Дмитрий C : другие произведения.

Глава 22

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:




Глава 22

Рок Ли он же мокрая птица неизвестной породы

   Куратор - зараза, удружил. Падла......., то есть подловил. Это я еще легко отделался. У меня очень плохая память: отомщу, забуду потом снова отомщу. Куратор вроде сделал ответный ход, поэтому к нему претензий нет. А вот 3й и 4й этаж соответственно начали агрессию на меня первыми. Мстить буду сразу всему этажу, что я их там сортировать, что ли буду? Но пока не до этого, надо разработать план.
   Одно радует, ноги потихоньку восстанавливаются, еще неделька и я буду в норме. Чертовски хорошо быть медиком в этом мире.
   Якуши Кабуто? Очешуеть. Один из основных противников в каноне, жаль, что я смотрел только начало шиппудена и не знаю, что там дальше, но слышал, что он там отжигает.
   Что я о нем знаю вообще? Умен, расчетлив, хладнокровен по уровню медицинских техник может дать просраться большей части врачей нашего госпиталя, если не всем. При этом строит из себя безобидную овечку. Интересное знакомство. Надо его раскрутить на скальпель и пару-тройку техник. Как бы это сделать? Да и вообще, есть смысл его сразу замочить в сортире пока он не набрал силу или подождать? Лично мне он еще ничего не сделал, на канон ориентироваться тоже не стоит, тут все может быть по другому. Ладно, решено, познакомлюсь и на месте разберусь.
   Пока я развлекаюсь, Наруто с Хинатой проходят тренировки с Гаем. Миссии в мое отсутствие он решил не брать, мотивировав, что команда должна быть в полном составе для их выполнения. Решил с ходу научить их бегать по стенам и воде, то что Наруто уже это умеет Гая нифига не остановило. Все правильно, просто бегать по стенам и воде - это одно, бегать по стенам и воде в исполнении Гая - совершенно другое. Не удивлюсь если он их, как елку обвешал утяжелителями, дал в руки по хорошей гире и заставил на бегу распевать, что-нибудь жизнеутверждающее.
   Вон они, кстати, мимо пронеслись, хорошо хоть меня в таком виде не заметили, а то такого количества стеба я бы не пережил.
   Гай не признает тренировочные площадки, придерживаясь, концепции того, что тренироваться можно где угодно и когда угодно. Более того ему подавай различные условия, дождь, снег, на земле, воде, под водой, под землей, на деревьях, над жерлом раскаленного вулкана (до сих пор в кошмарах вспоминаю, как мы вдвоем бегали по раскаленной лаве, с открытыми вратами на перегонки, я кстати проиграл, но собираюсь отыграться в ближайшем будущем не люблю проигрывать, жалко поблизости ничего похожего нет, тренироваться негде).
   Наруто тащит на себе огромное бревно сравнимое размерами с ним самим, по краям бревна сидят Хината с Гаем и пьют чай с тортиком прямо на бревне (Гай считает, Хинату слишком худосочной и подкармливает её по мере возможности), к ногам Наруто привязаны кандалы с гирьками, у Гая в руках палка, которой он бьет Наруто по филейной части, если тот сбавляет темп. Маты Наруто, подбадривающие крики Гая, лиц отсюда не вижу, но чувствую, что Хината пребывает в состоянии глубокого аху...ренивания. Пущай привыкает и хорошо питается. Пойдет по моим стопам и станет медиком еще и к Куратору попадет, у него методы такие же. Завтра, кстати его обрадую.
   Нарик думал походу, что в сказку попал, вот она жестокая реальность. Это еще лайт версия, хардкор начнется, где то через пару недель.
   Эх, плетку бы дать Хинате и одеть её в латекс, получился бы классный сеанс садо-мазо.
   Нет к ним я в таком виде не пойду - мокрый белый в перьях и на костылях. Беспокоюсь за психическое состояние деревни, тут и так полно припадочных. Мне Куратор, потом такой разнос устроит, что проще самому вернутся и искупаться в том вулкане, помру хоть без мучений. Хотя, существует, шанс того, что куратор владеет техникой Эдо Сенсей, тогда даже в таком состоянии он меня сможет достать, прочитать нотацию и развеять технику.
   Дошел до дома, отмылся, поел. Заскочил к оруженику заказал себе "Утихомиревотель", дороговато, но оно того стоит. Как в старом баянистом анекдоте.
   - Что такое - из трёх букв, в одно ухо входит, а из другого выходит?
   - Лом.
   Пришел домой, позанимался в контроле чакры, поделал упражнения, помогающие при открытии врат, ускорил регенерацию костей, вообщем весело провел время. Лег спать.
  
   На следующий день. Проснулся рано, размялся, поел, принял душ, отправился в госпиталь.
   Кабуто видимо был предупрежден, поэтому ждал меня возле входа госпиталя.
  
