Дмитрий C : другие произведения.

Глава 24

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


  • Аннотация:
    Выложил половину главы. Жду отзывов, если что перепишу. Дальше смысла пока писать не вижу. Почитаю отзывы и решу, что делать.


  

Глава 24

Рок Ли он же заслуженный житель села

   После миссий в деревне мы вернулись в Коноху. Ничего особенного за эту неделю не произошло. Все так же ходил в госпиталь, проводил эксперименты с Кабуто, выполнял по 30-50 миссий в день со своей командой попутно тренировался на полигоне и дрался на учебных поединках с Хинатой, Наруто и Гаем проигрывая только Гаю. Занимался с "Утихомиривателем" - я не мастер работы с оружием, но крутить и бить я уже научился, а еще лом это не только оружие ближнего боя, если его напитать чакрой и вложить всю силу в бросок получается неплохой дротик, летит медленно - но если попадает, эффект поразительный. Правда потом придходиться идти и поднимать, но с этим пока ничего поделать не могу. Зато Наруто с его клонами оказался отличной мишенью и в случае промаха клоны приносят ломик обратно - сказка просто.
   Не забывали мы и про взрывные печати. Работа продолжалась, хату Наруто оборудовали под фабрику мою под склад. Печати взрывника, мы тихо и бесшумно приватизировали.
   Тренировал медицинские техники на своем теле и улучшал свой организм - медленно со скрипом, но дело двигалось. Классическая РПГ в действии за эту неделю я получил пару лвл-апов и стал сильнее, впрочем, как и вся наша команда.
   Еще одним приятным дополнением стал ...........................Конохомару и его команда. Они занимались вместе с нами, Гай учил нас, а мы учили их. Мелочь пузатая, но наша мелочь пузатая, в общем я давал им знания тайдзюцу, Наруто учил техникам соблазнения и теневым клонам, а Хината училась сама.
   И вот мы в составе всей команды стоим на приеме в кабинете Хокаге.
   "У меня для вас миссия" - перешел сразу к делу Хокаге.
   Наруто в отличии от канона, абсолютно фиолетово, миссией больше, миссией меньше, мы и так обгоняем остальные команды по самым слабым прикидками миссий на 500, правда все эти миссии д ранга.
   "Ладно, перейду сразу к делу. Недавно я отправил команду Какаши на миссию. Миссия была с ранга, сопроводить одного строителя до места назначения и вернуться обратно, как вы знаете такие миссии не предполагают противодействия со стороны других шиноби. Недавно поступил доклад от Какаши, его атаковали 2 вражеских шиноби, о чем он незамедлительно сообщил посредством своего призыва. Он, как глава отряда принял решение продолжить выполнение миссии" - затянулся и продолжил.
   "Проанализировав отчеты о политической обстановке в указанном районе с учетом новых данных мои аналитики пришли к выводу, что вероятность противодействия в выполнении данной миссии будет крайне высока. Поэтому я придаю вашу команду, команде Какаши в качестве усиления, на текущий момент вы самая боеспособная и слаженная команда среди своих сверстников, смысла посылать уже сформированные команды я пока не вижу, а для вас это будет, нечто вроде полевого испытания, у нас на носу экзамен на чунина, проявите себя хорошо в этой миссии я вас допущу на этот экзамен. Даже, несмотря на некоторые огрехи со стороны отдельных членов вашей команды" - сказал Хокаге пристально рассматривая меня. Ну, вот опять я крайний, что за фигня вообще? Делаю абсолютно невинные глаза и рассматриваю потолок.
  
   "Итак, ваша задача: Добраться до команды Какаши в кратчайшие сроки, устранить возможное противодействие, перейти под командование Какаши, и вместе вернуться в деревню, я присваиваю этой миссии с учетом указанных обстоятельств ранг Б, к заданию приступить немедле......" - не дослушав фразу мы не сговариваясь выпрыгиваем в окно и бежим к выходу из деревни, через пару секунд нас догоняет и потом обгоняет Гай.
   Наконец то, настоящая миссия, насколько я помню в каноне были только Забуза и Хаку, посмотрим, как это будет выглядеть в реальности.
  

