Ан Дмитрий : другие произведения.

Rasskazu_158_25032009_Про Дела Мирские (As is)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  RasSkazu_158_25032009_Про Дела Мирские (As is)
  Txt 158
  Про Дела Мирские
  Дмитрий АН
  
  Шёл отшельник по пустыне, жарко, солнце. Одежды всей только шляпа, да и зачем она ему там? Он уже практически познал всё, так ему казалось. Вдруг видит - обнажённая Дева! Его рука непроизвольно шляпу с головы сдёрнула и причинное место прикрыла. И тут понял он грех свой, что свершил только что - вскинул руки и взмолился, "О, Господи прости, ибо слаб я оказался Духом пред плотью"! И явил Господь Чудо, ибо шляпа чудесным образом всё так же осталась висеть, прикрывая причинное место.
  
  Мирское дело нехитрое - сиди на Солнышке грейся. Кому надоело, ищут к чему бы приложить свои познания. С возрастом сознание всё понимания возрастает, а вот знаний-то не прибавляется порой. Да и окружающие дети подросли, а кажутся такими наивными, ну как не поучить?
  
  Вот и греются, и сообщают, что раньше и солнце было жарче, и трава зеленее, да подзабыли или не хотят вспоминать, как то же самое им в их молодости говорили.
  
  Вот и Любовь они понимают по-другому, де в их время всё было возвышенней! Платонически, стихи писали там. А нынче-то всё больше идёт её практическое физиологическое применение у молодёжи. Разве? И нынче молодёжь стихи почитывает и даже вздохи отпускает, нравы другие, проще стали, быстрее - это, несомненно.
  
  Вот и платоническую любовь всё приводят в пример, де нынче что-то развелось однополых влюблённых, вот в их время! А что в их время? Откуда собственно Платоническая любовь? А Платон воспел! Рим, цивилизация и всё такое. А что воспел Платон? Как что, высокую чистую Любовь! Это в те времена? Ну да! А какая она была? А напомним.
  
  В тогдашнем цивилизованном мире женщина считалась не таким уж и возвышенным существом, а в определённые дни даже грязным и в Храмы ей путь был заказан. Могли ли к ней возносить свои вирши тогдашние просвещённые люди? Могли, но вот незадача, Любовь возвышенной и чистой была к... мальчикам, да, именно. Любовь и тогда это было восхищение Телом, не Тушкой! Только Телом, культ тела, оболочки, оттачивание внешности до совершенства. Да это всё видно по статуям.
  
  А спортивные игры для чего придуманы? О! Чтобы выбрать достойного, скажете? Несомненно, только вот зачем его выбирать? Да и почему собственно войны прекращались на время игр? А народ собирался посмотреть на самые красивые тела! Упругие и накачанные, поигрывающие мускулами. А для чего? История современная про это молчит, говорят, вот должны вручать ветвь оливковую и всё! А нет, не всё! Далеко не всё! Как и нынче, с Мисс чего-нибудь там и тогда победителю вменялось присутствовать на богатых пирушках, ублажать взоры и не только взоры. Думаете, красивое тело притягивало тогда только взоры богатых женщин? Отнюдь! До тела были охочи многие.
  
  Философам было труднее, они хоть и аристократы вроде как, но победнее олигархов тогдашних. Им победитель соревнования не светил. Но ведь есть и другие способы? Так что Платон воспевал молодое и здоровое тело, которое, как он отмечал, и что не любят вспоминать в тамошних подробностях историки, должно быть очень гибким и нежным. Обычно до 16-18 лет такое оно это тело, а дальше мальчики становились учениками, а не объектами страсти, если оставались. Не потому ли статуи и картины с таковыми нежными и смазливыми личиками дошли до нас?
  
  Могли привлечь и девочек до определённого возраста, именно оттуда пошло - мальчик или девочка - в ... какая разница. И всё это очень детально описано самим Платоном и не только. А вы думаете, зачем аристократы брали на услужение молодых и быстрых мальчиков тогда? В средние века Европа недалеко ушла от такой практики в среде аристократов. Кстати это отмечалось даже в записках Петра 1, при его обучении в Европе. И чего это историки не любят про эту сторону жизни тогдашней Европы рассказывать? Так что вот такая она Платоническая Любовь!
  
