Дмитрий C : другие произведения.

Глава 36

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:




Глава 36

Рок Ли он же вернувшийся с войны...

  
   Знатно вчера посидели в тесном кругу нашей команды. Гай расстарался и проставился по полной, как он нам рассказал, он был жутко доволен результатами нашей команды. Команда прошла два этапа экзамена, Наруто прошел в финал, Ли поступил по мужски хотя и в ущерб себе. Даже прослезился. Все было зашибись. А еще он сообщил, что через месяц будет новый этап экзамена, где Наруто предстоит бой с Неджи. Академия предоставить персонального тренера для Наруто, а мы с Хинатой в это время будем на отдыхе, потому что Гая отправляют на миссию ранга S, а мы, к его сожалению, к ней еще не готовы.
   Вернулся домой поздно, а все потому, что пришлось с Наруто вначале проводить Хину до квартала, а уже после этого идти домой. С Наруто договорились посмотреть на этого тренера, и если он нас не устроит найти кого-нибудь более адекватного.
   Проснулся. Утро. Приготовил хавку, сделал легкую разминку, пробежал пару кругов вокруг Конохи, покрутил ломом, покатал ката, принял душ, в этот раз настала пара увеличить нагрузку. Отрегулировал верные утяжелители, кажись, переборщил, теперь передвигаюсь, медленно и прямо с дворянской статью. Если я в них упаду, боюсь сам уже не встану.
   Для начала пошел в квартал Учих, ловить Саске.
   Неплохо тут строй бригада с семьями обжилась: следы побоища убраны, в квартале чистенько, цветочки растут.
   Вот и дом Саске. Это не дом это целое имение. И как туда заходить? Надо постучать. Призываю лом бью по двери. И громко ору "Леопольд выходи, выходи подлый трус" вышло даже громче, чем я планировал, а все почему? Так я ж не просто ору, я же тренирую Ки и технику дыхания.
   Пару секунд после моего пассажа была тишина, затем начал выскакивать народ, почему то с оружием и в трусах. Были слышны голоса, "Какой *** орет в такую рань? Время 5 утра".
   Выбежали, увидели меня и встали, как вкопанные. Саске, как ни странно тоже вышел, сонный в одних семейниках и с кунаем в руках. Не знал, что у него даже на трусах есть фирменный знак Учих.
   - Классные семейники решил я его подбодрить - весь прибежавший народ вылупился на Саске.
   Он покраснел и что-то промямлил.
   -Так комрады, так дело не пойдет, я собрал вас сегодня, чтобы рассказать, что ветер войны дует в нашу сторону. Войска Мордора точат клинки и готовятся выступить, пламя войны разгорается. Выступим же единым фронтом против надвигающейся угрозы нашей свободы и независимости, покажем супостату, где раки зимуют, нарастим боевую мощь и дружно прокричим "Смерти нет, страха нет" - народ начал проникаться. Кто-то даже начал выкрикивать. Я обожаю этот мир, не замутненный полит. Технологиями и техниками массового зомбирования народных масс.
   - Короче отставить лирику, что за разгильдяйство, посторонний человек спокойно ходит по кварталу, рассматривает достопримечательности, дошел даже до здания главы клана в самом центре квартала, при этом никто даже документики не проверил, не попытался задержать. Насыпей нет, дотов нет, убежишь на случай ядерной войны нет. Вышек и колючей проволоки нет, ям ловушек и патрулей нет. - В общем, готовьтесь, объявляю общую мобилизацию, всему личному составу привести себя в порядок и через час быть здесь. Вольно разойтись. - Народ бегом побежал оповещать остальных. Вот это я понимаю дисциплина.
