Дмитрий C : другие произведения.

Глава 44

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:




Глава 44

Рок Ли он же больше не бомж...

   В общем жизнь удалась. После ухода команду из Суны домой, у меня было несколько дней, предоставленных самому себе.
   Теперь у меня есть собственное жилье, я больше не бомжую...Изначально я хотел построить себе дачу в "Лесу смерти" благо материала тут хватает, но внезапно и неожиданно наткнулся на жестокое сопровотивление со стороны администрации Конохи, особенно зверствовала тетя Анко.
   Я не понимаю их доводы о том, что Коноха не переживет постоянных нападений из леса смерти и, что нету сейчас лишних шиноби охранят деревню со стороны леса смерти. Я то здесь при чем? Странные они тут все, надо было не в шиноби, а в психиатры идти, от клиентуры отбоя бы не было.
   Ладно, хрен с ним с дачей, но землянку я себе там вырыл. Встретился заодно с дуэтом Тузиков, дракончик верхом на неведомой зверюге нашли меня сами. От дежурного облизывания увернуться не удалось, как результат, в Коноху пришлось возвращаться в слюне неизвестного происхождения, но перед этим поиграл с Тузиком старшим. Так, как видовая принадлежность не определена, нарек его Ультралиском, потому, что такой же здоровый бронированный, и милый....
   Команду апорт он выучил на ура. Берешь лом и кидаешь в кусты, рывок, деревья валяться, живность в ужасе разбегается, через некоторое время возвращается Тузик-старший с ломом в пасти, и виляет, всеми четырьмя хвостами. В общем целый день с зоопарком развлекался, скормил ему все свои пирожки. Нахлебника Тузика-младшего подвид, собака с крыльями забрал с собой. Пусть дом охраняет.
   Я теперь живу хорошо, милый двухэтажный дом возле стены, квартал правда не очень благополучный, тут ходят всякие подозрительные личности, но думаю все будет нормально. Вот и дом, с заборчиком, кстати сам ставил, за основу взял форт огров из третьих героев. В забор вмонтировал взрыв-тэги, да и все наработки, что не приняли вбухал внутрь хаты, а что? Моя собственность, что хочу то и делаю. Главное, когда ночью подышать свежим воздухом выйду, не забыть, где у меня что...а то ничем хорошим это не кончиться...
   Приветливая надпись на двери "Не влезай уе*** (зачеркнуто) убьет!!" и изображение черепа ласково подмигивающего (долго уламывал, но таки уломал, Куренаи сделала), сразу показывает, что радушный прием будет оказан всем.
   Звонок, кстати вмонтирован там же, опускаешь нижнюю челюсть черепа, а она на пружинке резко возвращается обратно, звучит смачный "чавк" и затем вой собаки баскервилей, ну как я себе это представляю.
   Где я его взял? Тузику-старшему подал команду "пой" и "голос", - записал все это. Звучит внушительно, я бы даже сказал, монументально, я когда первый раз подал эту команду, думал из леса смерти вернусь весь седой с мокрыми штанами, а сейчас ничего - привык. Человек вообще сволочь такая, ко всему привыкает.
   Вот сейчас смотрю на Тузика-младшего, если уж у дяди Федора получилось заставить вороненка говорить "Кто там?", то чем я хуже? Научу его говорить "Кто там?!! Я вас не знаю!! Идите, на... ну в общем лесом смерти идите!!!". Мужик я али не мужик!! Вот только хрен эту мелкую заразу поймаешь, мимикрист хренов.
   На следующий день встал извечный вопрос, кто виноват и что делать? Виновным общим собранием большинством голосов (Я и Наруто) избрали Ороча, а на вопрос, что делать? Ответ был прост тренироваться!!!
   Пока старшие чины деревни наводили порядок, я решил воплотить очередную "гениальную" идею...
   Задумка была проста, все шиноби при беге верхними путями, то есть по лесу прыжками с ветки на ветку - использовали чакру. За счет неё они приземлялись мягко, как бы прилипая к ветке, а затем отталкивались. Вот я и подумал, а нахрена? Чакра - это стратегический ресурс и её надо беречь...Будем экономить, и передвигаться не используя чакру...
   Опыты решили ставить вместе с Наруто...
   Полдня убили...Зато и результат появляться начал, ну помимо отбитых ребер, пары выбитых зубов, и многочисленных ссадин и растяжений - здешняя медицина рулит!!! А некоторые особо наглые особи, так вообще врожденной регенерацией обладают, в общем совместили полезное с полезным, попутно попрактиковались в оказании мед. помощи, при падении с высоты...
   На словах то, легко, прыгай себе и прыгай. На деле все куда сложнее, инерцию без чакры гасить сложно, только если совершать прыжки подрят, да и то по прямой, это уже не говоря, о том, что некоторые ветки не выдерживают веса, древесина мокрая ноги скользят, и всякие сволочные животные вроде тех же белок, которые зараза, не успевают, убежать с места приземления, и в результате два отбитых ребра у меня любимого. Поймаю, эту сволочь хвостатую, на шапку пущу... Нет если делать все медленно, то проблем особых нет, но и смысла так тренироваться тогда тоже нет. Скорость должна быть сопоставима со скоростью движения при использовании чакры...
   К концу дня, аки Тарзан с криком "Уааааааа" в очередной раз я пролетел мимо ветки, крик плавно сменился на "Цензура в цензура цензура цензура", здравствуй еще пара сломанных ребер, вот и я.
   Благо, Шибздик-младший тоже не сидел, сложа ру...эээ, что у него там. В общем помимо самолечения, у меня появилась регенерация сродни Нарутовской, только жрать уж больно хочется...
  
