Дмитрий C : другие произведения.

Глава 28

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:




Глава 28

Рок Ли он же вечный ученик

   Нету справедливости в этом мире. В который раз в этом убеждаюсь. Награду в добровольном порядке за поимку шпионов мы так и не получили. Пришлось начать торг с Куратором, что выдам тушки только за какие-нибудь материальные ценности либо знания. Получил люлей - интересная манера торга подумал я в тот момент, главное эффективная в следующий раз пойду покупать еду на рынок - опробую.
   Пришлось пойти на уступки - получил люлей, скинул еще пару процентов, получил люлей, вырубился - пришел в себя. Пока я был в отрубе, инициатива торга перешла к Наруто, теперь он получал люлей, но продолжал торговаться. Наруто вырубился, инициатива перешла снова ко мне. Попал под технику гендзюцу, получил люлей джукеном от Хины гендзюцу слетело. Торг продолжился, Куратор не ожидал такой подляны. В это время в чувство пришел Наруто. Вдвоем насели на Куратора. Попытался сбежать техникой подмены. Одновременный захват от меня и Наруто, технику обломали. Снова получили люлей. Пока мы приходили в себя Хина попросила "Помочь, чем нибудь этим балбесам, у нас ведь завтра экзамен, а он вроде, как ответственный за нашу команду" - Куратор су... нехороший человек. Согласился. В следующий раз попрошу Наруто использовать свою эро-технику судя по всему для торга с этим человеком мы не подходим по половому признаку.
   Куратор, обещал вечерком прислать человека зафуюндзючить наше оборудование. Технику то мы теперь знаем, но он сразу сказал, что для блага других участников экзамена, лучше сделать так, чем отправлять двух балбесов с техниками запечатывания "экспериментального образца", потому что НАШИ экспериментальные образцы цитирую дословно "ведут к высокому травматизму и неожиданным последствиям, даже самые безобидные по сути, превращаются в нечто опасное". Обещал подумать обучить нас чему-нибудь новому, если мы пройдем первую часть экзамена, ну хоть что-то.
   Когда мы собрались уже по домам, он сделал заявление, которое потрясло меня до глубины души - "На время экзамена я разрешаю мочить все, что движется, конечно, все раненые попадут в госпиталь, но в данном случае я возражать не буду. Особенно если это будут представители других деревень. Удачной охоты!".
   Договорились встретиться с командой утром возле академии.
   Вечерком действительно, ко мне постучался человек от Куратора. Я пригласил его в дом. Зашел, разделся, прошел в комнату, пока я пошел заваривать чай, он рыбкой выпрыгнул в закрытое окно. Чего это он?
   Спрыгнул, спросил что случилось? Он начал, заикаясь о чем-то рассказывать. Ни хрена не разобрать, предложил вернуться в дом. Он побледнел еще сильнее, если раньше он заикался, то теперь вообще перешел на непонятный язык. Все ясно, у мужика просто напросто - клаустрофобия, (психическое заболевание боязнь закрытых пространств), надо его с Ино познакомить, по моей рекомендации думаю, ему там подберут нормального специалиста.
   Пришлось фуюндзючить на улице. Он настоял перейти в парк, подальше от моего квартала. Запущенный случай подумал я.
   Специалист оказался высшей квалификации. Сделал мне печати на перчатках, на костюме, на плечах. Отдельно запечатал сумки. Долго объяснял, как правильно использовать чакру для добавление в эти, как он назвал слепки вещи. По сути, он сделал только карманы, что туда класть - решать мне. Запечатывать предметы я буду сам, все, что мне необходимо, но не слишком большого размера. Для этого нужен свиток либо, печать большого объема. Отдельную печать под ломик теперь мне не придется носить его в руках. Нужен, вызвал, не нужен запечатал. Как доставать вещи из печатей он тоже объяснил, не до конца понял систему, но думаю, по ходу разберусь.
   Потом сказал, что у него еще есть дела и откланялся. Круть, с этими печатями я шас большую часть арсенала смогу носить с собой. Лепота. Ночка будет веселой. Даешь практику по запечатыванию.
   На прощанье он мне подарил большущий свиток и дал мне задание запечатать все взрыв печати в него. Хорошая будет тренировка, какой хороший человек, думает не только, как сделать свою работу, но и чему-то научить. Спасибо ему.
  

Подчиненный куратора.

