана? Только по естественным потребностям, например, чуя пинок коварной какашки, что пытается выскочить из задницы, если мы не поторопимся, а чем они хуже? На работу? Да за что? Да в холодильнике ещё еда не кончилась! А хотите, чтобы и дальше не кончалась? Тогда на работу! Ужас, угнетают, мучают, заставляют, наживаются, но мы так и быть поработаем, но потом наслаждаться и отдыхать! Быстро сделать, чтобы отстали и наслаждаться! Они как мы, тоже любят отдых, и пошляться по дальним странам в наших снах. Вы же любите разные впечатления где-то там? Чем они хуже?
  
  Но могут ведь начать сбиваться во фракции? Ну, разве чтобы поиметь что-то. Но вдруг? Или всё же придётся организовывать их? Да мы СЕБЯ не можем поднять с дивана без внешнего раздражителя, тащась в хвосте своих потребительских желаний и нытья как на аркане! Не так ли овцы идут на аркане, блея, как люди, тащась по жизни, в надежде что скоро будут наслаждаться, блеют про свои трудности и проблемы? А к чему привязан ИХ аркан? К верёвке пастуха? Фиг! К морковке их вожделения! Куда уж нам других организовать при таком положении дел? Но ведь возможно? Несомненно! И тогда? Тогда эти "я" организуются в некую структуру, образовывая рабочие ячейки "мы", взаимно взаимодействуя. При этом парная ячейка устойчива, но статична и никуда не движется, загнивая. Это как семья из 2-х людей. Живёт для себя и помрёт вместе, да и течёт по течению как щепка. Была, и нет. Пшик - и лишь вспышка, и дымок.
  
  Система из 3-х взаимодействующих "я" устойчива как 3-х ногая табуретка. Или как общество из 3-х людей. Оно и устойчиво и имеет возможность смещаться за счёт неустойчивость, ибо один из 3-х может чуть измениться, и произойдёт смещение баланса, и система не упадёт, а лишь наклонится. Ведь 3-х ногая табуретка может наклониться, но не упасть? И этот наклон вызовет состояние движения, и система начнёт смещаться. Это как управлять самолётом, парапланом, да чем угодно, двигаясь в потоке. При этом не требуется использовать силового воздействия на среду движения, лишь надо менять конфигурацию в потоках, что вроде как чувствуют всякие экстраординарные личности с оголёнными болезненными нервными окончаниями. Но зачем быть больным и сирым, чтобы видеть глазами сквозь веки? Надо лишь эти веки приподнять.
  
  Система из 5-и "я" обладает иными возможностями. Система же из 3-х и 3-х "я" в целом хоть и устойчива, но требует единовременной синхронизации этих Троих-Я в некую систему. А если их больше? Так и 3 по ТройЯ можно набрать, это же получится аж 9. Или всё же лучше 9 "я" кустом собрать? Или 9 "я" организовывать сложно одномоментно, а проще собрать ТроЙЯ по ТройЯ? Но как их соединить? А тоже по ТройЯ, т.е. прежний "я" из тройки становится старшим по следующим ТройЯ и получается треугольник с треугольниками на концах. Как рука отходит от организма, а там пальцы топорщатся. А рука не одна, а есть ещё нога. 5 пальцев, да 5 пальцев по схеме "звезда". Т.е. 3 Тройя из малых "я" и большая ТроЙЯ из конгломерата этих "Я", этакая не круговая, а треугольная порука, имеющая мнимую, но вполне реальную идейную и духовную ось в схеме звездой. Получаем 3 по 3я, да ещё 3Я, что их организовывают итого... Ба, 12Я! Примерно так же собирают Семья (7Я), только там пентаграмма из малых я и перекладины вентилятора, как хвостика пропеллера или гантели, 2-х Я.
  
  Собственно это конгломерат "я", что в состоянии заняться делом, и ему кокон-то собственно не нужен. Более того, этот конгломерат способен сам этот кокон открыть без помощи всяческих помощников из крещенской братии, как тот цыплёнок, что вылупился из яйца. Ведь пальцы можно растопырить, нажимая нежно ладошкой, а можно организовать ударную группу, собрав их в щепотку? Но стоит ли даже таковому вылезать раньше положенного? А стоит ли пребывать в ожидании, что всё само сложится без его участия? Ведь могут прийти к несушке за яйцами, а могут захотеть и супчика. Могут захотеть жемчужину, а могут захотеть мясца.
  Обратимся к тексту "Просветление нечаянно нагрянет"
  http://dmitrijan.livejournal.com/25424.html
  
  И как банальное семечко, что рождает росток, скидывая шелуху с раскрывающихся долей - так раскрывается росток жизни, что тянется к свету. Ветра овевают его, вода омывает, вредители естественно тоже бегают мимо. Кто-то собирает семечки, а кто-то так же пролёживает бока в землице. Кто сгниёт, пребывая в счастливом неведении, кто сгниёт уверенный, что надо лишь дождаться просветления и теряя сгнившую кожуру, хрустнувшую под натиском челюстей, воскликнет, что вот просветление пришло! Кого вкусят, и пропустят по желудочно-кишечному тракту, где на выходе после прохождения светлого тоннеля встретят несколько глистов в светлых одеждах. Естественно благость окутает такое семечко, ведь это же сколько удобрений-то, жрать и жрать! Да кто ж ему даст покушаться на вкусняшку глистов? Ваши вон там, в поле на навозе кучкуются, ждут, когда их высадят в свежую лепёшку. Естественно тут же придающую свежие силы ростку.
  И тут посмотрим про "Росток Жизни"
  http://dmitrijan.livejournal.com/16976.html
  
  Высаженные в заботливо взращиваемые грядки на свежайшем навозе, изготовленном из менее удачливых собратьев, что пошли на силос, когда те были пропущены через желудок, в смысле прошли через горнило лона божества, и теперь могут ощущать себя на верху божественной пирамиды, наслаждаются избранностью! Ведь их цель и задача теперь околоситься.
  
  Да, толпы почитателей под их взором будут заботливо собираться в очередной силос, дабы они могли светло отколоситься, неся высшую благость. Вопрос кому? Да кому это интересно? БЛАГОСТЬ! Это же должны награждать! Возможно, даже в прану смолят и булочку сделают.
  
  Но это высаженные. А те, что проросли отдельно и в диком месте? Их заботливые фибры божественных садоводов не тронут, да и трудности будут преследовать. Им заботливо не предоставят лучшие навозные олигархические грядки для роста. Они не будут возмущаться более вкусным навозом на соседней грядке. Их не выбрали боги для лучшего навозного вскармливания, ибо не богами они избранные. Естественно никто не ждёт их семян, и никто заботливо не укроет от дождей, ибо дикость лесов кругом.
  
  Хотя может именно диких семян от таких, и ждут, да как их разыскать в чаще? Вот вопрос. Конечно бы, соседи соплеменники за лучший навоз на своей грядке бы и сдали соплеменников. Да им лениво поднять попки из своих горшков, ведь вдруг будет очередная божественная навозная подкормка, как пропустить? Или вжикнет коса - зачем высовываться? И жизнь идёт, и бытиё длится, и мир вращается в круговоротах сутия бытия жития.
  
  Эх, тройя, ТройЯ, ТPоЙЯ. [PoM_032_27122013_Эх ТPоЙЯ, Dmitrij]
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"