Дмитрий C : другие произведения.

Глава 68

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:



  Глава 68
  
  Рок Ли он же шиноби
  
  Вначале противник схватился за голову, а потом появился Мадара позади него.
  
  Между нами и двумя противниками появились клоны Мадары с Сусаноо, создав защитный периметр.
  
  -Ты думал, что сможешь перехватить мой план? - спросил Мадара Обито, - Я научил тебя всему и я же, научил тебя планировать все! В том числе и возможное предательство. Более того, я даже угадал момент, когда ты попытаешься перехватить контроль и использовать мой план для собственного возвышения.
  
  -Должен признать, задумка была идеальна! Если бы у тебя все пошло по твоему плану, возможно и не понадобилось меня оживлять в принципе. Ты захватил всех хвостатых, возродил Десятихвостого, стал его джинчуурики, после чего по голой мощи превзошел всех в этом мире. Дальше ты должен был воспользоваться техникой вечного тсукиеми, после чего стал единоличным властителем обоих миров, что реального, что порожденного иллюзией! - Мадара похлопал в ладоши, - Хороший план. И он бы мог сработать, владей ты всей информацией. Вот только ты мой инструмент, а инструмент знает только свою роль и не знает всего.
  
  -Зецу! - воскликнул Мадара.
  
  Обито замер.
  
  -Что? Что ты сделал со мной? - в панике спросил он.
  
  -Помнишь при первой нашей встрече, я одолжил тебе костюм... точнее это был черный Зецу, из которого ты наблюдал за своей экс-командой? Уже в этот момент твой план был обречен.
  
  Обито начал складывать печать, было видно, что он это делает не по своей воле.
  
  -Черный Зецу! - язвительно заметил Мадара, - Мое порождение, которое я создал, использовав скрижаль Учих. Однажды попав в твое тело, он оставил себе лазейку. Вначале войны он уже находился в тебе. А сейчас, он воспользуется техникой воскрешения. Ты умрешь, я оживу и перезапечатаю Десятихвостого уже в себя. Я скажу даже больше, если бы ни ты ни Нагато, меня не оживили бы, это сделал бы Черный Зецу. Ты умен, и я не сомневаюсь в твоих аналитических способностях. Вот только ты не знал всей правды, и поэтому твой план провалился. Я хвалю тебя, за то, что ты сыграл свою роль и исполнил возложенное на тебя...а теперь ты должен уйти...
  
  Обито закончил свою технику и обмяк.
  
  -Как хорошо! Как же приятно ощутить свежий ветер на своей коже! - Мадара воткнул свою руку в тело Обито, - забрал и вставил себе его глаз.
  
  - Вот глаза снова у законного владельца. Сдавайтесь! Вы проиграли! Спокойно дождитесь вечного Тсукиеми и живите в мире без войн и страданий! - обратился он к нам.
  
  Что за ужас здесь твориться? Нет, я, конечно, не против того, что противники выпиливают друг друга на свежем воздухе, без нашей помощи, но это уже перебор. Не надо быть семи пядей во лбу, чтобы понять, что Мадара использовал ту же технику, которой старуха Чие воскресила Гаару, но как он это сделал без согласия Обито? Его теперь принципиально можно убить? Или он, как в компьютерной игре будет постоянно возрождаться?
  
  -Атакуем! Срочно! - воскликнул Тобирама.
  
  В клонов Мадары полетели техники, но строй Сусано остался нерушим.
  
  -Где там наши батарейки носит? - риторически вслух спросил я.
  
  Раздался какой-то шум.
  
  Ну на этот то раз то что?
  
  Из-под земли вылезла гигантская многорукая деревянная статуя.
  
  Етить, едрить, колотить! Это вообще когда-нибудь закончиться? Почему из неоткуда появляется всякая хрень и нападает именно на нас? Почему не появиться, какая-нибудь хрен и не аннигилирует Мадару?
  
  Статуя стала атаковать союзные войска своими многочисленными руками. На голове статуи весело, что-то черное и аморфное.
  