   По просьбе начальника отправился помочь сделать снаряжение нашему интерну. О нем ходит много зловещих слухов, но я в них не верю, парню всего 12 лет. Так не бывает. Стучусь в дверь, открывает парень, представился. Он меня запустил, сказал, что сейчас сделает чайку с плюшками, сам пек.
   Обычный молодой человек, очень воспитанный, почему его опасается большая часть госпиталя, я решительно не понимаю.
   Решил посмотреть на обстановку в квартире. Какие странные обои. АААААААААА!!! Выпрыгиваю в окно. Боже мой, я специалист по фуюндзюцу НИКОГДА не видел столько взрыв печатей, а в этой квартире они используются, как элемент декора. Все стены и даже потолок обклеены печатями. Ладно бы это были не активные печати, они не опасны. Судя по тому, что я видел, ВСЕ печати были в активном состоянии. Если я правильно понял, в случае взрыва, они рванут ВСЕ одновременно.
   Когда я объяснял, как делать фуюн-технику парень смотрел на меня, как на мессию сошедшего с небес. Выяснилось, что он эту технику не знает. Честно говоря, я был в шоке, вначале учат этой технике и только потом технике взрыв тэгов. Теперь понятно, почему у него дома..брррр. Мне даже страшно туда заходить, а парень относится к этому, как к элементу декора не более.
   Подарил ему большой запечатывающий свиток, объяснил, как запечатывать в него взрыв печати. Попросил все, что есть в квартире запечатать в него, от греха подальше. Парень меня судя по всему, не до конца понял, назвал меня сенсеем и сказал, что выполнит эту тренировку во имя "силы юности".
   Попрощавшись, понял, что я, пожалуй, тоже опасаюсь этого парня...Кто там у меня следующий? Узумаки Наруто, начальник попросил зайти к нему тоже.

Рок Ли он же студент живущий весело.

   Вот и день экзамена. За всю ночь удалось поспать всего 2 часа. Остальное время проходил экстремальную тренировку и готовил снаряжение. Ломик - запечатан. 3000 взрыв тегов находится в большом свитке, свиток в печати.
   Только сейчас я понял, в Древней Руси, оказывается, тоже пользовались печатями, причем куда более эффективно, чем здесь. Кощей Бессмертный, оказывается, был мастером фуюндзюцу да таким, что клан Узумаки нервно курит в сторонке.
   Нелегко с Кощеем сладить: смерть его на конце иглы, та игла в яйце, то яйцо в утке, та утка в зайце, тот заяц в сундуке, а сундук стоит на высоком дубе, и то дерево Кощей как свой глаз бережёт.
   Попутно прихватил, все дымовые шашки, спец. средства, походная аптечка. Запечатал в отдельные печати. Хорошо, когда все снаряжение подогнано и готово к бою. Еду тоже запечатал, мне обещали, что в таком состоянии она не испортится. Жить хорошо, очередной раз в этом убеждаюсь.
   Все, пора идти.
   Утро, академия, качали. Сидят, Наруто и Хина меня ждут. Общаются. Хина перестала стесняться, да и краснеть тоже. Этот момент, я как то упустил, видимо это произошло после деревни, да и сложно, постоянно находится в таком состоянии, она же видится с Наруто каждый день. Ну и малюсенькая капелька моего влияния.
   "Вольно орлы" - сказал я.
   "Привет" - ответили они.
   "Ли, ты не представляешь, ко мне вчера приходил человек от Куратора, только почему то в квартире отказался остаться, вылетел, как ошпаренный, а я ему хотел чайку предложить, как ты учил" - сказал Наруто.
   "Да у меня он тоже был. У мужика видимо клаустрофобия, не обращай внимание, но судя по всему он с ней пытается бороться. Снаряжение подготовил?" - спросил я. Рассматривая одежду Наруто.
   "Да все готово, 1000 взрыв тэгов в большом свитке, дымовые шашки, свиток с "пятерочкой", пара рулонов взрыв туалетной бумаги, экспериментальные образцы, кстати мы зря мудрили, я показал наш прототип этому специалисту, он научил меня делать, тоже самое, но с меньшими затратами и более надежным рисунком. За ночь успел наклепать 30 "флешек"" - обрадовал меня Наруто, протягивая 10 мне, 10 Хине.
   "Вперед и в бой!" - сказал я, направляясь в академию. В своей манере пробивая дорогу среди странных личностей, стремящихся тоже в академию. Наруто и Хина по привычке пошли взади меня.
   Так на входе сказали идти в 301 аудиторию. Гребенная академия и её проектировщик, я тут даже пройдя обучение все равно не ориентируюсь. Ладно, пошли, куда идет толпа. О 301, 2 непонятных личности стоят на входе и никого не пускают.
   Помню, что-то такое было в каноне. После всего, что со мной произошло, я перестал верить канону, отношусь только, как к предсказанию, имеющий только рекомендательный характер. Я здесь, будущее полностью изменилось и события на мосту это только доказывают.
   "Вам ребята лучше сейчас уйти" - сказал чел слева.
   "Вы еще маленькие дети" - сказал чел справа.
   Хината робко стала трясти меня за костюм, пытаясь что-то сказать.
   "Погодь Хина, я слегонца занят" - сказал я.
   Мне эти ребята не нравятся. Как говорит практика, стресс лучше не копить в организме, это плохо сказывается на нервной системе. Лучше его выплеснуть сразу. Пусть он сказывается на нервной системе других людей.
   Тен-Тен получила звонкую пощечину. Не сказать, что я в каких-то особых отношениях с ней, но я ей симпатизировал, в академии. Обычная девчонка, не гений, но и не бездарь, без клановой поддержки всего добилась сама. Она мне очень напоминает меня самого, да чего уж греха таить, в академии я взял негласное шефство над не клановыми детьми. И тут, какой-то утырок обижает, мою подопечную? Порву, как тузик тряпку, заодно разомнусь, а то утром разминку пропустил.
   "И ты собираешься участвовать в Экзамене Чу...." -попытался сказать парень слева.
  

