Дмитрий C : другие произведения.

Глава 43 часть 1

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:




Глава 43

Собаку но Темари.

   Только что вернулась из заключения вместе с Ли, после событий в ресторане.
   Вода, самое ценное, что может быть в пустыне здесь - обычный ресурс. Никогда бы не подумала, что смогу принимать душ, с горячей и холодной водой.
   А ведь все хорошо начиналось, мы без приключений и без всплесков жажды убийства у Гаары добрались до Конохи. Все шло размеренно и по плану, но затем появился он и его команда. Нас никто не предупреждал, что в Конохе, настолько отмороженные генины, боюсь представить даже, какая здесь элита.
   И ведь надо, было столкнуться с каким-то мелким, налетевшим на Канкуро. Затем начало твориться, что-то непонятное, нас не самых слабых генинов Суны, разделали под орех. И главное кто? Непонятные генины из Конохи. А их манера брать в плен? У меня вся жизнь перед глазами пролетела.
   -Нам еще повезло, что мы находились в ИХ деревне, если они используют такое количество взрыв-тэгов у себя дома, что бы произошло, натолкнись мы на них в чистом поле или не дай бог у себя в деревне - уже в безопасности заметил Канкуро, и я была с ним солидарна. Они тут все чокнутые.
   Это было первое появление этого странного парня в зеленом.
   Гаара еще с той встречи поставил себе целью уничтожить эту команду. А ведь всю дорогу он только и говорил, как убьет последнего Учиху, надежду деревни и подтвердит свое существование.
   В дальнейшем на ПИСЬМЕННОМ экзамене мы попали в самую настоящую драку. Как все хорошо начиналось, мы без проблем добрались до второго этажа, дошли до нужной аудитории, а затем, попали в самый настоящий хаос. Бой шел всех против всех. Гаара сразу заметил несоответствие и наличие гендзюцу, благо, что на джинчуурики оно не действует.
   Экспресс допрос генина, взятого в плен показал - незадолго до нас прошла команда во главе с парнем в зеленом, а затем начался хаос.
   Расселись в аудитории, и тут этот парень в зеленом "отличился", но кто в здравом уме будет кидать дымовую шашку в приемную комиссию? Зато благодаря панике, мне удалось достать одного из экзаменаторов кунаем. И опять хаос. Я его уже боялась, где он там страх и ужас.
   Мы слышали в Конохе, примету "Увидел Ли - жди неприятностей", но истинное значение этих слов мы поняли только на экзамене в Лесу смерти.
   Он появился перед нами ровно два раза. И оба раза, неприятностей было выше крыши, Гаара был впервые ранен, и свитки исчезали, как будто их никогда не было. Непонятно, кого он нам привел, но это был сильнейший противник, которого мы когда-либо встречали. Марионетки Канкуро, он уничтожил, как будто их вообще и не было. Я не представляю ГДЕ, Ли мог найти этого монстра, в этом чертовом лесу, но после этой встречи, даже спокойствие Гаары начало давать трещину.
   Канкуро уже называл Ли не иначе, как "Вестником смерти" потому, что его появление возле нас ВСЕГДА означало неприятности. После этих встреч, боятся его стала не только я, но и Канкуро, хотя он в этом даже себе не признавался.
   Акценты Гаары с убийства Саске, полностью сместились на убийство этого парня.
   Мы кое-как добрались до башни, хотя не встреть мы Ли проблем бы не было совсем. У башни мы снова встретили ЕГО. Выработанный рефлекс и мы в полной боевой готовности - ожидать можно было чего угодно...
   В этот раз обошлось...
   Этот экзамен - это первый раз, когда хоть кто-то подарил мне цветы. Я даже не знала, что делать. В родной деревне, меня либо уважали, как дочку Казекаге, либо боялись, потому что, я сестра Гаары, никто и никогда не разговаривал, со мной как с обычным человеком и тем более не дарил цветы. Я была растеряна.
   Но моя растерянность, это ничто с тем, в каком положении находился Гаара. Его боялись абсолютно все в нашей деревне, и тут появляется парень, который не только его не боится, но толи дразнит толи реально заботиться. Для Гаары такое положение вещей было еще диковиннее, чем для меня. Попутно, его принудительно накормили, не дав сказать ни слова...
   Затем произошло событие, навсегда отпечатавшееся в нашей памяти...