   -Ладно, с этим разобрались. Так, а теперь, товарищ Учиха, нам надо серьезно поговорить, пошли кофейку тяпнем. - Спокойно иду к нему в дом, не дожидаясь приглашения. А чего ждать если один хрен его не будет? Вот именно, напор и непрошибаемая наглость города берет, а я всего-то прорываюсь в хату к шокированному такой побудкой индивиду.
   Саске, кажется, слегонца в шоке, в глубоком шоке, у него в квартале твориться не пойми, что и сделать с этим что-то, по крайней мере, в данный момент, он не в состоянии.
   Разморозился он, когда я уже фактически дошел, до дверей дома. Попытался догнать, но уже было поздно - я зашел. Первый раз я тут, неплохо чистенько, просторно.
   - Ты мне вроде хотел показать, где у тебя кухня? - обрадовал я его. Он тяжело вздохнул.
   - Ты ведь все равно от меня не отстанешь, пошли, покажу.
   Неплохая кухонька. Мне нравиться.
   - Иди, мойся, я пока перекусить соображу. - Саске обреченно махнул на все рукой и пошел совершать утренний моцион.
   Пару минут спустя мы сидели на кухне и пили кофе.
   - Какого, ты здесь делаешь в такой рань? - прямо спросил меня этот глазастик.
   Это в каноне с Сакурой, которая его раздражала и Наруто, которого он не без оснований считал дибилом с ними он много не разговаривал. Опыт общения со мной еще со времен академии у него был. И он, и я знаем, что отмолчаться и коронная фраза типа "Пфф" в моем случае подействует, как красная тряпка на быка. Поэтому со мной он разговаривал в прямой манере без словоблудия.
   - Я пришел к тебе с приветом рассказать, что солнце встало! - Зашел с дежурной фразы я.
   - Вижу, что с "приветом", конкретику давай - подколол он меня.
   - Конкретику говоришь, ладушки перехожу сразу к делу. Выговор тебе строгий с занесением в личное дело - сказал я.
   - Чего?
   - Мде, запущенный случай. Ты когда последний раз был в кварталах других кланов? - спросил я его.
   - Давно, но я не пойму к чему ты ведешь?
   - Веду я мил сударь, глава Клана, к тому что, у тебя вообще отсутствует хоть какая-то защита, в квартале. А я тебе, между прочим, своих людей сюда привел, поэтому мы ВМЕСТЕ отвечаем за их безопасность, а у тебя тут нихрена не делается в этом направлении. Нет, я понимаю, что мы были на экзамене, но что тебе мешало провести эту работу раньше? - спросил я его.
   - Так это твои люди, меня они не слушаются, да и что может случиться мы же в Конохе. - Так случай клинический.
   - Короче Склифосовский даешь разрешение на проведение учений и внесений небольших изменений в твой квартал?
   - Ты ведь не уйдешь пока его не получишь? - Догадливый, однако.
   - Ыыы - и пью кофе.
   - Хорошо, чувствую я об этом пожалею, но делай, что считаешь нужным и ради всего святого, сохрани мой квартал ЦЕЛЫМ. - сказал он и сделал глоток кофе.
   - Это еще не все, перейдем пожалуй к главному. - Саске подавился кофе.
   - ЭэЭэ.
   - Можно личный вопрос? Ты не переживай я про твои семейники спрашивать не буду - вернул подколку я. И не дожидаясь ответа - У тебя шаринган с 2 томое?
   Активизировал. Угу 2.
   - Могу помочь получить 3тье. - Вот это нихрена себе, Саске превратился в гончую взявшую след и прожигает во мне дыру своим взглядом.
   - Как?
   - Насколько я понял, до той миссии у тебя было одно томое после стало два. Дрался ты с Хаку, а он очень быстрый и тебе постоянно приходилось напрягать зрение, чтобы успевать за ним. А я еще быстрее. Думай, - загрузил его я.
   -Что ты предлагаешь? - кажись, заглотал наживку.