Хагане Катетсу

   Мы стояли в Хенге возле входа в 201 аудиторию. Нашей задачей было отпугивать новичков. Первая стадия отсева, защита совсем не готовых к экзамену от более опасных стадий. Сколько жизней удалось, спасти благодаря этой стадии, не сосчитать. А все в особенностях строения академии, лестница отсюда до 301 аудитории находится за нами чуть дальше по коридору, другие входы были перекрыты. Экзаменуемые запускаются партиями по 50 человек. Поэтому в каждой партии будут новички, отсеивающиеся на этой стадии. Бывало, что отсеивается сразу вся партия. Те, кто видят иллюзию просто проходят мимо и ничего не говорят остальным. Зачем им это? Таким образом, они избавляются от возможных конкурентов, а мы отсеиваем не готовых.
   Вот и очередная команда пытается пройти внутрь.
   "Вы не пройдете, маленькие еще" - говорю я и делаю незаметный всплеск Ки.
   Все команда отходит. Если не использовать Ки все было бы просто, а так слабые духом даже не пытаются затеять драку. Не все на текущем уровне могут использовать и противостоять Ки.
   Вот и очередная партия - 4 по счету.
   Хмм в этой партии много наших новичков. Особых указаний, помогать либо валить не было, поэтому относимся, к ним также как и к другим участникам.
   Девчонка молодец, сопротивляется давлению, но пройти я ей не дам.
   Даю легкую пощечину. Ничего страшного, просто удар даже не подкрепленный чакрой.
   "И ты собираешься участвовать в Экзамене Чу..." - внезапно фраза была прервана.
   По залу прошло давление Ки. В следующую секунду, мне пришлось увернуться от Лома, кинутого в меня кем-то из толпы. Что происходит? Лом прошел стену на вылет. Толпа стала пятиться назад. Давление Ки все нарастало.
   В следующую секунду на меня набросился парень в зеленом костюме. Град ударов по всем направлениям, я не справляюсь, краем глаза вижу, что мой напарник дерется с кем-то в желтом костюме, и с девушкой из клана Хьюга. Держать давление своей Ки при таких обстоятельствах я уже не мог.
   Внезапно парень в зеленом орет - "Народ, вы генины или покурить вышли? Мочи козлов, покажем им нашу решимость!! Я в вас верю, они же нас тут унижают и с говном мешают, доколи мы будем это терпеть!!! Мы боевики шиноби или твари дрожащие!!! ....."
   Наивный здесь все конкуренты, даже члены команд конкурируют между собой за главенство в команде. ЧТО???? ВСЯ ТОЛПА в едином порыве ринулась на нас. Похоже, мы слегка переиграли свои образы. Надо сваливать, мы не можем им показать, что это часть экзамена. Показываю партнеру, что надо уходить. Одновременный Шуншин с напарником, техника уже отработана. Что? Почему техника не сработала? Получаю мощный удар в пах. Больно то как, дальше началось избиение. Спасли нас только другие экзаменаторы, вышедшие из 201 аудитории. Но пауза длились не долго. По условиям экзамена, те, кто зашел в 201 аудиторию и остался там сидеть, до начала настоящего 2го этапа, автоматически проваливались. Экзаменаторы, сидевшие там, изображали комиссию принимающую экзамен.
   Хватит, голосом, усиленным Ки сказал наш главный отвечающий за первый этап. Толпа же уже была разогрета, все-то время пока нас били, парень в зеленом толкал пламенную речь. Вот и давление Ки, от нашего главного, это их должно успокоить.
   "Неужели вы не видите, вы доблестные шиноби из разных деревень, пришедшие к нам из разных частей мира, что это дружки этих двоих, они наверняка использовали Хенге, чтобы одурачить нас. Более того, я учился в этой академии и не знаю этих людей. Они подделка" - продолжил парень в зеленом, и своей Ки нейтрализовал Ки главного. Экзаменаторы были в шоке.
   Дальше начался настоящий хаос, техниками никто не пользовался, потому что запрещено, но драться в рукопашную и подручными средствами никто не запрещал. Самое смешное было то, что если вначале драка велась против нас двоих и нас видели, то команду экзаменаторов били исключительно по одежде, но когда кто-то использовал дымовую шашку, драка приобрела стихийный характер всех против всех.
  

