Дмитрий C : другие произведения.

Глава 19

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:




От автора: Чтобы пауз, в выкладке не было. Выкладываю часть главы, остальное ориентировочно будет в четверг, если время позволит.

Глава 19

Рок Ли он же сводник-изобретатель...

   До указанных координат всего четыре дня пути. Нет, конечно, если применить наш фирменный метод перемещения в пространстве с выигрышем времени можно добежать намного быстрее, вот только смысла в этом никакого нет. Ну, добежим раньше, а толку то? Все равно ждать еще одну команду. Поэтому мы спокойно никуда не торопясь двигались к указанной точке рандеву.
   Еще одна ночь и мы будем на месте.
   Наруто всю дорогу тренируется в использовании техник воздуха. Я пока затрудняюсь сказать сильный ли у него прогресс, но то, что он есть, могу сказать даже я, человек который из ниндзюцу ни умеет, ни одной техники.
   И вот, как обычно мы разбили лагерь. Гая с Хинатой отправили собирать дрова для костра, благо мы относительно далеко от базы Орочимару.
   Я обнаружил неожиданное применение Бьякугана Хинаты - её не было равных в сборе дров. Ни одна веточка не уходила от нашей Хьюги. Вот кого надо будет брать в походы по грибы и ягоды. Вообще лепота, её бы в наш сибирский лес. Она грибы будет собирать даже не смотря на то, что шляпка будет находится под хвоей, при этом не будет ни одного червивого, она же черт побери их сразу распознает. Интересно, а нефть, газ и другие полезные ископаемые она тоже найдет? Надо будет найти образцы и дать её понюха...так это к Инидзукам, и дать ей рассмотреть. Вот получим отпуск командой, и отправимся искать алмазы...
   Глазастеньких я не люблю, но моя любовь к алмазам больше, а Хиночка вообще исключение из общего правила.
   Хотя, алмазы это все фигня. Я случайно натолкнулся на стоимость шарингана, когда Какудзу мне прислал, каталоги черного рынка. Зачем мне нужны были каталоги? Ну, мало, ли что понадобиться.
   Так вот, взрослый шаринган стоит целое состояние. Перед глазами встал ряд: Саске, Семья, Дети, Шаринган, , Учихи, Деньги.
   Я прикинул расходную и доходную части - составил бизнес план. А что? Как говориться "кролики это не только ценный мех...", чем Учихи хуже? Нет, идея разводить Учих с целью пустить последних на органы мне по морально-этическим соображениям претила. Даже с учетом моей не любви к глазастикам.
   Идея была намного тоньше, использовать Саске в качестве "падишаха", он у нас парень не женатый, ему клан восстанавливать надо, опять-таки деньги нужны. Вот я и подумал, дать рекламу и пусть богатые люди отдают своих красивых дочерей замуж за Саске с хорошим приданым (ну и мне небольшой процент за сватовство), благо последнему с учетом местного законодательства гарем официально не просто разрешен, но даже обязателен. Естественно с учетом мнения последнего, пусть выбирает.
   В итоге все довольны, Саске получает кучу доступного женского населения для воспроизводства клана и кучу денег. Богатые бабушки и дедушки, получают внуков, возможно с шаринганом, а возможно и без (тут профессиональные риски я тоже учел), но все равно из клана Учиха. Их дочери получают, красавца Саске в долевую собственность. Процент от доли напрямую зависит от величины гарема. Так одна жена владеет 100% две 50% и т.д. В целом в бизнес плане я учел гарем на тридцать жен. Саске молодой, ночами работать в три смены будет - справиться. Я в него верю! Но на всякий пожарный в бизнес плане, я учел Акимичевские стимуляторы, так на всякий пожарный. Вот поэтому мои бизнес планы так любит Какудзу, все учесть невозможно, но я стараюсь учесть максимум факторов.
   Последний, мирно обедал в Ичираку-рамен со своей командой, когда появился я и в цветах и красках описал ему возможную выгоду от данного предложения.
   Саске размножаться категорически отказался, и почему то бегал за мной еще несколько часов с горящими шаринганами и метко пулялся здоровыми фаерболами. Снайпер хренов.
