Дмитрий C : другие произведения.

Глава 53 часть 1

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:




Глава 53

Рок Ли вива электрик

   -Уааагххх!!! Держите меня! - взвыл старик, после чего покрылся электричеством и рванул к нашему войску. Бззззз.
   -Ли этот твой! - воскликнул Гарик.
   Вот почему самые чокнутые всегда достаются мне? Размышлял, я, догоняя дедка, от которого пахло озоном, и исходил звук, словно от улья злобных ос. Волосы от увиденного у меня встали дыбом.
   Я попытался остановить дедка взрыв-тэгом. Первый взрыв тэг при соприкосновении с его покровом оказался разрезан и даже не взорвался. Руками значит, его не трогать. Второй, наученный горьким опытом, я кинул на опережение и взорвал до соприкосновения с покровом. Нулевой результат - это тоже результат. Не сказать, что я рассчитывал победить воскрешенного противника Каге уровня, я регенерацией, сверхскоростью и защитным покровом всего лишь взрыв тэгом.
   На тех скоростях, что мы несемся к войску, я даже предупредить их не могу. Звук до войск дойдет позже нас.
   Дедок на полном ходу врубился в войско. Эффект шара, врезавшегося в кегли. На полной скорости он пробежал сквозь, какого-то шиноби, при этом не на секунду не замедлился. Кровь кишки, мозги и прочий ливер. Особо резкий шиноби попытался поставить Каге подсечку, как результат останки этого шиноби теперь украшают поле брани.
   Представьте себе кучу людей обладающими сверхъестественными способностями в ограниченном пространстве с реакцией и навыками полноценных убийц. Теперь к ним добавим еще одного враждебного им. Результат? Народ начал отмахиваться, отплевываться (кто огнем, кто водой), особо умные начали убегать, особо умелые провалились сквозь землю (буквально) и только один самый умный, умелый красавчег в зеленом с ломом наперевес преследовал цель.
   Догнал. Связал ближним боем. Охренел от происходящего.
   -Парень, я не могу контролировать себя. Придумай способ и останови меня! - орал дедок пытаясь тыкнуть меня пальцем, покрытым электричеством раз за разом.
   Если в Вас пытается засунуть палец двухметровый негр на глазах тысяч людей - значит где-то в своей жизни вы приняли явно не, то решение. В моем случае решение пойти в шиноби в начале всех моих приключений.
   Я парировал удар за ударом, но лом мой верный лом, который я "затачивал" на случай битвы с глазастым засранцем с чидори, плавился, словно мороженое в теплый летний день.
   -Мы поможем! - воскликнул кто-то голос.
   Я отвлекся на миллисекунду и чуть не получил хрен-знает-сколько-ватт-палец в почку. Остатками лома удалось парировать атаку.
   -Лемминги без диэлектриков уйдите от него вы ему на один зуб! - воскликнул я.
   Продолжаю сражение медленно, но верно тающим ломом. Как победить того, кто покрыт защитным покровом, состоящим из электричества, владеет огромной скоростью и при этом еще регенерирует?
   Регенерация - не проблема, запечатывание разрешит эту проблему.
   Скорость - не проблема, по крайней мере для меня, он на уровне Гая при вторых вратах, но для меня это приемлемо.
   Электрический покров - ударить нельзя, замкнет и ппц, но больше всего раздражает исходящая от него аура драться вблизи под ней это кошмар. Взрывы и прочее не действует.

Несколько минут ранее. Поле боя.