Рок Ли он же революционер.

   Вот это я понимаю, хорошо размялись. Обожаю этот мир. Думал отпинаем этих двоих и все закончится, но из аудитории вышли еще какие-то упыри. Один из них держал в руках мой Ломик.
   Это МОЕ ИМУЩЕСТВО. Агитировать народ не знакомый с технологиями нашего мира, с богатым революционным опытом и развитыми полит.технологиями. Идеи свободы, равенства, братства оказали сильное влияние на непривычную психику людей этого мира. Я чуть ли не Марсельезу исполнил. Будь тут президентские выборы я бы их выиграл со значительным отрывом от конкурентов.
   Замес продолжился. Кидаю дымовую шашку и прорываюсь к челу с моим ломиком. Вот и он - лови в яйцо, что молчишь поймал? загнулся, отбираю лом, бью им сверху между ушей на манер дубинки. Внезапно меня хватают, за шкирбон, как нашкодившего котенка и тащат к выходу из аудитории. Нутром чувствую, что вырываться, сейчас не стоит. Меня выносят из тумана, смотрю, ах ты ж ежик. Хина в одной руке тащит Наруто, в другой меня.
   "Ребят потом будем развлекаться, я еще десять минут назад хотела сказать, что это 201 аудитория, пошли нам на 3й этаж" - сказала она.
   "Хорошо размялись" - сказал Наруто, кидая в 201 аудиторию пару шашек со слезоточивым газом и дымовую шашку.
   "Интересно, а там остались еще наши?" - спросил я.
   "Нет, как только ты появился в поле видимости и начал толкать пламенную речь, другие ученики из Конохи очень быстро бежали подальше от этого места" - обрадовала меня Хината.
   Ну и слава яйцам.

Аудитория 301 вход.

