Дмитрий C : другие произведения.

Глава 45

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:




Глава 45

Рок Ли он же занимающийся поиском пропавших бабушек...

   Ну, что я могу сказать, вся наша компания за исключением Гай-сенсея под руководством Джирайи выдвинулась на поиски пропавшей Тсунаде.
   Сволочи и жмоты - это все что, я могу сказать, видимо руководство посчитало, слишком накладным отправлять двух инструкторов с одной миссией, поэтому мы сейчас без Гая.
   Задача номер раз, отыскать Тсунаде, задача номер два развести Джирайю на большое количество фуюн техник.
   Ну что ж приступаем к выполнению планов номер раз и номер два. Декорации, как раз располагают: день, лес, мы аки мартышки скачем по деревьям, а я при этом еще и чакру не использую.
   Физиономия Джирайи во время прыжков по деревьям окупило все неудобство, связанное с наличием присосок на ногах. До него сразу дошло, что у меня другая манера передвижения, а на вопрос, почему я так странно двигаюсь, я ему показал ступню. Шок это по нашему.
  
   Итак, с Наруто план составлен и готов к исполнению. К сожалению, Хината пока не в теме, но думаю, по ходу подыграет. Кодовое название операции "Сами мы не местные". Отмашка рукой, ответная отмашка о готовности, приступаем..
   -Джирайа-СЕНСЕЙ, а это правда, что вы ведь один из легендарных саннинов? - спрашивает, Наруто с ударением на сенсей и с искреннем любопытством (как по мне так я бы ему сразу Оскара дал).
   -Да, конечно - с гордостью в голосе ответил Джирайа. Наивный албанский мальчик, ты попал...
   -Вы ведь сейчас, один из лучших специалистов по фуюндзюцу у нас в деревне? - с интонацией восхищения выпалил Наруто.
   -Да это так, хотя может быть мой учитель Суратоби меня в этом превосходит - ответил он.
   -Ой, как я благодарен вашему учителю, что он отправил ВАС с нами на это задание - продолжил Наруто, буквально поедая начальство влюбленными глазами.
   -Эээм, почему это? - начал, что-то подозревать Джирайа, почему-то, смотря на меня.
   -Ну, как почему, ведь теперь вы, как наш учитель должны нас продолжать обучать, раз вы вместо Гай-сенсея, да и к тому же лучший в фуюндзюцу, да и Третий наверняка отправил вас с этой целью, иначе бы с нами пошел Гай-сенсей - хлопая глазами и разъясняя очевидное ответил Наруто.
   -Ну, в общем...- так стоп не дадим ему отвертеться. Давим на жалость.
   -Джирайа-сенсей, наверняка это вы попросили третьего пойти с нами. Вы наверно узнали, что, пытаясь тренироваться в фуюн техниках самостоятельно мы постоянно попадали в больницу. Вон у Наруто до сих пор контузия и он не всегда понимает, что ему говорят, да и слышит он на одно ухо плохо, а я вообще перестал ориентироваться в пространстве, да и ребра у меня сломанные, а все из-за того, что в прошлый раз мы напортачили с печатью и она рванула в непосредственной близости от нас. Но теперь под вашим мудрым руководством мы больше не попадем в реанимацию с обширными кровотечениями и множественными ранениями - со слезами на глазах продолжил я.
   Хината смотря на все это только хлопала глазами...
   -А... - попытался он что-то ответить. Но это сложно, когда на тебя смотрят два ребенка глазами кота из Шрека.
   -Конечно, я покажу вам кое-что. - ответил он.
   Плавали, знаем, согласие выбить не проблема. Основная проблема действительно приступить к тренировкам. Нифига, прорвемся. Первый этап плана можно считать выполненным.
   У Джирайи была её фотография, которую я себе выклянчил.
   Итак, существует множество проблем с поиском пропавшей бабки. У нас не было даже ориентировочной информации, где она может быть в настоящий момент. Судя по всему от преследования и слежки она отрывалась, да и постоянного места жительства и ореала обитания не имела. Перекати поле - сложно искать.
   В очередной раз мы обломались. Из очередного города мы выходили, со смешанными чувствами. Первое, Джирайа все-таки оказался хоть и раздолбаем, но если что-то говорил - делал. Второе, я добрался до типографии и реализовал задуманное. И третье я таки придумал, одну веселую технику, которую попытаюсь оттренировать. Помог разговор с Хинатой.
   В общем неделя поисков...и тренировок. У меня начали появляться смутные подозрения, что не все так просто. И это не мы развели Джирайу на техника, а третий действительно решил, нас усилить, таким образом, или же сам Джирайа первоначально был положительно настроен на тренировки.
   Возможно, он даже знает, где Тсунаде, но специально затягивает с её поисками.
   В каком-то городке пока я гулял и закупался необходимым. Наруто умудрился нарваться на местную братву. В общем на этом все и кончилось...Я только собрался подраться, и подошел к месту разборок.
