Дмитрий C : другие произведения.

Глава 12

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:




Глава 12

Рок Ли он же не фанат кукольных представлений

   Самое главное после хорошей драки что? Правильно остаться, как говориться "жив, цел, орел". Вот и у меня вроде все хорошо. Ну, а теперь переходим к приятной части, мароде....сбору хабора, лута. Дроп с Сасори получился знатный, одна хреновина из которой он пускал руки более или менее сохранилась, а вместе с ней и печать. Накручена эта печать, так что без полулитры не разберешься.
   Пока я собирал трофеи и дуэтом танцевал "лунную походку наоборот" или "обратного Джексона", бабуля Чие странным девайсом, внешне напоминающим шпатель, отколупывала из грунта остатки Сасори. Знатно мы его вкатали. Будто катком проехали.
   Бабуля, кстати к вопросу подошла со всей тщательностью, сразу видно профессионал, вот кого я позову обои клеить у себя на даче.
   Я, конечно не пионер, но металлолома собрал знатно. Сенбоны, иглы, металлические трубы, пара непонятных лопастей, одна мина ловушка....
   От стены меня отдирали тем же шпателем, под маты только, что отлечившей меня Сакуры. Процедуру лечения пришлось повторять.
   Нехороший человек этот Сасори....был, даже после смерти нагадить умудрился. Хотя о покойных или хорошо или ничего.
   Мы с клоном вышли на свежий воздух, подышать, заодно дождаться остальных. Сакура с Чие остались в пещере.
   Первыми, как ни странно пришли с улыбкой в 32 зуба Наруто и покер фейсом Какаши, у которого почему-то начался нервный тик. Видимо битва была тяжелая. Заодно и тело Гарика принесли.
   -Ли! Я его уделал! - обрадовал меня Наруто.
   -Красава! Мы своего тоже намазали мелким слоем.
   Наруто потряс головой, протер глаза и спросил - Ли, а почему тебя двое? Ты наконец то выучил "теневое клонирование"?
   -Да, не ты прикинь это вражеская техника. Эти идиоты на меня, меня же натравить хотели, не ну ты прикинь, какой идиот будет воевать с самим собой? - подивился я тупости создателя этой техники.
   Какаши крякнул и ушел в пещеру.
   -Есть хочешь? - решил я узнать у Наруто, потому как после процесса лечения жрать хотелось знатно.
   -Да, конечно хочу, у тебя беляши еще остались? - проглот. Его до выпечки допускать нельзя все сожрет. Хотя ему можно.
   -Остались. Рассказывай, что произошло после того, как мы разделились?
   nbsp; nbsp; десять минут спустя.....
  
  
   -Не ну ты прикинь и этот неудачник на птице мне заявляет, что его взрывы это исскуство? Не я все понимаю, но он ведь ничего, кроме лепки зверушек не знает. - экспрессивно выдал Наруто размахивая руками, за что получил "леща" потому как, спасти свою кружку с чаем мне удалось в последний момент.
   -....а потом я ему показал, где раки зимуют. Тело между прочим, так и не нашел, возможно он еще и жив...- закончил рассказ Наруто.
   -А я печать новую достал. Будем разбираться! - обрадовал я его.
   -Взрывную? - с надеждой спросил Наруто.
   -Запечатывающе-тентаклевого действия - обрисовал механизм печати я. Наруто немного поник.
   -Хотя можно и под это дело приспособить! - обнадежил я его.
  
   Из пещеры вышла Чие Какаши и Сакура.
  