  

Куратор

   Прогуливаюсь по госпиталю. Куда делись Кабуто и Ли? Они оба обычно не опаздывают, а я их обещал познакомить, все таки оба будут работать под МОИМ личным руководством. Думаю знакомство им обоим будет полезно, Кабуто уже обладает колоссальными опытом и навыками к тому же обожает искать новые знания и исследования, а. Ли обладает просто дьявольской фантазией и доводит все до конца , даже когда это и не требуется и более того опасно. Думаю Кабуто направит энергию Ли в нужное русло и они оба станут замечательными медиками, которыми будет гордится весь мир шиноби.
   Слышу знакомые голоса. Усиливаю поток чакры в уши и узнаю голоса Ли и Кабуто.
   Ампутировать пациенту левую руку! - говорит Ли
   Странные звуки, немогу разобрать. Ускоряю шаг.
   - Я сказал левую...... - продолжил Ли.
   Снова странный звук.
   - Я сказал РУКУ......... - твою мать, они там, что пациента калечат? Ускоряюсь и бегу на звук. Только бы успеть.
   Ассистент, выйдете из операционной! Хватит домой мясо нарезать! - продолжает Ли.
   Черт подери я знал, что Ли чокнутый, но не до такой же степени!! Врываюсь в кабинет с криком "ПРЕКРАТИТЕ!". Натыкаюсь на интересную картину, Ли с Кабуто сидят в ординаторской терапии и спокойно пьют чай с печенками.
   Доброе утро! А мы тут плюшками балуемся присоединяйтесь, лично выпекал - сказал Ли, при этом Кабуто достал из кармана деньги и передал их Ли. Спелись.
   Это было провидение, что он достался в интерны МНЕ, а не кому то другому. Все таки у меня нервная система и чувство юмора укреплены годами и модификациями тела, другой зав. Отделением бы уже помер от таких приколов. Сажусь за стол, Ли подает мне кружку с чаем.
   В свете открывшихся обстоятельств, я думаю, что сводить этих двоих вместе было большой ошибкой. Это не Кабуто направит энергию Ли в нужное русло, судя по всему это ЛИ направит опыт и навыки Кабуто в неизвестное направление и к чему это приведет даже я боюсь предположить.
   Куратор, а вы знаете, что у вас будет еще один интерн? - выдал Ли.
   Господи если он еще и Наруто приведет ко мне, можно уже начинать писать завещание.
   Кто? - пряча волнение задаю вопрос.
   Хьюга Хината, после наших похождений на полигоне, она всерьез обеспокоилась здоровьем окружающих - огорошил меня Ли.
   Что черт возьми происходит в этом мире? Сколько раз я не говорил Хиаши, и не убеждал его отдать Хинату мне в ученики он все время отказывал. Да и Хината была против, я ведь знаю её еще с пеленок. И тут внезапно она САМА захотела стать меднином? Наплевав на желания отца, который не хотел, чтобы она становилась медиком. Чувствую без влияния Ли здесь не обошлось. Это что же получается, она попала под влияние Ли и Наруто в своей команде и ЛИ с Кабуто во главе со мной в госпитале? Ну что ж старый приятель, чую скоро я выиграю наш давешний спор.
   От автора: Воспоминания Куратора.
   Пьянка в доме Хиаши, поднабрались уже и потянуло на откровенность.
   Моя старшая дочь, не обладает нужным талантом и навыками, она слаба и бесхребетна, поэтому наследовать будет моя младшая дочь Ханаби - причитал Хиаши.
   Зря ты так, да она у тебя стеснительная, навыков еще мало, но ты почему то зациклился на этом и вместо того, чтобы мотивировать её просто плюнул на неё, я вижу в ней потенциал, она сможет стать великолепным шиноби - сказал я.
   Ты не понимаешь, я не могу рисковать и доверить клан бесхребетному лидеру, от этого зависит выживание членов клана и его судьба. У Хинаты нет потенциала, ни как шиноби тем более ни как лидера клана, а на случай если ты окажешься прав я пробегу голышом по деревне - твердо и уверенно сказал Хиаши.
   Ну так тому и быть, наливай.......
  

Рок Ли он же один из источников, как пациентов так и персонала для госпиталя

   Кабуто оказался классным парнем. Возможно он и сволочь, но обаятельная сволочь. Не ожидал такого приятного знакомства, мне всегда, казалось, что он просто пешка Орочимару, а на деле парень оказался с пытливым умом, прекрасным чувством юмора, да и просто кладезь информации. Когда он увидел меня на костылях, то показал пару фишечек, поэтому на ноги я встану теперь не за неделю, а за пару дней.
   Погуляли по госпиталю, я провел для него экскурсию, показал все злачные места, познакомил с персоналом, на 3 и 4 этаже при моем появление народ немного бледнел и шарахался в стороны, но в целом погуляли нормально.
   Потом пошли в терапию, куда меня определил Куратор работать пить чай с печеньками. У Кабуто оказался обалденный слух, поэтому приближение Куратора он заметил сразу и сказал об этом мне.
   Поспорили, я сказал, что смогу заставить Куратора оставшуюся дистанцию пробежать бегом при этом не выходя из ординаторской да и вообще не двигаясь с места, при условии, что Кабуто мне немного поможет. Кабуто заявил, что такие важные люди, как Куратор не бегают. Спор я выиграл.
   Реакция Куратора после моего заявления о поступлении Хинаты к нему меня, честно говоря, озадачила. Он начал чему то, предвкушающе улыбаться. Выпечка им кстати понравилась.
   Хорошо посидели. Когда Куратор ушел, договорился с Кабуто провести пару-тройку совместных экспериментов, моя идей его реализация, Кабуто выглядел заинтересованным.
   Через, пару дней и я смогу ходить на миссии. Жду не дождусь......
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  


Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"