Ан Дмитрий : другие произведения.

Rasskazu_149_06032009_про Энергию Сути Тела

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Text 149 про Энергию Сути Тела
  06032009
  
  И был Дух. И был он Сутью и плотью Вселенной Душ. И была Душа. И Была она Сутью и плотью Вселенной материи. И была Суть Души Мира энергией материи. И материя уплотнялась. И Душа нашла в этом Путь. И Путь тот был Человек.
  
  Аспекты разные Человека разобраны в предыдущих писульках, настало время энергий.
  
  Много ли знаем о крови? Нет, конечно записали, опыты сделали - есть группы, есть резус. Установили что и куда нельзя переливать. Но вот почему? Тельца, антитела и т.д. Все это понятно, но почему? Отчего такая несовместимость? Если бы все и вся несовместимы - понятно, а вот как-то странно, что 1 группа переливается 2 и 3, ну и 4. 2 и 3 в 4, а вот обратно ну если очень и очень надо и то лучше не надо. Еще и резус-фактор - положительный, отрицательный и 0. Ничего не напоминает? Канон строения Вселенной! 4 уровня мастерства по 3 градации - правый, левый и нулевой. И с такой позиции сразу видно, что группа 1 с меньшей энергетикой - Новичок, может переливаться в верхние группы, а вот обратно... Выходит Группа крови напрямую связана с ДНК и энергетикой самой Тушки? Уровнем ее развития? Выходит. Тогда объяснимо все - ибо влив менее энергетически активную кровь в более сильную мы получаем подъем энергетики донорской крови до уровня пациента. А вот влив кровь с большей энергетикой, большего мастерства, мы получаем реакцию распространения энергии донора на всю кровь пациента, что приводит к ее перестройке и она уже не способна соответствовать уровню энергии Тушки! Не способна быть принята Тушкой, отторгается ибо она является для нее более горячей и плотной, Тушка гибнет! C этой же позиции понятно, что кровь может поменяться в течении жизни Тушки, что очень шокирует медиков, надо сказать.
  
  Вот тут и возникает вопрос, а что же мясо? Оно ведь к структуре крови тоже немного причастно? Вот с мясом аналогичная ситуация, за исключением, что проходит-то оно процесс переваривания. А что это такое? Это когда активные вещества, кислота например, расщепляют. А как они это делают? А они воздействуют своей энергией ДНК на ДНК пищи и она, меняя уровень, перестраивается, уже не в состоянии сдерживать целостность своей материи, что построена по ней. Распадается на элементы. Элементы уже эти используют как строительный материал по клеткам. А может именно поэтому некоторые аборигены знали/верили, что при съедении врага его свойства перейдут к ним?
  
  Но есть тонкость - пища может оказаться большей энергетикой, чем потребитель. Тогда на расщепление уйдет больше энергии своей ДНК. Соответственно может так получиться, что не пища будет переварена, а близ лежащие материи потребителя начнут свое ДНК перестраивать под ДНК пищи. Т.е. переходить на его частоты. И материя потребителя начинает разваливаться! А ведь ДНК мяса, это ДНК уже умершей Тушки, т.е. по любому, кроме описанного внизу случая, ДНК это слабеет и снижает частоты. Если быстро ДНК пищи будет воздействовать на потребителя - гастрит получается. Если медленно и где-то внутри, т.е. уже разбежалось по Тушке - то рак! Т.е. элемент пищи начинает локальное место потребителя перестраивать под себя! А дальше как пойдет. Можно вырезать, но это может не помочь. А если такой пищи накопилось предостаточно, то вырезать бесполезно, очаги начнут проявляться, достаточно ДНК потребителя немного ослабнуть. Вот Вам и СПИД - ослабленное ДНК потребителя перестраивается под ДНК пищи! Температура и остальное - симптомы перестройки. Именно поэтому материальные лекарства не помогут. Ведь информационные изменения в компьютере мы не лечим, бегая вокруг с молотком? Так и тут. Укрепление иммунитета еще зовут процедуру восстановления ДНК потребителя. Витамины и биологически активные добавки - все для этого. Да просто Солнце помогает! Особенно весеннее! Именно поэтому СПИД в теплых странах не так косит Тушки, хоть и есть, как говорят экспертизы, а вот в мало солнечных, ДНК потребителя слабеет и начинается.
  
