Дмитрий C : другие произведения.

Глава 36

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:




Глава 36

Рок Ли человек злоупотребляющий вратами

   Обожаю эти впечатления после отката врат. Лежишь, смотришь в потолок и стараешься, не шевелится, потому что каждое движение отдает болью и похабными картинками в голове, от одной маленькой заразы. Ну хоть в данном случае повезло, ветерок, прекрасный вид на пролетающие мимо облака...Позитивчик ептить.
   -Вижу, ты тоже уже не в отрубе - произнес голос Хироко - поговори со мной, я не хочу умирать в тишине.
   Мда, так и заикой оставить не долго! Седые волосы мне наверно пойдут, но не в моем то возрасте!
   -Давай поговорим! И с чего ты помирать собираешься? Вроде настолько фатальных ран мы тебе не нанесли - решил вступить в беседу я.
   Почему бы и нет? Говорить я могу, а просто лежать и пялится на облака банально скучно.
   -Особенности техники химер. Слишком много повреждений, слишком большие затраты чакры превышающие поступление. Я так и не стал совершенным, еще немного и этот недостаток был бы устранен - тихим голосом рассказывал Хироко. То, что он стал собственным подопытным его так и не волновало.
   -Зачем тебе все "это"? - решил задать мучивший вопрос я - Захавал бы спокойно Какаши, стал бы "совершенным" и потом пошел бы вершить добро и причинять справедливость. Как то, не продумано.
   Хироко, вздохнул.
   -Как раз все было продумано до мелочей. Не вижу смысла, теперь это скрывать. Кличь, в котором я объявил войну всему миру...был просто обманом. Мало кто, знает, кто я такой и на что способен. Вариантов развития было всего два, как я считал. Зная характер нашей принцессы, я ожидал её увидеть лично, возможно с Джираей и небольшим отрядом (Хироко сделал паузу, возможно вспоминая, что-то из своего прошлого).
   -ЭЭэ, не замерзай, мне же интересно! - возмутился я.
   -А, замечтался. Моя цель в этой жизни была превзойти великих Саннинов. В детстве, я был очень умным, но одновременно физически слабым ребенком. Слава великого шиноби, как у Хоширамы мне не грозила. Время шло, мои сверстники начали формировать команды, а я не обладал, каким бы то ни было талантом или способностями и уж тем более улучшенным геномом. Саннины уже тогда выделялись, их знали, их уважали, ими восхищались.
   -Зависть плохое чувство.
   -Ты не понимаешь, я не ЗАВИДОВАЛ им. Слава сама по себе меня не интересовала, но я выбрал цель в жизни. Я хотел стать сильнее и превзойти Саннинов, как это сделал в свое время Ханзо Саламандра. Мое желание было доказать, что я ни в чем им не уступаю.
   -Экскурс в историю это хорошо, но ты так и не ответил, в чем была задумка - пришлось направить разговор в интересующее меня русло.
   -Идея была выманить Тсунаде и Джираю сюда. Я должен был победить их, причем победить ЛИЧНО вот почему я отослал своих помощников. После победы, я бы закончил ритуал и уже совершенный, поверг бы объединенную армию Конохи и Суны, продемонстрировав Саннинам и миру свою силу.
   -А если армия пришла бы раньше?
   -Коноха ослаблена и ей сейчас не до боевых действий. Остальным странам добираться слишком далеко, и они не успевали. Армия Суны могла успеть, но у них не было мотивации идти сюда. По моим прогнозам, Тсунаде должна была встретиться с союзным Каге и Джираей и только после согласования они возможно бы, и выдвинулись, но время было бы уже упущено. Я просчитал все. Подготовил планы боя с любой армией, с Джираей с Тсунаде, со всеми Каге.
   -И проиграл - позлорадствовал я.
   -И проиграл. Я не мог знать, что вместо армии на мое устранение придут не Саннины, а их ученики. (Хироко рассмеялся) Хьюга, которая не использует джукен, ребенок использующий режим сеннина и малыш Гай со своим таким же странным учеником.
   -"Малыш Гай"? - удивился я.
   -Помню, как он бегал в своем зеленом костюме и орал о силе юности. Было очень смешно наблюдать за его потугами. Люди смеялись над ним, но он на это не реагировал. Мне импонировала его...(кашель) решимость. Вот и все, я так и не достиг своей цели....
   -Мужик, ты был реально крут, умудрится набить морду Казекаге в буквальном смысле, раскатать в блин Джинчуурики в сенмоде, ученицу Тсунаде, уделать двух джонинов А ранга, и маленького меня. Не знаю, насколько крутым ты хотел стать, но, на мой взгляд, ты не реально крут - честно признался я.
   Ничего он мне не ответил. Позднее я увидел, его мертвое тело. Он умер с улыбкой на лице.
   Мде, печально все это. Коноха деревня гениальных ученых, при этом настолько гениальных настолько же и отмороженных. Орочимару, Хироко, Каби...Тсунаде, хорошо хоть у последней энергия ответственная за безумие ушла вся в сиськи.
   Спустя некоторое время я, наконец, получил возможность двигаться.
   Настало время "ресать" наш вайп-отряд с приданным Гариком в качестве средства усиления.