  -Вот ведь выкидыш Нетерры! - ругался я, уворачиваясь от очередной руки.
  
  Дендрокалписис! Деревья пришли брать свое. Вчера ты подтирал задницу туалетной бумагой и жег дрова, а сегодня гигантское дерево хочет сделать из тебя лужу крови...
  
  -Гаара! Создай яму! Чем глубже, тем лучше! - воскликнул Наруто.
  
  Под статуей сразу же появилась яма, роняя её вниз.
  
  -Отбегайте! Использую два сенклона! - заорал Наруто.
  
  Тенденции меняются, раньше Наруто измерял силу взрыва в обычных взрыв печатях, теперь в сен клонах.
  
  Отряды стихии земли попытались воздвигнуть еще и какие-то стены. Одновременно с этим мы с союзной армией дружно, побежали в рассыпную.
  
  Кто-то считает, что для шиноби главное это ниндзюцу! Кто-то, что объем чакры или усиленный геном. Лично я считаю, что главное для шиноби - это уметь быстро бегать!
  
  -Со статуй покончено! - раздался довольный голос Наруто.
  
  -Очень хорошо! Пока вы разбирались с отвлекающим маневром, я завершил свою трансформацию! - послышался голос Мадары.
  
  Когда он уже успел переодеться? Новый костюм, похожий на костюм Обито, такие же сферы, что были у Обито, два риннегана и откуда-то еще и посох взял в руки.
  
  -Настало время! Время вечно...- Мадару прервал очередной взрыв.
  
  Гигантское дерево, которое посадил еще Обито было взорвано в трех разных местах. У основания, на середине стебля и в самом верху.
  
  Ну вот и замечательно!
  
  -Наруто! Ты круче бобров! - похвалил его я и показал ему жест одобрения в виде большого пальца вверх.
  
  -Аааа...ммм, - Наруто замялся, -Спасибо! Наверное...
  
  Два сенклона на статую и оставшиеся три на вражеское дерево. Архимонд одобряет! Ломать инфраструктуру, что свою, что вражескую это кредо нашей команды!
  
  -Симупле! Че не ждал, мсье Учиха! Каково это когда ваше либретто пошло по околованцу. Можете теперь проследовать...неблизко! - Выдала Таюя на ломаном французком, а испанский стыд испытал почему-то я.
  
  Надо следить за тем, что произношу в её присутствии с учетом её тенденций даже я уже перестал понимать, куда и зачем она людей отправляет.
  
  Мне показалось или непробиваемый Мадара все-таки обиделся?
  
  Дальше стало уже не до смеха. Целая толпа клонов с Сусаноо ломанулась на нас.
  
  На нашей стороне была правда и цвет мира шиноби! Против нас был Мадара и целая толпа клонов с Сусаноо. Надо ли сказать, что нас активно начали бить, даже не бить, оттеснять и разделять. Мадара сделал выводы и понял, что ему необходимо изолировать нашу командную работу.
  
  В какой-то момент Мадара решил применить свои черные сферы и выстрелил ими в Тобираму.
  
  Врешь не пройдешь! Принимаю эти сферы на щит. Рикошетом отражаю его же сферу в его же клон. Щит выдержал, а клон нет.
  
  То-то же! Правильно мне говорили в школе, любой опыт может пригодиться! Кто же знал, что неделя в деревне на Земле до попаданства может сыграть такую роль! Тогда я воспринимал ситуацию, как кару свыше. Я взял приставку, но забыл пакет с картриджами. Единственный картридж остался в приставку. И так за неделю, я стал мастером спорта по "Арканоиду".
  
  Давай пуляй еще свои сферы!
  
  Наруто кидает флешку, чтобы ослепить Мадару и одновременно с этим Второй и Четвёртый, что-то придумали и совместно атаковали. Телепортация и они оказываются рядом. Произошел размен. Оба экс-хокаге получили по черной сфере, но они смогли впечатать разенган в тело Мадары.
  
