Дмитрий C : другие произведения.

Глава 43 часть 2

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:




  

Глава 43 часть 2

Рок Ли он же лесозаготовитель

   Деляну нам выделили знатную. Что я могу еще сказать, леса тут действительно дохрена.
   Ну, что ж, приступим.
   -Так народ, все знают свои роли, первая бригада, выделите 20 человек, с вас разбить походную кухню, ну и обустроить временный лагерь. Остальные берем топоры и идем осваивать деляну - отдал распоряжения я.
   -Темарька, ты сможешь эти деревья порезать под корень? - задаю интересующий вопрос я. Не я, конечно, понимаю, что ниндзюцу страшная вещь, но уж больно толстые тут деревья, многолетние дубы моего мира могут нервно курить в сторонке.
   -Могу, но кое-кто забрал у меня моё оружие - интересно, какой умный красивый и безгранично скромный человек это сделал?
   Достаю из печати веер, отдаю ей. И все-таки знатная мухобойка. Каждый раз смотрю и каждый раз удивляюсь.
   Ну, что я могу сказать, газонокосилка в действии. Вжих - пум, вжих - пум. Народ стоит позади и ждет, технику безопасности никто не отменял.
   Шас отмашется и можно будет заняться переработкой леса. Гарик с Канкуро, стоят и тоже ждут. Ждите, для вас у меня тоже есть пара заданий, но это попозже. Кстати, я тут сюрприз подготовил для них, думаю им понравиться.
   Вот стою жду. И в голове у меня бродят странные мысли. Отправлять людей в особенности заключенных на работы - это мировая практика, но вот конкретно на лесоповалы можно сказать это наша национальная черта. Ведь не будь тут меня, сидели бы себе Суновцы у уютной камере и ждали своей участи. Но появилась, заблудшая русская душа и хрен им, а не камера - здравствуй лесоповал и лесозаготовки. Это им еще повезло, что тут нету железнодорожного транспорта, шас бы у меня рельсы до Суны строили. Ух, бабла бы подняли!! Ладно, отставить мечтания работать надо.
   -Все хватит!!! Темарька отдохни пока!!! - кричу разбушевавшейся, Темари.
   -Народ в атаку!!! - почему то на автопилоте отдал указание я. Хотел ведь дать задание "ну за работу!!!", видимо последние дни плохо сказываются на моей нервной системе.
   Таджу кагебун-шин, но дзюцу!!! - выдал Наруто. Вот и бесплатная рабочая сила появилась.
   Покажем, силу юности!! - выдал я и рванул вперед.
   Ну, что я могу сказать, поднимать деревья в одного было весело, главное чтобы позвоночник в трусы от таких тяжестей не провалился. Как говорил, небезызвестный персонаж из аниме фразой Ленина "Учиться!!! Учиться, Учиться!!! Учиться!!!". Эх, жалко он тогда, чересчур разогнался без тормозов, знатный бы хентай с мотоциклисткой получился бы. Применительно, к нашему случаю лозунг будет звучать "Тренироваться, тренироваться, тренироваться!!!".
   Ну, учитывая уровень здешней медицины, достанут, вставят на место и все путем. Не то, что дома. Дома было всего два диагноза ***дец и ***ня. Одно один фиг уже не лечиться, а другое один фиг само пройдет.
   Мозги отключились, а руки то делают. Образовали конвейер, Темари валит лес, мы с Наруто таскаем, бригада вместе топорами и пилами превращает бревна в доски.
   Канкуро сидит и собирает себе аналог крана, благо материал по его чертежам был выдан. Гарик сидит, скучает, я ему запретил тратить чакру, ему и так работы хватит.
   Учитывая, что Темари валит быстрее, чем мы обрабатываем, у неё есть время отдохнуть и идти дальше.
   Темп взяли просто невероятный. К обеду деляну выкорчевали полностью и превратили в доски. Запечатали все это в большой свиток, благо приданные АНБУшники помогли. Поели и с частушками строем отправились обратно в Коноху.
   Добрались быстро.
   План работ уже был. Ух, как вспомню, сколько нервов я потратил, согласовывая его с местной администрацией, прям зла не хватает.
   Все идеи зарубили, ни ров с пираньями вокруг Конохи в дополнение к стенам (а что? я узнавал, тут аналоги водятся, плодятся быстро, жрут все подрят, можно будет помои туда скидывать, опять таки по воде сверху не походишь, они умеют выпрыгивать из воды, челюсти вообще класс, можно не опасаться всяких призванных змей переростков и прочей живности).
   Скрытые ямы ловушки посреди деревни. А что? тоже вариант, хороший, закатал в асфальт пару фуюн-печатей барьерного типа и вуаля, ловушка срабатывает, можно с направленным вверх взрывом, можно аналог волчьей ямы с шипами на приземлении, а можно вообще провал в подземелье, где я и мои ребята разместят аналог лабиринта смерти, лежит себе и лежит, есть пить не просит.
   Доты на крышах домов. А что? замаскировали бы их статуями, цветочками, зато оттуда кунаи и взрыв пакеты кидать одно удовольствие)
   Дома обманки начиненных взрывчаткой по самое не балуйся, которые можно разрушить при подходе противника.
