Дмитрий C : другие произведения.

Глава 26

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:




  

Глава 26

Рок Ли он же обладатель черного пояса по поеданию пельменей

   Шли, мы шли и наконец, дошли. Как же хорошо вернуться домой. Вот и ворота Конохи, сейчас разместим пополнение, и сразу на доклад к Хокаге.
   Так, а что это за паника возле ворот? На стенах появились шиноби, да и возле ворот их становится все больше. Что то мне это не нравится.
   Подошли, встали возле ворот. К нам неспешным шагом стали приближаться 2 представителя Анбу. Один был в маске Лиса, другой в маске Собаки. Какаши пошел им на встречу, ну, а мы-то чем хуже? Дружно вместе с Гаем идем поговорить с ними.
   Подошли. А чего это они отпрыгнули при виде нас и во все глаза смотрят на Наруто? Мы вроде бы нигде не пересекались, я говорил, что в этой деревне полно неврастеников, если да то в очередной раз в этом убеждаюсь, хорошо, что по дороге я травок нужных собрал, лекарства делать.
   Какаши-сан, Гай-сан, мы вас прекрасно знаем, но что это за толпа стоит позади вас? - задал вопрос Лис.
   "Да это бедные несчастные крестьяне, беженцы в поисках лучшей жизни, решили примкнуть к нашей деревне, а еще они наш боевой трофей" - выдал Наруто не став дожидаться ответа взрослых.
   "Бедные и беззащитные значит..." - сказал Лис, но было видно даже под маской, что он скептически осматривает эту толпу.
  
   1 [1] 1 [1]
   Я повернулся и решил сам их осмотреть. Ну, на бедных и беззащитных они походили мягко скажем слабо, все вооружены, морды такие, что встретив представителей нашей строй бригады в темном переулке обычный житель без лишних вопросов начнет раздеваться и отдавать все. Покорность? Да не было там покорности ни в одной из этих физий, за время строительства они стали уважать и слушаться только нашу команду, до остальных им, как было пофиг, так не чего и не изменилось.
   От автора: Спасибо Remonot за предоставленные скриншоты.
   "Вас мы пропустим, а им придется подождать у входа решения Хокаге" - безапелляционно заявил нам Лис.
   "Да мы собственно так и планировали, Ли будь добр отдай команду своим "Гасторбайтерам", как ты их называешь, подождать нас здесь" - попросил меня Какаши.
   "Хорошо Какаши-сенсей" - сказал я ему.
   "А ну слушать сюда, бесово отродье!! Заткнулись, опустили оружие, упали-отжались 50 раз" - народ начал отжиматься, послышались шепотки, что Атаман сегодня не в духе и его лучше не злить, ну да было дело, как то в походе я произнес это слово, теперь мы у них 3 Атамана я, Наруто и Гай. Какаши и его команду они вообще игнорируют, чудной контингент подобрался, однако, не могу я нарадоваться.
   "Ставлю задачу, выполнить марш-бросок отсюда на пятьсот метров в том направлении (указываю рукой), разбить временный лагерь по 1му варианту, обозначить периметр лагеря, за периметр никого не выпускать, не дай боже, кто-то попытается выйти. Будем играть в игру салочки, и изучать полевую медицину на примере тяжелых травм нанесенных всем известным вам предметом, (кручу лом вокруг руки) запускать только представителей Конохи с вот таким протектором (легонько стучу ломом по протектору на голове Наруто), разрешаю разжечь костры и приготовить обед. В наше отсутствие командование передается вашим бригадирам. К поставленной задаче, ПРИСТУПИТЬ!!!!" - бодрым голосом с усилением чакрой голосовых связок и легким давлением Ки дал команду я.
   Народ резко встал, похватал оружие и с криком "Есть", бегом скрылся в лесу. Вот это я понимаю дисциплина. В походе было скучно, поэтому мы решили провести учения на ходу. Вот результаты нашей муштры, это тот редкий случай, когда даже Гай был доволен результатами.
   АНБУшники слегонца прихренели. Через некоторое время Лис пришел в себя.
   "Следуйте за нами" - сказал он и побежал.
   "Давайте лучше на перегонки" - сказала Хината и рванула с низкого старта, обгоняя АНБУшника.
   "Проигравший угощает" - выкрикнул бегущий Наруто, оглядываясь на офигевших АНБУшников и команду Какаши.
   "Врешь не уйдешь" - сказал я, пытаясь, нагнать Хинату.
   "Давай Ли покажите мне силу юности!!" - крикнул Гай набирая скорость.
  