   В общем, не знаю, что это было, но местная братва, когда меня увидели, сказали что-то "зеленый костюм, густые брови, прическа под горшок - под описание подходит".
   Поклонились, назвали босом, сказали, что ждут указаний. Позже уже в ресторане, они сказали, что являются нашей дочерней организацией, и занимаются стройкой в этом городке.
   Ни хрена не понял, но рад, что бизнес развивается, надо будет бригадирам выдать премию...Приятно сознавать, что мои идея нашли реализацию и теперь по всей стране огня есть наши дочерние предприятия.
   В общем, отдал им распечатки с типографии и велел развесить по всем деревням и городам. Они клятвенно заверили, что все сделают в лучшем виде...Расстались довольные друг-другом.
   Наруто получил первые инструкции, разенгана.
   Пока мы развлекались с нашими новыми друзьями в ресторане, Джирайа закупил шариков. Теперь Наруто их пытается лопнуть. Ну, методику я понял, жаль что для меня эта хня не доступна, но не очень то и хотелось.
   Хината, тоже занялась тренировкой, вместе со мной, резенган для неё слишком энергозатратен, поэтому её и мне Джирайа дал технику барьера.
   Сидим, тренируемся. Техника, кстати мне понравилась, пользователь создает, нечто вроде квадрата 5на5 метров, в который можно войти, но из которого нельзя выйти, не уничтожив 4 сдерживающих куная. Сами печати ложатся на кунай.
   Поймать цель рядом с собой и сделать отбивную, не боясь, что вражина убежит. Мне теперь не придется хватать чела, чтобы предотвратить побег. Шуншин и прочие прелести из барьера не работают, но внутрь попасть можно.
   То есть если, что можно создать периметр и заслать в него меня техникой замены или Наруто. В общем, прелесть. Единственный минус, вражину нужно постоянно бить. Иначе любое попадание уничтожающие кунай и технике хана.
   Медотика тренировок у нас с Наруто отработана до мелочей. Он сидит трениться, начинает выкаблучиваться или психовать - ЛОМОМ по сопатке и вуаля, он снова тренируется. Если меня нет, джукен тоже не плохое подспорье.
   Наруто птица гордая, пока не пнешь не полетит...Это я популярно объяснил Хинате, заодно заявив, что Наруто немного мазохист и ему это нравиться, поэтому если она хочет с ним сблизиться, пусть не сдерживается (главное чтобы об этом не узнал сам Наруто, а то много мазохистом стану я).
   Джирайа при виде нашей методики тренировок, ушел в астрал. Ха Четвертый учился розенгану три года. У него просто не было друга с ломом. И подруги с джукеном и рашиншо. Шар лопнул на второй день, помогла, как ни странно Хината, прописав последнему леща с рашиншо, как результат чакра пошла по разным направлениям и шар лопнул. Эффект был закреплен.
   Вторая стадия - ну тут вообще все просто. Дал ему пару пилюль клана Акимичи, благо в заначке они были. Спасибо Куратору. Как результат, шар лопнул, чакра кончилась, а Наруто ушел в глубокий нокаут.
   Ну, по крайней мере, он теперь знает, как и в каком направлении действовать.
   На седьмой день прибежал, вконец охреневший Джирайа, с большим плакатом в руке и долго орал, что это такое и вообще, что происходит...
   Пришлось, как маленькому объяснять, что мир большой, а мы маленькие и нас всего четверо, искать пропавшего человека бесполезно. А идея была идиотски проста и столько же гениальна...
   Если пропадает кошка - на столбы вешают объявления пропала кошка, окрас такой-то, где пропала, имя, кличка, и другие приметы...
   Вот я и сделал по аналогии.
   1 [1]
  
   "Пропала, Тсунаде-химе, окрас - желтый, породистая, отзывается на Тсунаде-сама, кличка - Легендарная неудачница, особые приметы родинка в форме ромба на лбу и грудь 5го размера. Всем обладающим хоть какой-то информацией оставить сообщение на имя Джирайи. В ближайшем отделении строительной компании, за вознаграждение".
   И вообще пусть радуется, я её изначально хотел заказать в живом виде охотникам за головами, но жаба задавила слишком дорого, о чем я не применул сообщить Джирайи. Дальше была фраза вроде "Будущего ХОКАГЕ заказать охотникам за головами!!". Дальше я не слушал, а бежал, что-то мне его физия в тот момент не понравилась....
   Ну что, я могу сказать, кто может похвастаться, что убегал от двух саннинов и сумел остаться живым? То то же, а я теперь могу...
  
  

Где-то там....

   -УБЬЮ!!!! Коврик сделаю!!! - бушевала женщина возле плаката со своим портретом.
   Спустя пять минут...
   -Так Шизуне, игры откладываются, идем искать Джирайю, он мне все либо объяснит, либо умрет!!!!
   Пара женщин и свинка отправились, оставлять сообщение о своем местонахождении в ближайшее отделение строительной компании...


Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"