Ан Дмитрий : другие произведения.

Txt_152_16032009_Про Мир Человека (As is)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Txt_152_16032009_Про Мир Человека (As is)
  Про Мир Человека
  16/03/2009
  Дмитрий АН
  
  
  Нынче, Вы собрались послушать, о чём это ещё этаком скажут. У некоторых снисходительная улыбка, а у кого и принципиальное отрицание, но раз собрались, то значит что-то да тянет и что-то да ожидается.
  
  Начнём со сказки, что с ней взять?
  Жил был когда-то Маг. Всю жизнь искал универсальную формулу, что позволит сделать всё. Жизнь катилась, а поиски продолжались. А жизни тогда были подлиннее. Вот уже на закате своей жизни наконец-то вывел он формулу. Она давала безмерное могущество, она позволяла всё! Но было ограничение. Её применение не должно было нанести вреда ни одному ребёнку и невинной Душе. И не смог Маг придумать такого. И понял Маг, что его Жизнь прошла зазря.
  
  Но мы же умнее? Возможно, кому-то покажется, что они бы придумали, что делать, будь у них эта формула. Однако, как и у любой формулы у неё есть следствие: ибо она доступна любому, кто неспособен обидеть ребёнка.
  
  Сказывать о Мире, Вселенной и не рассмотреть Людей, Человека, их путь от Людей до Человека было бы непростительно. Они такая же часть Мира, как и всё окружающее. Выстраивая замок будущего можно поручить это другим и даже можно сложить кое-как, однако в материальном мире каждый легко догадается, что такой подход, кроме быстрого достижения и отсчитывания о проведённой работе, часто ничего путного не приносит, а только разочарования и последующие доделки с воплями о происках скрытых врагов. Если с "кое-как" сложенными кирпичиками ещё понятно, что достаточно части их начать выпадать - так вся конструкция рухнет. То с планом не так однозначно, но как кому-то объяснить, что хотели получить, а план всё отражает? Все ли детали в нём учитываются? А всё ли, что хотели видеть, туда заложили? Виновные, понятное дело, не сами, но от этого легче? Себе строили никак.
  
  Здание можно переделать, съехать, по максимуму сменить даже место жительства, страну. В целом так и проще - выбрать там, где поспокойней и сбежать, а тут пусть другие отвечают, а мы-то не причём. Проще, но не всегда.
  
  Мир Людей, Мир Человека строится по Конам Вселенной. По образу и подобию. Если Люди Сущности коллективные, то им бы всё толпой делать, так и проще, да так и незаметно кто виноват, то Человек, уже Сущность индивидуальная.
  
  Собъ Людей не так ярко выражена, хотя очерчена чётко, и они стараются в неё тащить всё вокруг и померяться, что у кого больше, кто натащил больше и отнять при возможности у других, присовокупив себе. По сути, напоминает некую песчаную горку, куда сверху натаскивается Добро, которое книзу рассыпается по площади. Каждый Людь может насобирать такую горку, но удержать-то оную трудно. Зарятся на сооружение другие Люди, каждый подсматривает, пытается умыкнуть немного, разве убудет? Смысл жизни просматривается в накоплении такой горки. Но в нём ли он?
  
  Не в этой ли горке причины конфликтов? Как проще её сохранить? А чтобы другие не видели! Как проще её насобирать? А отнять!
  Однако когда не видят другие то, как сравнить? Как померятся? Перед кем бахвалиться? Да и как собирать дальше, если непонятно, большая она или нет? Где зависть соплеменников, и тогда понятно как много. Или где презрение их же и тогда понятно как мало! С чем сравнить?
  
  Зависть, злость, раздражение, обиды - что это как не сравнивание такой горки с другими и выдача оценки? Строящаяся на их анализе с собой.
  
  Что стремятся доказать Люди, когда меряются барахлом, достижениями, и прочим среди других? Показать величину горки!
  
  Зачем демонстрировать крутизну авто? Раскрашивать Тушку? Кичиться барахлом? Или бахвалиться размером чего либо?
  
  Не одного ли поля побуждающие мотивы для украшения Тушки разным всяким и тюнинга машины? Не одинаково ли поступают по смыслу, "гонщик синие писалки" и накачивающий силиконом упругости Тушки? Пиарят внешность перед окружающими, но зачем? Не для того ли, чтобы вместо реальной горки представить плакат с изображением? Не для продажи ли "задорого"? Не реклама ли это? Плакат-то проще рисовать. А большая труба авто? Не демонстрация видимой всем-всем силы владельца? Или выдача желаемого за реальное? Ведь картинку рисовать проще, чем быть? Обещать проще, чем сделать?
  