  Так что там молодёжи ставят в вину люди постарше? Скажете это от малого знания? Возможно. Вот после русской революции, 1917 года в России были очень даже модны кружки в тематике - "Долой девственность", думаете мужская затея? Не-а. Свобода, равенство и братство тогда было. Ох, некоторым мужикам тогда не повезло, женщины они такие бывают - хвать кого и давай лишать себя девственности! И ведь так популярно тогда было, ибо боролись с пережитками! И главное, откуда это взялось? Ведь до этого-то вроде всё чинно и благородно было? И это вспоминать не любят. Скажете, это было тогда? Ну, возьмём НЭП 20-х. А 30-е, не тогда ли издали указ, запрещающий сбивать самолёты бутылками из под "рыковки"? Водка такая. Хрущёвскую оттепель, если? Застой 60-70-х, если? Так что у каждого поколения свои были кружки по интересам в этом плане, со своими долой "девственность". Конечно, не все поголовно такими были, но это про нравы во все времена напомнили.
  
  О! Аристократия средних веков? Дюма там и т.д. Любовь? А не припомните, кто сопровождал мушкетёров в их походах? Да и сословные предрассудки были тогда сильны. Думаете верность и всё такое? Да, была. А воспевали? Тоже было. Только вот воспевали к аристократкам, а в отношении простого народа всё было проще. У аристократии прав было ой-ой. Так что особо не церемонились. А вы думаете, отчего это Карлу 12 возроптавший народ налил расплавленного свинца "обожаемому" ими монарху в его... нет, не рот. Отчего он и умер от сердечного приступа, как официально потом объявили. Если б вам налили свинца в это же место, вы бы испытали экстаз? Вы ещё хотите побывать в средних веках в цивилизованной Европе?
  
  Да что там, Европа прознала про нижнее бельё только в 19 веке! И бюстгальтер был отнюдь не деталью нижней одежды, а средством подчеркнуть изгибы, поднять отвисшее на местами обрюзгшей фигуре. Это позже Европа научится пользоваться ночными горшками, да и канализацию введут. А до этого по кустикам многое делалось, вон Елисеевские поля как загадили когда-то. А особая знать, чтобы не подниматься куда-то далеко, делала это в горшок, а вы думаете, чего так горшки в Европе в почёте? Это позже в них начнут цветочки сажать, что проросли в некоторых забытых таких горшках, вот и повелось.
  
  А вы думали чего это в городах Европы с канализацией напряжёнка? А оловянный солдатик вдоль мостовой плыл? Там не только солдатики плыли, там такое плыло! Вот оттого и мостили улицы, а то ведь в мокрую погоду совсем не пройти было, да и оттуда такая любовь к чистоте улиц. Да и чума там была далеко не от крыс, как утверждают. А запах... И вот д'Артаньян, да и остальные, очень даже в том же Лувре по кустикам метки оставили, а то и на лестницах можно было поскользнуться. А вы думаете, откуда такая любовь к длинным платьям и множеству юбок? Длинное-то дорогу разметает, дабы не упасть на чём-либо. А запачкалось - так поменять проще, одну из юбок достаточно удалить, как гонщики меняют на шлемах замаранное грязью стекло, сдёргивая плёнку.
  
  А в это время в "дремучей" России в городах была канализация с ещё до христианских времён! Здания 17 века имеют отхожие места даже на 2-м этаже! Где было с этим трудно, горшками обходились, но туалеты и бани были первым делом! Причём доступные всем! В Европе тоже были ванны, но там омывались, а не смывали. Поэтому улицы мостить было не нужно, делали мостки и делов, да и ходили не в серой одежде, как в Европе, а в расшитой. Ибо если на Руси кругом грязюка, то почему люд носил расшитое повсеместно? Более того, капуста, чеснок, лук, хлеб были в каждом месте питания в обязательном порядке и бесплатно! Стояли в этаких тарелках на столе. Не потому ли в сказках про добра молодца завсегда с дороги моют, парят, кормят, а потом только расспрашивают? Ибо культура!
  