   Загоны для пиявок сосущих чакру из леса смерти тоже не утвердили, козлы, я что один о безопасности деревни беспокоюсь? Слишком опасно видите ли. Да жизнь вообще штука опасная, она к смерти ведет, причем со 100% результатом.
   В следующий раз отправлю им Ино мозги вправлять это её специализация, а она мне еще одно одолжение должна. Хотя можно увеличить эффективность у меня ведь еще один специалист по выносу мозга есть. Вот и отправлю их дуплетом, связка Ино-Нару аки Ктулху сможет схавать мозг кому угодно. Проверено на Саске - после пары часов в компании этой парочки, (Наруто по моей просьбе, Ино по моей просьбе, но как повод для флирта с Саске) согласился на все мои предложения. Квартал Учих ждет серьезная модернизация.
   Один вопрос, осталось решить. Состав экспедиции в лес смерти по отлову пиявок, и состав рыболовной экспедиции за пираньями. Ну, деньги есть, думаю найму кого-нибудь из шиноби...
   -Ну, Гарик, твой выход. Вначале делаешь котлован, потом начинаешь клепать кирпичи!! - обрадовал я его.
   -Что-то какой-то ты дохлый - сказал я шупая его бицуху, трудно быть младшим в семье, наверняка эти злыдни у тебя всю еду отбирали, на вот пирожок сам пек, с морской капустой - гадость знатная, но сцуко полезная. Так вроде железа много.
   - Но ничего, экспресс курс от Гай-сенсея сделает из тебя настоящего атлета. Жаль, что он шас на переговорах занят.
   -И чего ты такой молчаливый, прям как не родной!! - вот, как со стеной разговариваешь, но меня такие мелочи никогда не останавливали, я даже сам с собой разговариваю, даже песни иногда пою.
   А с ним еще проще: я знаю, он слышит - он знает, что я знаю, что он слышит, он знает, что я не заткнусь, поэтому ему отвечать не надо, но я знаю, что он не отвечает, но воспринимает, поэтому мне его ответы не нужны. Как итог он доволен, что ему не надо со мной трепаться, я а я доволен, что он меня воспринимает. Хехе, он еще не знает, что с сегодняшнего дня я его подселил к Наруто, так сказать, для дальнейшего выноса мозга и "закрепления первичных социальных навыков джинчуурики в условиях сосуществования с себе подобным, но уже обладающим данным опытом".
   Экскаватор ходячий,однохвостый - классифицировал, я эту передвижную, технику. Пара минут и яма под фундамент готова.
   Один из АНБУшников владел элементом воды. Цементного раствора у нас было дофига, рабочих тоже. Большой бак для цемента тоже приготовлен.
   Кстати, интересная особенность, Гарик может управлять песком даже в воде, насколько я понял затраты чакры выше, но елки палки, он прямо цементо-мэн.
   Первоначально для обжарки кирпичей я хотел использовать Саске, но идея сделать обычную печку оказалась рентабельнее.
   Канкуро наконец, собрал свой кран. Высокая хреновина получилась. Уважаю. В общем я его назначил оператором крана, со всеми вытекающими...
   В общем, неделя прошла в трудовых хлопотах.
   За неделю, мы расхреначили большую часть леса вокруг Конохи, построили почти всю инфраструктуру Конохи, вынесли мозги местной администрации - а что? я давно хотел нормальный крытый бассейн, а не просто онсен.
   Опять таки статуй всяких понаставили (чем им не понравились статуи из местной мифологии я решительно не понимаю. Ладно для меня это все не родное, ну признаюсь честно я себе слабо представляю эту японскую хрень, поэтому за образцы взял собственно воображение ну и частичное описание, Тэнгу Нурарихены и прочая мифическая живность.
   Даже Куренаи, как спеца по гендзюцу сумел через Хинату организовать для наложения 3д эффекта, но орать в ужасе при одном их виде, и убегать в неизвестном направлении во время подписания акта сдачи выполненных работ то зачем? Лови их потом по деревне, мне, что делать больше нечего?
   Чиновники гребанные ничего не понимают в исскустве, а статуи я забрал в квартал Учих, не пропадать же? Клу
   Клумбы под цветочки, урны под мусор, скамеечки освещение ну и прочие мелочи жизни. Пару фонтанов зафигачили, благо был специалист, заодно и попрактиковались. В общем, деревня стала лучше и красивее чем была.
   Суновцы каждый день валились с ног, от нехватки чакры. Мы с Наруто тоже, но необходимую работу мы сделали. Гарика теперь официально можно считать живым строительным комбинатом. Темари, усилила свои техники воздуха, а Канкуро свой контроль.
   Не знаю, о чем договорилось высокое руководство деревень, но завтра отряд из Суны вернется домой.
   Смеркалось. Мы, как обычно закончили работу. Сюрприз был готов.
   -Гарик, Кон, Наруто - руки в ноги и за мной, дальше парни доделают. - сказал я и мы пошли. Вместе с нами, как в прочем и всю последнюю неделю пошел отряд АНБУ.