   Пару секунд спустя.....
   "Они всегда такие?" - спросил Собака вслух.
   "Ну вам еще повезло, а мы с ними провели почти 3 недели и пару лет в академии" - сказал Саске.
   "Сочувствую..." - искренне сказал Лис, прокручивая в голове, события на полигоне N11, тогда они остались живы лишь чудом...
   "Что то мы отвлеклись, мы же должны были их сопроводить" - на бегу сказал Лис.
   "Да, как их остановишь, их надо прировнять к стихийному бедствию" - нагоняя Лиса сказал Какаши.
  
  

Кабинет Хокаге пару минут спустя.

   С криком "Я Победила!" в кабинет через окно влетело два тела. Через пару секунд в тоже окно влетело еще 2 тела.
   Хокаге поднял глаза и увидел команду Гая в полном составе.
   10 секунд спустя в дверь кабинета скромно постучали.
   "Войдите" - сказал Хокаге, продолжая буравить команду Гая взглядом.
   В кабинет вошли Лис и Собака, с командой Какаши.
   "41-40 в личном и 2-0 в командном первенстве, Какаши ты последний с тебя угощение" - обрадовал его Гай.
   "Отлично, Какаши угощает, шас получим деньги и пойдем праздновать" - выдал Наруто, облизываясь.
   "Кхммм.." - культурно напомнил, ГДЕ мы находимся Хокаге.
   Дружно встаем по стойке смирно и начинаем глазами пожирать начальство.
   "Так по поводу миссии я уже ознакомился с докладом Какаши, объясните мне, что за толпу вы привели к Конохе?" - задал вопрос Сарузен.
   "Отдельная строительная бригада, первоначально настроенная агрессивно, но в результатее проведения агит. работы примкнувшая к нам" - отчитался Я.
   "И какая от них польза? Где мы их будем размещать, вы подумали, надеюсь?" - продолжил допрос Хокаге.
   "Могут копать, могут не копать, есть опыт в строительстве мостов, сборе леса и лекарственных трав, есть специалисты по ведению сельского хозяйства, куча других мастеров, не нашедших работы у себя в странах. Насчет размещения вопрос уже согласован, квартал Учих и так пустует, глава клана после проведения консультаций дал свое согласие" - сказал я строя глазки Саске, отчего тот побледнел и кивнул.
   "Хорошо мы не настолько хорошо себя чувствуем после войны, чтобы разбрасываться людскими ресурсами, сейчас дам указание клану Яманака провести проверку на наличие шпионов, разыскиваемых в подлежащих выдачи преступников и проведения прочих необходимых процедур, после чего даю добро на размещение" - обрадовал нас Хокаге.
   "Поздравляю команду Какаши с выполнением миссии S ранга и команду Гая с выполнением миссии А ранга" - сказал он.
   "Эээээ, что за вселенская несправедливость? Почему это им S, а нам А" - решил покачать права Наруто.
   "Не надо было ломать мост, радуйтесь, что я вам вообще её ЗАСЧИТАЛ" - пришел лаконичный ответ, после которого Наруто закрыл рот и стал смотреть в потолок, впрочем, не он один.
   "Награду за голову разыскиваемого преступника получите в бухгалтерии" - сказал Хокаге.
   "А можно мне голову, того парня в маске, Хаку его звали кажется" - бросил свои пять копеек я.
   "Зачем тебе?" - взгляд Суразена внезапно стал колючим и вперился в меня.
   "Ну как это зачем? Вон Гай-сенсей себе заточку для коллекции приобрел, а я чем хуже? Некоторые, как Гай оружие коллекционируют, кто то монеты, марки и прочее. Я хочу над камином прибивать головы поверженных врагов. Вот буду сидеть в старости в кресле качалке, в окружении внуков и рассказывать, что видите вон ту голову слева, этого козла мы в стране волн замочили, прыткий зараза попался, но от нас не ушел..." - увидев лица присутствующих, я осекся.
   "Да ладно, пошутил я, что вы шуток не понимаете чтоли?" - сказал я.
   "Знаешь Ли лучше бабочек собирай, а то в какой то момент я поверил" - почему то охрипшим голосом сказал Хокаге.
   "Свободны, пока деревню не покидать, ждите дальнейших распоряжений, сюрприз вам будет" - сказал Хокаге и мы ушли.

Рок Ли в поисках хобби....

