Дмитрий C : другие произведения.

Глава 35 часть 1

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


  • Аннотация:
    Для своего удобства, решил раздробить главу. Выкладываю первую часть. Потом будет 2я. Не хочу их смешивать, когда будет общий файл это будет 1 глава.


Глава 35

Рок Ли опять бегущий по лесу

   Ночь, плавно сменилось днем, и мы серьезно подсократили разрыв с все также бегущим Какаши. Он был в каких-то 10 километрах от нас, когда случилось непредвиденное.
   -Наруто, мы его потеряли - вынужден был констатировать очевидное я.
   -Почему это? - недоуменно спросил он.
   -Картинка от Шибздика сменилась. Теперь вместо бегущего Какаши, она показывает, чудеса высшего пилотажа, в охоте на каких то, крупных и бронированных жучков - описал я увиденное.
   -????
   -Наша разведка, приказала долго жить - зло процедил я.
   -Ну, чего ты от маленького хочешь? Он ведь и так всю ночь работал и работал. "Война войной, а обед по расписанию" - между прочим, твои слова - впрягся за дракончика Наруто.
   -Некоторые крокодилы могут неделями не есть! А он из их подвида! - решил я настоять на своем.
   -Покажи мне летающих сутками крокодилов, и я с тобой соглашусь - ультимативно заявил этот доморощенный защитник.
   -Хрен с ним, берем паузу, пока наша разведка не восстановит силы. Учитывая, что чует мой "сейсмограф", неприятности впереди явно будут.
   -Опять задница дрожит? - хорошо изучил мои повадки Наруто.
   -Угу. И это не Шибздик балуется! - последний ушел в "отрицалово".
   -Ну, значит, точно будут!
   -Я вот, что предлагаю. Сделаем небольшой перерыв. Можно было бы и на бегу поесть, но если потеряем направление - придется еще больше блуждать. Сядем, поедим, как "белые люди", к тому времени наша авиация дозаправиться. Да и большого смысла сейчас догонять Какаши нет.
   -Почему это нет? - усаживаясь на ветках поудобнее и доставая столовые принадлежности из печати спросил Наруто.
   -Нам не нужно поймать Какаши, нам нужно найти логово противников и надавать всем ата-та, Какаши наша жертва!
   Достаю, наш ранний завтрак из печати.
   Пищевая рулетка. Там несколько блюд в печати, все в пищевых боксах, и хрен его знает, какой конкретно бокс тебе достанется.
   Подаю один из боксов Наруто.
   -Это что за хрен? - открыв крышку спросил он.
   -Это "Лобио". Блюдо из фасоли.
   -А мясо, где?
   -Риторический вопросы я игнорирую.
   Открываю свой бокс.
   Перловка с курицей.
   -Твою ж мать - это что я курил, что приготовил "это"?
   -Так тебе и надо! - зная мою "любовь" к этой каше заявил он.
   Птицы с криками унеслись прочь. Видимо, какой-то хищник в лесу крадется.
   -В следующий раз будем есть, что-нибудь из "твоей" любимой национальной кухни. Я думаю, на первое будет суп из дождевых червей, на второе: котлеты из молодой саранчи с салатом "ассорти" из различных личинок будет в самый раз - начал вслух размышлять я.
   Наруто подавился.
   -Да ладно, хрен с ним с мясом, очень вкусная фасоль - сразу же дал заднюю он.
   Вот! Вывод какой? Правильно - не надо злить, ответственного за твой обед.
   -... и вообще, в следующий раз буду готовить я - закончил свой "спичь" Наруто
   Эээ. Вспомнилась неделька во время которой, моим плюшевым мишкой стал унитаз, в том смысле, что я спал с ним в обнимку в течении недели.
   -Не, не переживай, мне не трудно! - тут уже я дал заднюю.
   Сидим мирно пьем чай с плюшками, которые так любил Каби и, рецепт которых он у меня таки выклянчил, как внезапно и без предупреждения нас накрыло "жаждой убийства", в мире шиноби Яки именуемой.
   Самое странное, что яки шло с приличной дистанции и распугивало всю живность, на своем пути. Наконец эхо-радар засек приближающийся контур.
   -Хината! - в голос заявили мы.
   Я понял, кто это по эхо-радару, а Наруто видимо отследил по своим же печатям, которые были у неё на теле.
   Хината зависла на дереве на против нас. И вперила свой тяжелый взгляд на нашу завтракающую парочку. Затем она "улыбнулась" приветливой улыбкой, так, что Наруто промазал кружкой мимо рта и налил кипяток на яйца. Все бы нечего, но это были мои яйца.
   Пока я совершал, матершинно-обмахевательные движения над поврежденным органом. Хината с не покидающей улыбкой стала разминать шею. Наклон влево, наклон вправо.
   Мы словно зачарованные, смотрели на её движения.
   Тихий и я бы даже сказал, эротичный голос прорезал тишину.
   -Значит, хотели уйти без меня - Хината начала разминать руки, улыбка не покидала её лица и очень сильно не вязалась с исходящей "жаждой убийства".
   Я хотел, ответить, но из-за внезапно возникшего кома в горле вырвался только кашель.
   -И даже пытались отговаривать. Держали меня за комнатную собачку? Хочу выгуливаю, хочу нет? - продолжилась обличительная речь.
   -Я вам покажу, как со мной так обращаться и оставлять позади - внезапно закончила разминку она.
   -Мне кажется, сейчас нас будут убивать! - говорю шепотом Наруто - Когда будет условный сигнал работает по схеме "Каждый сам за себя!".
   -А какой будет условный сигна... - хотел спросить Наруто, но не успел.
   -Бьякуган! - а вот и сигнал.
   Со стороны могло наверно показаться, что я исчез из места, на котором недавно находился.
   Сотня клонов начала разбегаться по разным сторонам.
   Наруто лоханулся сразу же. Забыл, с кем имеет дело. И если я еще успел проскочить до барьера то, Наруто сделал клонов. Инерция мышления, сказывается. Где креатив? Где возвышенное? В результате клоны и оригинал остались в кубе из нескольких барьеров с запретом пространственных техник...
   -Покойся с миром! - воздал я молитву другу.
   В ограниченном пространстве без взрывов, без накопленной сен-чакры, хотя даже с этой чакрой у Наруто не было и шанса против нашей девочки бульдозера воспитанной на базе официально сильнейшего в Конохе стиля тайдзюцу "джукена", с вкраплением другого неофициально сильнейшего стиля в той же Конохе "бампер от тойоты".
   Невольно представился кусок мяса, проходящий через мясорубку.
   Баба твоя вот и разбирайся, а я где-нибудь в тенечке пережду. В тот момент когда, я начал вытирать испарину со своего лба, меня затащили техникой замены в этот барьер, а все почему? А все потому, что на мне была печать метка, благодаря, которой Наруто мог заменять меня на клонов. Что умел делать Наруто умела и Хината... Все это я успел подумать за те сотые доли секунды требующегося на перенос.
   -НЕЕЕЕЕЕТ....
  