Канкуро он же марионеточник из Суны

   Это была чудовищная неделя. Я подозревал, что нас не зря отдали Ли. Лучше бы мы сидели в камере. Этот неугомонный был повсюду, что-то командовал, кого-то ругал, кого-то подбадривал.
   Меня самым наглым образом использовали, как тягловую лошадь, переносить блоки и поднимать грузы. И я еще рад, потому что мне повезло, вот Гааре повезло еще меньше, чего только стоят эксперименты по лепке и поддержании песка в определенной форме пока застывает бетон. Я не слышал, но по губам, смог прочитать, проклятия и маты в сторону Ли и от кого? От моего непрошибаемого брата...
   -Гарик, Кон, Наруто - руки в ноги и за мной, дальше парни доделают.
   Послышался этот проклятый голос и нас под конвоем куда-то повели.
   Привели в какой-то домик из крыши, которого валил дым. Запустили внутрь.
   Похоже на комнату для допроса, деревянный стол, гвоздики на стенах, возле стола деревянные стулья.
   -Раздеваемся полностью, тапочки берем, товарищи АНБУшники маски можете оставить. - сказал Ли.
   Пришлось подчиниться.
   Затем он нас, голыми провел в другую маленькую комнату, в комнате было чертовски жарко, на ней были камни, и трехъярусная деревянная скамья.
   - Садитесь в ногах правды нет, я кое-что забыл скоро приду - сказал Ли и убежал.
   Что все это, черт возьми, значит? Это что какая-то экстремальная форма пытки? Чакры нет, жара намного сильнее, чем дома, причем не только жарко, но и влажно, что делает нахождение в этом месте опасным для жизни. Если это пытка то почему тогда, Наруто и АНБУшники тоже в таком же положении. И никто не задает никаких вопросов?
   Вернулся голый Ли, извинился, что так холодно и вылил, ковш воды на камни, поднялся толстый слой жаркого пара.
   Затем началось, что-то страшное, Ли сказал, что все еще слишком холодно и вылил еще один ковш воды на камни. Сознание начало угасать.
   Когда я открыл глаза кошмар продолжился. Ли откуда-то достал здоровые веники и хлестал со всей силы по спине кого-то из АНБУ, тот орал и мне даже показалась, что маска сделала поникшее выражение и плакала, наверно это выверты сознания.
   Я уже готов сотрудничать, и отвечу на любые вопросы...
   А дальше, была пытка, меня всего отхлестали этим веником, оказавшимся чертовски горячим. Когда я думал, что все уже закончено, и Ли сказал выходить на улицу надежда теплившаяся в моей душе увяла, вместе с ушатом ЛЕДЯНОЙ воды, которую последний вылил на меня из бочки. Тело скрючило, и Ли закинул меня обратно в пыточную. Процедура повторилась три раза.
   Судя по маскам не только я уже согласен сотрудничать, но и они уже готовы ответить на любые его вопросы, лишь бы все это быстрее прекратилось.
   Гаара, на первый взгляд молчал и спокойно сидел и только если хорошо его знать, можно было понять, что он находиться в глубоком охреневании от происходящего.

Где-то внутри Ли в момент захода в парилку.

   Шибздик-младший понял, что носитель находиться в экстремальных условиях и предпринял меры по защите носителя.

Рок Ли он же фанат традиций и бани в частности.

   Все пошло не как запланировано, ребята из пустыни оказались чертовски жароустойчивыми, а печка слишком слабый, если учесть, что даже для меня живущего в умеренном климате было, не слишком жарко - им вообще должно было быть холодно. А какая это баня, если не пропотеть? Пришлось раскачегаривать, и выжимать максимум КПД из бедной печьки. Была даже идея взорвать парочку взрыв-тэгов в топке, но это врят ли бы помогло.
   Веники подготовил знатные, аналог крапивы, жжеться любо-дорого посмотреть, стресс просто выбивается на раз.
   Вначале попарил Наруто, затем АНБУшников и только затем принялся за Гарика. Ну что, сказать, песочная защита даже без чакры у него работала, но я применил армейскую хитрость, а именно призвал на помощь Наруто, и вдвоём мы её одолели.
   Канкуро был последним. Вот суровый мужик, он умудрился даже немного закемарить в парилке, но заранее заготовленная холодная вода привела его в чувства.
   Затем был фуршет.
   На следующий день команда из Суны уходила в неведомую для меня даль. Я преподнес им на прощание пирог собственного приготовления из чудесных ягод собранных с любовью в лесу смерти....
   Прощайте друзья, скоро увидимся...


Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"