  И иностранцев не любили на Руси отнюдь не за веру, а резали их отнюдь не за другого Бога, как любят говорить историки, а за вонючесть! Вы бомжей очень привечаете? Именно поэтому с Руси так не любили ездить в европейские страны! Пётр 1 пожалуй тогда принюхался уже, как отбыл. А вот боярам было это не очень. И именно поэтому иностранцев селили в слободах! Подальше от простого люда. А в общество пускали только после "крещения" - приняли веру, помылись, ну а тогда и живите, коль добрые люди. А европейцам-то что? Они принюхались, им и невдомёк, как пахнут, вот и обижались на "дикие" нравы на Руси, когда от них каждый нос воротили, хорошо хоть не прибивали сразу.
  
  Тут же вспомнится судьба захватчиков и армий, что пошли на Русь, да по такому запаху их только европеец не учует. Вот и резали их, вот и в плен не брали, кто мыться не хотел. А вы думаете, отчего российские жители так яростно боролись с захватчиками, за что их так не любили все? А Наполеон пришёл? Да местные разбегались! Вот германцы к 1941 всё учли, и уже всё было лучше у них. Только пахли они благовонными порошками!
  
  А так Европа бы и не мылась, да вот оказалось, что работа в России есть более чем прибыльное дело для европейцев. Их охотно брали на услужение, да вот незадача, запашок-с! А монетку хочется? И Европа стала мыться и одеваться! Тут и церковь европейская сразу признала, что мыться можно, а куда деваться? Прихожане перестанут ходить и мзду платить!
  
  Опять же, как-то в своём турне по Европе, во Франции, молодому тогда Петру 1 показали местную, очень ценную достопримечательность. Книгу от самого основателя Франции! Которую тот привёз из неведомых земель и завещал хранить. Как объясняли тогдашние европейские учёные именно она, эта книга, сделала их жизнь цивилизованной, а основатель вывел их из тьмы бескультурья. Причём ни один европейский учёный не мог прочесть оную, вот какая святая книга! Пётр 1 посмотрел, открыл и начал читать, оказалось, что это была Библия на старославянском. Позже, эта книга странным образом исчезла, а упоминание о посещении Петром 1 этого места как-то "пропало". Да и про основателя Франции перестали упоминать почему-то. Странно, не правда ли?
  
  Думаете это всё? А лекарства из человеческого тела были ой как популярны в Европе 16-17 в. почти так же часто, как травы, коренья и кора. Расцвет медицины, говорите в Европе? Микстуры говорите? Спасали больных толчёным высушенным людским мясом? Это при чуме-то! Вы всё ещё любите мясо?
  
  А вот и британский проповедник Джон Кеоф, проповедник, не абы кто, умерший в 1754 году, рекомендовал при головокружениях толчёное человеческое сердце - "по щепотке с утра на голодный желудок". Очень дельное замечание, не скажете? А ведь это древние светила науки! Вы не принимаете толчёных человеческих сердец, нет? И так начиналась официальная медицина! А историки уверяют, что тогда труппы выкапывали только для исследовательских нужд, а простой люд возмущался. Более того, возмущались сожжением! Это же сколько мяса пропадало! А вы думаете, зачем перешли на отрубание голов, которая скатывалась в корзинку и при этом ещё пару минут шевелила ртом в беззвучном крике? Думаете всё не так? А сколько в Европе воевали, крупные войны, чтобы пара тысяч погибла солдат, ведь известны такие случаи? Или массовые казни, тоже ведь были? А вы видели в Европе массовые захоронения? И не увидите! Куда же девались тела? Уж не в разделку ли пошли?
  
  Зря разве повелось некоторых вмуровывать в стену? А склепы строить с усердием достойного постройки крепостей? А усыпальницы? А прятать могилы благородных людей? А "сказки" про вурдалаков и восставших мертвецов? Ох, не любил люд тех, кто могилы раскапывал. Говорите во склепах золотишко средневековые грабители искали? Да его туда не клали! Хоронили с ним прилюдно, а потом забирали, иначе, откуда фамильные ценности достаются родственникам далее? Вот так и повелось делать амулеты с вмонтированными кусочками мощей умерших, а то и пепел - сохранней будет. Вот такая любовь по усопшим была в моде.
  
  Так что так с культурой и цивилизацией, а с возвышенной Любовью говорите? Европа центром была? Возможно.
  
  Возможно, так сложилось, что Россию, т.е. Руссичей считают Славянами. Так и есть, однако Славяне, это те кто Славит! А вот это не обязательно Руссичи.
  
