Дмитрий C : другие произведения.

Глава 44 часть 2

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:




Глава 44 часть 2

Рок Ли он же абориген

   -Ладно Йорик, пока я не поцеловал тебя в макушку, показывай дорогу к своему логову! - с чувством толком расстановкой произнес я, представляя себя на сцене большого театра.
   -Какой я тебе с*** Йорик, что это вообще за пид********? - заявил театральный реквизит.
   Попугай сел на голову Хидана и повторил последние слова.
   -И с чего мне вам помогать? - нагло заявила голова.
   Адреналин после сражения еще не выветрился из моего организма.
   -Ты жрец Дзясина? - решил зайти издалека я.
   -Да и что? - голова от неожиданного вопроса заданного с непонятной интонацией начал что-то подозревать.
   -Видишь ли я тоже жрец великого "Ктулху и Святых Яиц" и не знаю, как у твой религии с добровольным принятием, но в моей религии я тебя легко могу обратить в нашу веру проведя ритуальное действо! Во имя Ктулху! - сказал, я, встав на вытяжку и ударив себя по лбу - Курлык, курлык!!!!
   Только вслух забыл добавить, что ритуальное действие под названием "вынос мозга" уже началось.
   Сай подвис. Хидан подвис. А попугай повторил "Курлык, курлык!".
   -Хорошо я покажу дорогу - после недолгого размышления сказала голова.
  
   Вечером у меня состаялся приватный разговор с Саем.
   -Сай, у меня появилась гениальная идея! - решил я его ошарашить.
   -Мне Гай-сенсей сказал, что если я услышу словосочетание "гениальная идея, гениальный план" бежать и не оглядываться - индифферентно проинформировал меня Сай.
   -Да не ссы, все путем будет. Смотри у нас есть бессмертный враг. Я изначально думал пустить его на неистребляемый запас белков, жиров и углеводов, для пираний, которые будут плавать во рву вокруг Конохи, но потом меня осенило! - начал представлять свой план я.
   -У него полный иммунитет к физическим атакам, значит будем использовать технологий псайкеров. Будем расшатывать ему башню, а затем доведем до того, что он отречется от своей религии и без поддержки своего божества умрет - начал рассказывать я свой злобный план - Используем технологию информационной войны...
   -Что-то в этом есть - задумался Сай - я в деле.
  
  

Остров где-то в океане-ане-ане-ане...

  
   Ктулху? Святые Яйца И что еще за "курлык, курлык"? - это еще что за религия такая размышлял Хидан.
   У его божества появился конкурент? Как верховный жрец Дзясина Хидан не мог этого допустить. Нужно проанализировать имеющуюся информацию.
   Что ему известно о Ли?
   Пока Хидан размышлял, он не забывал указывать дорогу к своему дому, который он построил на протяжении нахождения на этом острове.
   Боевой стиль Ли включает в себя множественные удары по паху! - пришло озарение к Хидану. Является ли это ритуалом посвящения в его религию? И что значит насильно обращение в религию? Могут ли женщины быть последователями? Чем это грозит Дзясину и ему лично. Мысли в голове Хидана метались с поражающей скоростью. И где-то на задворках сознания маячила мысль, что что-то здесь не чисто, но она была похоронена под ворохом вопросов и других идей.
  
  