  -Наивные! Тобирама! Я думал ты умнее. Ты же слышал, что я говорил твоему брату. Вся чакра этого мира принадлежит Десятихвостому! Своими атаками основанными на чакре вы мне урона не нанесете, даже если я не буду защищаться. Гендзюцу? Против Риннегана они не работают! Запечатать меня у Вас тоже не получиться, потому что я теперь живой! Убить? Можете попробовать, но как вы это сделаете? Вы не могли справиться со мной, когда я был "обычным" шиноби. Сейчас же я на одном уровне с Мудрецом шести путей! Я даю вам шанс сдаться! В моей иллюзии не будет смерти и потерь!
  
  -Раз чакра не работает, значит остаеться только один путь! Я воспользуюсь тайдзюцу и уничтожу его! - воскликнул Гай - Первый вра...
  
  Я оказался рядом с Гаем.
  
  -Простите сенсей! - произнес вслух я.
  
  Раздался только короткий звук "Тюк" и Гай-сенсей оседает от моего удара ломиком по голове, повисая у меня на руках.
  
  Ловлю на себе вопросительные взгляды не только союзных шиноби, но и Мадары.
  
  -Ли? Что ты делаешь? - спросил Какаши, который был к нам ближе всех.
  
  -Простите Гай-сенсей! Вот только позволить вам открыть восьмые врата и умереть, я позволить не могу. Я всю свою сознательную жизнь тренировался, чтобы защищать дорогих мне людей. Такой мой путь! - провозгласил свою позицию я миру.
  
  -Ли нет! - заорал Наруто.
  
  -Ли! - поддержала Хината.
  
  Я им обезоруживающе, как мне показалось улыбнулся и перевел свой взгляд на Мадара.
  
  -Хо! Это будет интересно! - Мадара остановил атаку и завис в воздухе.
  
  Первые врата! Вторые врата! ...Пятый врата! Шестые врата! - тело начала наполнять привычная мне сила.
  
  -Седьмые врата! - мощь в теле.
  
  -Восьмые врата! - безудержно орал я, ломая ограничитель тока чакры в своем теле. Боль, вспышка чувства страха, которая ушла под напором адреналина.
  
  Мир поплыл. Звуки замедлились. Восприятие обострилось до такой степени, что я стал видеть все словно в замедленной сьемке.
  
  Рывок. И вот я уже у Мадары, который прикрывается своими сферами.
  
  Плевать! Мой щит все еще со мной, а он держит эти сферы! Отбиваю сферы щитом, и пытаюсь ударить им Мадару.
  
  Щит словно натыкается на какую-то преграду.
  
  Мое восприятие снова изменяется, и я вижу еще одно тело Мадары, которое блокирует мой щит. Что за очередная хрень?
  
  Тузик, разделил со мной свое зрение, и я стал видеть, то, что обычные люди видеть не могут.
  
  -Хирудора! - бью ногой по воздуху целясь в грудь Мадары.
  
  Удар ногой цели не достает, Мадара отлетел чуть назад, но это и неважно. Хирудора не наносит удар конечностью. Эта атака создает направленный удар давлением воздуха. Фактически я бью воздух и этот воздух создает импульс разрушительной силы.
  
  Мадара отлетает, получив слабый, но урон!
  
  Мне повезло! Будь у него шаринган и его версия, он бы смог мне противостоять намного лучше. Риннеган насколько я понял, хоть и дает силу, но эта сила больше направлена на контроль и противодействие чакры в то время, как шаринган лучше подходит для физического противостояния давая лучшее восприятие и возможность знать, что будет делать противник заранее.
  
  Ухожу от сфер, которые летели ко мне со всех сторон. Под восьмыми вратами мои техники перемещения уже не просто обычный пусть быстрый, но все же физический рывок. Это фактически уже полноценная телепортация. Точка начала, и точка конца складываются словно лист, а я вместо перемещения будто бы остаюсь на месте, но в то же время оказываюсь в месте назначения.
  