  Есть и еще момент, ведь можно употребить в еду часть мяса от еще живого организма! ДНК такой пищи абсолютно активно. При съедении такой пищи ДНК потребителя и пищи весьма активно взаимодействуют, более того, ДНК, как образ всей Тушки будет помогать и придавать силы! Правда, если организм пациента сможет усвоить такую еду. Если ДНК пищи окажется меньшей энергетики, а то ведь может так статься, что ДНК пищи перестроит Тушку потребителя под себя!
  Именно так действуют в те моменты, когда хотят заполучить дополнительные силы! Или сменить, овладеть, приворожить другую Тушку!
  При этом ДНК Тушки донора надо хорошо кормить и будут силы у Тушки потребителя.
  Так же и приворожить - ДНК пищи заставляет ДНК Тушки резонировать на своих частотах, что ДНК Тушки потребителя делает весьма поддатливой, хотя вот Душа этой Тушки может и противится, но тут будет зов природы Тушки. Впрочем есть и момент, что такая Тушка потребитель может и потерять Душу.
  
  Вот Грипп - уж сколько с ним борются, а все штампы новые и новые! Отчего? А это элементарные волны Сути Мира накатывают! Суть Мира вообще не так спокойна, как нам кажется. Там тоже есть движение, оно передается сюда. Прокатываются волнообразные образования по Сути Мира. Они задевают ДНК. ДНК вибрирует. Если ДНК слаба, то меняет вибрацию и Материя перестраивается уже под изменившуюся ДНК. А перестройка не может не сопровождаться отторжением лишних тканей. Вот тут и сопли, и другие выделения, да и температура.
  Конечно градус средне статичной Тушки 36.6, однако есть и менее теплые и более теплые. Нынче, с повышением плотности ДНК, разгоном, температура не является не только стабильной на этом уровне у Тушки, но и может усредняться на 37.1 и даже 37.5. И это нормальная температура развивающейся, разгоняющейся по ДНК Тушки. И это не является отклонением в это время!
  
  Выходит, что мясо-то не одинаково полезно, а то может и навредить. Чтобы избежать вышеописанной участи, уменьшить влияние, снизить активность ДНК пищи, оно подвергается термообработке, т.е. стабилизируется Сутью Мира. Именно поэтому горячая пища так привлекает. Горячий хлеб, шашлык и т.д. Холодная еда уже так не идет. Апофеоз этого есть приготовление в СВЧ.
  
  Справедливо и другое - на чистом мясе Тушка прожить не сможет, постепенно ДНК пищи ее разрушит. Шлаки, что предлагают иногда выводить, есть не что иное, как накопленные ДНК пищи, которые приспособились под ДНК потребителя. И чем их выводят? о! биодобавками!
  Впрочем употребления мяса, позволяет по быстрому нарастить материальную составляющую Тушки, матрица ДНК будет немного не соответствовать, и не сможет все пристроить, вот такие чистые шлаки, уже переработанной пищи, но не способные усвоится и есть жир! При нужде, он расходится на строение Тушки. Именно поэтому сало максимально усваивается и не имеет побочных эффектов мяса. Однако, ввиду отсутствия собственной активной ДНК, сало/жир требует больших затрат энергии потребителя при разложении/переваривании. Именно поэтому для восстановления сил, т.е. набора тканей Тушки потребителя используются жиры, горячий бульон очень эффективен ибо минимально тратит силы Тушки на расщепление. А вот потребление жирного мяса кусками вызывает тяжесть в желудке, ибо большинство сил Тушки бросаются на переработку. Овощи, фрукты, растения, насекомые, рыба - максимум объедание, т.е. переполнение.
  
  Скажете вон горцы мясо едят и живут долго? Однако это поверхностный взгляд! Они живут на Солнце, в горах, да и шашлык не основная пища, помимо него, в огромных количествах там присутствует растительная пища! Вот Солнце, Воздух и растительная пища нейтрализуют ДНК мяса.
  
  Животные хищники только на мясе? Да полно те! Они весьма и весьма уважают травку! В смысле зеленую и растущую. Вон кошки, собаки ее очень даже потребляют. Покормите-ка их чистым мясом - шерсть тускнеет, выпадает, ноги слабеют и опс. Добавьте витамины и не намного дольше. А вот дайте свежей травки! И не важно, что она не переварится целиком, еще утверждают, что это они так самоочищаются, ничего подобного, самоочищаться можно и съедая другие ворсистые материи, а тут именно травка, молодая и зеленая!
  
