Ан Дмитрий : другие произведения.

Rasskazu_134_19022009_От начала времен

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  RasSkazu_134_19022009_От начала времен
  
  Давным-давно... Нет, это мало. Очень давно... Тоже не так! Значит, очень давным-давно, очень-очень давно дело было.
  
  Он плавно и монотонно жил в безграничном океане Мира. Ничто его не тревожило, знал Он - Всё, и было это Всё - Он. И Он был так же Велик и Бесконечен, как Точка. И захотел Он это Всё измерить и провел линию из Точки, и стал мир Мерным. И Мера та была Он Сам. Для измерения требуется сравнить с чем-то, и Линия поделила Мир. Линий стало бесконечно много, ибо второй Точкой Линии была Точка.
  
  И Линия замкнулась в Окружность через Точку. И образовали они Витки. И стало это Вихрем - Водоворотом Мира. И Мир стал расширяться от Точки по Окружности Вихря. И Мир стал Шаром вокруг Точки. Точка была бесконечно плотной. И Шар разуплотнялся из Точки к окраинам. И расширялся Мир по всем направлениям. И крутились Мировороты - воронки с центром в Точке - Центре Мира. И вращались они в разные стороны, и соблюден был Баланс Мира. А между ними прошел тихий поребрик баланса - Экватор Мира.
  
  И стал Мир Триедин в этом проявлении. И на спокойной и менее плотной поверхности Шара Мира стали появляться волнения и рождаться элементарные вихри Мира. И встречались Вихри разной закрутки, и те, что совпали в единстве противоположностей, т.е. зеркально отразились через Точку себя - нашли Баланс и принимали форму Шара, и существовали по кону - по Закону Триединения. И так народились первые духи. И заполнили они поверхность Шара Мира. И стали объединяться с другими духами слиянием или поглощением, а то и единением. И возросла их мощь. И смогли они подниматься по потоку Мироворота к Точке. И стали в этом пути они объединять в себя нарождающиеся Вихри Мира. И стало это Познанием. И усвоенное Познание стало Вознесением. И прибавляло оно Энергию духу каждому. И стал Круг Мироворота единой линейностью Мира, но не единственной. Пучок линейностей стал наименоваться мерностью, что сходились в некой точке, и пересекались между собой. И каждая точка пересечения становилась Реальностью линейной. А точка схождения пучка линейностей Реальностью Истинной. И чем больше сходилось в точке пересечения линейностей, тем больше была мерность этой Истинной Реальности. Но не более чем доступно Миру линейностей может быть. И стало смещение с Круга на Круг линейности - Переходом между линейностями и смещением в мерностях. И Движение к Точке Истинной стало Смыслом Движения. И стало это Законом Мира. И стал Мир таким!
  
  Так появился Мир Душ. Представим себе Шар, центр - это Точка. Точка бесконечно плотная, а соответственно её разуплотнение надувает Шар. Шар становится больше, ведь нет предела. Но расширение идет нелинейно, а с двух сторон получаются водовороты, вращающиеся в разные стороны из Точки - полюса Мира. Но есть и граница между ними - это экватор. Мерность точки бесконечна. Оси вращения этих вихрей - это линия волны первородного мира и они выходят из Точки по одному из Вихрей, и, обойдя Мир, уходят в Точку через другой. Одновременно это и поверхность первородного Мира. Поверхность вращающегося вокруг этой оси Вихря линейна и представляет собой Мир меньшей мерности. Суть мира, что из точки расходится к краям Мира и вытекает на поверхность Шара Мира - составляет безмятежную гладь его. И мерности у этой глади нет, ибо она подобна Центру Мира.
  
  Шар постоянно расширяется, если смотреть с водоворота, ибо сущность его постоянна.
  
  Первородный Мироворот хоть правый, хоть Левый и есть линейность, т.е. фактически цепь событий, время Мира Душ.
  
  Души рождаются как элементарные водовороты мира на поверхности Шара. Схлопываются, возвращаются в суть Мира, если не найдут своей половинки за время своей жизни. Если найдут, то образуется устойчивый мир - Шар - Дух из двух вращающихся Вихрей. И так рождается Единство Противоположностей, баланс получивших. По Сути своей, менее плотное устойчивое самостоятельное образование, представляющее собой малую модель Мира. Эта модель вбирает в себя другие рождающиеся вихри и тем самым набирается опыта, а заодно и раскручивается, становится больше. И это есть её энергия для движения вверх к Точке. Так же Дух уплотняется, раскручиваясь. Начинается подъем к Точке. Суть мира этого вокруг них уже состоит не из элементарных рожденных вихрей, а самостоятельных Духов.
  
  Движение осуществляется по Левостороннему, правостороннему или центральному Вихрю. Соответственно там больше Духов той или иной направленности. Происходит обмен элементарными вихрями, раскрутка новых вихрей - общение. Все кажется простым, но набрать только вихрей одной или другой направленности не получится - будет дисбаланс и элементарно разорвет. Такой Дух распадается на части и стекает назад в безграничное море поверхности Шара. Или если только часть оторвется, то только она утекает обратно.
  
