Дмитрий C : другие произведения.

Глава 52 часть 2

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


  • Аннотация:
    Долго думал, что делать, но потом вспомнил, что это 2я часть главы. Экшеновую часть вынес в 53 главу. Благо выйдет она быстро.


  

Глава 52 часть 2

Рок Ли

   Пролетая надо армией, я увидел знакомый силуэт с большим веером за спиной. Мой взгляд уперся в спину Гаары. Черт подери, да это же прекрасная возможность осуществить обходной маневр и заручиться поддержкой Гарика. Может чего посоветует или сразу скажет, что тут как бы без вариантов, гражданство не то (хрен его знает, как тут относятся с отношениями между шиноби разных деревень). Одно радует, Ромео и Джульетту сыграть не получиться, ибо у меня полный иммунитет к разного рода ядам. Может вариант Шурика прокатит и невесту придется похищать? Какой шинобской хренью мы только не занимались, от поиска котяток до глобального армогедца, который сейчас происходит, но похищений у нас точно не было.
   Мужик весь в бинтах с черными глазами и странной повязкой на голове. Шиноби-мумия. Видимо прямым ходом из пирамиды на войну пришел.
   Вкаченный дедан с туникой, как у римлян.
   Ба! Белый плащ, прическа из семедисятых и стильные усики. Убрать из образа усики и получиться классический Элвис. Гитары только не хватает.
   И последний, чел с рыжей прической и в обычном костюме. Где-то я его уже видел.
   -Ли, Ооноки - тяните время, пока они стоят на месте, я попытаюсь сделать ловушку. Размельчу песок и попытаюсь захватить отца, пока он стоит на земле. Он привык, что все мои силы идут через Шикаку и не знает, о моем арсенале.
   -Тянуть время. Понял! - ответил я.
   -Попытаемся, начнется драка. Учителя беру на себя, вам не справиться с элементом пыли - сказал Ооноки.

Поле боя.