  Активность мяса ДНК Тушки падает с уменьшением активности Тушки и поэтому мелкие грызуны предпочтительней для пищи, чем крупные животные. А Людей не стоит есть не потому, что моральный запрет, а попросту вредно для своей Тушки.
  А ведь до Потопа мяса не если! Это уже после, когда Земля пошла в тень и стало трудно с материей, стали понемногу присваивать мясо других Тушек.
  Однако это имело и побочный эффект - мясо являет собой умирающую материю, а значит это передается и потребителю. Этот эффект хорошо заметен на запахе, выделяемого пота. У мясоедов он созвучен трупному.
  
  ДНК Птицы не так противопоставляет себя ДНК людской Тушки, как животный мир. И потому гораздо лучше усваиваются.
  Рыба, та вообще имеет несколько другую активность ДНК и может употребляться без всякого ущерба. Более того, имеют повышенную активность и усвоение их ДНК помогает! Хотя Дельфины, Акулы, Киты, Пингвины и т.д. т.е. крупные животные, довольно сильно перестроились под Жизнь Земли и потому их ДНК уже вступает в равноправное перестроение с ДНК Тушки человека.
  Вот на питании рыбой можно жить долго, ой долго.
  
  Растительная пища и насекомые! ДНК их есть Суть и Плоть Планеты, а соответственно максимально соответствуют всему Сосуществующему. Соответственно это максимально приспособленная пища! Более того, ДНК растительности несколько меняется по регионам и максимальное соответствие достигается в месте рождения ибо там же и ДНК Тушки адаптировалось. Так же ДНК растений, даже засушенных, не являются омертвевшими, ибо корни и другие части растения продолжают жить! А так же Суть Планеты, часть которой они являются. Поэтому получается, что питаясь растительной пищей ДНК Тушки получает не только материал, но и энергетические силы ДНК, причем они поддерживаются Планетой! Впрочем именно поэтому Тушки и есть часть Планеты и далеко от нее не улетят, если только сами не научатся стабилизировать мир вокруг из Сути Мира. А это и есть создание МерКаБа, а питание при этом Праной - Сутью Мира Душ, Мира Бог! Вот на растительной пище можно жить очень-очень долго, в смысле пока не надоест!
  Плоды, если их употреблять сразу сорванными не дольше чем через 10-15 минут, а так же стабилизировать их минералами, т.е. законсервировать, не теряют ДНК и являются максимально предпочтительными. Собственно ДНК фруктов, овощей усваивается полностью, исключение составляет клетчатка, что после выходит. Вот сок, уже концентрат Сути плода! Впрочем сок с химическими стабилизаторами уже не является Живым и представляет собой набор минералов.
  Насекомые вообще идеальная белковая пища, ибо они тоже есть обработанный концентрат Сути растений! Усваиваются Тушкой без остатка, исключая оболочку. Аборигены считают праздником налет той же саранчи и собирают ее!
  
  А есть ведь и браги, что представляют собой сжатый концентрат Сути растений. Апофеозом является Алкоголь, Спирт. Казалось бы - пей и радуйся! Не тут-то было! Это концентрат Сути прошлого растений! А Планета ускоряется, в спокойном мире и то со временем спирт становился водой, даже в закрытой таре. Более того, спирт более 96% не бывает! Казалось бы вот формулы - повтори! А по формулам можно создать только не питьевой спирт! Впрочем до 99% можно поднять концентрацию некоторыми ухищрениями. Но ведь, если все так просто, почему не 100%? А 100% - это Материальная Прана! И возможно ее получение только в мертвой системе именно поэтому технические спирты еще можно поднять до 99%, а вот питьевые никак. Активность их ДНК выше!
  Именно поэтому это идеальный растворитель! Суть Мира есть не только материал, но и стабилизатор, все материальное подлежит разборке по образу Сути, как элементы слабой энергетики.
  