  Как это происходит? Почему? Это ведь не магия, это голая пусть и усиленная чакрой физическая сила. Боюсь я никогда не узнаю эти вопросы. Возьму за аксиому.
  
  -Ты видишь лимбо? Как? - спросил Мадара.
  
  Боюсь, у меня осталось не так много времени, чтобы вести светские беседы. Ускоренное восприятие, дает больше времени подумать и хотя бы в общих чертах наметить хоть какой-то план атаки.
  
  Разрываю пространство и оказываюсь возле Мадары. Делаю замах и появляется нематериальный клон Мадары готовый его защитить. Вот только это я уже учел. Спасибо Гааре и его автоброне. Делаю второй разрыв пространства уже перед Мадарой, а затем сразу же третий над ним.
  
  Вот только я не просто делаю разрыв пространства, я делаю замах щитом ДО своего рода телепортации и бью уже после. Уж не знаю, как будет складываться скорость от данного действия.
  
  А дальше произошло то, чего ни я, ни походу сам Мадара не ожидали.
  
  Я бил щитом сверху-вниз, словно могильной плитой, уж не знаю как, но Мадара успел подставить свой посох, созданный из этих странных сфер в блоке.
  
  Щит издал протяжный скрип, от нас пошла ударная волна, разметавшая союзных шиноби. Щит сломался пополам.
  
  Вот ведь! Помру буду жаловаться местному пантеону, на некачественные "неуничтожимые" артефакты!
  
  Благодаря ускоренным рефлексам, я среагировал быстрее и на автомате. Это был мой лучший удар! Удар ногой в пах!
  
  Удар получился настолько сильный, что я сломал себе голень, судя по всему, полностью.
  
  Это что там за яйца то такие? Судя по ощущениям это не я его пнул ногой, это он меня ударил яйцами.
  
  Пока Мадара не пришел в себя, оформляю ему правый в челюсть. После чего всю оставшуюся дурь, состоящую из чакры, пота, слез, ярости вкладываю в свой последний удар. Дюймовый удар, удар, который сломал мне правую руку и не оставил ни единой живой кости.
  
  -Живите ребята! - последнее, что я успел сказать, проваливаясь в беспамятство.
  
  
  
  
  
  В отдалении от поля боя
  
  Финальная атака Ли вызвала рябь в пространстве и уничтожила корпус Мадары полностью. Вместе с тем, его клоны облаченные в Сусаноо продолжили бой.
  
  Тело Ли медленно падало на землю. Возле него мгновенно появился Минато и унес его техникой "Бога грома".
  
  -Пеленайте его! Щас драться начнет!
  
  Тсунаде приступила к лечению. К ней присоединилась Хината. Чуть позже подошел Кабуто и Орочимару.
  
  -Его очаг чакры пошел в разнос! Необходимо его стабилизировать! - осмотрев пациента воскликнула Тсунаде.
  
  -Я смогу напитывать его чакрой! - вызвался Кабуто
  
  -Я буду выводить ядовитую чакру! - внезапно для всех вызвался Орочимару.
  
  Подбежала Хината.
  
  -Помоги Орочимару! - дала команду Тсунаде.
  
  -Я помогу! - раздался очередной голос.
  
  Присутствующие подняли головы и увидели Первого хокаге. Хаширама подходил все ближе.
  
  -Я всего лишь клон, но у меня достаточно чакры, чтобы вам помочь!
  
  Внутри Ли незримо для окружающих симбиот занимался своей битвой. Оставшаяся чакра стала ядовитой, она просто уничтожала ткани носителя. Симбиот прекрасно знал о том, что ему рано или поздно придется столкнуться с последствиями этой техники и он готовился! Запасал энергию. Вот только он работал именно с живыми тканями, такое понятие, как чакра для него было чуждо.
  
  Совместными усилиями пациента удалось спасти.
  
  -Жить будет! - выдохнула Тсунаде.
  