  Люди, что с них взять? Как везде в природе - приспособление, раскраска, мимикрия - всё идёт в ход. Громкий голос, пафосная походка, толпы соплеменников, что вопят кругом - часто считаются атрибутом силы.
  
  Это внешнее, а внутри горка так и продолжает быть маленькой, ведь она нематериальная и не растёт на моральном самовозвеличивании, а восхищённые взгляды окружающих всего лишь ветер, что возносит, но не твёрдая опора что держит. И так же недолговечны и порывисты их успехи. Так же переменчивы и так же обманны в результатах своих.
  
  Ветер можно поддерживать, надо только привлечь побольше внимания: яркая раскраска, выделение на фоне других, громкий голос, пристраивание в ход кого-нибудь покрупнее, попискивание в тени крупной особи. Это ли не создание поднимающего ветра? Гон, что привлекает внимание? Пискнуть громче, издать звук сильнее, быть цветастее?
  
  А что горка? А горка где-то там внизу, всё меньше заметна сверху. Да и кому она нужна, раз тут ветер дует и поднимает. Да вот проблема, создающие ветер постепенно накапливают свои горки и перестают дуть и отворачиваются. Возможно ещё привлечь их внимание новыми звуками, возможно, но не надолго. Устают они смотреть вверх, голова затекает. А нам так хочется их внимания, их восхищения.
  
  Но парить так хочется! Попробовав раз, хочется ещё и ещё. Те, кто взлетают пониже, с завистью смотрят на летающих вверху, а у них свой ветерок. Достаточно тем или иным образом увлечь других, и вот поток и у них уже побольше, зачем думать, зачем стремиться? Скандальчик и вот уже взгляды окружающих светят и поднимают вас выше. А горка тает, а её разносит ветром. А вы парите пока на вас обращены взоры!
  
  Есть и другие, они крупинка за крупинкой собирают свою горку. Постепенно приходят к мысли, что не получится собрать горку повыше, ибо внизу рассыпается основание, да и ветерок зависти сдувает часть.
  
  Тут уж новый подход требуется, необходимо скрепить основание, надо из обычной горки соорудить лесенку. И начинать лепить кирпичики. Кто лепил абы как, стремясь по-быстрому подсмотреть у других, кто уже что-то построил, уже на некоторой высоте с удивлением осознают, что другие-то строили под себя, а не подивить других, и их фундамент крепок не только технологией, а пониманием сути! А простое копирование суть не отразило их потуги и уж возведённое здание начинает шататься! Выше строить если, то сильнее качается, ведь на высоте ветер, да и рядом летающие вьются, норовят присесть на кромку здания, замучаешься сгонять! Можно перевезти постройку в другое место, но постройка прочнее не будет, разве что ветер послабее. Так ещё немного построить можно, но мир выше всё плотнее, а ветры всё сильнее. И вот настаёт миг, когда приходит понимание, что дальнейшие кирпичики приведут к разрушению здания! А так хочется выше и выше!
  
  Когда ещё горки внизу, то можно было и соседу подлянку устроить, сдуть часть кирпичей и горка меньше у него станет, а у нас осознание выше тут же вырастет, нет?
  
  На верхотуре такое тоже ведь можно? Поставить пушку посерьёзней и подровнять всех в радиусе действия! Чтобы их кирпичики вдрызг! И смотреть сверху на них. Можно-то можно, да вот отдача от выстрела, как бы не опрокинула саму нашу конструкцию. Да и шатать не стоит. А то молодёжь всё строит свои башенки. Как это им удаётся? А вот пожили бы с наше, а вот поели бы хлеб с водой, как мы когда-то! А ещё ведь и что удумали: они кирпичики в основание заложили не по понятиям, что мы их учили! Вот они какие! Спуститься бы, да уже лениво. Может покричать им? Эй вы! Вы не правильно всё понимаете! Читали книжки верные? У Вас там кирпичики в основании не такие правильные, как у нас! Но почему их верхотура крепче, а наша шатается? ЗЛОДЕИ!
  