  Но заправиться чистой такой материальной Праной конечно можно, она усваивается без проблем, однако и побочный эффект - перегар, выхлоп - продукт сгорания Сути плоти тушки в высоких энергиях. Тот же запах и в потоотделении - материя Тушки гибнет, выгорает. Слабеет роль ДНК Тушки. Душа все слабее может с ней взаимодействовать. Тушка получает в руки лишние инструменты работы, которыми она еще не научилась пользоваться, да и энергии ей не хватало для их включения. Страхи, что таились, начинают высвечиваться и что у трезвого на уме, то у пьяного на языке! Ум Тушки начинает жить своей жизнью! А Душа своей. И именно в такой момент Тушки говорят по своему, а Души общаются по своему, а вот для окружающих это... Все хорошо в меру! Малой мерой это идет на пользу. По мере разгона, ухода Тушки с материального на Душевный план строения эта материальная Прана уже не помогает, а тянет назад. На только ее питании можно жить вечно, да только выгорает Тушка, полностью, а лишняя материя осыпается! Впрочем ее со временем требуется все больше, а концентрация выше. 40% это оптимальный баланс для усваивания. Ввиду вышеописанных свойств увеличение эффективности лекарств достигается применением спиртовой основы.
  
  Наркотики, позволяют разогнать ДНК, открыть дополнительные инструменты, но ненадолго и только за счет внутренних резервов Тушки, и как и в случае с алкоголем Тушка выгорает, ибо использование инструментов требует повышенных энергий работы, а материя Тушки еще не готова, слишком рыхла. Тушка требует все больше потребления, ибо есть привыкание ДНК, т.е. выработка соответствующей матрицы. Разгон ДНК сопровождается отрывом от Души. Тушка может и опасть, а вот Душа улетает.
  
  Курево, кофе тоже активирует возможности. Создает возможность включения дополнительных инструментов Тушки, однако именно это и вызывает психологическую, а не наркотическую зависимость! Мир становится более понятным как бы, и лучше видимым. Более того, осваивание инструментов Тушки теряет постепенно новизну, и требуется увеличить концентрацию! Это как привыкание к скорости в автомобиле. Но за это расплачиваются энергией ДНК Тушки. Работа инструментов требует затрат, а их выработка стимуляторов именно поэтому после приема материальной Праны так хочется людям затянутся, ибо приток энергии активирует инструменты! А эффект от использования создает ощущения могущества, а самовозвеличивание в собственных глазах ой как затягивает некоторых, да и как от этого отказаться? Ведь кажется, что такой могущественный. Впрочем, при этом же некоторые, любят обвинять других в жажде власти. Других винить проще, не себя же, а судить по себе. Вот такой побочный эффект.
  
  Грибы, Суть Мира Живого подземного Планеты! Кстати обладают разумом. живут в 1D-2D мерности. Фактически это часть Планетарного Животного. ДНК очень активна, питательно. Но так же ДНК Грибов и ДНК Тушки встречаются на равных. Побеждает ДНК гриба - перестройка организма, выжигание Сути, отлет Души. Именно поэтому от яда грибов нет противоядия и они очень эффективные яды, но разрушаются. Именно поэтому ими можно лечиться, что и делают животные, сильные галлюциногены. Мухоморы, поганки употребляемы в пищу, но только после снижения активности ДНК, что достигается разными ухищрениями, включая вымачиванием в спирту.
  
  Минералы необходимы для Тушки, но как часть целого материального движения, способствуют, но не усваиваются.
  Хотя и накладывают свой отпечаток, во радиоактивные элементы, способствуют изменению частот ДНК Тушки, да и других ДНК живого, а так же поддержанию, за счет побочного отражения Сути Мира. И это дает рост, ускорение, разгон, но с внешней подпиткой, что может привести к выгоранию и разрушению - лейкимия, лучевая болезнь. Хотя в разумных дозах помогает, что и использовалась в амулетах и прочих заговоренных вещах и местах. Кстати такая же суть образования мест намеленных. Молящиеся привязывают свою Суть к этому месту.
  
  Впрочем есть и высокоэнергетические растения, минералы. Да и мясо, рыба бывают, хотя есть вариант с противоположной ДНК. Это уже Яды.
  Концентрат энергии, как и Лучи Солнца, собранные в одном месте, способны дестабилизировать ДНК потребителя, если его ДНК окажется слабее. Противоположная ДНК способна сразу вывести из строя. Впрочем яды постепенно растрачивают силу и слабеют, ибо они мертвы. Сильная ДНК потребителя или созвучная - легко усваивает ДНК ядов, такого эффекта можно достичь прикармливая Тушку малыми дозами яда. Говорят, что вырабатываются антитела, как и в случае с заболеваниями. Говорят, но ведь всего лишь, ДНК Тушки включает в себя аналогичный частотный вихрь и уже Тушка потребителя в последствии, по его образу, способна освоить и большие объемы после.
  