Некогда Коноха. Некогда развалины. В данный момент нечто промежуточное.

  
   Не выспавшийся и злой на весь свет, в общем, и на трех идиотов в частности, Шикомару стоял возле ворот деревни перед отданным в его распоряжении отрядом состоящем из его выпуска академии.
   Почти все некогда генины стояли в два ряда. Не присутствовали только Саске - он находился в госпитале, Сакура - как ценный медик в тяжелое для Конохи время. Поэтому команду Какаши и клан Хьюга представлял один Неджи.
   -Как вы знаете, мне поступил приказ поймать и вернуть в деревню всю команды Гая - без лишних слов, сразу к делу преступил Шикомару - Нам известно их возможное местонахождение.
   По рядам джонинов прошел ропот.
   -Мы можем неделями за ними гонятся и все будет бестолку! - со знанием дела зная, привычки и навыки команды заявил Неджи.
   -Особенно, если они будут минировать дороги от возможного преследования - заявила Тен-Тен. Мало, кто об этом знал, но она, как шиноби специализирующийся на оружии дальнего боя втайне восхищалась методами боя Наруто, и хотела взять несколько уроков, но никак не решалась это сделать.
   -Как будто я сам этого не понимаю - раздраженно ответил на высказанные вслух и не высказанные мысли отряда Шикомару - сейчас будем разбирать стратегию возможного боя...
  

Оговоренное место встречи двух Каге.

Наблюдательный пост высеченный в одной из гор между Суной и Конохой.