  -Жить то будет, но его очаг чакры больше не сможет вырабатывать чакру! - сказал Орочимару, - он больше не сможет пользоваться чакрой! Более того, теперь чтобы жить ему придется регулярно получать донорскую чакру из вне!
  
  
  
  Поле боя
  
  В бой ворвались Саске и Итачи, и совместно с другими Каге они вступили в бой с клонами.
  
  Тем временем, от тела Мадары осталась лишь одна голова. Это не помешало ему рассмеяться.
  
  -Хорошо! Очень хорошо! Я не получал такого удовольствия со времени, когда в молодости дрался с Хаширамой! Это была достойная попытка! Я признаю твои навыки! Вот только все это было бесполезно!
  
  По мере того, как Мадара говорил, его тело регенерировало.
  
  -Вы все, слабо представляете себе природу Десятихвостого! Регенерации Хаширамы произрастает от Десятихвостого, но это всего лишь крохи! - Мадара посмотрел на клон Хаширамы, - Когда я говорил тебе про план и про то, что цветок зацветет и из него можно будет использовать вечное тсукиеми! Я не врал! Только не сказал, что есть альтернативный путь!
  
  Во лбу Мадары появился очередной риннеган, который был чем то смешанным между вечным шаринганом и риннеганом.
  
  -Время войн позади! Вечное тсукиеми! - воскликнул Мадара.
  
  На луне появилось отражение глаза Мадары и мир словно замер.
  
  Шиноби просто стояли. Страшное зрелище тысяч живых статуй, замерших в разных позах.
  
  Сознание шиноби перенеслось в мир вечной иллюзии. Это не был единый мир, каждый в своей иллюзии стал видеть, то что хотел. Кто-то стал властителем мира, кто-то просто жил.
  
  Мадара восстановил тело почти полностью.
  
  -Почему мы не в иллюзии? - спросил Наруто.
  
  -Пока вы под барьером моего Сусаноо иллюзии на вас не работают! - гордо заявил Саске, следя за Мадарой.
  
  Рядом в Сусаноо Итачи находились Райкаге, Тсучикаге и Тобирама.
  
  -Надо же! Как это замечательно! Что и следовало ожидать от Учих! - сказал уже полностью восстановившийся Мадара.
  
  -Призыв божественного древа!
  
  Из земли появилось дерево, которое стало своими корнями пеленать замерших шиноби и обволакивать их на манер коконов.
  
  Мадара выглядел удивленным, что не преминули заметить остальные Учихи.
  
  - Это тоже часть твоего плана? - спросил Саске.
  
  Мадара окинул взглядом коконы, -Сейчас они живут внутри божественного древа, каждый в своем идеальном мире. Мире спокойствии, мире без войн.
  
  Раздался звук удара.
  
  -Ошибаешся Мадара! Никакой ты не спаситель и до конца еще далеко. Ты думаешь, что Обито был единственным инструментом? Ты также находишся в плену своих иллюзий, иллюзий, которые я для тебя создал.
  
  -Зетсу, это я тебя сотворил! Ты являешься воплощением моей воли! - попытался поспорить Мадара.
  
  -Ты не прав, моя воля - это воля Кагуи! Я подменил данные в скрижале Учих! Ты думал ты все это время управлял Гедо Мазо? Глупец, это я позволил тебе ею управлять. Я сделал, так, чтобы ты призвал меня и посчитал своим созданием! Ты был надменен и слеп. Слишком горд, чтобы понять, что ты пусть и силен, но для высшего существа, чем то особенным не являешься! Как ты сказал Обито?
  
  -"Ты умен, и я не сомневаюсь в твоих аналитических способностях. Вот только ты не знал всей правды, и поэтому твой план провалился. Я хвалю тебя, за то, что ты сыграл свою роль и исполнил возложенное на тебя...а теперь ты должен уйти..." - издевательски процитировал Зецу, -Действительно, теперь ты должен уйти! Спасибо за работу!
  
  Мадару раздуло и на его месте появилась женщина.
  
  Широкое хаори, большие глаза с ринне-шаринганами и еще одним дополнительным глазом по середине лба.
  