  С разгоном ДНК Тушки она все больше и больше вовлекает окружающий мир в Собь. Увеличивает плотность, яркость, концентрацию. Это все больше втягивает материю мира в ее Суть. Т.е. Тушка все больше может использовать для наращивания материальной составляющей окружающую ее материю. Ей все меньше требуется собранных материальных элементов, т.е пища. По мере разгона отпадает нужда в мясе, птице, рыбе, растениях. Так же пропадает нужда и зависимость от - алкоголя, наркотиков, курева. По мере отказа, ввиду увеличившейся скорости и концентрации возрастает потребление воды, как элемента материального движения. Но с разгоном и эта Суть перестает быть потребляема из внешнего мира ибо все нужное возможно собрать из Сути Мира света ДНК. По мере разгона и с ростом энергий активируются различные инструменты, их использование становится обыденным и привычным. Мир становится более обширен, подробен ибо разрешающая Суть инструментов вырастает. То что для курящего кажется могуществом уже для такой Сущности является обыденностью, а то и торможением. Именно поэтому, из-за торможения такие Сущности уже не потребляют пищу и усилители материального плана ибо такая материя требует затрат энергии для стабилизации и тем тормозит ДНК Тушки.
  Целью развития Тушки на Планете есть создание аналогичной Планете Соби. Вышеописанные этапы, соответствуют пути становления Тушки расы 5 к расе 6.
  Апофеоз развития Тушки, разгона ДНК - соответствие Душе расе 6.
  
  Принудительный отказ от употребления мяса, алкоголя, птицы, не может дать эффекта разгона ДНК, хотя может помочь активировать и способствовать, если есть предпосылки и употребления было тормозом. Сосуществующая Душа может так же оказывать влияние. Разгон ДНК Тушки так же осуществляется как следствие взаимодействия с Душой. Общения с Другими Тушками. Впитывание Сути Солнечного мира, Освоение информации, включая элементы мира.
  Вот по мере уплотнения, разгона вышеописанные элементы теряют необходимость и происходит естественное отход от их употребления. Та же ситуация наблюдается в более теплом климате или Летом. Ибо Суть Мира Солнца питает и снижается нужда подпитки другим способом.
  
  В Следующем Мире 4D, новых энергий, куда осуществляется переход Планеты, снижается и изменяется материальная составляющая. Поэтому материя прежнего мира становится не актуальной. и не способной поддерживать Жизнь. Животные, птица, насекомые, часть растений и рыбы, грибы, минералы - Суть прежнего Мира. Их наличие и соответственно потребление становится невозможным. Вода так же сменит структуру и будет слишком активна для Тушек прежнего мира. Хотя и позволяющая им помогать. Именно эту воду, за способность и О-звали когда-то Живой и Мертвой.
  
  Вот так и получается, что в следующем Мире жить смогут только Тушки соответствующих энергий ДНК. В настоящее время идет процесс разгона ДНК Тушек. Который выглядит, как уплотнение, изменение Тушек, а так же зовется активацией слоев ДНК. Только активация их возможна и употреблением спирта, наркотиков, а так же разных методик, однако должна иметь энергетическую основу и постоянную базу в самой структуре Тушки иначе ее выжжет. Так что путь активации ДНК это личный путь познания мира Тушкой совместно с Душой, а не проплаченные кому-то процедуры. Кстати, оплата таких услуг отзывается сдачей Сути ДНК своей Тушки исполнителям, ибо их интерес корыстен, а монета уже - Суть Вашей Соби. Вот так Собь и раздается. Впрочем и набирается, но не своя. Чужая Собь может очень сильно мешать и дисгармонизировать и именно по этой причине, а не какого-то злого умысла, попытки заработать на предоставлении услуг такого рода за монету оборачиваются потерей способностей, торможением ибо Собь Тушки тормозится, густеет, обволакивает! ДНК и Душа тускнеют. Тушка хилеет и дряхлеет.
  