   Отчитались. Свободны, А ранг все таки это круто. Какаши все таки растрясли на проставится, деньжата после миссии были у всех, награду за Забузу поделили по-братски 50% нам 50% команде Какаши.
   После праздничного обеда, мы разошлись, каждый по своим делам. Гай нас отпустил до конца дня и умотал в неизвестном направлении. Хината отправилась в клан, и судя по её планам потом собиралась в госпиталь.
   Ну, а мы с Наруто отправились на полигон испытывать новую разработку. В пути мы не решались, а заготовки уже имелись. Изделие под сокращенным названием РСШГ-01 "Флешка" было все еще на стадии прототипа.
   Наш ответ любителям использовать чудо-глазки. Ручная свето-шумовая граната, дает очень мощную вспышку света и громкий звук взрыва.
   Секретная разработка НИИ "ЛиБуто и ко" как я окрестил наш с Кабуто союз. Хотя Каби не знает, об этом прототипе, но пару идей по смежным проектам позволили сконструировать пару вариантов прототипа.
   Основная цель поражение и ошеломление противника, дополнительная - борьба с Учихами, Хьюга, Риннеганом и другими подобными товарищами.
   Использование данных техник и так дает сильную нагрузку на глаза, а мы с помощью данных спец. средств её еще увеличим. Ведь урон обычным глазам и этим навороченным будет не сопоставим. Больше нервных окончаний больше восприятие - больше эффект ошеломления и больше нагрузка на мозг и глаза в случае если вспышка достигнет цели. То же самое, что едкие запахи против противника с сильным нюхом, простой человек только ощутит вонь, а этот будет мучиться потому что, вонь будет в разы сильнее, то же самое и тут.
   Испытания прошли удачно. В том плане, что прототипы хоть и не дали нужного эффекта, но появились новые идеи по модернизации. Ну не хватает нам опыта в использовании фуиндзюцу, но думаю если мы не оставим попыток то скоро это исправим.
   После чего отправились домой. По дороге услышали истошный крик "НАШИХ БЬЮТ!!!!" и со всех ног побежали на помощь. Этому кличу я лично научил Конохомару, рассказав историю, адаптированную на манер этого мира.

Пара минут до описанных событий.....

Харуно Сакура

   Я гналась за несносным Конохомару и его товарищами. Я простила бы многое, но за "большелобую" была готова их прибить.
   Когда я почти достигла и поймала паршивца, тот резко завернул за угол. Послышался звук удара, и я увидела, что за горло его держит здоровый шиноби в черном костюме и черном головном уборе с гримом на лице и протектором Сунакогуре.
   "Отпусти его Канкуро, а то потом греха не оберешься" - сказала девушка с четырьмя косичками.
   "Сейчас я разберусь с этой мелюзгой" - сказал парень в черном.
   "Отпусти меня, ты придурок!!!" - сказал Конохомару.
   "Ладно, но я в этом не учувствую, верно" - сказала девушка с косичками.
   "Ну ладно ты сам напросился" - сказал Конохомару перестав сопротивляться - "Я хотел по хорошему, но видно не получится...".
   "Ой и что же ты сделаешь мелкий? Покажешь мне дзюцу А ранга?" - сказал парень и рассмеялся.
   "Хуже, гораздо хуже..." - сказал Конохомару и во всю мощь своих легких закричал - "НАШИХ БЬЮТ", а его друзья этот крик поддержали, чем увеличили его мощность.
   Что же это за клич такой? Подумала Сакура, нас этому не учили в академии.
   Буквально в следующую секунду, парень державший Конохомару улетел в стену с огромной скоростью при этом вращаясь вокруг своей оси, протаранил её и продолжил катиться, уже по земле. Рядом с Конохомару появился Ли в ореоле зеленого цвета, спустя пару секунд появился Наруто позади девушки прижал кунай к её горлу, при этом 3 его клона начали быстро её связывать специальной веревкой, не забывая впрочем наклеивать на неё взрыв печати. Печати он клеил со знанием дела - техника замены бы унесла её из веревок, но печати бы остались, и девушка это понимала.
   Да уж, действительно, техника призыва этих двух отморозков без использования чакры тянет минимум на S ранг, подумала про себя Сакура.
  