  С ускорением это всё больше усложняет раскручивание, а подъем к Центру уже начался и либо снижаться к первоначальному полю, где есть из чего выбрать, либо самому творить Миры, где получать такие Вихри опыта.
  
  Взгляд на Мир из Точки или Поверхности достигает любой точки Мира и потому Мир оттуда виден весь и сразу. Входя в Вихрь подъема, Мир становится мерным и видна его часть, а события следуют друг за другом - это и есть линейность.
  
  Вихри Мира - Мировороты со стороны Точки и Окраины выглядят как вращение правое, левое и середина между ними. Для мира линейности - это Единый Вихрь в виде Волны, что закручена в сходящуюся спираль, где есть гребень - это Экватор Мира между Мировращением и 2 склона волны - левый и правый, как берега реки. Эти склоны и есть правый и левый Мироворот. С поверхности линейности, т.е. этой волны - Мир кажется линейным, уходящим вдаль в Точку. При этом из Точки идёт поток, против которого и движемся. Поток приносит Вихри правой и левой закрутки - это и есть Дуальность Мира. Дух способен их принимать или отталкивать. Но избыток тех или иных Вихрей смещает его к тому или иному краю.
  
  Сильно сместившись от центра, дух начинает задевать соседний виток, что идет с иной скоростью и частотой, и это нарушает целостность его структуры, увлекая, в результате взаимодействие рвет поверхность Шара Духа, искажая его. Помимо неравномерности входящих вихрей - это еще одна проблема баланса духа. Переход с Витка на Виток в линейности осуществляется скачком, квантом, но в Мире это осуществляется плавно, однако на новом витке большая скорость и плотность потока и нужны большие энергии и соответствующего качества и параметров.
  
  Для запаса нужных энергий, набранные Вихри сжимаются, количество переходит в качество, это происходит, как только все набранные элементарные Вихри обретают баланс, т.е. их качество и количество совпадает. В этот момент Дух уплотняется и разгоняется - это Вознесение - разгон, смена качества.
  
  Набрав достаточное количество таких энергий, Дух решается на смену Витка, открывает Дверь Перехода и река Сути Мира становится плотнее, быстрее, но и насыщенней. Если у Духа достаточно энергии и нет дисбаланса, то он органично вливается в новый Мир. Иначе энергия Мира выжигает в нем лишнее, т.е. несбалансированные элементарные Вихри вырывает из его естества, и они уходят в Суть Мира, энергия духа падает, вращение замедляется, свет его пригасает, и Дух больше не может быть на этом уровне удержаться, не то что перейти куда-то! И он скатывается по течению Сути Мира к поверхности ПЕРВОИСТОКА Мира.
  Поверхность ПЕРВОИСТОКА Мира еще называют Инкубатором Духов.
  Выжигание - ремонтом Духа, проявлением скрытых пороков, возвращением к первоначальному или предыдущему состоянию, но ведь это всё часть сути духа, и выжигание для него, это потеря самого себя, упрощение, даже обнуление.
  
  Каждый Дух, на поверхности такого Мироворота, представляет собой отдельный Мир, по образу и подобию большего. Это такой пузырек, Шар с меньшей плотностью относительно Сути Мира.
  
  Этот Мир по движению к Точке уплотняется, насыщается, становится больше внутренне. Он имеет связь с Сутью Мира, которой и надувается, наполняется, через Точку в Центре Шара, причём их 2 - полюса, хотя они Едины по Сути, но противоположны по принципу. Это как берега реки, едины по Сути, что принадлежат реке, но по принципу расположения относительно потока различимы.
  
  И каждый Шар-Мир Духа - есть Мир Душ. На поверхности Мира Душ они рождаются. Разгоняются по Вихрям Мира и уходят в Точку Мира Душ, чтобы стать Духом. И для Души Дух - есть БОГ. Всевидящий, всезнающий, всеобъемлющий, ибо каждая Душа этого мира есть часть Духа. Как каждая клеточка нашего тела есть Мы. Мы для каждой клеточки и есть БОГ. Мы видим и взаимодействуем со всеми клеточками организма одновременно. И если клеточке добраться до клеточки организма нашего надо совершить путь, цепь событий в их линейности и это есть их Время, то каждый из нас имеет доступ к этим клеточкам одновременно - мы для них Мир и Суть, и БОГ.
  
  Шар Души тоже же есть Мир, что движется в Мире Душ по спирали познания. И в Душе так же есть Вихри правой и левой закрутки, а так же экватор. И в каждом Шаре Души есть свой Мир, уже физический. Мы его осознаем на примере Солнечной системы. И Звезда есть тот самый выход и вход в Мир Бог, где Боги - Души так же движутся по миру Духов. Каждая Звезда есть Точка - Выход и Вход Мира Душ, внутри мира Духа. И Система Солнечная построена по образу и подобию Мира. Мироворот Солнечной системы вращается вокруг Центра, и Звёзды так же.
  