Хокаге.

   Суратоби прибывал в раздумьях с одной стороны, команда Гая наверняка выполнить эту миссию, с другой команда Гая наверняка ПЕРЕвыполнит эту миссию по-другому они просто не могут и последствия этого ни один аналитик, астролог и оракул предсказать не в силах...
  

Рок Ли летящий на крыльях энтузиазизма...

   Миссия, миссия, крутилась мысль в моей голове, хорошо то, как выполню эту миссию смогу сдать экзамен, и приближусь к своей мечте - стать шиноби SS+ класса без ниндзюцу и гендзюцу. Наруто бежит рядом тоже шибко довольный ведь это шаг и к его мечте, посту Хокаге, кстати, надо у него узнать, может быть, он её уже переменил под воздействием некоторых факторов.
   Добрались до пролива. И как назло ни одной лодки - ничего.
   "Что будем делать? Дождемся лодки?" - спросила Хината.
   "Побежим по воде у нас все таки миссия, и я её хочу выполнить, как можно быстрее" - сказал Наруто.
   Мы же с Гаем просто переглянулись и обменялись улыбками, от нашей мимики Наруто с Хинатой побледнели.
  
   От автора: Десять минут спустя............залив.
  
   Как обычный шиноби преодолевает водную преграду? Просто идет по ней выпуская чакру в ноги, медленно её расходуя, ведь возможность стоять и ходить по воде требует в 10 раз больше чакры, чем ходьба по отвесным поверхностям и в 100 раз больше, чем затраты на мышечное усилие.
   Что мы сделали? Да все элементарно и техника уже отработана с риском для жизни на вулкане, за который я, кстати, до сих пор не отыгрался.
   Отключаем утяжелители, открываем первые врата больше нет необходимости, привязываем веревку вокруг талии и даем по 2 палки Нарику и Хинате (которой я отдал отключенный "Утихомиривотель") с указанием приклеиться к ним. Все разбег и побежали.
   Я бегу за мной, как за катером на водных лыжах едет Хината, потому что она легче.
   За Гаем по той же схеме едет Наруто.
   Выигрыш очевиден. Мы совершенно не тратим чакру. Высокая скорость позволяет бежать по воде используя чакру только для поддержания мышц, при этом получаем огромный выигрыш в скорости,чего требует наше задание. Если бы я был один, мне не пришлось бы открывать врата я по воде бегаю без напряга засчет своей скорости, но вот с пассажиром это уже сложнее. Для меня это не нагрузка, да и расход чакры намного ниже, чем при обычной ходьбе по воде используя чакру. Объем чакры у меня по меркам шиноби просто огромный, уступаю разве что Наруто и Гаю, и это при том, что я менее чакра зависим, чем остальные. Наруто и Хината совсем не тратят чакру, судя по их лицам - развлекаются по полной, тоже мне нашли собачью упряжку.
   Держитесь, мы идем, кто не спрятался мы не виноваты.
  
  

Саске

   Попался в технику ледяных зеркал. Этот парень силен, по скорости он мне не уступал, но после использования этой техники он стал в несколько раз быстрее при этом он может залезать в ледяные зеркала в которых он для меня неуязвим, постоянно атакует меня сенбонами, пока чакра есть я держусь, но её количество неумолимо уменьшается, при таком темпе меня хватит еще на 5 минут. Потихоньку я привыкаю и успеваю следить за его движениями, но сомневаюсь, что успею, нанести достаточный вред.
   Первую стычку с этой парочкой мы выиграли, но Какаши был ранен, и восстанавливался несколько дней, как выяснилось противник не был уничтожен, и более того, к нему подошли подкрепления, еще пара шиноби отступников, пока этот парень связал меня боем, Неджи с Сакурой отбиваются от двух шиноби отступников, а Какаши-сенсей сражается с Забузой. Насколько я могу судить, этот бой мы проигрываем, у меня нет возможности помочь остальным более того, мне самому нужна помощь, а Неджи хоть и силен, но шансов у него тоже нет. Неужели это конец, я не могу умереть здесь, моя цель не была достигнута...
   Влаживаю последние силы Котон - выпускаю шар огня в ближайшее зеркало. Ноль эффекта.
  