Коноха, 3 часа ночи.

  
   Деревня мирно спала, только дежурные охраняли покой деревни.
   Внезапно на всю деревню раздался ОЧЕНЬ ГРОМКИЙ звук сирены.
   УАУАУАУАУАУАААААААУУУУАУАУА - звук проникал до самых костей, народ в ужасе, в чем мать родила, выскакивал на улицу.
   В небе расцветал фейерверк из красных огней. Все это вместе создавала футуристическую картину.
   К резиденции Хокаге бежали разными путями люди в штатском.
   Со стороны квартала Учих раздавались взрывы, звуки боя, но громче всего был слышен ужасный голос, который разносился на всю деревню.
   - ВЗРЫВ ПЕЧАТИ ГОТОВТЕ!!
   -КУДА ВЫ МЕЧЕТЕСЬ, ОХРЕНЕЛИ ЧТОЛИ? ПО ПОЗИЦИЯМ.
   -КОЗЛИЩЕ В СИНЕМ СВИТЕРЕ, ДА, ТЫ, ЧЕГО ОГЛЯДЫВАЕШСЯ БЕРИ ДРЫНУ И БЕГИ. ДАЙТЕ ЕМУ ЛЕЩА ИЛИ СНАЧАЛА НАЧНЕМ.
   -МУААХАХАХА, АЦЦКИЙ СОТОНА ВЫ ВАЩЕ ЖЖОТЕ, НА МЯСО ВСЕХ ПУЩУ, ДВИГАЙТЕСЬ, ДАВАЙТЕ.
   -ОПЯТЬ ТЫ! ТОРМОЗ В СИНЕМ КАКОГО ЛЕШЕГО ТЫ ТАМ ВСТАЛ? ЛЕЩА ЕМУ.
   -ЧЕГО?
   -САСКЕ ТЫ ЧТОЛИ? В НОЧНУШКЕ?
   -ШУМ РАЗБУДИЛ? ИЗ ДОМА ВЫСКОЧИЛ? ДУЙ В ДОТ ШАС ВТОРАЙ АТАКА ПОЙДЕТ
   -НАРУТО, ВТОРАЯ ВОЛНА, ТОВСЬ. ПОШЕЛ.
   -ЗАЩИЩАЕМ КВАРТАЛ!!
   Претензий было много, но никто не решился их высказать - этим чокнутым живущем в квартале УЧИХ. Шум стоял до 6 утра. Затем все стихло.

Кабинет Хокаге.

   Суразен, сидел в своем кабинете после бессонной ночи.
   Черт его дернул подписать разрешение на проведение "Учений по защите квартала Учих в условиях приближенных к боевым".
   От Саске он подобного не ожидал, но надо было внимательно смотреть на формулировку запроса. Так витиевато формулирует запросы только один человек, его головная боль. РОК ЛИ. Этот парень все делает с размахом, что он и подтвердил в очередной раз. Квартал Учих по докладам АНБУ за один выходной день, превратился в мини крепость. Учитывая, что там расквартирован целый строй отряд, а деньги они получили за укрепление Леса Смерти, которые тут же были потрачены на материалы.
   Доты, траншеи, забор, пара вышек, постоянные патрули обычных людей не шиноби вооруженных взрыв тегами. Зоны сплошного минирования, под домами строились бункеры. Линия Лэп и освящение квартала в ночное время. В общем, нехватку качества компенсировали количеством.
   Нет, он не боялся укрепления Учих - ну нету там шиноби, обычные люди хороши против обычных людей. Пары отрядов Йонинов хватит, чтобы вырезать весь квартал. Политический расклад был на стороне Суразена, остальные кланы увидят, что права пусть слабого клана из 1го человека - соблюдаются. Свою кость они получили. Да и с учетом мировой обстановки выгодно иметь укрепленный квартал и людей умеющих строить защиту.
   В дверь аккуратно постучались.
   - Войдите - вошел Лис.
   -Хокаге-сама разрешите доложить.
   -Докладывайте.
   -Рок ЛИ недавно собрал всех генинов деревни. На полигоне клана Учих. Были даже интерны из госпиталя.
   -Так продолжайте.
   -Он озвучил идею. И предлагал всем вступить в некий "Бойцовский Клуб", от себя могу сказать, что все сделано было с размахом. Полигон подготовлен к боям, мед. персоналу он посулил возможность практики, бойцам - тоже. Правила и условия боев жестко регламентированы, судья обладает огромными полномочиями. Система очков и тотализатор, для зрителей. Участие строго добровольное. Договорились встретиться после экзамена.
   - Мда, продолжайте наблюдать. - Лис ушел.
   Очень энергичный молодой человек. Идея конечно неплоха, но времени у обычных шиноби между миссиями на так много. В свободное время шиноби может заниматься, чем угодно, не нарушая законов. Пусть тренируются. Закрою на это глаза, пусть дети побалуются, вреда, думаю, не будет. Ли до трупов и необратимого вреда врят ли доведет.