  Кто нервами послабее, да привык оглядываться, те спустятся вниз, да вот кирпичики начнут на "правильные" менять, что по методикам общеизвестным сделаны. После залезут обратно, а их башенка уже покачивается! А кирпичики, которые они вынули, уже потеряны, здание же не перестраивать? Что же делать?! Может других попугать?
  Но что это? Некоторые строят и строят, не смотрят ни на кого, выше и выше. И не качается, ведь так уйдут ввысь, и не докричишься! А им сверху виднее, а их уже не проведёшь! Может стайку летунов прислать? Пусть покричат! Авось толпе поверят! Авось засомневаются!
  
  Кто-то действительно сдаётся, а кто-то строит и строит. Но и у них есть предел. Выхода нет? А может, возможно, упрочить конструкцию, объединившись? Зачем мешать друг другу, если можно скрепить перемычками и двигаться дальше?
  
  Что это за горки, башенки, как не личный мир, собъ, каждого?
  Многие ли доверят возведение собственного мира другим? Да, технологии и опыт других есть, но вот насколько он подходящий? Это ведь можно узнать уже наверху, а здание построено, а тут и выяснится, что технологии были немного не в тему. Перестраивать всё? Выдернуть кирпичик, а за ним другой и другой. Кого винить в такой переделке? А куда сами смотрели? Винить проще окружающих, но толку? Пока будете винить всех вокруг, то другие строят и строят.
  Поначалу проще по методичкам других действовать, но дальше-то как? По методичке можно построить только до их уровня, а дальше? Сидеть на том же уровне и... А вон там и там уже уходят под облака! Методичка неправильная! Вот кто виноват! Методичка ли? Вон и сами гуру, что писали методичку и обещали отвести сидят невдалеке и тоже смотрят в небо на тех, кто выстроил в него выше и дальше. Разводят руками, да говорят, вот так вот, но вы сами согласились идти за мной, сидите тут или слезайте. Или шкрябайте!
  
  А что другие? А другие строят и строят, а так хочется, чтобы так же и не напрягаясь!
  
  Вот и начинается завывание от разных: "Как же вы нас тут бросили?! Помогите, спасите. Вы разве злые? Мы тут пропадём! Мы всё осознали!"
  Им ответствуют: "Смотрите, повторяйте, перекладывайте на себя."
  В ответ: "Ну что вы! Это трудно, нет бы по-простому, показать как надо?"
  Сжалившись: "Ну, вот смотрите: берёшь мастерок и так, вот так и эдак."
  А они, надменно: "А мне вон тот мастер сказал, что надо не так, а наоборот!"
  Вы им: "Ну и где он?"
  Они: "Вон сидит, мне так приятно его слушать! А Вы меня не похвалили! А только мастерок, да работать, работать! Злые вы! Пойду другого гуру искать, подобрее, кто похвалит лучше!"
  Вы им: "Ну, идите и ищите, чего отвлекали?"
  Они: "Да у вас плохо получается, а мне вот виднее, а вот мне тот сказал, а мне это, да я вообще самостоятельно думать могу!"
  Вы: "Ну и думайте, чего пристали?
  Они: "А не получается! Но я могу и так, и так!"
  Вы: "Ну, моги."
  
  И ходят такие "всё могу" Люди и ищут учителя пупер-гуру покруче, кто пообещает побольше и чтобы, не напрягаясь, а лучше, чтобы отнесли и кормили-хвалили в дороге. Кому не хочется продать себя дороже?
  
  Как не пристроится к Вознесённым? Вон они какую пирамиду наваяли с их слов-то! Впечатляет. Вещают откуда-то сверху. Очень впечатляет. Мастера с методиками не так круты, они вон рядом, а те сверху откуда-то. Вот это да! Правда они как-то не очень практично обещают помочь, но на то и сверху вещают, ведь им виднее. Зачем думать?
  
  А вот ещё и есть такие, что тоже сверху, но их видно, но они обещают, что от них лучший обзор на тех кто выше! Конечно это не голос с небес, но тоже очень круто! Они же забрались повыше, как им невидно, что там дальше, это мы-то тут, а они там! И чем выше и туманней, тем сильнее завлекает, высота ведь.
  
  А что же Человек? А что ему? Он возвёл вполне приличную башенку своей Жизни, ну копошатся Люди внизу, так кто им мешает в их песочнице? Кричат снизу? Так им подсказывали! Затаскивать каждого на свою башенку? А не много ли чести? Да и всяк волен сам построить.
  