   Бой Гаары именно с этим парнем. Таким Гаару я никогда не видела, он не просто предвкушал этот бой, он его жаждал всем сердцем, даже привычное его яки стало намного сильнее, чем обычно, хотя куда уж сильнее то?
   Отказ от боя, был для него самым настоящим шоком.В какой-то момент, мне даже показалось, что Гаара бросится на Ли в не зависимости от плана и указаний, но непомерным усилием он сдержался, и нашел выход стресса в немного странном проявлении.
   Но, последней каплей было не это. Все мировоззрение Гаары рухнуло после того, как к нам подошел Ли, починил мне веер и поклонился Гааре, как спасшему его жизнь - именно этим он мотивировал свой отказ от боя. Гаара весь день ходил, словно оживший мертвец, отвечая не впопад, и вообще выпал из реальности...
   Все его надежды он возложил, на уничтожение Ли в момент вторжения в Коноху....
   Целый месяц мы усиленно готовились к выполнению плана...
   Я была в шоке, когда на 3м туре экзамена, Ли единственный из всех открыто болел за меня...Никто и никогда этого не делал.
   Во время нападения, все пошло не по плану. Никто не ожидал, что Учиха, сможет ранить Гаару, и тот не сможет обратиться в Шукаку посреди деревни...
   Нам пришлось отступать, во время отступления я думала только об одном, как бы за нами не погнались Ли и его чокнутая команда в дополнении к Учихе.
   Бой с Саске я проиграла, и осталась без чакры...но затем Гаара восстановился и произвел частичную трансформацию, я очень переживала за Канкуро, оставшегося выиграть нам время...Гаара уже почти разобрался с Саске, когда произошло то, чего я боялась, появился Наруто, но Ли не было. И только я вспомнила о нем, как он появился позади меня и взял в плен, при всем желании я уже не могла сопротивляться, вся чакра была потрачена в боях на стадионе и в бою с Учихой.
   Затем произошло, что-то непонятное, Ли куда-то меня понес. При этом облапал буквально ВСЮ, он что извращенец? Он решил меня изнасиловать? Но нет, обошлось, он отнес меня куда, то, как он назвал это место "лежбище тюлений", где я смогла увидеть живого брата. Как позже выяснилось, он выжил благодаря стараниям Ли. Кто, черт возьми, этот парень? Логику его действий предсказать невозможно. Спасти врага на поле боя? У нас в Сунне такого нет.
   Как верно, заметил, Шикомару непонятно на что ориентируясь, но даже Шукаку был остановлен, не без помощи ЭТОГО в зеленом, хотя основной ударной силой стал Наруто, джинчуурики девятихвостого. Они тут все психи, во время боя девятихвостый так и не был вызван, его чакра не ощущалась. Как мне позже сказал Гаара, они очень грязно дерутся, и Шукаку сейчас не ощущается - впал в спячку и регенерирует. При этом Гаара морщился и непроизвольно хватался за задницу, что они с ним сделали? На этот вопрос он не ответил.
   Нас забрали АНБУ, в свои казематы. Мы ждали пыток, ведь мы семья Казекаге, и хотя отец нам секретов деревни не доверил, но в Конохе то, об этом не знали...
   Руководство Конохи поступило НАМНОГО бесчеловечнее по отношению к нам, вместо того, что бы отдать на растерзание Морино Ибики - они отдали нас ЕМУ!!! И судя по его довольной роже, он что-то для нас подготовил...
   Я была готова к чему угодно, ведь планы этого парня не просчитать...Я ошибалась, причем сильно, приглашение на свидание (я так понимаю ему понравилось, то, что он нащупал во время моего пленения, но такой реакции я не ожидала), настолько выбило почву из под моих ног, что я сдуру согласилась.
   С парнем вроде Ли нужно быть готовой ко всему, а если уж он зовет на свидание...
   Ожидания меня не подвели, хотя в случае с Ли надо готовиться к худшему. Хотя, как он меня защищал и орал, что я ЕГО добыча, заставило меня покраснеть. Дальше начался хаос. Радует, что подготовки данной мне в нашей деревне - хватило. Хотя нас такому и не учили. Очень удивил Ли, во время сражения он улыбался будто, чувствовал себя в этом хаосе боя, как в родной стихии. Он даже подбадривал стороны. Если бы не его действия драка бы очень быстро прекратилась, но он её разжигал все сильнее даже не замечая этого, вот зачем он атаковал тех, кто в драке не участвует, в результате чего они к ней присоединись, для меня до сих пор остается загадкой...
  