  Наруто внимательно посмотрел на эту девушку.
  
  -Ну что ребята? Как выражается Ли мы в полной "пип...пип...пип"!
  
  
  
  Рок Ли он же теперь уже обычный человек
  
  
  
  Я медленно открыл глаза. Во блин! Потолок! Кровать, плюшевый мишка!
  
  Так не понял? Если загробный мир выглядит, как моя предыдущая земная комната, то это ни хрена не смешно.
  
  Встал, осмотрел свое тело. Старое тело до попаданства. Мышц нет, ран нет, рука и нога, которые должны были быть раздроблены в хлам тоже нет.
  
  Приснилось? Вспоминая, что происходило, на автомате сходил на кухню, открыл холодильник. Поставил чайник. Нашел яйца и сосисоны. Включил закинул сосиски, затем яйца, посолил.
  
  Пока все жариться, решил сходить умыться и почистить зубы.
  
  Ванная встретила меня без сюрпризов.
  
  Спокойно включил воду. Горячая, холодная, краны работают. Обжегся. Смеситель су...нехороший кусок нержавеющей стали. Отрегулировал. Взял зубную щетку выдавил из тюбика на нее зубную щетку.
  
  Поднял глаза на зеркало.
  
  Из зеркала на меня смотрело изображение Рока Ли в фирменном костюме и при этом даже не думало повторять мои действия.
  
  -Здравствуй белочка! - поздоровался я.
  
  Изображение повело и справа от меня появилась картина боя Наруто, Саске, Итачи против какой-то бабы.
  
  -Шибздик ты что ли? - удивился я. Изображение кивнуло
  
  - А это совместное зрение с Тузиком? - изображение снова кивнуло
  
  -Так подожди! У меня там...яйца горят! - воскликнул я и убежал на кухню снимать яишенку с плиты.
  
  Сижу на кухне ем, и пересматриваю происходящее.
  
  В общем, как мне объяснили, мое тело сейчас в состоянии близком к коме, очаг чакры приказал долго жить и без сторонней чакры я помру.
  
  - Вот! Был шиноби стал чакральный вампир! Не балуйтесь дети запрещенными техниками!
  
  Мадара шибанул масс гендзюцу и отправил весь мир в иллюзию. На меня правда иллюзии не действую. Шибздик мне объяснил, что что то там намутил с частотами мозга, в общем в эту муть я лесть не стал. Не действует и спасибо!
  
  Затем был Мадара, его расплющило и на его месте появилась некая Отсосука Кагуя и всем начала вставлять пистоны. Мне вот интересно чисто с технической точки зрения может ли Мадара получит миллион за рождение ребенка? Или такие трансформации проходят по другой платежной ведомости?
  
  Нет, я не жалуюсь, просил третью сторону появиться и аннигилировать, она появилась и аннигилировала!
  
  Попутно еще и всех шиноби, которые закоконизирола и развешала по деревьям с сознанием в виртуальном мире. Это не баба, это смесь Хищника и Матрицы в одном конкретном индивиде. А еще у нее есть дополнительный глаз, прямо во лбу! Тут точно жди беды! Недавиче две Учихи с двумя глазами такое учудили, а тут мало того, что Отсосука, так еще и с глазом вместо лба! Это точно финальный босс! А уж если она из Конохи, тогда точно тушите свет.
  
  -Ладно, хватит развлекаться! Шибздик приводи меня в чувство! Будем мир спасать! - максимально пафосно выдал я, - Стой духовку не выключил!
  
  -Даже спрашивать не хочу, какую духовку, и почему на тебя иллюзия не действует. Нет мозга - нет иллюзий! - послышался уставший голос Кабуто.
  
  Осматриваюсь. Лежу на земле. Рядом сидит Кабуто, возле нас сидит Хаширама.
  
  От Кабуто, какая-то тентакля присоединена к моему сердцу.
  