  Потускнело как-то слово РА, смысл уплыл, хотя Бог склоняется часто. А РА - это Родина Ариев! Именно поэтому РА это Солнце! Солнце Дом Ариев! Родина их! Мир Бог их Родина! Так может оттого так тщательно память об этом уходит, РА замалёвывают. А Бог остаётся, как нечто общественное? Меняются понятия... Люди забывают о высоком в угоду обыденности.
  
  А вот УРА - Увидеть Родину Ариев - не от этого ли именно с этим криком бежали в атаку без страха? Страх пропадал, когда самозабвенно УРА кричали! Смерть боялась таких! Но не все были до конца искренне, хотя и часть Увиденного РА лучше, чем ничего. Отдать свой "У" свет за РА, чем не цель жизни, перейти в свет и нынче?
  
  А собственно, что такое Любовь? Любовь, любование, любопытство, любительство, не одного ли поля ягоды? А ревность, что часто сопутствует? А Любовь не что иное, как Любование!
  
  Любование Бога Ваянием! А Бог Велик в каждом своём Творении. Любить? Любование Богом в Себе! Так что же это как не наслаждение созерцанием? Не с этой ли позиции мы Любим цветы? А как любое наслаждение хочется продлить его? Не есть ли это выражение притязаний на предмет обожания, который хочется забрать в собственность? Не на это ли направлена ревность?
  
  А ведь ещё были недавно фразы, как выразить симпатию? Где они? И не по причине ли такой собственнической взаимосвязи, так Любят бравировать этим словом? Типа "он меня Любит"! "Я его Люблю, а он нет"? Отчего хотят, чтобы Любовь была взаимной? Отчего считается, что Любовь к Родине может быть, а к человеку обязательно должна быть взаимной? В смысле Любовь, как любование? Или как продажа, обмен и выгода?
  
  А что такое полная Любовь? Любовь безраздельная, Любить всех и вся? Любовь ведь чувство Душевное? Ещё говорят любить Душой. А вот если Любовь всеобъемлющая то, как это называется?
  
  А это РавноДушие! Любовь ко всем одинаковая! Ровное отношение ко всем Душам. Скажете это отвратительное слово? Разве? Или мы путаем с БезДушием? Разве ровные отношения ко всем окружающим разве есть плохо? Разве надо кого-то выделять в любимчики? А других принижать? Не оттого ли, что Любовь используется в смысле притязания на объект и равнодушие стало отрицательным? Выходит, что правильней выделять лучших? Не в этом ли корень проблем, что Люди постоянно стараются разделиться на лучших и худших? Выделить злодеев, с которыми начнут бороться и коих надо ненавидеть. Как злодеи кончаются, их назначают и неважно кто и что это. Ведь от Любви до Ненависти один шаг? А чего так близко? А может это и есть одно и то же, потому как только зависит, как посмотреть? Ведь оценка даётся внутри каждым человеком по СВОЕЙ памяти и каждый заранее оценивает других по воспоминаниям о мире до этого! А если похож кто-то на образ врага, а если лицо несимпатичное или не приглянулось? У! По одёжке встречают?
  
  Выходит, нет слова для обозначения безучастных? Есть - БезДушие! Именно с их молчаливого согласия начинаются на Земле все войны. А Равнодушие, как и Сочувствие, Сопереживание - это понимание происходящего! Такие помогают в нужный момент, но не делают за других. Они подставят плечо, когда действительно надо, а не когда хотят на них свалить работу за себя. Так может быть лень многих есть лишь попытка свалить свои проблемы на других, и она же есть отражение в изменившимся смысле этих слов?
  
  Может в этом причина и желание выдать что-то за своё? Попытка возвеличиться и обратить на себя внимание любым манером, хоть кривлянием, да взять больше Добра от окружающих? Не так ли поступают авторы книг и те, кто набивается в соавторы, когда горячо доказывают своё первенство или исключительность? А ведь информация кругом и её не только надо уметь увидеть, но ещё и понять! Так может в этом причина? В неспособности, да и нежелании других смотреть? А чтобы принесли, прожевали, а мы тут подумаем, верить или нет! Не верим - плохо, верим - о, замечательно нам донесли. Тут и плагиат, и патенты всея авторства, а миру вокруг всё равно. Пройдёт время, и авторов забудут, а суть собранного останется в памяти.
  