Рок Ли он же лесозаготовщик...

   Квартал Учих. Побудка прошла планово. Подъем в 6 утра. Сирену удалось модернизировать, теперь она не просто пищит, но и работает, как радио.
   -Слушайте радио и начинайте новый день...
   -Сделайте глубокий вздох...
   -И раз,два, три!!!
   Раздавался из динамика, хор голосов. А неплохо получилось, записали классно, Я, Наруто и кое-как, но Саске тоже удалось убедить.
   Народ плавно начал выходить и строиться на площади квартала.
   О вот и наши Собаковцы. Худые бледные - печалька....
   Так, а чего это Темари на меня так странно смотрит? С лицом может что-то не то? Хрен этих баб разберешь.
   -Так народ начинаем нашу производственную гимнастику. Вновь прибывшие присоединяемся. - 20 минут разминки.
   -Так друзья, у меня для вас печальные новости, в виду ремонта Конохи кросс придется отменить...
   -Так построение через час на площади, бригадиром не забывать, взять инвентарь пилы, топоры и прочее, уйдем на полдня поэтому прихватите с собой еду. Хокаге нам выделил, целую деляну леса, ухх развернемся - обрадовал народ я.
   -Так вольно разойдись, Наруто, Гарик и Ко, за мной!!! - дал команду я им. Будем их откармливать, Хокаге поставил их мне на довольствие, поэтому и кормить их тоже буду я.
   -Наруто, а ты чего такой квелый? - спросил я его.
   -Да, что то Хинату уже давно видно не было, соскучился...
   -Ну, сам понимаешь, в квартале Хьюг творится бедлам, а она все-таки из правящей семьи, насколько я знаю она нас навещала после боя, но мы мягко говоря были в отключке.
   Вот так мы и пошли. Я Наруто Гаара, Темари Канкуро и 4 неизвестных из команды сопровождения. Куда мы пошли? К Саске конечно же.
   -Саске подьем, мы пришли к тебе похавать!! - обрадовал его Наруто.
   -Открывай, давай, харе спать, где твоя сила юности!!! - продолжил, но уже я. Все такой же нелюдимый и стеснительный, ну ничего дело потихоньку идет.
   -Вы ведь от меня в любом случае не отстанете? - пришел обреченный ответ из-за двери.
   Ну, что я могу сказать в логике ему не откажешь. В прошлый раз мы его будили, он не открывал, хотя мы знали, что он там, именно в тот момент у меня созрела идея записать, "побудочную" песенку.
   Спит походу, а из-за пластиковых окон и звукоизоляции он нас не слышит, сделал вывод я.
   Как результат, в хламину разбитое окно. Ну, да каюсь, плохая идея была попросить Наруто покидать маленькие камушки, в окно его спальни на втором этаже, пусть вообще радуется, что я отговорил последнего, взорвать взрыв-тэг возле окна, как предложил Наруто "Саске наверно никогда не будили с помощью красивого фейерверка"...
   (Наруто уже будили и это к сведению был не я, а Хината, хотя идея была моя, зря я в тот момент заикнулся, что это так романтично...)
   Кто-же знал, что на доме стоит стационарная защита? Что-то не давало прицелиться строго в окно и как результат Наруто постоянно мазал.
   А я, все сильнее стуча в дверь, чувствовал, что она с каждым ударом становиться все крепче и крепче.
   Мы оба люди азартные и устроили пари, кто первее Наруто попадет в окно или я выбью дверь....
   Наруто подошел к проблеме творчески, накачивал камушки своей чакрой, они аж светиться начинали. В какой то момент у меня было ощущение, что Наруто кидает в окно аналогом разенгана. Не помогало, я обратил внимание, что после каждого броска камушек, для следующего броска немного увеличивался в размерах..