  
   "Я уже говорил тебе, что эти зеркала невозможно уничтожи.........." - фраза противника прервана, звуками разбитого стекла одно из зеркал полностью уничтожено и разлетается на осколки. Вижу летящий в меня сенбон - силы уклоняться уже нет. Тьма.
  

Хаку

   Этот парень Учиха - неплох, но шансов сейчас против меня у него никаких. Возможно, через пару лет у него появились бы шансы. Вижу, что он адаптируется, но в этом бою на истощении победа будет за мной.
   Последняя его атака, огненного типа - Котон. Крайне глупая идея, огонь бессилен против льда, потому что ему нужно выполнять двойную работу, растопить лед и испарить воду, нужно минимум в 2 раза больший объем атакующей чакры влитой в технику для уничтожения моей защиты. У элемента лавы, возможно, были бы шансы, но такой слабый огонь даже не оплавит моё зеркало.
   "Я уже говорил тебе, что эти зеркала невозможно уничтожи.........." - что? Кидаю сенбон, парень будет жить, я так решил. Что происходит, одно из моих зеркал было буквально взорвано.
   Внезапно в кругу моей техники появилось новое действующее лицо. Это еще кто такой? В зеленом костюме с густыми бровями и большой на вид металлической палкой в одной руке. Вот он подошел, взял осколок от моего зеркала и начал обсасывать его на манер леденца. Все ясно значит, последняя атака была не Котон, а гендзюцу причем очень странное гендзюцу, но ты снова ошибся парень, в зеркале я неуязвим, а твое гендзюцу я сейчас развею. Втыкаю сенбон себе в шею, тем самым прекращаю временно поток чакры в мозг и вытаскиваю его через миллисекунду, этого достаточно, чтобы избавиться от большинства видов гендзюцу. Парень с палкой не куда не делся, более того, он подошел к поверженному противнику не переставая обсасывать МОЙ ЛЕД. И пнул лежащее тело. При этом сказав себе под нос "Вставай и иди, козлина глазастая".
   "Кто ты такой? Прекрати обсасывать МОЙ лед" - говорю я.
   Что он делает? Бьет в грудь и при этом целует поверженного противника. Он его все таки любит или ненавидит, не может определиться что ли? Какая мерзость, кидаю сенбон метясь в уязвимое место на шее. Парень ловит сенбон, быстро осматривает, и кладет его себе в сумку, после чего продолжает свое занятие.

Хатаке Какаши

   Туман, бой в самом разгаре, у меня нет возможности помочь своей команде, Забуза использует принцип "разделяй и властвуй", ребятам приходится плохо, силы явно не равны. Сейчас я сражаюсь с Забузой и еще одним отступником из Тумана, с одним Забузой я бы справился, но подкрепление было очень не кстати, внезапно, слышу звук разбитого стекла, рядом со мной появляется Гай сверкая улыбкой, и показывая большой палец. Затем происходит чудовищный по силе взрыв
   Вот теперь я не знаю, радоваться или горевать, если Гай здесь, значит и эта парочка тоже здесь.
   Если до этого было плохо нам, то с появлением Ли сотоварищи - плохо будет всем.........
  