Рок Ли

   На помощь летели со всех ног. На ходу я на всякий пожарный открыл все доступные мне 3 врат и отключил утяжелители. Дистанция была не такая большая, если бежать напрямик, поэтому Наруто не сильно отстал.
   Вижу, какой то утырок обижает нашего парня. Недолго думая делаю, закрутку выкидываю правую ногу и левой ногой себя закручиваю, вот так вращаясь вокруг своей оси боком лечу в направлении этого парня. Финальный штрих подлетая выкидываю ногу чуть дальше смещения и бью противника в голову при этом до упора напитав чакрой мышцы ударной ноги. При этом вся инерция моего вращения передается моему противнику и уже он с закруткой улетает снося забор. Спустя секунду появляется Наруто и сноровисто, прямо как на учениях берет девушку в заложники.
   Бааа, да это же Темари, значит в пятачину получил некто иной, как Канкуро, они вообще охренели, чтоли нападать на наших детей, что по мнению Хокаге самое ценное, что есть у шиноби у нас в деревне.
   Ничего так симпатичненькая.
   "Лучше не рыпайся, мы с полигона идем, поэтому нормальных взрыв печатей у нас не осталось, только экспериментальные образцы, (после этой фразы Сакура побледнела, видимо слышала от Какаши, что такое наши эксперементальные образцы и бочком бочком стала отходить подальше), если учесть, что наши рядовые печати взрываются, когда хотят то об этих и говорить не приходится" - обрадовал её Наруто.
   Канкуро только поднялся, когда внезапно еще один смерч влетел в нашу компанию и появился, прижав технику Скальпеля к шее Темари.
   Ну, нихрена себе, она уже и ЭТО знает, Куратор времени зря не теряет.
   "Хина, а ты то тут откуда?" - удивился я.
   "Стреляли....." - в моем стиле ответила она. Господи да такими темпами они вообще переймут мой стиль речи, подумал я.
   "Ты кто такой еще черт тебя дери?" - сказал наконец оклемавшийся Канкуро.
   "Я добрый фей" - сказал я, поигрывая ломиком - "Пришел исполнить желание вот этого мальчика, он был очень хорошим мальчиком, слушался старших и хорошо себя вел, хорошо питался и выполнял домашние задания" - почему то, фальцетом выдал я. Хотя бас бы лучше подошел в этой ситуации. Сакура схватилась руками за голову.
   "А это злой фей, его не зовут он сам приходит, и всем наступает амбец..." - сказал я показывая на Наруто, все еще продолжающему с упорством обреченного клеить печати на Темари насвистывая про себя, какой то веселый мотив, превратив ту в некое подобие куколки бабочки капустника. Твою ж мать, а ведь парень мой совет "Взрывчатки много не бывает" пропустил через свою душу. Жахнет уже так, что мама не горюй, сколько у него там еще? Темари видя, во ЧТО её превращают, стала покрываться испариной.
   Вот никогда не понимал я этот ритуал. Мы у себя на родине вначале бьем между ушей, потом разбираемся, кому дали и собственно во что вляпались, они же тут любят представиться и только потом уже начинается замес, что собственно спасает от дружественного огня и ненужных драк. Привычка, судя по всему выработанная веками, такой уж тут менталитет, только я не местный, мне дать в бубен проще, что я их сортировать чтоли буду? Нафиг мне это надо.
   "Шас я тебя.." - сказал Канкуро и оборвал себя на полуслове видя, что творится с его старшей сестрой.
   "Печати кончились" - с какой-то вселенской печалью заявил Наруто.
   "Возьми, у меня еще пара десятков есть" - смилостивилась над ним Хината, протягивая пачку. Господи боже, ну нельзя быть такой милой парой. С умилением посмотрел я на этих двоих.
   Остальные участники действа, мое умиление не разделили. И смотрели на это, безумными глазами.
   Не ну подумаешь, чуток взрывчатки, они мою квартиру не видели, я её вообще, как склад использую, вот там действительно взрыв печатей много, мы их повесили на стены на манер обоев, кстати, как заявила Хината, мою хату и хату Наруто не возможно просмотреть бьякуганом из-за стены чакры.
   "Хватит" - Заявил, кто то с дерева.
   Поворачиваю голову. На дереве сидят Саске и Гаара, и смотрят на происходящие. Гаара, выглядит прямо, как в аниме.
   "Отпустите её, мы уходим. Нам не нужны неприятности" - сказал он.
   "Ну не нужны так не нужны, мы ведь я думаю еще увидимся в более приватной обстановке" - сказал я, играя бровями в сторону Канкуро.
   "Кстати у вас судя по всему хронический недосып, а мне не нравится, когда враги, страдают без моего участия" - сказал я и бросил банку с лекарством в сторону Гаары.
   "Снотворное - успокоительное, можете проверить не отрава, принимать или нет на ваш выбор" - Гаара, как ни странно банку все же поймал.
   "Меня зовут Гаара, его Канкуро, а это Темари, ваша очередь" - сказал он.
   "Рок Ли во всем своем великолепии" - сказал я закрывая врата.
   "Хьюга Хината" - сказал Хина отключая бьякуган.
   "Узумаки Наруто" - спокойно сказал Наруто, медленно снимая печати с Темари.
   "Будущий шестой Хокаге - Конохомару" - выдало это мелкое недоразумение.
   "Харуно Сакура" - сказала та, с ужасом смотря на Наруто.
   "Учиха Саске" - сказал тот отключая шаринган.
   "Ну, вот и познакомились, будем считать, что в следующий раз можно бить на поражение, не спрашивая имени" - резюмировал я, поймав на себе взгляды всей честной компании. А что я? Ну не люблю я эту традицию, хоть убейте, хотя желающие уже должны занимать места в очереди. Злые они уйду к Каби. Хорошо, что есть враги, без них стать шиноби SS+ ранга просто не возможно.
   После чего, команда из Суны удалилась.
   Мы тоже отправились по своим делам. Наруто пошел, думу думать насчет прототипа, я и Хина вместе пошли в госпиталь, куда отправились остальные я не знаю.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  


Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"