   Темари с Ао находились посреди боевого порядка, в ожидании Второго Цучикаге, Третьего Райкаге, Второго Мизукаге и Четвертого Казекаге.
   "В бой не вступать. Ожидайте подкрепление" прошел приказ по мысле-связи Яманак войску.
   -Плохи наши дела - вслух высказался Ао.
   Темари вопросительно на него посмотрела.
   -Я видел наших противников в деле и не думал, что снова столкнусь с ними - со вздохом сказал Ао не отрывая взгляда от четырех идущих к войску силуэтов.
   -Расскажи кто нам будет противостоять? - попросила Темари, рядом стоящие шиноби прислушались к разговору.
   -Учитывая ситуацию, думаю никаких секретов я не раскрою - ответил АО "Второй Цучикаге, учитель Ооноки и обладает Стихией пыли. Стихия пыли это продвинутая версия Улучшенного Генома, созданная из техники, которая сочетает в с чакру Земли, Ветра и Огня .
   -И что? - спросил кто-то.
   -И то - недовольно ответил Ао, тем, что его перебили - атака этой стихией фактически способна расщепить, что угодно на молекулярном уровне. Защита от нее конечно же есть, но не у рядовых шиноби, каковых здесь большинство.
   -Второй мизукаге Генгецу Хозуки. Его способности я точно не знаю, но сам факт того, что он убил хотя и ценой своей жизни Второго Цучикаге, говорит само за себя. Владеет стихией воды и иллюзиями.
   - Четвертый Казекаге. Магнетизм и золотой песок, думаю он является самым слаб...кхмм - прошу прощения - сбился Ао посмотрев на Темари.
   - Третий Райкаге - владеет покровом молнии, всю жизнь изучал только эту технику. Невероятно быстр, вынослив, хотя сейчас это не имеет значения. Дрался с Восьмихвостым один на один в рукопашную и фактически умудрился его истощить. Обладает техникой Адской руки, концентрируя напряжение на пальцах, чем меньше пальцев он использует, тем сильнее атака.
   -Мы в говне! - жизнерадостно заявил кто-то в толпе.
   -Подкрепление! - воскликнул один из сенсоров.
   Над армией пролетели Гаара, Ооноки и Рок Ли.
   -Странно, я ожидал, что отправят Би, а вместо этого отправили этого парня! - сказал Ао.
   -Ли? -спросила Темари.
   -Ты его знаешь? - спросил Ао.
   -Его знают все - ответил, кто-то из толпы.
   Подкрепление и противники остановились напротив друг друга и о чем-то разговаривали.
   Внезапно начался бой.
   Райкаге на огромной скорости рванул к армии, следом за ним рванул Рок Ли при этом даже нагоняя последнего. Мизукаге неспешно пошел к армии на другом фланге, Ооноки и Цучикаге остались сражаться на месте, Гаара и Раса также остались на месте.
   Райкаге влетел в бой и одним своим появлением буквально уничтожил несколько союзных шиноби. И своим наскоком дезориентировал, не ожидавших такой скорости шиноби.
   Некоторое время спустя парень из Конохи сумел связать его ближним боем.
   -Парень, я не могу контролировать себя. Придумай способ и останови меня! - пророкотал Райкаге. Продолжая наседать на парня.
   -- Вот это скорость! Я не успеваю следить за ударами - воскликнул кто-то из альянса.
   -Мы поможем! - прокричал еще кто-то, но получил удар от Ли и отлетел в сторону.
   -Лемминги без диэлектриков уйдите от него вы ему на один зуб! - заорал Ли, продолжая отбиваться остатками лома.
   -Хахахахаа- внезапно засмеялся Райкаге - Парень, да ты действительно можешь сражаться со мной словно настоящий боец, не убегая. Давно я не получал такого удовольствия. Прости, но я больше не желаю сдерживаться, мне не было настолько весело со времен битвы с Восьмихвостым, я желаю насладиться этим моментом на полную, поэтому приготовься, я перестаю противодействовать техники воскрешения и начинаю сражаться на полную!
   -Деда, ты и так уже в могиле, меня то за что? - недовольно ответил парень.
   -Потому что это весело! Когда ж еще то? Я уверен, что у тебя есть еще козыри в рукаве! - сказал дед и еще больше ускорился.
   -Гребаные боевые маньяки - посетовал парень, использовал технику врат и достал из печати новый лом.
   Скорость обмена ударами начала нарастать.