   Первым на очереди был Наруто. Я попытался достать так понравившийся мне аналог нашатыря из печати, но был крайне "приятно" удивлен.
   -Гребаный сосун! Зараза седая! Овца заблудшая! - цензурно выругался я, на лежащий и улыбающийся труп источника наших бед. Мало того, что по мордасам всем надавал, так еще и чакру из печатей высосал.
   "Три магнитофона, три кинокамеры заграничных, три портсигара отечественных, куртка замшевая..." - вспомнилась фраза из фильма. Все запасы хранились в печатях, начиная от медицинских принадлежностей с палаткой и едой и заканчивая предметами первой необходимости. Туалетная бумага и та хранилась в печатях.
   Ну, раз, по научному разбудить не получится, будить будем по старинке.
   -РОТА ПОДЬЕМ! - зычным голосом крикнул я блондину в ухо, после замера пульса, просмотра зрачков и прочих методик.
   -Ли отвянь, я спать хочу...- сказало это тело и перевернулось на другой бок.
   Вот как с такими работать? Не хочешь вставать по хорошему, будем будить по плохому!
   Подхожу к Хинате. Нежно кладу руку на её плечо и переворачиваю на спину. Спустя пять минут манипуляций Хината приходит в сознание.
   -Мы поббббедили? - заикаясь спросила Хината.
   -Ага - удивленно подтвердил я.
   -Этттто хор-рошо! - с эстонским акцентом выдала Хината.
   Так, этому столику больше ВАТТ не подавать. Эк её колбасит.
   -Хина ты давай приходи в себя и потом приводи в чувство блондина, а я пойду с Гариком и Гай-сенсеем разберусь.
   Кивает.
   Гая я нашел быстро, благо последний даже не пытался прятаться, при этом подавая сигналы своего местонахождения посредством зычного храпа. Ехал бы я с ним в купе поезда - убил бы нафиг.
   Состояние Гая я оценил, как стабильно хорошее.
   -РОТ-ТА ПОДДЪЁМ - раздался голос Хинаты.
   Видимо решила применить мою же методику! А где у нас Гарик?
   Гарик лежал в позе "мордой в пол", классической позе при проведении задержания кем то уровня ОМОНА и не подавал признаков недовольства сложившейся ситуацией.
   В чувства он пришел быстро.
   -Ну и рожа у тебя Шарапов - зачарованно выдал я, увидя эту загемотомленное творение мастера по имени Хироко.
   -Гарик, после увиденного я больше не буду называть тебя "дрищем" - сказал я, на что он хмыкнул - Теперь я буду называть тебя "бойцовским дрищем"! Гордись.
   Гарик на это только тяжело вздохнул.
   -Замри, сейчас будет немножко больно! - сказал я, и схватился за его сломанный нос в попытке его выправить.
   -ААААААААААААА! (звучный хрустящий звук) - в лучших традициях болельщиков поддержал мои усилия Гарик. Гол! Как говорится опыт не пропьешь.
   -Благодарить не надо! - игнорируя злобный взгляд, обещающий мне знакомство с морем боли, скорби и печали резюмировал я.
   -Слушай, видя твои навыки тайдзюцу, у меня закрались смутные подозрения,...Кто тебя обучал и где сейчас этот "мастер"? - спросил я.
   -Он был слишком шумный... Сабаку Кью (пустынный гроб)- ответил Гаара.
   - Эту технику ты называешь соковыжималка - видя мое непонимание, пояснил Гаара.
   -Как страшно жить, но ничего, методика подготовки бойца рукопашника у нас была уже отработана на Шибуки, я вас как-нибудь познакомлю. Классный парень! Так, что будешь порхать, как бабочка жалить как пчела...вот только бицуху тебе подкачаем и на лицо какой-нибудь подорожник или что-нибудь холодненькое приложим...
   Не знаю, что хотел мне ответить Гаара, когда к нам приковылял весь остальной отряд в лице Наруто и Хинаты. Гая аккуратно перетащили и положили в тенечке от стены образованной техникой Гаары.
   Осматривая окрестности, я удивился. Раньше мне, почему то казалось, что где-то здесь были горы и хороший такой домик, а то сейчас одни щепки да камни.
   -Хорошо погуляли! - подвел итоги увиденного Наруто.
   -Ты как? Огоньком плюнуть, чтобы костерок развести, сможешь? - спросил я.
   -Смогу, но зачем?
   Спустя некоторое время мы собрали бревна и другое дерево оставшееся от поместья и смотрели на горящий костер. Смотрели и молчали, ведь это был не просто костер. В костре сгорало тело Хироко, гениального ученого и человека, который по нашему мнению все-таки достиг уровня силы легендарных Саннинов, но не их славы.
   -И все-таки мне кажется, мы что-то опять забыли! - сказала Хината.
  

В нескольких десятках километров от костра.

   Хатаке Какаши связанный на манер мумии, активно полз в сторону Конохи. Ритмично подтягивая колени к голове и выпрямляя тело, он полз на манер гусеницы. Джонин смог войти в ритм и даже в такой ситуации набрать приличную скорость.
   Парадокс ситуации заключался в том, что он был готов отдать свою жизнь за Коноху, но совершенно не был готов к тому, что группа отмороженных генинов оторвала бы его "колокольчики". Какаши слишком хорошо знал этот отряд и их учителя, объявившего его извечным соперником.
   Через некоторое время его ползущего обнаружил отряд преследования во главе с Шикомару.
  
  
  


Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"