Рок Ли он же Тайлер Дарден

   Учениями я остался доволен. Идея использовать клонов, как способ нападения и строй бригаду, как защитников была просто гениальна.
   Сейчас идут работы по укреплению квартала. Думаю, через месяц к нападению на Коноху система обороны квартала будет готова. Личный состав конечно надо готовить, но не все так плохо.
   Саске получил-таки 3е томое. На это ушел целый день, пришлось бегать и атаковать его без утяжелителей с полностью включенными вратами под боевыми пилюлями клана Акимичи, благо у Саске был их комплект. Я его раскулачил, остатки оставил себе.
   Допинг, конечно, рулит, при использовании пилюль я становлюсь процентов на 20 быстрее. Правда и откат становиться в разы больше. 4 минуты боя я могу продержаться дальше, если противник не уничтожен я труп.
   Саске ушел тренироваться с Какаши.
   Надо проведать Наруто. Иду к нему домой.
   Тук-тук-тук.
   -Кто там?
   -Открывай давай.
   -Привет заходи, я тут печати делаю.
   Зашел, цех преобразился, теперь мы можем запечатывать готовые тэги поэтому вопрос с хранением отпал.
   -Как тебе новый тренер?
   -Никак, он вообще никакой. Нужно искать замену. - Наруто погрустнел.
   -Есть у меня идея.
  

Джирая, он же легендарный саннин.

  
   День не предвещал беды. Я только вернулся в Коноху по вызову Хокаге. Из-за угла ко мне подскочило двое. Странные ребята - одни в желтом комбезе, другой в зеленом.
   -Здрасти - поздоровались они.
   -И вам не хворать ответил я.
   -Вы случайно не Джирая-сама? - спросили они.
   -Да это я. - не вижу смысла это скрывать.
   -Возьмите меня в ученики, я очень прилежный - огорошили меня.
   -Я не беру учеников, я очень занят. - поворачиваюсь и иду.
   -Ну, возьмите меня!! - парень меня преследует.
   Ускоряюсь, они тоже ускоряются. Техника шуншина. Все отстали.
   Думаю, есть смысл сходит к баням поискать вдохновени.... - НУ ВОЗЬМИТЕ МЕНЯ!!! - парень бежит и орет. Как он меня нашел? Шуншин.
   Надо поесть, захожу в Ичираку Рамен. Заказываю самый дорогой рамен.
   Только подали рамен на стол - НУ ВОЗЬМИТЕ МЕНЯ!!!! - Опять этот парень сел рядом.
   Расплачиваюсь и исчезаю. Напоследок успел увидеть, как парень взял мою тарелку и стал есть. Что за черт.
   Мне еще идти к Хокаге, но вначале...
   Женские бани, что может быть лучше для настоящего мужчины и писателя.
   Подхожу и рассматриваю девушек, а там есть на что посмотреть. Очень не просто очень, а ОЧЕНЬ красивые девушки сегодня в бане. Упс меня заметили, сейчас будет много шума.
   - Ой, девочки смотрите, это же Джирая - известный писатель.
   - Да вы что? Я его большая фанатка.
   - И Я.
   -А давайте, его пригласим к нам?
   - Давайте.
   Я не верю своему счастью.
   -Джирая-сама, идите к нам, если это поможет вашему роману, мы не против...
   Перепрыгиваю через заборы. Хочу залезть в источник.
   - Куда вы в одежде то? Раздевайтесь мы же голые.
   Была, не была. Раздеваюсь, залазаю в онсен.
   -А давайте я вам массаж сделаю, ко мне подходит девушка с 5м размером, как у Тсунаде.
   Это рай подумал я. Ложусь на живот.
   - Пара секунд и меня растирают каким-то маслом.
   В следующую секунду начался АД,
   Девушки исчезли, моя одежда тоже. В источнике осталось трое. Два одетых парня, которые были утром и девушка в купальнике вроде Хьюга.
   -Возьмите меня в ученики. - Заладил парень.
   -Как вы здесь оказались? - спрашиваю я их.
   - А мы знаем ваши предпочтения, и я договорился с управляющим, на пару часов мы полностью сняли женскую часть источника. Ответил парень с густыми бровями.
   -Возьмете в ученики? - с надеждой спросил парень.
   -Нет, нет и еще раз нет.
   Выпрыгиваю из источника. Одежды нет, но шиноби я или покурить вышел. Хенге и я вроде, как в одежде.
   Слышу голос в источнике.
   -Хиночка ты пока развлекайся, скоро Куренаи Ино Тен-Тен и Сакура подойдут, мы их пригласили от твоего имени, источник до конца дня ваш. Спасибо за помощь.
   Удаляюсь от источника.
   Хенге в девушку. Попробуйте меня теперь найдите.
   Прошло пять минут.
   -НУ, ВОЗЬМИТЕ МЕНЯ В УЧЕНИКИ - снова этот голос. Как узнали?
   Шуншин, что такое? Не сработало. Еще раз, ноль эффекта. Техника замены - не сработала, что черт возьми происходит.
   -НУ, ВОЗЬМИТЕ МЕНЯ В УЧЕНИКИ.
   Мне этот голос будет в кошмарах сниться.
   Что меня выдает? Запах, та мазь, и у них наверняка есть сенсор, при таком раскладе не важно, как я буду менять облик, они меня найдут.
   Дальше была гонка, меня преследовали, везде, а уйти из деревни я не мог, надо было поговорить с Хокаге.
   Направляюсь к нему. Бегом.
   Залезаю в окно. Да уж постарел он.
   -Здравствуйте сенсей. - здороваюсь я.
   -Ты всегда был импозантен, но приходить голым к Хокаге - это немного черезчур. - обрадовал он меня.
   - Извините, очень многое произошло, за тот день, что я провел в Конохе.
   -У меня для тебя есть работа. Вот досье твоя задача обучить этого парня, это Наруто, сын Намикадзе и джинчуурики девятихвостого.
   Открываю досье. Боже, этот парень. За что мне все это?
   -Хорошо, сделаю.
   Вылезаю в окно, этажом ниже меня ждут уже трое. 2 старых и один из клана Инизук с собакой.
   -Я согласен.
   - Вот ваша одежда сенсей.
   Куда я попал? Во, что превратилась Коноха в мое отсутствие.
  