Рок Ли он же Пятница в понедельник

   А неплохо наша голова тут устроилась! Вигвам есть, шезлонги есть, даже грядки с какой-то зеленью и то есть.
   -Я пойду, поищу питьевую воду - сказал Сай.
   Смеркалось.
   -Пить! - заявила голова, подвешенная за волосы и болтающаяся на манер люстры посреди вигвама. Попугай все также сидел на ней.
   У меня случился экзистенциальный шок, когда вода, которую я лил в голову из чайника исчезала в неизвестном направлении не вытекая из дырки внизу.
   Хидан при этом пил и причмокивал.
   Попугай сидел на голове и орал "Пида*******!"
   Не знаю почему, но у меня почему то побежали мурашки по спине - неуверенно произнес Сай.
   Да я вообще от такого сюрреалистического зрелища чуть на испачкал трусы, штаны, ботинки и прилегающий берег пляжа. Я то мало того, что ближе был, так еще и чайник держал...
   На следующий день мы с Саем прочесали остров.
   -Как мы будем выбираться отсюда? - спросил Сай.
   -Да не ссы, прорвемся у меня черный пояс по возвращению в Коноху - начал успокаивать его я - Найдут меня через Тузика-младшего. Он всегда меня может отследить через нашу связь. Расслабься и получай удовольствие.
   Вечером Хидана пробило. Он долго петлял, но в конце концов решился.
   -Что у тебя за религия? - спросил он, когда Сай уснул -Расскажи мне как, жрец жрецу.
   -Ктулхуизм - с самым серьезным видом заявил я. - Мы ктулхуисты верим, в трансцендентальность бытия, финансовые пирамиды и бозон хикса! (особенно когда выносим мозг представителям религии Лохизма этими понятиями) Особо продвинутые (после встречи с нами) до сих пор хранят ваучеры МММ и закапывают монетки в землю.
   -Зачем? - спросил Хидан - как сказал один мой знакомый, с деньгами так не обращаются!
   -Да думают, что вырастут кусты и у них будет урожай капусты - как о само собой разумеющемся рассказал я.
   Хидан замолчал.
   -Но при чем тут яйца? - недоуменно спросил он.
   -не не не, так дело не пойдет! - помахал пальцем я - откровенность за откровенность.
   -*******. Спрашивай! - выдохнул Хидан.
   -Кто такой Дзясин? - спросил я.
   -Бог. Мой вопрос - перешел Хидан в нападение - При чем тут яйца?
   -Яйца? - и что я ему должен сказать? Ладно, будем импровизировать.
   - Ктулхуистов не стоит вопрос, что было раньше яйцо или курица. Яйца это первооснова! - назидательно заявил я, и подкрепил утверждение жестами, словно выдавая "откровение".
  
  
   -Но...- попытался сказать, что-то Хидан.
   -Моя очередь - нагло перебил его я, надо его отвлечь, пока я что-нибудь придумываю - Богом чего является Дзясин?
   -Дзясин это один из аспектов смерти. Раньше он был просто смертным, как ты или я, но со временем, он стал богом.......(Хидана понесло, он даже перестал материться)....
   Под монотонным голосом Хидана мои глаза начали слипаться...
  
  

Остров где-то в океане-ане-анне-ане...

  
   -Эй? Ты меня слышишь? - спросил Хидан.
   И так, что я имею: религию в которой верят во, что-то непонятное. Бог, который может из металла сделать растение просто "вырастив". При чем тут кусты и капуста. Яйца, которые являются основой мироздания и еще какая то курица - просуммировал услышанное Хидан.
   Что это черт возьми за религия? - подумал про себя Хидан.
  

Рок Ли он же пятница во вторник.