  Система Шар. На его поверхности рождаются элементарные Вихри - частица и античастица. За время их жизни, если они находят противоположность - появляется их Мир, Шар - Водород.
  
  Водород начинает свое движение от Окраины к Центру и в своем Развитии образует Мир. В системе есть вихри линейных истинных реальностей, с точкой центра на каждое пересечение нескольких линейных мер - эти Вихри зовём Планетами. А Планиды, это планы мер линейностей истинных реальностей. Элементарные Вихри Солнечной Системы - Водород - попадает в водоворот Планеты и усваивается ей. Планеты становятся больше. Постепенно количество переходит в качество - Энергия увеличивается, суть уплотняется, Планета вздрагивает - происходит Вознесение. Образуется новый Мир, на базе прежнего - более плотный, расширенный, и с иным числом Планид. В нем нет места менее плотным формам, они уходят, рассыпаясь в Суть первичного Мира. Это примерно где-то раз в земных линейных миллион лет.
  
  Магнитные полюса серьёзно сдвигаются, что аж меняются местами. При достаточном наборе энергии Планета совершает Переход - и скачком меняет орбиту. Его еще называют Квантовым. Хотя в мерности самой планеты переход плавный. Как на волне, спуститься с гребня и подняться на другой.
  
  Движение Сути Вихря Планет и есть Гравитация, что материю тянет к ним. Ведь мы по Сути Мира тоже есть вихри меньшей плотности и нас тянет в Суть Мира Планеты материей тел. И даже духов тянет в суть мира их гравитации, отличной от материи, ибо иные частоты и параметры Сути. И держит нас на поверхности Вихря Мира только Суть Души. По рождению нашему в материальном мире, Душа разуплотняет Мир свой, и появляется Вихрь материи из базовых Вихрей материи, одалживаемых у Планеты, что и называем мы Тушкой, а формируется по полям Души, что и зовем мы ДНК. Со смертью тела нашего, Суть Души уходит от Тушки и её основа энергетическая исчезает, ДНК свет тускнеет, элементарные Вихри больше ничто не сдерживает, они разлетаются и возвращаются в Суть Планеты.
  
  Разгон Души и есть добавление нитей, увеличение яркости света духа, что мы зовем активацией элементов ДНК.
  
  Именно за заём элементов у Планеты мы зовем её Матерью.
  Общение наше и есть обмен Вихрями элементарными.
  Но и Планете приходит время Перехода, и как Сущности Мира Планеты, мы не можем не совершить его вместе с ней по Сути своей. Всё в мире, что не будет соответствовать новому миру, распадётся, ибо исчезнет связка их и будет возвращено в Суть Мира. И начнет движение развития их изначально.
  
  Солнечная Система есть Шар, и поэтому долететь по прямой линии до других Систем напрямую через стенку не получится, как бы не старались. В стенке шара отражается наш мир и другие миры Душ через отверстие Звезды. Т.е. видимое на небе Земли, не более чем проекция, через дырку Солнца, других миров, как в камере обскура. НЛО - технические цивилизации материального мира Планет перемещаются через Мир Душ, но жить там не могут и потому меняют мерность для этого, т.е. двигаются скачком. Врата МежМирья и т.д. - это такое же движение через проекцию относительно Звезды. И эти же проекции позволяют нам видеть мир, как мир звезд, поделенный на квадраты пространства - это и есть Шары отдельных миров, квадраты всего лишь текущее представление из текущей мерности наблюдателя. Вообще-то мир в текущем исполнении шестигранен, шестигранный шар этакий.
  
  Миров Мерностей текущих всего 12, и это круг, ось же 13 линия. Если считать по линии, полуокружности Мира - 7. 5 по правому Вихрю, 5 по левому. Окраина Правого и Левого Вихря и Точка не забудем. Некоторые дуальные Сущности считают Окраину и Точку правого Вихря и Левого за разные Миры, но это единый мир. Для простоты возьмите круг - разделите на 12 частей - от 0 до 180 град - 6 делений. Еще 6 на другом полукруге. Если взять только 1 полукруг, то от 0 до 180 по 30 град включительно составляют 7 рисок. Но если взять целую картину Мира - т.е. Шар - 7 риска обоих миров будет одним и тем же.
  
  Таким, вышеописанным образом, Мир, Вселенная, Галактики есть многоуровневый, многомерный развернутый Мир, образованный по образу и подобию. Именно такой мир мы создаем, мешая чай в чашке. Именно такой мир мы наблюдаем в микроскопы, именно так он подобен Планетарному. Именно так мы создали Мир Электричества, где разделили на правый и левый вихрь суть энергий. И можем себя заслуженно считать Богами мира Компьютеров.
   [и был это RasSkazu_134_19022009_От начала времен_Dmitrij]
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"