Рок Ли он же Скользящий..

   Прошла неделя. За эту неделю я тренировался, ходил в госпиталь и проводил тактические занятия с личным составом в квартале Учих.
   Вечером пришел довольный Наруто.
   -Ли мне показали технику призыва и ты её сможешь использовать - Обрадовал меня Наруто.
   -Так, давай по подробнее - сердечко забилось быстрее.
   -Вот я сделал тебе свиток, как учил меня Джирая, он сказал, что если нет контракта и её использовать то тебя перенесет в мир возможного заключения контракта с существом, которое, наиболее тебе подходит по характеру, но это смертельно опасно. - Начал лекцию Наруто.
   -Я заключил контракт с Жабами, они мне идеально подходят. - похвастался Наруто.
   -Так давай сюда, я пожалую, попробую.
   - Что надо делать?
   -Влить чакру и капнуть кровью на центр печати.
   -Так, а сколько чакры надо? - мне было действительно интересно.
   -Не знаю, все делал Джирая-сенсей - Наруто сник.
   -Ну, раз это пространственная техника, то наверно дохрена. Сливай в неё весь свой резерв я поступлю также. - Наруто влил все свои запасы.
   Беру свиток и поступаю точно также. Все я пуст. Свиток начал светиться.
   -Ладно, бывай. Без меня не бузи тут особо. - Делаю надрез на пальце и капаю на свиток.
   Вспышка. Темнота.

Наруто часом позже.

   -Джирая-сенсей, а сколько надо чакры использовать на свиток призыва? - спросил я.
   -Очень немного, желательно минимальное количество, а то занесет неизвестно куда. - Мамочки, сколько ж мы туда вбухали то? Где теперь Ли?


Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"