  По мере строительства, Свет сверху всё ярче и ярче, теплее и теплее, ветры всё сильнее, тут уж не станешь строить кое-как, а надо тщательней и тщательней. А лучше с самого начала без изъянов, но как же учиться? Да и по гладкой стене не очень-то заберёшься, это потом бы всё подравняли, да надо слезать, а надо ли? Может сразу?
  
  По мере взбирания вдруг оказывается, что свет-то ярче, да вот из углов видно какие-то угловатости, раньше-то внизу их незаметно, а вот светлее стало и в углах обнаруживается всякое разное и даже давно потерянное и заброшенное. Хочется ведь заниматься глобальным, но вот этот мусор-то не сам появился, а его сами забросили туда! Можно сделать вид, что не заметили, а вдруг огонёк света нагреет и оно вспыхнет, да ветерок раздует, можно и выгореть! Может не рисковать, а убраться заранее? Хотя да, страхи можно закинуть в ещё более дальний угол, где ещё не было Света, поставить плакат, завесить картинами, а то и просто не замечать! Можно, то можно, но стоит ли? Вот и соседи показывают, что вон в том углу лежит такой страх. Ах, соседи! Ах, завидуют! И нечего на нас смотреть и пусть на себя смотрят! Да соседям-то чего? А ну как плакат спадёт, а ветром опрокинет, а Свет озарит уголок и полыхнёт! Можно будет кричать, можно взывать, но ведь чем больше плакатов упадёт, тем ярче гореть будет!
  
  Свет идёт из глубин ДНК и Души Тушки, станет Свет ярче у Души резко, методика там какая используется для разгона или ещё, тут же ДНК Тушки начнёт меняться, за ней и материя Тушки. Но у них скорость изменения меньше, а у материи так вообще небольшая, а значит, как под лучами Солнца Тушка будет гибнуть, сохнуть. Волосы выцветут, если медленно разгонялись или опадут, если быстрее. В целом результат поразительный - высохшая Тушка, мумия привет!
  
  Есть и другой вариант: Душа тормозится. Тогда ДНК способна таять. Материя же никуда не денется, разве что распадётся или опадёт. Т.е. станет жиром материи и повиснет складками! Питание материальное-то будет поступать, как раньше, а вот Света Сути ДНК уже будет недостаточно для удержания, вот и будут висеть неусвоенные элементы, пока не станет такая Тушка просто чистым жиром.
  
  Обнаруживается и ещё одна особенность. С высотой-то башенка глаже и глаже. Башенка тех, кто наверху, блестит как зеркало! Зеркало? ЗЕРКАЛО!!!! Так разговаривая с ними и смотря на своём уровне в их суть, мы видим лишь себя?!!! Невдомёк нам, что надо лишь голову-то поднять! Вроде вон, прям перед нами изображение! Отличная картинка, копошится вся такая. Даже отвечает. Ха! Отвечает. Значит есть! Я его вижу! Но странным образом в нём видим всё, что у нас и сокрыто! Вон Я какой продвинутый! Всех насквозь вижу! Проницательность зашкаливает!
  
  Постойте, Зеркало?! Так Я не его вижу Я себя!!!! А, так это во мне столько недостатков?! Это Я со стороны?! Нет! Не может быть! Я лучше, краше и моднее! Хотя, почему не может? Оно же отвечает, но при этом эмоции-то играют! Зрение не обманывает! Эмоции его, а не мои! Я чист, во МНЕ нет недостатков! А почему Я вижу в нём то, что где-то подсознательно во мне глубоко сидит? Да ещё зеркалировано?
  
  Зеркало! Неужели? Как проверить? А помашу ка Я рукой - оно вон машет! И как определить, зеркало ли это или Я такой способный и всех насквозь видит? Ведь в материальном мире Зеркало увидеть просто - надо его коснуться, а там? Добраться-то нельзя, но ведь есть и другие способы? Зеркало отражает полностью, только перевёрнуто, а значит берём что-нибудь необычное, страх какой нить у себя и всматриваемся!
  
  Ого! У него такой же, но такой большой! Мой-то маленький, да он и не страх! А у него, у него ОГРОМНЫЙ! Постойте, как у него такой же? А вот этот, вроде бы мирный и мелкий? Ох! Вот это да, у него ещё больше! Ведь у меня он такой причёсанный, опрятный, привычный, домашний, а там - злой, коварный, ай-ай, как с таким можно жить! Надо ему показать на это! Как? Оно говорит, что не в курсе этого?! Что же? Это Я свои страхи видело?! УЖАС!
  