   Все утро мы играли в волейбол, остаток дня я делал взрыв-тэги из подручных материалов.
   Вечером, Хидан дождался пока Сай не уснет и весь в нетерпении задал свой вопрос.
   -Женщины могут быть частью вашей религии?
   -Естественно. Они основные разносчики, особенно блондинки, бабульки и стервочки! - сам от себя такого не ожидавшего выдал я - А уж если эти три социальных категории совпадают в одном конкретном индивиде, да еще и в пьяном виде... (в голову пришла мысль) Нет, конечно, к Тсунаде это не относится, совсем не относиться - открестился от возникшей мысли я.
   -Патенциал Ктулхуизма наиболее высок в женщинах - серьезным тоном заметил я.
   -Что по поводу Дзясинизма, кто может быть жрецом? - спросил я.
   -Любое смертное существо, принявшее основы смерти и боли - ответил Хидан - смерть и боль - основные атрибуты Дзясина.
   - Моя очередь. Основные атрибуты Ктулхуизма? - уверенно спросил Хидан.
   -Яйца и конечно же МОЗГИИИИИИИ!! - выдал не подумав я - но не стоит адептов Ктулхуизма путать с зомбикусами обыкновенусами - начал выворачиваться я, пытаясь перевести разговор в другое русло.
   -При чем тут мозги? - подвис Хидан.
   -Как можно убить жреца Дзясина? - решил задать я провокационный вопрос.
   -Никак - пока жрецу покровительствует Дзясин - это сделать не возможно - улыбнулся Хидан.
   -Кто такие зомбикусы обыкновенусы? - ожидаемо спросил Хидан.
   -Эммм ...- и что я ему на это отвечу?
   -Понимаешь ли, это схожее явление, но несколько различное. Одним нужны мозги для удовлетворения гастрономических потребностей, другим для удовлетворения эстетически-моральных потребностей... Кстати тебе не повезло в твоем текущем виде ты являешься просто идеальной мишенью для обоих явлений...(гыгыгы сдержался я).
   -Все спать! - свернул разговор я давясь смехом.
  
  

Рок Ли он же Пятница в среду.

   -Естердейаллмайтраблссимсофарэвей - напевал я веселую песенку, активно махая бритвой.
   -Ай, о да! Да! - внезапно в экстазе забилась голова.
   Святые яйца! Да у него прямо экстаз от порезов при бритье. Зачем я на это подписался? Добривать пришлось на вытянутой руке.
   Весь день развлекались с Саем.
   Весь вечер я продолжил делать взрывтеги из подручного материала, складирую в специально построенную палатку.
   -Я хочу увидеть твоего бога!!! - заявил Хидан.
   -А что мне за это будет? - ошалело спросил я.
   -Я вам устрою аудиенцию с Самим! - заявил Хидан.
   Надо подумать.
   И зачем оно мне надо? Хотя стоп, а почему бы и нет? Делать то один хрен нечего!
  
  

Рок Ли он же Пятница в четверг.

  
   Смеркалось.
   -Ли зачем мы это надели? - индифферентно спросил Сай обмазанный в саже и одной набедренной повязке из каких то листьев.
   -Мы будем устраивать обряд "Тумба-юмба" по вызову Ктулху комбинированной древней методикой вудуистов, виденной мной по дискавери чанел и не менее древним составом грибного супа виденного мною на передаче "Смак" с участием Снуп Дога! "С учетом местного колорита" - сказал я вслух......(и галлюциногенов - это уже про себя).
   Как страшно жить, строю секту на диком острове с использованием психотропных веществ...Я зло.
   -Я ничего не понимаю. А мне то зачем участвовать? - все так же индифферентно заявил Сай - у тебя и так неплохо получается.
   -Ну, ты ведь хочешь начать ощущать эмоции. А тут тебе единение с природой, и вообще ты теперь в команде! Я тебе как медбрат говорю - ты главное противогаз под маской спрячь, а то весь ритуал обломаешь. Считай это экспериментальной методикой допроса.
   А еще я всегда хотел устроить нечто подобное...
   Накормив Хидана отваром местных мухоморов (ему разницы один фиг нет, все равно бессмертен) и нанизав голову на шест мы разожгли костер. И устроили пляски. Вначале все начиналось скучненько, но по мере добавления благовоний из травы из одной деревеньки моей молодости дело пошло веселее.
   Сай в противогазе, я в Шибздике, Хидан в хлам.
   Голова начала отбивать бит. Глаза заплыли.
   Вот! Главное, чтобы наш Йорик встретил Ктулху, а не Белочку...а потом мы его подробно расспросим и про товарища Дейдару и про остальных.
   Где-то в 12 часов случилось не предвиденное. Посреди небосвода появился гигантский глаз.
   -ТРЕПЕЩИТЕ СМЕРТНЫЕ!!!
   -Ли? Ты это видишь? -- спросил Сай.
   -Угу. Сказал я смотря на небо.
   -А я то подумал, что противогаз пропускает.
  