  Нынче разогнанные ДНК Тушки уже не только позволяют, но и естественным образом повлияли на отказ или не желание, да и просто ненужность употребления такими Людьми алкоголя, курева, мяса, птицы. Это процесс естественный для Людей 5 расы, которые уже практически разогнались и перестроились в расу 6. Постепенно у них активируются инструменты нового мира. Это процесс так же естественный.
  Уходит боязнь открытости и скованность страхом, быть на всеобщем обозрении ибо это необходимое условие и естественный инструмент расы 6, когда все Человечество имеет общее единое поле общения. А помощь поступает от всех по мере надобности, а не запроса. Соответственно все о всех все знают или могут получить информацию. Нет личной и скрытой информации - вся она достояние всех. Именно это исключает заговоры, ложь, обман, несправедливость и прочие пороки, которые многие Люди хотели бы потребовать искоренить в других, но не в себе. Однако процесс этот взаимный.
  
  И нынче это доступно любому! Этот инструмент имеет особенность - получая информацию, делишься своей. Т.е. отсутствие скрытости во всем, готовность предоставить о себе любую запрошенную информацию, дает возможность знать все и о всех. Это Кон Вселенной. Все иные способы основаны на допущениях и имеют варианты, позволяющие допустить обман. Так делают технические цивилизации, даже НЛОшки. Ибо доступ к общей информации у них опосредованный.
  
  Открывание способностей, инструментов, грани Человека происходит небольшими этапами. При удачной активации, еще говорят подобран ключ и открывается дверь в Мир, происходит увеличение поступающей Сути Мира. Это можно ощутить как пробежавшая, приятная волна. Это Суть Мира О-мыла ДНК и Суть Тушки, да и Души волной своей из открытой Двери. Это и есть ступенька к Вознесению, т.е малое Вознесение.
  
  По мере движения, ДНК и Суть Тушки, на ней может нарастать всякое разное из водорослей чуждых энергий. Оно подкармливается собственными страхами Тушки и сильно тормозит разгон ДНК. Так же там наличествует и наросты от прошлых Жизней ДНК и Души. С разгоном они постепенно выгорают и отваливаются, но возможно очищение через огонь, искреннего раскаяния, покаяния, исповеди. Процесс сопровождается О-мыванием ДНК и Души Тушки вольной Сути Мира. Это помогает временно решить проблему, но не избавляет от нарастания новых. Именно поэтому рекомендуют часто ходить каяться и исповедоваться. Однако этот путь может подкупить легкостью, и завести в круг, из которого можно вырваться только самому.
  
  Открытость и отсутствие чуждого у человека 6 расы снимает необходимость иметь одежду, стыдится своего тела, а так же возможность корректировать Тушку по своему усмотрению, что возможно и нынче. Однако, внешность Тушки есть отражение Сути Души и ДНК в этом и Суть изменения! Меняя Душу, меняется внешность Тушки. А как любое произведение личного искусства, Тушка не может оставаться закрытой материей, поэтому каждый будет с гордостью ее демонстрировать! Ибо это не что иное, как отражение его Мастерства. А Мастерство, это очень ценна вещь. И ее не купишь. Это не машинами, шубами, побрякушками меряться.
  
  Переход осуществляется самой Планетой, которая по сути и является поездом, для Переходящих Людей. Соответственно Мир все больше и больше будет постепенно меняться на новый, постепенно старые элементы уйдут и останутся новые. Это напоминает разгоняющийся поезд, скорость смены явлений за окном поезда уже и нынче заметна! А движется он на встречу Сути Мира, Солнечному Ветру! Конечно, некоторые пассажиры, постепенно замет это и захотят сойти, будут метаться в поисках стоп-крана или двери для эвакуации. И такая дверь будет с радостью предоставлена! Технические цивилизации не могут остаться в стороне от чаяния батареек, тем более, что такой раздачи бесплатной энергии ДНК и Душ когда еще дождешься.
  