  Вот древние не очень-то стремились к авторству, а может, знали, что конкретная привязка мысли материальна и пока Люди держат ту или иную Сущность в фокусе внимания и помнят о ней, ей не переродится, она так и будет притягиваться обратно их вниманием к миру материи. Этакий оберег, где внимание подпитывает привязку. Может поэтому самые грандиозные монументы возводили для тиранов? Люди помнят, и вызывают на бис, а чем ему наказание возвращаться к ним раз за разом, нет? Разве не наказание уйти из тела и не иметь возможности переродится? Сесть в поезд и не иметь возможности уехать! Это ведь не что иное, как тюрьма без стен получается. Не поэтому ли не принято было возводить великих монументов живущим? А только ушедшим, когда Сущность уже отбыла за завесу забвения! Ибо лишь там могла она во всей полноте испытать муки от содеянного ею в чаяниях оставшихся людей.
  
  Может не зря говорят, что слово - не воробей? Слова, как и мысли материальны! Вылетит из вас - платите Добром своим, а сказали неправду, т.е. возвели лож и напраслину - создали новый мир под эти мысли и расплатились личным Добром за создание, а то как же. А поймать уже не поймаешь, разве что только получить обратно СОДЕЯННОЕ. А что посеяли, то и пожали. Так может лучше молчать? Молчанье-то - золото! Да и как иначе? Добром же своей Души за каждое слово платим!
  
  А слова живут после сказанного своей жизнью, но на пропитание жизни им энергия потребна, однако. Хуже тем словам, что застыли в монументе материальном, но тянуть-то будут на существование своё! Это вот пословицы и поговорки расходятся, меняются, Добром людей к авторам возвращаются, усиливаясь добром людей, сторицей вознося авторам. Анекдоты так же, ведь смех и радость, даже про правительство, даже в сатире анекдотов - это Добро, Свет, что народ посылает им, в радости. Не это ли популярность? Не это ли рост и укрепление Собъи? А самой Страны? Ведь ещё говорят, что тот народ, который сочиняет анекдоты про правителей - победить невозможно!
  
  Интернет тоже не застывшая среда. Всё меняется и глупо ждать, что фраза прошлого будет продолжать оставаться актуальной, или только в памяти народа! И это несёт Добро! А вот издав, запечатлев текст своим копирайтом, приписав, что права и т.д., или в бумаге книги заперев мысль - текст умирает. Он отмирает как прошлое, тает со временем. Вроде и книга, и текст есть, а смысл ушёл и уже никто не читает, кроме особо поклонников! Да и те, как-то не очень. И некогда громкие слова становятся пылью. Разве немало так ушло в прошлое? А сколько осталось в памяти? Именно в памяти живут стихи того же Пушкина! Ведь вы вряд ли будете читать текст тех времён. А авторство ему, кстати, приписали уже потом, не в смысле не он писал, а в смысле он сам указывал, что это не только его, а и народное творчество!
  
  А что это Вознесённые так любят вещать? Вроде бы забрались высоко, прошли земную жизнь, всё знают, чего это они лезут обратно к нам? Неужели помочь хотят? Ага, счаз. Там-то реально заполучить Суть Мира, т.е. Добро, только если усвоив присланное кем-то, но отсюда. Кто же там поделится своим? Разве что ДНК занесёт. А тут в линейности Добра вон сколько, Люди только и разбрасываются им! Вот оно! Это НЛОшкам за батарейки надо стараться. А тут такое разбазаривание Добра людьми! Ведь не ценят то, что имеют.
  
  Скажете Вознесённые всё знают и всё умеют, от того и там? Да не совсем. Умеют-то многое но, как и многие торопились вознестись. Были впереди многих в этом вопросе. Бежали, стремились, по-людски стремились техниками и другим оторваться вперёд, ведь там, ТАМ, как считают многие, будет нирвана?! Вот где отдохнуть можно, лишь бы добраться, все силы на подъём, допрыгнуть бы, а там уже быть и всё равно! Допрыгнули, и? Оказалось, что там тоже мир! А сил-то больше нет ползти! Всё в последнем прыжке осталось!
  
  Не так ли поступают нынче многие, считая, что вот активация ДНК Тушки важно, а потом выдадут другое тело, когда их по гласу "Готов?" заберут? Заберут-то Душу? Тушка-то останется? Так к чему активации ДНК, если там по-любому обещали выдать Тушку? А может это неправильный перевод? А может ничего не дадут? С чего бы это тут тогда с ДНК так возиться, если Тушка не пригодится? Душа-то и так может многое, ведь не Душу же активируют? А вдруг ДНК в Тушке кто-то для себя так готовит?
  