  -Чисто для справки, попробуешь хоть как-то воспользоваться чакрой - умрешь! Твой очаг чакры после техники перестал работать. Ты живешь за счет того, что тебя накачивают чакрой. Раз в сутки этот запас нужно пополнять иначе организм начнет увядать! - поздравил меня Кабуто.
  
  -Кабуто, а почему ты не в иллюзии? - спросил я и потыкал рядом сидящего Орочимару, который был в отрубе. Судьба у мужика по всяким злачным гендзюцу шарахаться.
  
  -Иллюзии не сработали на тех, кто под защитой Сусаноо, или обладает древесным геномом! Возможно, на носителей шарингана, риннегана они тоже не действуют! - пояснил Хаширама, - Если верить Мадаре, то мы потомки Кагуи и Мудреца шести путей, поэтому иллюзия такого уровня на нас не работает.
  
  -Ну с Хаширамой то понятно, а ты то почему? - спрашиваю Кабуто.
  
  -Генетические эксперименты по вживлению клеток Хаширамы, с целью получения повышенной регенерации, здесь где-то еще Ямато должен бегать, его иллюзия тоже не должна была поймать! - пояснил Кабуто.
  
  -А почему вы еще здесь? - спрашиваю Хашираму, попутно протягивая памятный блокнотик для автографов.
  
  -Техника нечестивого воскрешения, работает, даже если пользователь попал в иллюзию, пока хватает чакры! - объяснил Хаширама, ставя автограф и возвращая блокнотик обратно мне.
  
  Вдалеке раздался взрыв.
  
  Я гаденько улыбнулся и посмотрел на Кабуто. Кабуто скуксился.
  
  -Последний раз, когда ты на меня так смотрел, - Кабуто вздохнул, - после... мы потом месяц в наказание в ветклинике занимались хрен знает чем! Я потом замучился с Орочимару-самой объясняться почему вся разведка встала!
  
  -Кабуто! У меня есть самый гениальный из гениальнейших планов! - улыбнулся ему я, - Ты случайно техникой нечестивого воскрешения не владеешь? И чакры, судя по всему, у тебя еще много.
  
  -Случайно владею! Но должны быть соблюдены условия! Мертвое тело и днк воскрешаемого.
  
  Я огляделся.
  
  Вокруг было дохрена мертвых тел.
  
  Кабуто также огляделся, - Допустим, и кого ты хочешь воскресить? А главное где ты возьмёшь ДНК воскрешаемого?
  
  Моя улыбка стала еще более зловещей. -Тебе понравиться!
  
  -Черт бы тебя побрал Ли!
  
  Некоторое время заняли приготовления. Тентаклю от меня отодрали (прим. Автора бррр). Тело положили в центр, Кабуто нанес печати. Я ему дал волосы. Кабуто посмотрел на меня, как на безумца.
  
  -Ли, ты гребанный псих? Орочимару после всех его выходок, мне кажется ребенком по сравнению с тобой! - лоб Кабуто покрыла испарина.
  
  -Не ссы! Я сто раз так делал! Мои планы работают! - поддержал его я.
  
  -Да гори оно все синем пламенем! -Техника нечестивого воскрешения!
  
  Из земли вылез гроб. Крышка гроба открылась и оттуда вышло тело.
  
  - Вот теперь повоюем! - резюмировал я.
  
  
  
  В отдалении.
  
  Итачи с Саске из последних сил сдерживали мощь Кагуя Ооцуцуки. Им даже пришлось объединить свои Сусаноо, как в прошлый раз.
  
  Вот только сделать они ничего не могли. Чакра на нее не действовала.
  
  Даже не смотря, на то, что пока ей не удавалось сломить сопротивление оставшихся шиноби, её победа была лишь делом времени.
  
  Чакра уходила, а с ним и доспехи Сусаноо становились все слабее и слабее.
  
  -Брат, я на пределе! - сухо рапортовал Саске.
  
  -Сенклон! - Наруто сумел восстановить часть своей чакры.
  
  Взрыв от сенклона не произошел. Кагую просто телепортировала его неизвестно куда.
  