  

Наруто

   Ух, хорошо прокатились, Ли обещал на обратном пути еще покатать. Потом был дикий бег по мосту, и с ходу пришлось вступить в бой. Хината дала наводку, где искать Какаши, туда отправился Гай, Ли побежал к зеркалам и дал нам задание помочь Неджи и Сакуре. Да не вопрос.
   Вижу Неджи с Сакурой отбиваются от наседающих на них теневых клонов. Кто там жаждет потягаться со мной в моей же игре? Таджу кагебуншин но дзюцу, модифицированная говорю себе под нос и призываю, как выразился Ли "Бригаду", одновременный бросок сотни кунаев с взрыв печатями и завеса из огня и взрывов отсекает противника от наших ребят.
   Даю задание Хинате увести Неджи с Сакурой подальше отсюда, чтобы ненароком не попали под дружественный огонь.
   Достаю свиток, как сказал Ли оплачивая услугу мастера при запечатывании (к сожалению эту технику проходится оплачивать, мы её еще не знаем), "Исскуство это взрыв", активирую технику.
   Появилась 5рка старых знакомых. Даю им задание. С криком "Свежее мясо!" они убегают в туман. Все таки прав был Ли читая лекцию на извечный философский вопрос, что определяет что, внешнее внутреннее или внутреннее внешнее. Все клоны, как клоны, а эти какие- то даже по моим меркам отмороженные. Ну да ладно.
  

Рок Ли он же спасатель Малибу, правда без сисек...

   Неуничтожимые зеркала, как он там, в каноне орал. Тьфу, и растереть, он видимо с нашим обычным мужиком с ломом не встречался, как говориться "Я твой дом труба шатал" при наличии времени и пары бутылок водки, можно целый дом раздолбать, а тут какое то зеркальце. Практическим путем доказано, что в противостоянии лома и зеркала, побеждает лом. Кто не верит, можете дома попробовать.
   Ух, вот он источник живительной влаги, от самой Конохи забыли фляжки наполнить, а остановиться и долить воды времени не было, миссия превыше всего. Поднимаю осколок отряхиваю, и начинаю обсасывать, а ничего так, вкусняшка однако, ни грамма химии, чистая альпийская родниковая вода. Подхожу к телу Саске. Лежит не шевелится, не я тут мчусь, обувь стираю, на мне ездят, как на какой то Хаски, а он тут развалился и отдыхает. Даю правой ногой по почкам. Не шевелиться, наклоняюсь, щупаю - пульса нет. Ну вот почему я? Надо было сюда Наруто отправить он вроде в каноне с Саске целовался, на худой конец Хинату, нет же хочу на Хаку посмотреть пойду сам. Ппц слов нет, одни междометия.
   Ладно, медики, в этом мире слишком избалованы и очень сильно зависят от чакры, хотя это и обосновано, но у меня такая возможность минимальна поэтому в чувства будем приводить старым дедовским способом. Бррр, какая гадость, я бы предпочел, чтобы в зеркала попала Сакура, ну ладно, раз - два - три, понеслась. Делаю дыхание рот-в-рот и непрямой массаж сердца. Рядом слышится канонада - Наруто развлекается.
   Еще этот Гаврик, что-то там пищит, нафиг иди, занят я. В викторину потом поиграем, я не в настроении отвечать на вопросы. Ловлю сенбон, а качество не плохое, в хозяйстве пригодиться. Он там охренел, что ли я тут, видишь ли, ломаю себе психику, дышу в рот ПАРНЯ, хотя мог бы сидеть на каком-нибудь курорте и попивать Махито, а вместо этого бррррр, какая жуть......
   Глаза открылись, в самый неудобный момент, в момент вдоха. В глазах у Саске застыл ужас.
   Как там фильме под названием "Догма" было:
   Я труп. Я боюсь только червей и некрофилов.
   Интересно после данного инцидента, к какой категории он причислит меня?
   Беру Саске за шкирбон, ору мимо пробегающему ряженому клону, лови и уноси, и кидаю Саске как до этого кинул лом в зеркало, в качестве подтверждения клон орет в ответ "Свежее мясо" ловит Саске и скрывается из вида.
   Мать моя это был один из ЭТОЙ пятерки, наверно безопаснее было оставить Саске здесь. Ну и хрен с ним, достаю из сумки спиртовую салфетку протираю рот, достаю жвачку и начинаю жевать. Жалко вантуса с собой нет, шас бы рот прочистил.
   Все красота, шас будем бить вражине морду - лечить собственные нервы.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  


Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"