  Вот так подпрыгнув, многие Вознесённые "внезапно" обнаруживают следующий Мир! Тушки нет и ладно, но и сил у Души нету! Это как вылезти из люка канализации и не иметь сил подняться на ноги, так и лежать у люка, где вылезли. А взять их неоткуда, ДНК-то осталась там внизу, ибо схоронили горемычную, а кто и заистязал её, в погоне за вознесением! Но выход есть! Ведь, по сути, они сидят выше, но на таких же столбиках, как и все, да вот выше нет пути, надо где-то брать материал, да и укрепляться. Как раньше поступали "Боги"? А мерялись храмами, куда прихожане несут больше Сути! Кому несут больше - тот и главнее. Времена поменялись, но принцип остался!
  
  Вознесённым-то вот немного не повезло - воплотиться-то не получится быстро обратно, вроде бы всех делов - прийти ещё раз в этот мир, да учтя ошибки, вознестись, всё просто! А нет, не выйдет! Очередь! Да и мало отлететь туда, надо наскрести на билет для возврата сюда! Вот так вот и сидят, и вещают, а что делать, мало-помалу, но хоть так, а может, кто и уверует в них и тоже вознесётся, а то и Тушку пожертвует оным бедолагам за обещанные благости в высях. Да и кого как вознесли когда-то. Память о висении или сожжении не так уж и приятна, так может и не очень, поэтому, хотят вернуться? Всякое может быть-то.
  
  Чтобы точно знали, кому внимание возносить отсюда, обязательно в передаче идёт указание, по принципу: "с вами будет говорить такой-то", иначе как? Иначе могут не туда оплату отправить за сеанс. Опять же изменять не рекомендуется, энергии там. Это ведь визитная карточка пославшего! Приёмнику тут перепадает %, вот он и старается приложить свой отпечаток на поток, чтобы процент шёл ему тоже. А вдруг всё не так? Вдруг, все хотят помочь? Возможно.
  
  Учась в школе, мы могли запомнить сочетание "X"-"Y". К ним после добавилось "Z". Оно есть не что иное, как "И" и "Й", но боком, как нынче смайлики рисуют боком, а подразумевают рожицу. Однако "X" и "Y" это ещё и хромосомы, говорят! При правильном соединении их происходит получение "И", Истока Жизни новой! Или возможных хромосом всё же 3 - "X", "Y" и "Z"? Просто одна к нам боком и нам с плоскости не видать оную? Но не мешает её подозревать и рисовать как ось "Z". Не эту ли фразу (XYZ) принято чиркать на заборе особо горячими тинэйджерами? А посылать на неё? А в разговоре? А меряться ей? А мерить по ней?
  
  Смысл несколько с веками размылся, но тот орган, что винят повсеместно, вроде звали Удо. Именно отсюда Удовольствие. А вот Удот, зверька конечно жалко, но его назвали по сути, выражение более ёмкое, чем Урод, не правда ли? Да и смысл несколько разный.
  
  Казалось бы, откуда это слово всплыло? А оно имеет дальние корни. Есть такой Бог Ебун, оно не ругательное, это его ник или кличка такая в народе. Надо сказать, что знатный специалист по волновой генетике. Вот именно он в своё время отрывался на опытах по выведению Тушек. Скрещивал те самые "X" и "Y". Две волны, по "X" и "Y" в пересечении, если они синхронны и соблюдено ещё достаточно условий, дают результирующую волну - Исток ("Z"), откуда Истекает новая река Жизни! Многомерным зрением не все владели, а писали раньше по кругу и даже внутрь что, кстати удобно, поэтому "И" оказалось боком для обычного учёного. Ну не суть. В геометрии ведь смысл "Z" точно такой же, как описан выше.
  
  Однако в наследие от тех времён, достались и понятия. Надо сказать, что совместить "X" и "Y" не такое лёгкое дело! Это нынче мы на раз-два и то не всегда, а тогда это дело было новое для людей, это вам не почковаться или яйца из задницы помётом откладывать, тут всё сурьёзней! Тут надо совместить разные волновые уровни и частоты и даже ДНК духа! И только в этом случае происходит их взаимодействие! Опять же экстаз просто так не даётся. Недаром это тогда считалось достижением, как обучиться этому процессу было немалым продвижением.
  
