Дмитрий C : другие произведения.

Глава 30

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:




  
  

Глава 30

Рок Ли он же хербалист со стажем

   Утро встретило меня специфическими звуками, кто-то кого-то нагло жрал. При этом последний, судя по всему еще находился в сознании, и был категорически не согласен с таким обращением
   Да заткнитесь вы там уже! - крикнул я, метая в направлении, откуда раздавался звук, кунай с взрыв печатью. Взрыв. Тишина. Спокойствие. Через пару секунд, звуки, что кого-то жрут, стали громче и чаще. Выспался, называется.
   Чакра вроде восстановилась, распечатываю свиток, достаю из него новую пачку взрыв тэгов.
   Время подвести итоги.
   Первый день прошел удачно, у меня сейчас с собой свиток неба, еще один свиток неба мы получили от каких-то лохов, 3 свитка неба. Круто, но что с ними делать?
   Бой с Орочимару позволяет сделать некоторые выводы.
      -- Мы для него жертвы и справится с ним даже, и пытаться не стоит.
      -- В ближнем бою я уже сейчас сильнее, но от этого не легче.
      -- Не догнал. И я еще жив.
   Вывод: Надо больше тренироваться в беге. Буду быстрее, хрен он мне что сделает.
   Да и против змей надо найти какой-нибудь нейротоксин. Интересно, как Каби отреагирует, если я ЕГО озадачу этой проблемой?
   Живот заурчал, жрать охота. Сейчас поесть или потерпеть? Ладно, потерплю.
   Двигаюсь куда глаза глядят - я не сенсор, лес не знаю, поэтому куда идти не понятно.
   Ух, ты! Ягода! В списках ядовитых и смертельно опасных я её не помню. Надо попробовать. На вкус - деликатес. Срываю, ем и просто балдею. Эта нежность просто тает во рту. Это что-то внеземное.
   Что это еще за фигня? Какая то тварь напала на меня. Я занят? Ты ваааще охренело, чешуйчатое создание. Ты меня чтоли не уважаешь? Под сюды на констр....тьфу контср , да что за фигня, короче иди сюда!
  

Команда N11 и часть команды N 7

   После сражения и бегства Ли команда расположилась лагерем, в паре километров от места схватки. Сон бойцов ничто не потревожило, и утро они встретили выспавшиеся и свежие.
   На данный момент, лагерь жил своей жизнь, готовился обед, часовые из Хьюг стояли на страже. У обеих команд были свитки неба, да и тесные личные связи не позволили им сражаться между собой.
   К стоянке лагеря медленно приближалась команда N8.
   Мир вашему дому! Вести интересные есть у нас - Подходя, поздоровался Шино.
   Что за вести? Вы проходите, мы как раз обед приготовили - сказал Саске, появляясь буквально из воздуха.
   Пятью минутами позже.
   Команды сидели у костра и обедали.
   Что за новости? - Наруто было очень интересно.
   Утром мы встретили буйного члена команды, что Злой судьбой зовется - зашел издалека Шино.
   Он был верхом на гигантском насекомом, что даже клану Абураме не подчиняется, насекомое сие ужас вызывает одним видом своим. Товарищ ваш его "Тузиком" называл. Насекомое буйствовало и бегало, по лесу сему, а товарищ ваш печати раскидывал, и пел, что-то о зловещей птице, которая должна в скорости придти по его душу. Вашему покорному слуге наверно показалось, но Тузик ему подпевал, в меру своих возможностей - закончил свою содержательную речь Шино.
   У него в нормальном состоянии с крышей не все в порядке, но теперь она кажется совсем улетела вместе с домом. Разбрасывая печати он приговаривал, что вернется за ними и соберет урожай, поставить амбар и будет выпекать хлеб из муки собственного помола - не удержался и дополнил Киба.
   Самое противное, что подобрать печати мы не смогли, да и насколько я могу судить никто теперь не сможет. Они теперь на манер мин, раскиданы по всему полигону - уверенно заявила Тен-Тен.
   Не знаю, сколько печатей он уже разбросал, но через некоторое время, до моего нюха, дошел запах, слезоточивого газа и еще какой -то заразы, определить не смогу, но чувствую, что кошки на этот запах будут сбегаться со всей округи, запах был очень сильный, словно концентрированный - дал оценку Киба. При упоминании о кошках, Неджи побледнел и его кружка с чаем начала подрагивать.
   Стали раздаваться многочисленные взрывы.....