   Тсунаде с Шизуне начали волноваться, когда Казекаге не прибыл на место встречи после нескольких часов ожидания. Это было не свойственно "царской" семье Сабаку.
   -Судя по всему с Гаарой, что-то произошло - сказала Тсунаде вернувшейся с чаем Шизуне.
   -Тсунаде-сама может, просветите меня в ваш план?
   -План был прост. Мы должны были встретиться с Гаарой, и потом пройти по метке, оставленной на Какаши. В логово Хироко и убить его - смотря на облака начала рассказ Тсунаде.
   -Но...(Шизуне замялась)
   -Говори уже.
   -Вы же Хокаге! Прошли те времена, когда мы были сами по себе. Зачем заниматься этим лично? Можно было бы отправить пару тройку команд ваших АНБУ - спросила озадаченная Шизуне.
   -Я лично знала Хироко. Все мы Саннины его знали. Это был очень энергичный и очень целеустремленный парень. Он восхищался нами, но от природы был физически слаб, что в прочем компенсировалось высоким интеллектом - Тсунаде отвлеклась, словно, что-то вспоминая - так вот, он хотел получить силу. И занялся собственными исследованиями.
   -Собственными? Разве он не знал Орочимару? - решила уточнить Шизуне.
   -Одной из черт характера Хироко была гордость. Он хотел превзойти саннинов, но при этом хотел это сделать собственным умом и собственными силами. В результате чего он покинул деревню - закончила Тсунаде.
   -Я поняла ваши мотивы, но почему все-таки вы решили заняться им сами, а не через отряды? Это ваше желание? - повторила вопрос Шизуне.
   -Это не желание, это необходимость. Когда Хироко спешно из деревни он в своей лаборатории оставил ряд материалов и свой дневник исследований. Не скажу, что там было, что-то совсем уж уникальное, но это была методика по созданию "так называемых химер". Данная методика в теории позволяла усиливать организм путем поглощения ДНК и чакры другого вида. На тот момент методика была не рабочая.
   -В последнем отчете погибшего от его рук отряде АНБУ говорилось, что он может поглощать чакру любой стихии и использовать её в своих интересах, более того, они подтвердили использования Хируко четырех улучшенных геномов одновременно. И тут возникает закономерный вопрос. Зачем он сделал этот так называемый "вызов"?
   -Если бы я не знала его лично, я бы посчитала, что он спятил - резюмировала Тсунаде - вот только, есть у меня одно предположение. Он хочет один сразится с армией шиноби и превзойти славу саннинов. К моменту, когда он поглотит последний пятый элемент армии шиноби подойдут к точке вызова.
   -Он настолько силен? - спросила Шизуне.
   -Не знаю, но у меня есть предположение, что это человек армия. Помнишь во время нападения на Коноху, был противник, который мог поглощать чакру? - не дожидаясь ответа Тсунаде продолжила - Так вот согласно, отчета АНБУ, способность Хироко по поглощению чакры может быть еще сильнее. Любые техники, содержащие чакру, он не просто абсорбирует, но и может выпускать обратно в виде чистой ударной волны. И кто знает, что он сможет делать, получив в дополнение силу Шарингана.
   -Деревня ослаблена, боевой дух находится на низком уровне. Конохе не нужна еще одна бойня. Какаши это понимает, и решил пожертвовать собой, чтобы спасти нашу деревню. Ведь останься он в деревню, Хироко пришел бы сам. Вот только я не думаю, что эта жертва, что-то принесет, поэтому я поставила на него печать слежения и посадила на него Катсую. В момент поглощения, он будет уязвим, я вытащу Какаши и убью Хироко - закончила изложение своего плана Тсунаде.
   -Зачем нам тогда Гаара?
   -Хироко не один. Я хотела, чтобы Гаара обеспечил нам незаметное проникновение под землей, и занялся его сторонниками, вот только, что-то пошло не так.
   Спустя некоторое время.
   -Жждать больше смысла нет. Выдвигаемся Шизуне. Сделаем все самостоятельно.
  

Незадолго до этого. Один из каньонов в точке рандеву.

   Гаара в составе кортежа направлялся на встречу с Хокаге. Кортеж был атакован гигантской птицей с взрывными перьями. Из-за того, что путь кортежа пролегал между скалами, и в самих скалах был заложен заряд - кортеж завалило тоннами камня.
  

Тем временем в лесу.

Рок Ли, человек пережидающий бурю.

   -Наруто, ты не мог бы не ерзать - подвинув его, попросил я.
   -Ну, извини, тут уж очень тесно - начал мазаться последний.
   -Можешь вылезти! Никто тебя не заставлял прыгать вместе со мной в ППБ-2. И вообще, это персональное средство защиты! На худой конец, согласен его делить с симпатичной девушкой, а не с разжиревшимся тиммейтом.
   -Я в меру упитанный! - возмутился блондин - как думаешь, как быстро она успокоится и что это за мощь. Я таких люлей даже от того пирсингованого не огребал.
   -Ты недооцениваешь силу темной стороны мой юный падаван - голосом и манерой магистра Йоды сказал я.
   -Может, сдадимся? - начал искать выход из ситуации Наруто.
   -Хината пленных судя по всему брать не будет.
   Я теперь понимаю, почему ураганы называют женскими именами.
   -Кстати у меня есть, "хорошая" новость - решил обрадовать я Нартуо.
   -Это какая?
   -Хината знает, куда и как бить, чтобы сломать ППБ-2. Защита продержится еще максимум пару минут, после чего один блондин получит по самое не балуйся!
   -Почему это только блондин? - удивился Наруто.
   -Ну, это твоя девушка, это ТЫ её выбесил и вообще я живу по принципу "Не можешь предотвратить - возглавь"! Так, что готовься, бить будем аккуратно, но сильно!


Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"