  Душа тут как никогда при деле. Вот получить просто Тушку, это можно хоть от "X", хоть от "Y" дело не хитрое. Зря генетики так гордятся клонированием. Только проблема в том, что клон имеет всё от оригинала, включая продолжительность жизни и ЕГО духовный свет от ДНК! Именно этот свет определяет параметры клона! И клон до последнего будет на подпитке у оригинала. Клон рождается уже как оригинал, и умрёт он как оригинал, если оригиналу осталось жить немного! И после, даже замороженный материал клона так же поведёт! Заморозили-то информацию, а она должна жить! А жизнь без света не жизнь, а существование! Как и любая другая, как информация в книгах! Она есть, но без света ничто! Ведь именно поэтому умерли знания, оставленные предками, когда свет предков затух.
  
  Без участия Души в процессе можно получить Тушку, но её качество будет очень небольшим, да и потребности в свете огромны, а соответственно срок жития невеликим. Срок жизни и остальные функции определяются заложенным светом, которого взять неоткуда клону, и потому невелики в продолжительности. Это как батарейки, установленные пожизненно без возможности их замены. А ведь люди обновляют световой источник, перенастраивая его, каждые 7 лет! Клон будет практически повторять "X" или "Y" судьбу оригинала. Путь будет недолог. С наследованием дальше будет всё сильнее и сильнее перекос. Хотя Душа оригинала, или иная может всё исправить, если сможет, и поделится частью себя, вдохнув свет. Ведь родители по рождению вкладывают свет своего ДНК духа в детей, а это уже не клон!
  
  Но в той же Атлантиде, куда уже тогда занесли результаты, и пришли некоторые учителя тогда от Ебуна, стали практиковать получение Тушек по чистой методике "И". Она, как и геометрии получала путь отличный от "X" и "Y", а потому и не имела проблем с повторение пути родителей! Ибо была образована в Добре и Благе! Ещё говорят Любви, но это уже нынче, а так в РавноДушии, когда родители ЕдиноДушны! Именно вот момент попытки собрать "И" и есть тот самый оргазм - выброс энергии из ДНК Тушки "X" и "Y". А вот как получится, другой вопрос. Ведь недаром говорят, что можно стрелять в холостую? А может не зря так сильно отличаются дети рождённые в Любви? Однако чистый "Z" начисто лишён обратной связи с предками, не помнит истоков, и потому при максимуме потенциала не имеет корней, а выпячивая себя, теряет связь с прошлым, и гибнет, как рыба, что выбрасывается из воды, или дерево, потерявшее корни.
  
  Вот эта работа и проводилась в больших объёмах, и происходило обучение и практические занятия. А труд это был немалый! Это мы сейчас не задумываемся, а ведь и никакие средства не нужны, ибо достаточно не захотеть "X" или "Y" иметь "Z" и ничего не получится, будет всё в холостую! Впрочем, может захотеть Душа, а ДНК быть в отключке. И такое возможно. Так может не зря тяжкую работу принято характеризовать и связывать ёмко с именем этого Бога? Ведь в отличие от множества других работ, эта идёт в реальном поту и горячем цеху! Вот она память прошлого, когда это было, а люди по сих пор поминают оного! А ведь приговаривают, что ничего не помнят из прошлого!
  
  Может именно поэтому Иисусы да Христы есть Спасение, именно они показали Людям Путь, когда сообщили, что выживут только те, кто детей будет рожать в Любви, в согласии и в РавноДушии ко всем! Ведь к тому моменту многие ох, многие позабыли всё это, возвеличивая себя над другими, да и Люди могли стать небытием, как многие до них. Ведь всего-то надо прервать цепь времён, возведя себя на пьедестал исключительности, и вот связи жития оного оборваны, а оный не более чем пустозвон и пустоцвет, что оставит последующим лишь хороший гумус после себя.
  
  Вот и выходит, что Мирское дело нехитрое - сиди на Солнышке, грейся. А то такое навеется, что офигушки офигеют, мягко говоря.
   [RasSkazu_158_25032009_Про Дела Мирские (As is), Dmitrij]
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"