Митараши Анко

   Один день испытания подошел к концу. Часть проигравших команд, члены АНБУ эвакуировала с полигона. Лишние жертвы, на экзамене не нужны никому - это одно из негласных правил мира шиноби при сдаче данных экзаменов.
   На экзамене появился Орочимару, докладывают наши разведчики из Анбу, к полигону стащили огромное количество членов АНБУ. Результатов правда еще нет. Что понадобилось этому гаду на экзамене никто не понимает. Экзамен решили не прерывать, все-таки это серьезный удар по репутации Конохи, но очевидцев его появления допросим после экзамена обязательно.
   Одна команда, видимо подверглась серьезному воздействию вражеского гендзюцу. Они утверждали, что обычная туалетная бумага, каким-то образом, превратилась в туалетную бумагу, полностью сделанную из ВЗРЫВ тэгов. Сейчас этих несчастных лечат лучшие специалисты клана Яманака. Как утверждают медики, с фобией - боязнью туалетной бумаги они сталкиваются впервые и пока придумывают название.
   Со стороны полигона послышалась канонада взрывов. Что, черт возьми, там происходит?
   Спустя 30 минут начался настоящий ад. Во все стороны из полигона, полезли всевозможные твари, кого здесь только не было: гигантские скорпионы, гигантские змеи, пара роев диких пчел, гигантские муравьи, одно ходячее хищное растение, медведи, пиявки, колонии каких-то насекомых, гигантские мокрицы, даже гигантские аллигаторы и небольшие группы носорогов, не считая тварей, которые вообще не подходили ни под какое описание.
   Некоторые испугались взрывов, некоторые просто охотились на тварей, которые испугавшись взрывов, полезли ломать ограждение, но это не самое плохое, навстречу волне тварей побежали кошки со всей Конохи. Вслед за кошками побежали собаки, а вслед за собаками матерясь на все возможных диалектах, бежали шиноби из клана Инизук с владельцами собак.
   Дальше размышлять стало не возможно, все шиноби были мобилизованы для борьбы с возникшей угрозой.
   Казалось бы, отряды шиноби против диких зверей и насекомых, все просто. Не тут то было. Твари обладали природной защитой, и некоторые природной атакой, более того они жили в условиях, где каждая ошибка может, стоит жизни, поэтому чувствовали опасность каким-то своим запредельным животным чутьем, попасть в них было очень сложно. Несмотря на наши усилия возвращаться в лес они не пытались. И еще извечная война кошек с собаками и их хозяевами чертовски мешала, устранить угрозу, навести порядок в этом хаосе удалось спустя 3 часа. Только тогда поток тварей начал иссекать.
   Очевидцы утверждали, что видели всадника апокалипсиса, возле забора со стороны полигона, который подзуживал участников битвы и орал, непонятные фразы "о силе РОЯ и что, жалким Терранам никогда не одолеть Кэрриган и Сверхразум будет жить в его сердце", после чего исчез на полигоне.
   Не знаю, кто такая эта Кэрриган, судя по всему шиноби S ранга, но запрос на неё я сделала.
   Скорее всего, это проделки Орочимару, но чего он этим хочет добиться разительно не понятно - сказала я главе бригады медиков, которая появилась, не просто быстро, а буквально моментально.
  
   Ну, что вы какой Орочимару, случившиеся здесь, закономерно, ведь на экзамене мой интерн, не удивлюсь, если экзамен в этом году вообще будет сорван - сказал глава, при этом улыбаясь.
   Из всех участников экзамена речь может идти только об одном человеке. Образ улыбающегося парня с ломом в руке предлагающего ей купить колокольчики появился в голове у меня. Надо было покупать.....
   Это случайно не парень в зеленом костюме - спрашиваю я его.
   Да его зовут Рок Ли... - начал говорить он, но потом осекся - Рано мы расслабились кажись надвигается еще одна волна тварей.
   Да чтоб его....


Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"