   -Что вы делаете? Живо слезли с тела Казекаге!!! - заорала Чие.
   -Плющками балуемся, будете! Угощайтесь беляшами, пока этот проглот все не сьел. - предложил я.
   -Какими беляшами!? Живо слезли с тела Казекаге! - с переходом на ультразвук выдала бабуля.
   Нет, ну что за жизнь, каким то плохим парням из Акатски сидеть пить чай на теле Казекаге можно, а нам хорошим парням из Конохи нет. Везде дискриминация. Мы можно сказать пол страны оббегали, чтобы его найти, и теперь его терять мы не намерены. Попутно выполнили ачивку "Чаепитие на Каге". Внукам будет, что рассказать. Сомневаюсь, что выпадет такая возможность, я думаю, Тсунаде не просто нас пошлет за такое предложение, она нас туда докинет, с неё станется.
   Все лучше, чем использовать труп в качестве куклы.
   -Труп Гарика получите, только через наши трупы! - неожиданно скаламбурил я. - Делать куклу из него я не позволю. Возведем пирамиды, и там захороним - обидно, все-таки мы не успели. Жаль, столько не созданных воспоминаний пропало. Теперь придется Темари огорчить, да и "бэтмена" немного жаль.
   -Какую куклу? Я не Сасори я этим не промышляю! - аки чайник закипела Чие.
   -Спокойно, произошло недоразумение только и всего! - попытался разрядить обстановку лже "белый клык" Конохи. За что получил испепеляющий взгляд Чие. И два с половиной, хотя если считать клона за полноценного члена команды три непонимащих взгляда, говоривших "мужик ты ж вроде на нашей стороне должен быть!".
   -Я поддерживаю Ли! Руки прочь от тела Гарика! - выдал сидящий на нем же Наруто.
   Какаши сделал глубокий выдох и по мойму начал считать до десяти.
   Неожиданно Чие успокоилась.
   -Хорошо, раз уж вы так печётесь о своем друге, то я вас обрадую, куклу делать из него я не буду, а вот воскресить....- и с хитрым прищуром посмотрела на нас.
   -....ть - синхронно выдали мы с Наруто, после чего от его подзатыльника я увернулся, а он от моего нет.
   -И ради всего святого слезте с Казекаге! Быстро! - рявкнула Чие, от чего мы взлетели в воздух на пару метров.
  
   (прошло 10 минут)
  
   С разных сторон стали подтягиваться остальные члены экспедиции.
   Первым пришел Неджи. Ну, как пришел полуприполз. Сказал, что миссия выполнена и лег в тенечке полежать отдохнуть. Ну, как лег, рухнул лицом в пол, словно подкошенное дерево.
   Вот! Хорошо быть медиком в нашем сводном отряде. За пациентами бегать не надо - сами приползают.
   Сакура занялась Неджи.
   -Выполнял миссию, и тут сформировался клон, моя полная копия. - доложился Неджи.
   -А ты с ним договориться не пробовал? - риторически спросил я.
   -Зачем договариваться с врагом? Увидел...- поднял голову с земли Неджи, увидел "двух" меня, и замолчал.
   -Возвращаясь к ранее заданному вопросу. Один нашелся. - обрадовал меня Наруто.
   Через некоторое время, наш стратегический запас органов Саске принес Гай-сенсея. Последний выглядел уж очень колоритно. Нехватка пары зубов, синяк под правым глазом, весь в грязи, и при этом довольный, как удав.
   На наш удивленный взгляд он выдал фразу "Оказывается у меня отличный хук левой!" потом потер ребра и добавил "Да и ногами я хорошо пинаюсь!". После чего с блаженной улыбкой отрубился.
   С этим все понятно. Исполнил давнюю мечту, сразится с сами собой и так сказать, на себе ощутить всю силу и слабость своего тайдзюцу. Хорошо хоть последние врата не открыли.
   Вернулась Хината, вся растрепанная.
   А это то чего сама себе хвосты крутить начала? Стрельнула глазками в Наруто. Так все ясно. Бабы. Хинат получается две, а Наруто один. Она чего сама к себе приревновала?
   Я ху....тихо офигеваю. Мой клон, судя по всему тоже.
   -Я не вступала в бой - экономя силы именно для этого! Мы можем приступать к ритуалу воскрешения! - ошарашила всех Чие - у меня только одна просьба, обладатели шаринганов при ритуале присутствовать не будут!
   -Насколько я понимаю, вернуть кого-то из мертвых можно только предоставив, что то равноценное взамен. - блеснула эрудицией Сакура.
   -Верно, но не все так просто. Чтобы выполнить эту технику, надо пожертвовать свою жизнь, но и здесь есть ряд условий. Я ни о чем не жалею. Мое последнее желание найти Сасори исполнено. Я ухожу с чистой совестью. Берегите Гаару. Я поняла, насколько он для вас важен.
   Спустя 3 часа, когда народ восстановился Чие провела ритуал и отправилась к Синигами, кстати мне вот интересно, куда тут уходят души после смерти? Ладно поживем увидим.
  