   Подходим к аудитории. О Какаши-сенсей, интересно, а где Гай?
   "Какаши-сенсей, рады видеть вас в добром здравии" - поздоровался я с ним.
   "Хммм, добрый день" - сказал он нам.
   "Я так понимаю, что ваша команда уже внутри?" - спросил его я.
   "Да они уже прошли. Вижу, что вас тоже трое, поэтому можете проходить. Если бы кто-то не пришел я бы вас не допустил до экзамена" - проинформировал нас Какаши.
   "Пасибки, удачного дня, Какаши-сенсей" - сказал я, заходя в аудиторию.
   Как тут много народу. Душно тут.
   Ино уже висит на Саске и воюет с Сакурой. Остальные члены Конохи стоят рядом. Подходим ближе.
   "Привет народ! Давно не виделись, я вижу, вы тоже все решили поучаствовать в экзамене. Ой, чую, будет весело, готовьтесь, пощады не будет!" - пошутил я.
   Бледные лица и тишина были мне ответом на мою шутку. Не, я понимаю, что экзамен это стресс, но нельзя же так напрягаться.
   Вначале Кабуто направился было к нам, но увидев меня, почему то изменил свое решение.
   "КАБИ сколько лет, сколько зим. Да ты никак решил еще раз попробовать сдать экзамен" - обрадовал я его.
   С обреченностью человека идущего с одной гранатой на 3 вражеских танка он подошел к нам.
   "Привет Ли, вижу, что и ты добрался до сюда. Поздравляю" - был мне ответ.
   "Народ знакомьтесь, Якуши Кабуто, гениальный медик, может поменять руки с ногами местами и все будет работать. Но очень обижается, когда его зовут официально, поэтому просто Каби" - сказал я. Получив подзатыльник от Кабуто.
   "Мне лестна твоя оценка Ли, но все-таки зовите меня Кабуто, Действительно я сдаю уже в 7й раз. Этот экзамен проходят 2 раза в год и я сдаю его уже 4й год подряд" - сказал он.
   "Так вы должны много знать об этом экзамене" - спросила Сакура.
   "Да это действительно так" - был ответ.
   Затем был сеанс карт-таро. Вот ведь блин, а раньше он мне эту фишку не показывал. Вот уж с кем я точно в карты играть не буду. Народ решил узнать всю возможную инфу.
   Хмм, мы привлекли внимание всей аудитории. Это интересно.
   "Меня зовут Узумаки Наруто! И я не собираюсь уступать кому-либо из вас!" - выкрикнул он, усилив голос при помощи чакры.
   "Меня зовут Рок Ли! Нахрен ждать чего-то! Давайте устроим бойню в стиле королевской битвы, выжившая команда получает все, проигравшие умирают в мучениях!!!" - решил я разрядить обстановку.
   Какой - то чел, напал на Каби. Эээ, да тут все опухшие, обижать члена Нии "Либуто", да еще и у меня на глазах. Даешь всеобщее побоище, разгон, удар, в лучших традициях Чака Норриса, есть отрыв. Низко полетел, к дождю наверно. Народ повыхватывал заточки, ножи, взрыв тэги, особо умные начали складывать печати.
   "Всем стоять. Ребята из Конохи, прекращайте там" - сказал мужик со шрамами на лице, и возле доски появилась бригада экзаменаторов. Часть из них выглядела помятой. Наверно, побывали в 201.
   "Не успели" - с горечью сказал Наруто, запихивая свиток с пятеркой обратно в печать.
   "Как раз хороший момент, чтобы сказать об этом, здесь нельзя драться без разрешения экзаменатора, а если разрешение получено, нельзя убивать соперника. Те свиньи, которые не будут мне подчинятся, вылетят немедленно. Я доходчиво объясняю?" - суровым взглядом прошелся по публике этот мужик. Забыл, как его зовут.
   "Разрешите устроить драку вот с этим летуном, да и вообще я был бы не против королевской битвы, тут что-то дохрена лишнего народа, да и старперов надо проредить, в итоге закончим экзамен через пару часов" - сказал я, показывая на чела который только начал подниматься после моего удара.
   "Запрещаю, у нас нет на это времени" - сказал этот вредина. Но вижу по глазам, что он был бы не против, если бы не инструкции.
   "Мы начинаем, первый тест Экзамена Чунинов, сдайте свои заявления и получите одну из этих табличек, после чего садитесь на указанные места" - сказал он.
   Пришлось подчиниться. Расселись, все втроем в разных местах.
   "Во время первого теста нужно соблюдать несколько правил. Вопросы приниматься не будут, поэтому слушаем внимательно. Первое правило: Каждому из вас изначально дается 10 баллов, этот тест состоит из 10 вопросов по 1 баллу за каждый, в тесте используется система вычитания, ответили на 10 вопросов сохранили 10 баллов. Ответили неверно, баллы снимаются" - Начал инструктаж он.
   "Правило второе: Каждый сдавший будет определять результирующий счет команды. И самое главное, если экзаменатор заметит грубые нарушения, а именно, списывание, - будут отниматься по 2 балла за каждое нарушение
   Итак , те кто, потерял свои баллы и задает вопросы - вылетает из экзамена. Усвойте раз и навсегда, что те, кто будет пойман на жульничестве, сильно об этом пожалеет".
   И последнее правило, вылетает один член команды - вылетает вся команда.
   Последний вопрос получите через 45 минут" - проинструктировал он.
   "Время пошло" - дал отмашку он.
   Так, что такое не везет и как с этим бороться. У нас нет Тен-Тен, либо Ино которые сделали всю работу в каноне, за Ли и Команду Шикомары. Хината конечно, инфу с помощью бьякугана считает, но передать нам её так, чтобы не заметили, не сможет. Она сенсор, а не шпион. У нас с Наруто дела обстоят еще хуже, мы даже не сенсоры мы классические боевики. Все наши техники даже побочно не обладают возможностью сбора информации. Рассчитывать на 10 вопрос тоже смысла нет, вдруг опять будут отклонения.
   Интересно, если взять главного экзаменатора в заложники и начать его пытать прямо на экзаменаторском столе, сколько баллов снимут? По 2 за каждую пытку или всего два балла, за одно длящееся нарушение? Ну, допустим этого товарища мы не завалим, но тут же полно экзаменаторов.
   Всего 2 варианта, как действовать, либо списывать незаметно, либо знать ответы. Ответы я не знаю, списать незаметно тоже не могу. Тупик, у Наруто та же проблема. Стоп незаметно это как? Правильно, так чтобы противник ничего не видел, не слышал либо не понимал, что ты списываешь. ЫЫЫ, ну за неимением других вариантов, придется исполнить этот. Как он пойдет, придется разбираться на месте.....
  
