Дмитрий C : другие произведения.

Глава 4

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:




Глава 4

   Ну здравствуй Коноха, вот и я. Приехал за неделю до официального поступления. Остановился в гостинице, Кишимото пытался меня сопроводить, но я приказал оставаться в поместье. Сейчас на мне были штаны черного цвета и черная футболка, прическа была свободная, а брови я выщипал, зная как на них будут реагировать, лично мне то пофиг, но эпатировать публику мне надобности не было. На ногах был аналог кроссовок с чакропроводящей стопой. Волосы были растрепаны, а не под горшок, как у оригинального Ли, хотя, кто знает, как он выглядел до встречи с Гаем. На поясе висело две сумки на бедрах. В каждой лежали кунаи. Деньги я хранил в кармане штанов символично я взял из поместья ровно 10.000 рё. Помимо этого на ногах в районе голени у меня были спрятаны 2 ножа. Скрытно их вполне можно было носить от обычных людей, сомневаюсь, что мне удастся скрыть их от шиноби.
   Ворота я прошел, без особого напряга, стража даже не почесалась, мне вот интересно, в этом мире подростки свободно гуляющие с холодным оружием вообще настолько распространенное явление или это только в деревне такие порядки.
   Заказал номер в гостинице на неделю отдал 1000 рё за неделю, проживания - питания. Бегло осмотрел достопримечательности деревни. Гора с лицами, честно сказать впечатлила. Мастерски выполненная работа чувствуется сразу.
   Сходил в администрацию деревни, узнал, какие нужны документы для поступления в академию.
   Ниндзя не ниндзя, но бюрократия неискоренима во всех мирах и этот не исключение.
   В принципе, не так уж и много документов надо было предоставить. Почти все были у меня с собой, исключение составляла разве, что карточка медицинского осмотра. Причем осмотр надо было проходить именно в самой Конохе, любые другие клиники не принимались.
   Ну что ж, думаю самое время сходить в клинику. Ну что, можно сказать, клиника ничем не отличалась от аналогов с земли. Подошел к регистратуре, попросил пройти обследование на поступление и все. Меня сразу же отправили к врачу, причем бесплатно. Ни очередей, ни грубости ничего, все таки разница ощутима. Пока шел до дверей к врачу размышлял о системе здравоохранения этого мира.
   Вот за что, можно любить этот мир так это за развитые мед. технологии. Зубы у всех ровные и белые, причем никаких пломб, засчет чакры их восстанавливают быстро и без проблем, при этом еще и укрепляют. А то ходили бы все шиноби после нескольких миссий беззубые, а так втык получают регулярно и хоть бы хны. Трансплантология вообще на высоте, печень, почки, легкие ткани мышц, хрящи все это опытный медик может вырастить в инкубаторе или же сразу на пациенте. Но тут уже свои минусы, шиноби с улучшенным геномом вполне резонно опасаются за свои органы, потому что на них открыта не официальная охота между деревнями. Да и какой шиноби не захочет увеличить свою силу засчет ближнего. Не зря хьюги да и учиха опасались за свои зенки. Проблемы вытащить и сохранить, потом пересадить в этом мире нет. Единственная проблема это "правильно" замочить обладателя, а уж дальше даже не особо опытный в медицине шиноби сможет вытащить и сохранить фактически любой орган. Существует много способов защиты, но самый распространенный это печати и выпуск разрушающей чакры в свое тело перед смертью (об этом я узнал уже в академии, но это было намного позднее). Поэтому убивать надо сразу, так чтобы противник не успел выпустить фактически мгновенный импульс да еще и без печатей в свое тело, не повредив нужный орган и если есть печать после этого её разминировать. Улучшенный геном - уникален, клонировать его еще никому не удавалось. Иначе весь мир бы ходил в шаринганах, ну или не весь, но достаточно состоятельные люди и элитные шиноби обязательно. Судя по тому, что Орочимару усиленно облизывался на Саске (хехе, как там в монологе было, кролики это не только ценный мех, но и 3-4 кг, легкоусвояемого мяса), так вот Орочу нужна была не только тушка, но и шаринган. Вывод: Скорее всего у него нет технологии клонирования или выращивания глаз. Ну или если даже есть, приходится ждать пока особь вырастет и станет доступна для пересадки, а это 10-14 лет.
   А вот и нужная дверь. Стучусь захожу. Не долгое обследование, хмм, пока шел думал придется сдавать привычные анализы: кровь, мочу, кал. Но медицина здесь на высоте. Пара минут диагностики врачом. Еще одна особенность, врач здесь заменяет собственно и врача и аппаратуру обследования, никаких тебе узи, рентгена либо еще чего то. Нет конечно она используется, но только для помощи врачу, а так опытный меднин может прямо на поле боя продиагносцировать да и фактически спасти жизнь. Хотя лечение порой и занимает очень много времени. Переломы здесь лечат по старинке,но сроки лечения в разы короче.
   Одновременно боясь и надеясь я ждал результата. Смогу ли я использовать ниндзюцу или гендзюцу или канон в этом плане не рушим.
   И вот обследование закончено результаты получены, карточка медицинского осмотра у меня в кармане, а я иду в администрацию её отдавать.
   Результаты не утешительны, хотя значительно лучше, чем я рассчитывал. Я могу использовать чакру, но только в пределах своего тела. Дальше моей кожи она может выйти на пару миллиметров и все, я не способен генерировать и выпускать достаточно чакры для оформления каких либо техник. Но на вопрос смогу ли я, как настоящий шиноби двигаться по горизонтальным и вертикальным поверхностям - ответ был дан положительный. Говоря простым языком, я смогу бегать по деревьям, стоять на воде, но это мой предел, с точки зрения этого врача, если бы не мог, ни одна академия не взяла меня тренировать, кому нужен не мобильный шиноби?
   Я был не единственным, кто не мог использовать ниндзюцу и гендзюцу, были люди и до меня, некоторым удавалось стать даже шиноби А ранга. Поэтому прецедент уже был. Интересно у меня будет допуск к архивам, уж очень большой интерес представляют сведения об этих шиноби и их способах противодействия ниндзюцу и особенно гендзюцу.
  


Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"