   Я пытался открыть дверь ударами ног, - безрезультатно.
   2 минуты усилий - результата ноль. Ну как ноль, Наруто хоть в окно и не попадал, но выбоины в стенах оставлял приличные.
   В конце концов, меня это задолбало, и я сжульничал - отключил утяжелители и открыл врата, на 1 удар, впритык, но хватало.... Кстати, не я один такой, Наруто закачал в здоровый булыжник уже чакру лиса.
   Результат превзошел все ожидания, Наруто наконец таки попал в окно, только не в то которое целился, а в окно на другой стороне, камень прошел сквозь стену, и ушел на вылет...
   А я таки сломал дверь, только я её не выбил, а в лучших традициях тамешивари (ломание досок) сломал дверь пополам. Как так получилось не понимаю, надо будет повторить...
   Когда, эта разъяренная фурия выскочила, мы в течении 5 минут играли с ним в игру догони меня кунай. Я убежал, на скорости, благо утяжелители уже были выключены и врата еще не закрыты. Наруто с ним решил поиграть в игру 100 к 1. 1 настоящий на 100 клонов. Хотя зная Наруто, настоящего там и не было, но Саске то об этом не знал. Поплевав для отрастки огнем, наш Дракоша, угомонился. И человеческим языком попросил в следующий раз просто позвонить в звонок, стилизованного под шаринган возле двери...
   Дверь, окно, стену и затраты чакры на восстановление защиты пришлось возмещать. Ну, а как не возместить, когда сидя на кухне у него дома и попивая чаек, Саске объяснял нам, что так жить нельзя, махая сюрикеном вечности у нас перед лицами. Мы только с важным видом кивали, и со всем соглашались... А кто бы не согласился?
   До сих пор, кстати, спорим, кто был первее, и кто кому должен...
   Теперь, Саске Пфыкает, но терпит...
   Саске удивился такой процессии с утра у своего дома, но в дом все равно запустил.
   Расположились на кухне. Учитывая, что дежурный повар у нас вечно я...
   Быстро сбацал на всех гренки с кофе.
   Суновцы, вели себя тихо. Хотя Гарик и бросал на меня странные взгляды, особенно, когда я ему постоянно подкладывал добавки и намекал, что надо бы нормально питаться - он и питался, впрочем, как и весь отряд сопровождения, который пытался вначале отказаться, от угощения.
   Я их все-таки убедил - всех оптом. А что? Сложно спорить, когда у тебя перед лицом машут сюрикеном вечности, который Саске забыл убрать с кухни с того раза.
   Поели, Саске взяли с собой. Он хоть и шипел, как змея, которой по хвосту проехал, каток, но сделать, ничего не мог. Ну не мастер он придумывать отмазки, да и тот напор, который на него обрушили, я и Наруто, буквально уничтожил все возможное сопротивление...
   Народ уже ждал нас на площади.
   Бригадир подбежал к нам.
   -Товарищи, атаманы, личный состав к маршу в направлении лесопилки построен. Присутствует 200 человек, дежурные по кварталу Бригадир 1 сводного отряда. - закончил он доклад.
   -Вольно - ответил Наруто.
   -И так , товарищи, в походную колонну по два становись!!! - отдал указание я.
   Народ построился и вот так строем мы покидали Коноху.
   Песню запееевай!!! - отдал команду я.
   ...
   Мурка ты мой Мурёночек
   Мурка ты мой котёночек
   ...
   Вот так мы и пошли, строем и с песнями под совсем охреневшими взглядами населения Конохи. Эх, я их успел научить только паре песен да десятку матерных частушек, но нашим суровым парням из бригады понравилось.
  
  


Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"