   Вот собственно все, что со мной произошло за эти несколько дней. Все пора вставать и идти на миссию, благо нам, подготовили, что-то интересное. Не знаю, приходили ли Кисами с Итачи, нас в известность никто не ставил, но хотелось бы посмотреть на них в живую. Может автографы взять получиться, ведь с бывшими хокаге меня прокатили....
  
   Встал, умылся, поел, заметил нечто странное...
   Шибздик - су...суровый сожитель, хоть йаду выпить и головой аб стену убиться.
   У меня на стопах вместо кожи выросли шупальца, как у осьминога. Я теперь русалка что ли? Меня жарить или варить надо? Ой о чем это я. А смысл мне теперь обувь одевать? Босиком пойду, кстати проверил по дороге к Наруто, мечта идиота сбылась, теперь я прыгаю по деревьям без использования чакры, вот только, кто теперь меня спасет от гвоздей и прочих приятностей на дороге? Шибздик возвращай все взад, я так не хочууу....
   Заскочил к Наруто, будить эту соню надо, вечно он на утренние миссии приходит сонный и голодный если меня нет рядом. Вот и нашлось применение шупальцам, ну что сказать, из меня вышла годная тайская массажистка.
   Как он орал, когда я по нему ходил, и присасывался, в общем теперь у него вся спина в засосах, а у меня клятвенное заверение, что он будет ложиться спать пораньше и ставить будильник, а с меня не приходить и не будить...
   А он думал я на него управу не найду? На крики, взрыв-тэг феерверки он уже перестал реагировать, не ждал? А вот и фиг, смекалка рулит!!!
   Зато теперь, противникам не завидую, вместо обычного удара ногой в пах, я еще прилеплюсь и обратным движением вырву к чертям, везде есть хорошие стороны, надо только их найти.
   -Шибздик? - только и спросил, он осмотрев мои ноги...
   -Он самый - горестно ответил я.
   -Сочувствую - сказал он. И мы дружно отправились на разбор задания к Хокаге...
   А это что еще такое? Радар, можно включать по желанию, при этом зрение и все остальное прекрасно работает. Где ты белочка, я вернусь за тобой, я запомнил, тот отрезок леса, сиди и бойся!!! На шапку пущу, заразу, хвостатую.
   Ненавижу хвостатых и глазастых, одним отрезать хвосты, другим выдавить глаза, Хината да Тузики разве, что исключения...
   В общем до кабинета Хокаге добрались без происшествий, на месте встретили, Хинату и Джираю. Обидно, но Гай-сенсея не было, где его черти носят?
   Миссия и новости от Хокаге меня изрядно удивили. Можно даже сказать ошарашили ко всем чертям.
   После нападения на Коноху, Суратоби решил, что все хватит с него - отвоевался, и пора уходить на заслуженную пенсию. Кстати, возможно здесь сыграло роль еще и то, что теперь он первый каге официально вышедший на пенсию по достижению предельного возраста. Каге было много, но в историю попадет именно Суратоби, как первый долгожитель. В общем, от власти официально он уходит, но неофициально, он становиться одним из старейшин деревни, с правом принятия решений.
   Не знаю, все перипетия, и тайные течения большой политики, я в ней ни в зуб ногой (хотя в зуб да еще и ногой - это по моей части, а если еще и присоской прилипну...что-то меня уже клинит, шибздик - верни ноги будь чело...ээ симбионтом).
   В общем высоким решением, уж не знаю кого, было решено, что следующим Хокаге станет Тсунаде...
   Вот вам и эффект бабочки. Уж не знаю, почему, но именно нашу компанию во главе с Джираей отправили на её поиски. Последними словами бывшего мммм или еще не бывшего Хокаге было "Ради всего святого, не завоюйте, какую-нибудь страну во время поисков, и не приведите еще какой-нибудь караван беженцев, селить уже будет негде...".
   Мое замечание, что лес смерти вроде, как вполне свободен было проигнорировано...
   Здравствуй мир мы идем...
  
  
  
  
  
  
  
  
  


Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"