  
  

Хагане Катетсу

   Народ с ума посходил, только появление Морино Ибики, остановила драку в 201 аудитории. Поэтому в 301 аудиторию мы немного опоздали. О нет, снова этот парень в зеленом, и снова драка, он точно из нашей деревни?
   У него даже хватает наглости спорить с Ибики, кто он такой? Этот вопрос я задал Какаши-сану, у входа, на что получил ответ - "Это стихийное бедствие Конохи. Следи за ним внимательно, хотя в его случае следи не следи - это не помогает, чует мое сердце ты в этом убедишься".
   Начался экзамен. Слежу за парнем в зеленом во все глаза. Вот он получил листок, осмотрел вопросы, побледнел. Да не все так просто, там собраны вопросы, на которые не каждый Чунин сможет ответить. Внезапно лицо парня просветлело. Он переглянулся с парнем в желтом костюме и девушкой. Сейчас, что-то произойдет. Слежу за ним во все глаза.
   Он подбросил, что-то в воздух с звуком "Ой", будто у него это случайно получилось, внимание всех было привлечено, листком в воздухе. Внезапная вспышка яркого, света дала по глазам, при этом раздался грохот. На пару секунд я потерял ориентацию, зрение медленно восстанавливалось, но затем..
  

Рок Ли идущий на отчаянные меры.