   Всю свою жизнь Раса защищал деревню. Этим он убивал два своих основных желания: желание власти и желание быть нужным. Внезапная смерть от руки Орочимару положила конец его жизни. После воскрешения его и других словно марионеток отправили на войну.
   -Гаара, что с Суной? Где Шукаку? Я не чувствую его в тебе! Кто сейчас правит Суной? - задал жизненные для себя вопросы Расу.
   -С Суной все хорошо. Шукаку в руках у Мадары, Суной правлю я! - ответил Гаара.
   У Расу непроизвольно перед глазами возникла картина разрушенной Суны, большой песчаный могильник.
   Но...как? - спросил Расу, не понимая, как это возможно.
   -Он ненадолго умер, потом у него откачали Однохвостого, потом его воскресили в общем много чего произошло! - за Гаару ответил неизвестный парень в зеленый костюме с густыми бровями и протектором Конохи.
   Расу некстати вспомнил сцену из прошлого:
   Младенец, лежащий у трупа его жены и голос Чие - "Он подойдет!".
   -Сделайте это! - сказал он. Принимая во внимание острую необходимость сохранить паритет сил.
   "Это решение по уровню идиотизма можно было сравнить с соглашением с Орочимару напасть на Коноху" - самокритично подумал он.
   В результате одним решением, он угробил всю свою семью и не факт, что спас деревню, а после другого умер сам.
   -Ты еще кто такой? У нас тут семейный разговор! - попытался взять себя руки и выйти из самокопания в прошлом Расу.
   Непроизвольно Расу стал вспоминать свою семью.
   Жена умерла при родах.
   Старший сын Канкуро из-за того, что его младшим братом был Джинчуурики, который убивал своих же его избегали и называли "братом демона", в результате тот вначале начал играть с куклами, Раса не видел в этом ничего плохого, но затем последний начал краситься и ходить в черном мешковатом комбинезоне. Вызывая у Расу закономерные опасения в психологическом здоровье старшего сына.
   В психологическом здоровье младшего сына Раса не сомневался совершенно. Назвать Гаару отморозком это значит сделать последнему комплемент. Его боялись все, начиная от джонинов и заканчивая непосредственно самим Расу.
   Старшая дочь Темари. Единственная вменяемая и адекватная в семье, его наследница. Расу закономерно полагал, что она станет Казекаге после него. Казекаге стал Гаара, и это было...странно.
   -О! Раз уж вы сами об этом упомянули - парень задумался - Я как бы это...
   -Что это?
   -Нет, я знал, что ты Казекаге тупой, но не до такой же степени? Чего не ясного то? Он спит с твоей дочерью! -вклинился Мизукаге.
   Данное известие, а самое главное реакция парня и непонимание на лице его младшего сына не добавило радости Расе.
   -Ты что? Но как? - задал Гаара неуместные вопросы пытаясь осознать происходящее.
   Парень печально и обречено вздохнул, после чего сказал его сыну: "Все время забываю с кем имею дело, вначале ты был тотально асоциален. потом стал Казекаге, теперь командуешь объединенной армией, естественно времени на какие-то пестики и тычинки у тебя не было! Возрадуйся же мой друг, ты обратился по адресу! Есть у меня и необходимый специалист в данной области и необходимая пошаговая инструкция по процессу, надо только попросить Джираю и Координатора!".
   "...стал Казекаге, теперь командуешь объединенной армией..." - вычленил для себя основное Расу.
   -Ты командуешь армией? - в шоке спросил Расу.
   -Да, я это подтверждаю, сказал парящий рядом Ооноки.
   -Ты и моя сестра? - словно в каком-то шоке сказал Гаара обращаясь к парню.
   -Да я сам в шоке, только недавно сам осознал свои чувства, для этого всего то понадобилась мировая война, свободный вечер с чертовыми завязками будь они прокляты и осознание, что я все-таки предпочитаю твою сестру вместо лешего - медленно ответил парень - Ой, а у тебя глаз с йероглифом "Любовь" начал дергаться. Хороший знак!
   -А что ты собираешься делать с другим предложением? - внезапно спросил парня Ооноки.
   -Каким предложением? - непонимающе спросил парень.
   -Руки и сердца Орочимару! Мы в штабе до сих пор делаем ставки, примет он его или нет! - взорвал психологическую бомбу Ооноки.
   -Вы то откуда об этом знаете? - шокировано спросил парень.
   -От шпионов из приближенных к Орочимару, они подслушали его разговор с Кабуто, хотя они и не особо скрывалась и не делали из этого тайну.
   -Хахаха. То есть предложение все-таки было? - зацепился за очевидное Мизукаге - Так ты из этих.
   -Не из каких, я не из этих! Кто же знал, что это Орочимару, он был в таком женском теле (парень закатал глаза), что я не выдержал и вообще в тот момент, я не догадывался кто передо мной.
   -Меня больше интересует не это, а факт того, что его предложение до сих пор обдумывают! - продолжил Ооноки.
   - Эх, хорошо быть молодым И живым!! - внезапно выдал Райкаге.
   -И популярным! Чем ты цепляешь цыпочек - внезапно спросил Мизукаге.
   -Я, гений! - сказал парень.
   -На да конечно - скептически сказал Мизукаге.
   -Миллионер - как ни в чем продолжил парень.
   Расу посмотрел на Гаару.
   -- Это правда, его партнер по бизнесу Какудзу, если вы понимаете, о ком я - подтвердил Гаара.
   -Плейбой - заявление парня вызвало дружный смех присутствующих.
   -Филантроп - закончил свою речь парень.
   -Резюмируем, кроме денег у тебя ничего нет? - спросил Райкаге.
   -Я победил Сасори, Пейна, Хироко захватил, между прочим, ваш секретный остров. надрал зад Однохвостому... ааа..хмм...прости Гарик.
   -Говоришь убил Сасори? - услышал главное Расу.
   -А..Да! - ответил парень - Более того, у него был ваш труп, который пускал песок, как Гаара, После смерти труп вернули на место.
   -Какого цвета был песок? - спросил он.
   -Черноватый такой - ответил я.
   -Это тело не мое, это тело моего отца. Ну что ж, добро пожаловать в семью сынок! - неожиданно для самого себя выдал Расу, чем ввел Гаару в экзистенциальный ступор.
   -- Это радикально! - сказал Мизукаге.
   -Технически я уже мертв, пусть делают что хотят - отмахнулся Расу довольный тем, что его соперник был убит его будущим возможным зятем. Все-таки, Темари не зря была его гордостью.

Рок Ли

  
   -Технически я уже мертв, пусть делают что хотят - сказал Казекаге.
   -Господа, я чувствую желание убивать! Наше время мирной беседы подходит к концу - сказал третий Райкаге - я использую покров электричества и дерусь в ближнем бою. Держите меня подальше от армии! Слабые шиноби мне не навредят.
   -Учитель, я сражусь с вами! - сказал Ооноки - накапливая какой то треугольник и со звуком АААААААА полетел луч хрен знает чего.
   -Спасибо! - ответила мумия, накапливая и выпуская луч хрен знает чего, с таким же звуком.
   Так вот, как выглядит легендарная аннигиляторная пушка! В прошлой жизни, я её только слышал, но теперь еще и вижу.
   -Я пойду к армии, постараюсь использовать не летальные техники и выиграть вам максимум времени, но, если давление техники на меня усилиться, вам нужно быстро вырубить меня. Использую техники воды и техники иллюзий в большом радиусе.
   -Гаара ты! - Гаара не дал договорить, используя атаку песком из-под земли захватывая Расу.
   -Аргххх - восклинул дедок, после чего на высокой скорости побежал к нашему войску.
   -Ли, этот твой!
   -Понял! Я побежал следом.


Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"