  Кажется нереальным? А может. Но вглядываясь в окружающих и страхи, не закрадывается ли сомнение, что мы видим себя в увеличенном зеркале их опыта окружающих? А зачем нам ещё в них вглядываться? Искать в них причину? Не стараемся ли мы так спрятаться от себя? Отвести свой взгляд от того, что стоит за нами, да только зеркало оно на то и зеркало, что в нём видно и то, отчего мы отвернулись, в надежде, что не видим оное, и его нет по-нашему разумению. А оно есть, оно растёт за нашими спинами.
  
  Окружающие кажутся безразличными? А не это ли наша попытка вызвать к себе внимание? Они безразличны к горю других? А вы точно знаете, что их помощь будет полезна?
  
  В самом начале упоминается формула. У неё есть 2 части: практической Магии и результата. Они преломлены через Зеркало. Применение её нам принесёт результат, но Зеркало потому и зеркало, что получение результата потребует возмещение воздействий от преломления. Как любое действие в материальном мире приводит к затратам, так и в Мире Душ оное приводит к ним, но затраты восполняемы, хоть и потребны.
  
  Но причём здесь Дети? Дети и есть то самое Зеркало. Страдают они, и кривится наше Зеркало, а результат становится весьма энергозатратным, а что важнее дробится, как отражение по ряби на воде. А ведь отражение это часть Сути смотрящего. Вызывая рябь своими желаниями, мы вредим только себе и никому больше.
  
  Может в этом глубина заповеди - не навреди?
  
  А что мир? Собственный мир Людей строится, постепенно становится Человечным, это когда светлее и теплее. Когда с вышины своего мира обозреваются окрестности.
  
  Построив башни до небес, люди вдруг осознают, что мир так тесен, что в нём нет места борьбе, а только единству, от которого тут же начинают страдать не менее энергично, как до этого страдали от засилья окружающих.
  
  По мере подъёма ввысь, мир сжимается, материальный мир велик, но мир Сознания становится всё более и более общим, совместным, плотным, единым. По линиям силы нарастают башенки, а постепенно множество их сливается в несколько. Пока уже на самой вершине все 12 башенок не встретятся, причём макушками! Росли-то вроде вверх, а столкнулись "головами", как спицы колеса, росшие с обода. И тут станет "вдруг" виден весь необъятный Мир внизу. И то, что мир целостный в единстве своём. И не может одна часть его, та же башенка, противопоставлять себя другим, и этим она в себе распадается в прах.
  
  И тут станет "вдруг" виден Путь, Путь Человека 6 расы. Путь той самой 13 башни, который можно увидеть, и только сверху, и только собрав все 12 предварительно, и только сведя их в единый центр.
  
  А что 13-ый? Кажется, что он где-то там, наверху. Отнюдь. Снизу разглядеть его не получится, ибо оное потому и 13, что есть 12 первей. Однако каждый из 12 способен это сделать. Впрочем, он такой же, как и все остальные, и ходит среди Людей. И уж чего оное точно делать не будет - меряться башенками. Хотя многие постараются подкатить со своими размерами. Так принято в Мире Людей. Правда размеры снимаются по-разному, кто по силе мысли, кто силой удара определяет. Оное бы и мог ответить, да оное без надобности это.
  
  Однако, как понятно, эти башенки строятся как индивидуально, так и каждым из нас. Это и есть те самые 12 Жизней полного единого опыта каждой Души, что в результате, своим количеством, создадут качество 13 Жизни, что поведёт путь дальше. Принято говорить, что это Жизнь, т.е. линия, которую надо пройти. С точки зрения башенок, так и есть. Но с точки зрения 13 - это грани одного. При приближении к центру, точке сбора, всё лучше и лучше видны эти жизни. Как возможно понятно из описанного, хоть все 12 граней были пройдены нами в разное линейное время, и даже за не одну линейную физическую жизнь, это не мешает им в результате встретиться по результатам.
  
  Не это ли наглядный пример многомерности того, что нет ни линейного прошлого или будущего, есть СЕЙЧАС! Именно СЕЙЧАС одна грань каждого достраивает ту или иную башенку, а возможно и не стала строить, а постаралась на ветре всеобщего восхищённого ею внимания взлететь повыше и сократить путь. Да вот взлетев, присесть-то некуда, разве что согнать кого. Да вот проблема башенки-то эти наши индивидуальные миры, и выгони строителя неосмотрясь и они начнут ветшать! Только Свет строителя их и держит!
  