   Флешка в воздух, подрыв. Зацепило почти всех, преподавателей, других участников экзамена. Наруто с Хиной догадались, что не надо туда смотреть.
   Вот вам вдогонку, достаю из печати 3 дымовых шашки, бросаю под ноги. Мамочки.у меня же дымовые шашки в другой печати, а это склянка, со слезоточивым газом, сижу в прямом смысле плачу.
   Наруто, не верно расшифровал мои действия, и вдогонку бросил шашку с перцовым газом. Зашибись, Хина не надо НЕЕЕЕТ... поздно, в сторону экзаменационной комиссии полетели хорошо зарекомендовавшие себя в бою с Какаши печати с черным коптящим дымом. Наруто да угомонитесь вы уже, дымовые шашки по краям помещения.
   Сижу плачу, в буквальном смысле этого слова. Благо чакра есть фильтр на легкие поставить не проблема, но, что делать с глазами я не знаю. Видимость нулевая. Народ начал выскакивать из помещения. Кто-то начал использовать различные техники. Один идиот попытался выжечь заразу использованием элемента огня. Угу шас, наши средства рассчитаны на это поэтому они имеют устойчивость. Как результат, подпалил, кого-то и получил в ответ элементом молнии.
   Залез под парту. Сверху творится ад, в условиях нулевой видимости, народ начал бить по площадям. Хаос в чистом виде. О!! Взрыв печати в ряды экзаменаторов это мощно, видимо кто-то пришел к тем же выводом, что и я, только несколько более радикальным. С больничной койки много списывающих не увидишь. Логично, однако. Ибики, орал, но его никто не слышал.
   Кто-то в панике мечется, один умник догадался открыть окна. Надо что-то делать. Надо быть осторожнее в своих желаниях, хотел королевскую битву - получите распишитесь. Внезапно рядом появилась Хината.
   "Быстро списывай" - протянула она мне лист.
   Бьякуган во всем его великолепии, в тумане, как я узнал позже, она нашла, подсадную утку. Отоварила и отобрала лист с ответами. По насыщенности чакры, да и по индивидуальным особенностям нашла нас с Наруто.
   В общей сложности весь хаос длился не более 3 минут.
   Когда все-таки газы удалось нейтрализовать и появилась видимость в помещении, сдающие спокойно сидели на своих местах и делали вид, что ничего не произошло, кто- то лежал, и делал вид, что ему плохо, кого-то вообще не оказалось в помещении, впрочем, как и окон и даже некоторые стены были повреждены.
   Как страшно жить!! Ибики смотрел, почему то на меня. Хрен с тобой золотая рыбка. Снимай 2 балла - Ломай меня полностью.
   Прошло 45 минут. Будет 10й вопрос или нет?
   "Для последнего вопроса есть одно особое правило. Сначала вы должны решить брать десятое задание или нет. Если вы решите не брать его ваши балы станут равны Если вы решите взять задание и не справитесь вы теряете привилегию сдавать Экзамен Чунина навсегда. Думайте" - выдал он спич.
   Ыть. Круто завернул. Встать и выйти чтоли? Разбежался. Мне вообще по барабану, генин чунин, да хоть половником назовите. Я это я, на этом все.
   Народ начал потихоньку выходить.
   О Наруто думает в том же направлении. Хине вообще фиолетово, она примет любое наше решение.
   "Даже если я останусь Генином на всегда, я стану Хокаге, не важно каким путем! Я не боюсь" - выдал свой спич Наруто.
   "Вы прошли" - сказал он и дальше начал нести что-то про информацию, я особо не слушал. Строил глазки Сакуре и наслаждался, тем как её плющит.
   Потом он снял бандану. Вах, какая вентиляция, видимо у него мозги устаревшего образца, греются сильно, у меня на компе та же проблема была.
   "Каби, за сколько ты сможешь заделать эту черепушку?" - громко спросил я.
   "Тысяч за пятьсот будет, как новая даже волосы начнут расти" - ответил он мне. Все таки он больше исследователь, чем шпион, для него решить интересную задачу важнее, чем держать маску до упора, хотя для него это уже, судя по всему не так важно.
   "Слышал дедуля, готовь бабки, 25 процентов сверху за знакомство мне" - решил срубить бабла я.
   "Хахаха, а вы занятные ребята, я подумаю" - ответил он.
   В окно влетела Анко и развесила плакат.
   "Не время веселиться я ваш второй экзаменатор, Митараши Анко" - сказала она.
   Голос, то какой. Да и прикид, мне импонирует.
   Интересно она замужем? Чего это все на меня так уставились. ЫТь, я это похоже вслух сказал.
   Они сбилась с фразы, и посмотрела на меня.
   "С какой целью интересуешься?" - грозно, как ей показалась, спросила она.
   "Ну для меня вы староваты, хотя и в моем вкусе. А вот для нашего сенсея в самый раз. Ну так как? Будем отвечать добровольно, или воспользоваться услугами джентельмена позади вас. Так уж и быть 500 тысяч я оплачу" - сказал я.
   "Старая? Да ты нахал, я люблю нахалов, как тебя зовут дитятко?" - сказала она и облизнула губы.
   "Мне 12 вам где-то под 30, короче вы где-то в 2 раза старше меня. Поэтому и говорю старая, что в общем, то логично. Хотя в таком случае я действительно вынужден смириться с тем, что вы называете меня дитятко, Бабуля. Так будем отвечать или нет? Кстати, я бы еще не отказался, от вашего расписания и предпочтений" - если она меня убьет Гай-сенсей знайте, я старался.... Они идеально подходит под тот образ, что вы описывали на пьянке с Какаши.
   "Анко подумает над этим, я думаю мы поближе познакомимся чуть позднее" - улыбнулась эта особа. А я только за, надо Гая растрясти. Господи за что мне все это. Вначале Наруто с Хинатой, теперь еще Гая надо с этой тетей свести.
   "Детали я расскажу завтра. Мы встретимся где-нибудь в другом месте, подробности уточните у своих учителей-джонинов. Всем разойтись" - сказала она.
   Ладно, потом представлю её Гаю. Все с вещами на выход.
   Завтра будет весело.
  
  
  
  
  
  


Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"