  

Гаара Песчаный он же Казекаге

  
   Пробуждение было внезапным. Последнее мое воспоминание - момент боя с блондином из Акатски над Сунной. Шантажом он вынудил меня закрыть деревню, но сил защитить себя уже не оставалось.
   Открываю глаза - вижу улыбающегося Ли. Мои прегрешения молодости дают о себе знать, я попал в ад. Я всегда знал, что не может быть Ли человеком. Поворачиваю голову - там снова Ли. Видимо это не просто ад - это персональный ад для одного человека.
   Этот демон единственное существо, которое я опасаюсь всеми фибрами своей души, никогда не знаешь, что он выкинет в следующий момент.
   -Ты смотри он реально пришел в себя! В баньке его надо, как следует пропарить, а то валялся трупом, где не попадя, хрен его знает, каких блох он там нацеплял! Ну ничего в четыре руки мы его по-королевски попарим! - радостно выдал Ли.
   Банька. Если до этого были, хоть какие то надежды, то теперь они рухнули. Образ ада, где грешников окунают в котлы и жарят на тлеющих углях пытаемые бесами встали перед глазами. Вот он, смутный образ, того, что я ощутил в прошлый раз в Конохе.
   Медленно пячусь назад. Техники песка не работают, чакры нет. Я полностью в их власти.
   -Ты смотри он же совсем отощал и одичал! Вот, что смерть с человеком делает! - сказал еще один голос.
   Поворачиваю голову и вижу Наруто. А он то, как сюда попал?
   -Кхмм...- вместо слов вырывается кашель, в горле запершило.
   -На хлебни чутка! - с этой фразой один Ли меня приподнимает, второй вливает в рот какую-то жидкость.
   -Кхррр - только и смог выдавить из себя я. Горло обожгло, глаза заслезились.
   -Это не "кхрр", а самогон медицинский - лично бодяжил! Семейный рецепт, минимум объема - максимум градусов! Для тебя ничего не жалко! Да не плачь ты мелкий все путем. Дядя Ли в квадрате с Наруто о тебе позаботимся!
   Не надо обо мне заботиться, только не эти двое. Кха, кха - начал откашливаться я.
   -Хватит спаивать больного! - раздался женский голос.
   -Нифига я его не спаиваю, это для сугрева, и для дезинфекции. Кто его знает, по каким злачным местам его душа шарахалась. И вообще, я тоже между прочим медик! - возмутился Ли.
   -Угу знаю я, какой ты медик. Тсунаде рассказывала, что даже неизлечимо больные выздоравливали и своим ходом уходили из деревни лишь бы не видеть тебя...- подначил тот же женский голос.
   -Хината, злая ты, уйду я от вас. И мелкого с собой в баню прихвачу.
   -Я тоже в баню хочу. И кваса! А беляшей еще нет? - вклинился знакомый голос.
   -Я же говорил, что на тебя не напасешься. Нету больше, остальное Гай-сенсею. И Наруто, хватит тыкать в Неджи пальцем...Нет, я понимаю, что он классно шипит, но надо же меру знать. Мне, между прочим, завидно.
   -Десять... девять... - на грани слышимости прозвучал еще один мужской голос.
   -Саске! Глазастик ты наш стратегический, я понимаю, что копировать и мимикрировать это в твоей пророде, но совесть то надо иметь, Неджи уже даже не шипит, эти стоны меня просто убивают. Либо хватит его тыкать, либо используй носок вместо кляпа!
   Кха, кха - наконец то, сумел я продышаться после этого жуткого пойла.
   По спине мне участливо начали стучать. Чем то тяжелым.
   Вух. Продышался.
   -На хлебни еще разок, я туда перцу еще намешал, при простуде и ОРЗ помогает. Народное средство! Тысячелетний опыт! - и мне влили эту же жидкость, но уже с диким добавлением перца.
   Сознание такого издевательства не выдержало и я уснул. align="center" >

Гаара Песчаный он же Казекаге

Рок Ли он же народный целитель.

   Слабость в чистом виде. Умотался бедненький. Ну ничего, доставим домой, а уж там отмоем.
   Собрали всех в кучу и отправились в Суну.
   Попутно отлучился в кустики по маленькому.
  
  

Зецу

   Это был первый раз, когда идеальная маскировка Зецу обернулась против него самого.

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"