  Можно присоседиться рядом, да кверху мир уплотнится, и удержаться не получится. Но ведь возможно строить рядом! Свою, но рядом! Зеркалировать детьми Суть, т.е. ставить их в центр уже возведённой башенки, а отражая, преломляя через них, расширять площадку! Дети способны возводить свою башенку и самая прочная конструкция, по Кону Вселенной, из 12 минимум! Теряя одного из строителей, башенка, уже разросшаяся, начинает клониться, может и рухнуть.
  
  Порой покажется, что это всё не имеет к реальной жизни отношения. Всё слишком виртуально. Однако моральные падения, страдания от них, радость взлётов никто не считает нереальными! Да, их не видно, но страдания или ликования от взлёта вызывают гораздо больше воздействия на жизнь Людей, чем простые материальные успехи. А страсти на форумах, что виртуальны и в умах бурлят? Что это, как не бури букв на экране? А страсти-то вполне реальные! Кто страдает не на форумах, а по книгам, кто по сюжетам в телевизоре, суть-то не меняется! Что это, как не доказательство, что первично для нас Душа или Тушка?
  
  С вышеописанной позиции можно осмотреть и такой аспект, как Ченнелинг. По сути это передатчики где-то там, что сообщают кому-то здесь, что-то такое. Пути разные, сборка материала и всё такое. Не суть важно. Передатчики, да и сам источник может располагаться вне мира или в мире. Т.е. за чертой "К" "13". В таком случае эта информация идёт всегда по 12 линиям силы в едином. Приёмники же, они внутри мира, а значит по единой из 12 линий. Т.е. 1 приёмник может принять только 1 канал, не более. Либо он сам 13-й! Либо все скопом в едином.
  
  Опять же мир полярен! А 13-й - нет. С каждой полярности можно принять только 7 вариантов! 6 полярных и 1 центральный. Так и выходит, что у передатчика вне мира должно быть 7 приёмников двух сфер или 12 линейных. Линейные не очень удобны, но они способны на крайность, а вот двухсферные очень даже едины. Но и у них есть странность - они могут принять только 1 грань во единении. Обычно они расположены в разных частях, ибо понимание информации, а она принимается согласно понятиям приёмника, как приёмник может выхватить одну волну от радиостанции, так и тут сутивно происходит.
  
  Хотя вещание ведётся на разных волнах одной станцией. По мере приёма, как и всё в мире людей, одна из граней становится более принимаемой окружающими, ибо больше отвечает их понятиям. Но постепенно, все 6 приёмников сводят информацию в одно, слагая в единое волны, а сознание меняется за ними. Однако с ростом информации приёмник может терять волну, а волна от него уходить, но жизнь-то его привычна - парение во взглядах окружающих. Не стоит ли от себя чего добавить, чтобы обратно вернуть волну единения? Можно ведь поднять старое и ещё повещать. Можно и так. Ведь кому-то надо и повторить пройденное.
  
  Интересней с 7-й, как центральный, оное не просто приёмник, он не может быть приёмником просто так. Как может быть приёмником тот, кто сразу принимает 7 каналов? Не может такого быть, а вот станцией может, выходит оное и есть передатчик вкупе с ретранслятором?
  
  Вот так и выходит, что Вселенная не просто мир, а Люди, Человек, не просто прижившие на нём, а они активные участники, более того, строители мира! Своим Сознанием, Сутью, чаяниями, они не только возводят свои башенки, но и структурируют мир по их линиям! В единстве совокупностей наполняя Мир! А дети не просто цветы жизни, а Зеркало нашего людского и человеческого, что дано нам Живущим для преломления всего Сущего в суть Единого.
  
  Вот в такой обстановке растёт, мужает, крепнет тот самый Человек 6 расы. Крепнут лично взращённые на добре ДНК Тушки. И разве может быть Человеком тот, кто сможет бросить свою Тушку внизу, а самому уйти постыдно вверх, ведь именно она помогла ему подняться и была верным и постоянным помощником, не будет ли это предательством? Сможет ли себя чувствовать Человек 6 расы сбалансированным и спокойным, если совершил такое? Сомневаемся. [Txt_152_16032009_Про Мир Человека (As is), Dmitrij]
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"