  Сбегающим будут предоставлены разные варианты средств - от экстренной эвакуации по мыслевопросу "Готов?", для чего спешно запущены уже несколько станций. До порталов массового и индивидуального выхода в виде светящихся прямоугольников, белой стены, яркого луча. Обещают забрать Душу из 3D и поместить сразу в 4D. В целом нет ничего не реального, однако новый мир для НЛОшек слишком горяч. Планета сама уходит на тот план, зачем такие трудности с высадкой и посадкой? Кто будет бесплатно помогать, а ведь такая операция изрядно требует энергии! да и Тушки в 4D из ничего не берутся. Впрочем как и в 3D - Тушку людей можно только родить от других Тушек! Верить в добрых дяденек можно, но у дяденек свой интерес... Материя изрядно требует энергии, а Душа и ДНК неплохой источник. Практически вечный! Как отказаться? Скажем поместить Душу в мир иллюзорный, предоставить творить на подобии ВТО или Астрала, что пожелают хоть точно такой же мир. И путь живут! Им хорошо и НЛОшкам не накладно. Всего-то и надо - планету, добровольное согласие жить в новом Мире и станции трансляции. Хотя что-то это напоминает зоопарк - кормят, поят убирают - живи, не хочу. Возможно это мечта многих - нет проблем, купайся, загорай, ешь, встречайся с кем хочешь. Матрицей отдает однако. Хотя планета уже готова, станции запущены, а люди жаждут перейти в новый мир без проблем и желательно чтобы не утруждаться, чтобы отвезли и высадили. А кто сомневается - стена очищающего яркого света должна помочь принять решение, ну или всякие проблемы в мире, наводнения, кризис. А дальше свобода воли и добрые спасающие дяденьки, обещающие сразу и в новый Мир. Как в "МММ" - пообещаем все, лишь согласитесь!
  
  Добро Души и раньше было востребовано! Достаточно собрать побольше народу, увлечь одной целью, идеей и Добро пошло! А общие собрания в Церквях? Уникальная возможность добровольно собрать Добро Сути Тушек и Душ! Отдают, да еще упрашивают! Как тут не подсуетится. Раньше -то что? Всяк деревня своему Богу несла Добро - энергию тратили, материализовали там что нужное. Вон шаманы, соберут своих в кружочек, поднастроят и дождик материализуют. Но это какой же разброс по точкам сбора! И сколько служителей! Вера в единого Бога! Вот и единые сборы. Но в единого - могут договорится, надо побольше - 3 базовых оптимально, устойчивая фигура и не найдут компромисса. Чем больше спорят, тем успешней молятся, тем лучше сборы! Ферма повышает удои. Это уже в "Ферме Земля" описано подробно.
  
  Спадает религиозная вера? Есть научная! И противопоставление, а значит в пылу спора еще усердней будут сдавать Добро и Суть!
  
  А чтобы поставить на поток, да еще на добровольной основе, а ведь Душа вольна сама поделиться Своей Сутью, вводят слоганы. Вроде и команда, и вроде мало кто помнит, что слово может творить и обязательно к исполнению. Но незнание сути команд не освобождает от их реализации после запроса на исполнение.
  
  Заездили "Спасибо", но рекомендуют его использовать, культурно это, говорят. Спаси Бог вроде бы? А с энергетической точки зрения, на нее так любят кивать, что это значит? Спасти вроде как помочь, избавить от проблем. Бог -тут понятно, что очень большая помощь придет. Однако вот интересные Спасы эти - яблочный, медовый, ореховый, хлебный, да и не рукотворный есть! С одной стороны слово вроде про спасение, но с другой стороны... Что делали после этих спасов? Собирали! Спас яблочный - яблоки поспели - собираем и т.д. Спасение, собственно, тоже сборка тех, кто попал в трудное положение. Не выходит ли так, что Спаси Бог - это взывание, команда о эвакуации? Бог ведь мир Душ - значит Душа просит эвакуации обратно? А если желают? Желают чтобы из Бог тебя забрали к себе, как не справившегося с жизнь в этом мире? Ведь если Душу Спасут - т.е. заберут, то Тушка, то чего будет делать? Схоронят горемычную. Или пристроят куда, ведь ДНК-то остается. Может именно поэтому в ответ раньше было принято говорить - "Не за что"? Вот так кто-то пожелает, что бы Бог забрал, Спас, а ему сразу - Не за что еще забирать, т.е. пока не натворил ничего! И вроде и живут. А так желают, желают кому-нибудь "Спасибо", а потом глядь - отлетела Душа! Возможно ведь кворум проголосовавших за эвакуацию набрался и забрали Душу то, как не справившуюся с жизнью.
  
  А вот пожелать Добра, Добро, поделиться Добром - Сутью Мира - это передать часть своей светлой Сути, поделиться радостью.
  А ведь еще есть и "Благодарю" - Благо Дарю! Благо, это не Добро, это Свет Суть Мира Духа! И передача Безвозмездная! И никакого пожелания отлета!
  
  И станет Человеком тот, кто не забудет предков Въди. И будет помнить Суть совета - "Глаголь Добро Есть Есмъ" - Жизнь в этом! [Text 149, про Энергию Сути Тела, 06032009, Dmitrij]
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"