   Да, что с ним не так? Ему клан восстанавливать, надо я тут ради него стараюсь, а он за мной бегает. Может у него аппарат не функционирует? Или он из этих?
   Со спины пришла бешеная волна яки. Я последнюю фразу вслух сказал чтоли? В общем, за меня взялись с удвоенным рвением. В ход пошли сюрикены, ниндзюцу, гендзюцу, и отборный мат. По-свойски, набить морду в рукопашку, почему то даже не пытались.
   Запятую в нашей не запланированной тренировке поставила, злая тетя Тсунаде, выгуливающая Чижика и Пыжика. Пришлось повторить бизнес план и свои выкладки - обещал взять в долю.
   Под охреневший взгляд Саске - она серьезно задумалась...
   И пока она думала, я тихо на ухо поделился с Саске своими размышлениями.
   -Кстати, вот еще один интересный экземпляр, тоже последний из клана - тоже клан восстанавливать надо. Но тут, конечно ситуация посложнее, чем у тебя болезный. Если ты у нас можешь законно подрабатывать гаремом, то тут в этом толку нет. Вот была бы Тсунаде мужиком тады - да, а так гиблое дело. В общем надо думу думать, как увеличить поголовье Сенджу на погонный метр Конохи. Я чтоли один за всех занесенных в красную книгу отдуваться должен? Я хоть и зеленый, но на гринпис тяну слабо. Нет, если надо могу помочь не только морально я всегда готов, но это предложение актуально только для Тсунаде. Кстати, а ты как смотришь на данную кандидатуру? Как говориться "спасение утопающих дело рук самих утопающих".
   Затрудняюсь сказать, что мне хотел ответить Саске.
   -Ли, а ты знаешь, что опытный ирьенин обладает повышенным слухом, да и про чтение по губам ты, похоже, забыл...- каким-то уж шибко приторным голосом сказала Тсунаде.
   Дальнейшую тренировку мы продолжили уже в расширенном составе...
   Ладно, что-то я опять отвлекся. Посолив супчик, я собирался поставить наши палатки.
   -Наруто, а чем ты занимаешься? - спросил я.
   Нет, его мы специально не трогали по бытовым вопросам, зная, что он сейчас активно занимается, развитием второй стихии.
   -Наполняю легкие чакрой воздуха. В результате получается техника стихии воздуха "Воздушная пуля" - ответил он мне - данная техника по исполнению очень похожа на Огненный шар стихии Огня, только трансформация идет не в огонь, а в воздух.
   -Слушай, а ты можешь одно легкое наполнить огненной чакрой, а другое воздушной и дунуть? - спросил я. Огнемет наверно получится, как у Натсу из Хвостатых.
   -Сейчас попробую - ответил Наруто.
   Наруто сделал глубокий вдох...Пару секунд, ничего не происходило, а затем...
   -АААААПЧХИИИИ - чихнул Наруто.
   -Ладно, хрен с ним с палатками, пусть догорают. Нам не впервой спать на земле. Ты главное в мою сторону не вздумай чихнуть, потом замучаетесь искать мои останки... - пошутил я.
   -Ептить, Будь-здоров-но-дзюцу в действии, поздравляю коллега, мы только что открыли технику А ранга минимум.
   -Мда, уж - емко прокомментировал случившееся Наруто.
   Уже ночью, засыпая, я его решил подколоть.
   -Наруто, а у тебя запасные штаны есть?
   -Тебе зачем? - подозрительно спросил он.
   Главное не ржать. Спокойным голосом продолжаю подколку.
   -Ну, мало ли. Ты главное, когда спать ложиться будешь, ложись ко мне головой под углом 90 градусов. На всякий пожарный.
   -Это была ТВОЯ идея - возразил он.
   -Гениальная, между прочим. А вот исполнение подвело.
   Затрудняюсь сказать, что мне хотел ответить Наруто, но звук активированного бьякугана нас заткнул - ОБОИХ, а все почему? Правильно, дежурил в первую смену Гай, а Хьюги используют Бьякуган в основном для одной цели - кого-нибудь почесать джукеном, ну и в редких случаях для сбора хвороста...
   Все спать.
   Ночью снилась, какая-то хрень. Известные члены организации Акатски в форме охотников за приведениями бегали и ловили джинчуурики и складировали в свое хранилище. Затем хранилище не выдержало, и из него вылез здоровый такой белый гигант. К чему бы это?
  
  
  
  
  
  


Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"