   Парень использовал, технику врат и оттолкнул Райкаге не нанеся последнему сильного вреда, после чего кинул в него остатки лома. Распечатал очередной лом.
   -Все нормально, у меня целая печать таких, хватит рельсовую дорогу до Суны наплавить! - заявил парень - У меня появилась гениальная идея.
   -Есть дотоньщики? - крикнул он, продолжая ближний бой с Райкаге.
   -Да, я владею дотоном - прокричал кто-то - но дотон (стихия земли) слаб перед райтоном (стихия молнии). Ни одна такая атака не пробьет эго барьер.
   - Пофигу. Ставьте стены вокруг нас - проорал парень, отскакивая от Райкаге - Нечто вроде колизея без дырок!
   -Понял! Дотон!
   Стены, появляющиеся из земли, отрезали парня и Райкаге от остальной армии.
   -Пользватели суйтона (стихия воды) Насколько чиста вода которую вы создаете? - раздался голос из импровизированного колизия.
   -Чистейшая, пить можно - прокричал Ао.
   Парень высоко взлетел над колизеем и метнул внутрь целую связку взрыв-тэгов. После чего на приземлении обратно загнал Райкаге внутрь.
   -Заливайте колизей - проорал парень.
   Ао запрыгнул на стену колизея.
   -Стихия Воды: Ударная Волна Воды! - воспользовался своей техникой Ао, создавая огромное количество воды внутри колизея.
   Парень отпрыгнул от Ао и что-то бросил в воду. После чего довольный полез в ближний бой с Райкаге, который находился в воде уже по колено.
   Они продолжали бой, в прибывающей воде, пока вода полностью не затопила колизей.
   Через Бьякуган Ао видел, что происходит внутри и это его изумило. Парень в зеленом, смог пробить барьер Райкаге, после чего зафиксировал последнего пробив ему обе стопы двумя ломами, после чего одел бочку на голову Райкаге.
   В результате из специальной прорези для головы в бочке торчала голова Райкаге, который не мог двигаться из-за пробитых к земле ломами стоп.
   Парень из воды показал АО, что технику дотона можно развеивать.
   -Развейте стены! - приказал АО.
   После того, как стены били развеяны, и вода вытекла, всем увидели сидящего на заднице парня и поверженного Райкаге.
   -Прекрасная работа! Хороший бой! Только я мало, что понял! - сказал Райкаге.
   -Уххх - пытаясь отдышаться парень ответил - Врата, да еще и под водой, бррр, как же тяжко.
   -Чистая дистиллированная вода диэлектрик. Она практически не проводит электричество, я кинул взрыв-тэги в песок, чтобы его оплавить и уменьшить возможные примеси, после чего кинул заготовку под взрыв-тэг, чтобы увидеть уровень напряжения в воде. Вода ослабила твой покров, самое главное она убрала исходящую от него ауру, которая мне портила жизнь, ну и еще повлияло, то, что под водой у меня оказалось преимущество в виду большего опыта. На это, честно говоря, я не рассчитывал, чуть не поджарился, забыл о своем протекторе, буквально в последний момент успел запечатать - ответил парень, уже лежа не спине.
   -Не приходилось драться под водой заметил на это Райкаге. Наша деревня расположена в горах, и полноценных сражений с использованием воды в мое время не было. Очень жаль, что ты из Конохи, а не из нашей деревни, чувствуется большой опыт против противника со стихией молнии, если не секрет, откуда он у тебя? -- спросил Эй - Ты воевал против Кумогакуре?
   Многие шиноби альянса подошедшие поближе, прислушались, тоже желая перенять опыт.
   -Да нет. В наше время больших войн между деревнями нет. Опыту боя против молнии, я обязан трансформаторной будке N4 возле моего дома. Вот уж поистине непобедимый враг, даже когда ты его побеждаешь остаёшься в накладе, так как слесарь-электрик жалуется Тсунаде, а та использует, как сказал бы Какудзу "воистину дьявольское возмещай-но-дзюцу" в результате чего она не только возрождается, но и проделывает дырку в твоем бюджете.
   -Ли ты в порядке? - спросила подошедшая Темари.
   -Кхм, жить буду, чакра даже осталась, но ближайший час я не боец. Откат от врат -парень задумался, после чего выдал - Выходи за меня?!!
   -А.. - замялась не ожидавшая такого вопроса Темари.


Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"