   Глаз смотрит на нас, мы смотрим на него. Голова на палочке отбивает бит. Костер трещит, местная живность друг-друга жрет, волны приливают к берегу.
  
   -ПАЛИ НИЦ! - заявила голова.
   -Ты смотри, а я это уже слышал. Дальше будет "перед Зодом" - шепотом прокомментировал я.
   -А вы собственно кто? - все также индифферентно спросил Сай.
   -Я ДЗЯСИН!
   Упс. Я спрятал голову за спину.
   "Дзясин, дзясин" - повторил попугай, прилетевший непонятно откуда.
   -Сай - поздоровался Сай.
   -Ли - поздоровался я.
   -Пид**** - резюмировал попугай.
   -Кеша харе, я только одну отучил материться, как вас по экспоненте стало еще двое - пшыкнул я на птицу.
   -ГДЕ МОЙ ЖРЕЦ!
   -Он улетел, но обещал вернуться! - выдал первое, что пришло на ум. Смотря в это мобильное приложение Ока Саурона.
   -ПОЧЕМУ ВЫ НЕ БОИТЕСЬ! - спросил глаз.
   -Я не испытываю эмоций - заявил Сай.
   -А я вообще дурак по жизни - заявил я.
   -Пи...-вовремя заткнули мы птицу.
   -ХММ. В ТЕБЕ ЕСТЬ ЧАСТИЦА. ТЫ ЗНАЕШЬ СМЕРТЬ. НЕ ХОЧЕШЬ СТАТЬ ЖРЕЦОМ?
   -Что? Это он кому я посмотрел назад. По сторонам.
   -ТЕБЕ.
   -А не спасибо, может быть в другой раз.
   -Я ЗАПОМНЮ ЭТО.
   Глаз исчез. Мы с Саем обменялись взглядами.
   -Нет, я все черт возьми понимаю, но почему глаз? - начал заводиться я.
   -Почему не ухо, лоб, лопатка? Да тот же нос имеет больший смысл. Чего сразу глаз?
   -Глаза зеркало души! - заявил Сай.
   -А женский половой орган вообще начало начал! - возмутился я.
   -И как ты себе это представляешь? - спросил Сай.
   Воображение у меня богатое.
   -Ладно, и правда чего это я. Глаз так глаз. Не шаринган ведь....- чувствуя, как от представленного начинаю сидеть дал заднюю я.
   -Так думаю на сегодня хватит. А то боюсь, такими темпами методика вызова какой-нибудь межгалактической бяки реально сработает...
  

Рок Ли он же Пятница в Субботу.

  
   Куда делась пятница? Ничего не помню.
   -Ли, нашу сушу хотят взять на абордаж - сказал Сай, доставая свиток.
   -Это как? - синхронно с Хиданом сказали мы.
   -На нас движется другой остров! - идите посмотрите.
   Я пошел к берегу держа в руках Йорика.
   -О смотрите-ка и вправду! Говорил же моя методика сработает! - воскликнул я.
   -Ли! - сказал Сай.
   -Да? - уточнил я.
   -Я почувствавал! - странным голосом сказал Сай.
   -Класс? Первая эмоция она очень важна, что ты почувствовал - меня распирало любопытство первооткрывателя.
   -Я почувствовал.....нелогичное желание тебя побить. Мы же вроде не враги и не тренируемся, а вот почему то захотелось тебя треснуть - начал анализировать свои эмоции Сай.
   -Так не надо поддаваться гневу мой юный падаван! И вообще агрессия это плохая эмоция, особенно если она направлена на меня! План ведь все таки с небольшим коэффициентом корреляции, но сработал ведь!
   -Собираем манатки! Мы скоро попадем на войну! - побежав за взрыв-тэгами сказал я.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  


Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"