  -Мужики! Я тут с подкреплением! - внезапно раздался радостные голос Ли.
  
  Присутствующие повернули на голос свои головы.
  
  -Я точно не сплю? - спросил Наруто не поверив увиденному.
  
  -Господи Ли! Как черт, подери ты это делаешь? Откуда в твоей голове такое...- спросил Саске.
  
  Вдалеке Ли словно мешок картошки, закинутый головой вперед висел на плече шиноби.
  
  Шиноби был одет в белый костюм, в руке у него был посох.
  
  - Значит, надменен и слеп? Слишком горд и сыграл свою роль? - Учиха Мадара зло смотрел на Кагую и Черного зецу, - Давайте посмотрим, что из себя представляют, так называемые "высшие существа"! Паренек, полежи пока вон там. Совершенное Сусаноо!
  
  
  
  Рок Ли он же некромант.
  
  Мы лежали на песочке и смотрели за разгорающейся битвой.
  
  -Ли! Ты воскресил Мадару! - заявил Саске.
  
  -Технически это был Кабуто! - парировал его я.
  
  -А идея чья была? Кабуто слишком вменяем для такого! - парировал обратно уже он.
  
  -Идея моя! - не стал отпираться я.
  
  Раздался очередной взрыв, и целая гора вдалеке перестала существовать.
  
  Мадара двойного воскрешения, что-то совсем разошелся! Это явно не чайный пакетик, чем позже воскрешаешь, тем сильнее результат.
  
  -Зачем? - спросил Итачи.
  
  -Что значит зачем? - уточнил я.
  
  -Зачем ты воскресил Мадару? Он пытался поработить весь мир!
  
  -Вариантов не было. Это раз. Он хотя бы местный, это два. Он слишком гордый и сильно зол на наших противников это три. И он не хотел уничтожить мир и убить всех. Если бы он этого хотел, боюсь, что трагедия произошедшая при нападении Пейна на Коноху показалась бы просто цветочками. Вместо этого он позволил собрать союзную армию, вместо того, чтобы разделаться с каждой деревней по отдельности, официально объявил войну и выбрал пустынное поле боя, чтобы было меньше потерь среди гражданских. Это враг, злой и несокрушимый, но вместе с тем со своим понятием о чести, а эта Отсосука мне вообще не нравиться!
  
  -И что теперь? - спросил Наруто.
  
  -Ждем, копим чакру и готовимся гасить победителя!
  
  
  
  Учиха Мадара
  
  Первое, что я увидел, выходя из гроба это несколько шиноби. Среди них был тот неизвестный мне парень мастер тайдзюцу, который почти победил меня. Он выжил после восьмых врат! Впрочем, после осмотра стало понятно, что последствия были слишком суровы.
  
  Мертвые не испытывают эмоций, вместе с тем, они сохраняют все свои воспоминания. Желать отомстить и хотеть убить можно делать и без биологических эмоций.
  
  - Вот теперь повоюем! - сказал этот парень, - было видно, что техника воскрешения принадлежала не ему, но тот, кому она принадлежала очевидно слишком сильно боялся меня.
  
  -Как тебя зовут? - спросил парня я.
  
  -Рок Ли! - ответил он.
  
  -Я запомню! - серьезно ответил я. Уже намереваясь разобраться с предателями.
  
  -Меня, возьмите меня!
  
  Закидываю парня на плечо.
  
  Пара минут лета, и вот они, предатели! Улыбка похожая на оскал появляется на моем лице.
  
  - Значит, надменен и слеп? Слишком горд и сыграл свою роль? Давайте посмотрим, что из себя представляют, так называемые "высшие существа"!
  
  -Паренек, полежи пока вон там! - Убираю помеху со своего плеча.
  
  -Совершенное Сусаноо! - меня обволакивает мой верный доспех.
  
  Я воскрес с момента, где меня убили, а именно я уже являлся джинчуурики Десятихвостого, у меня были мои глаза, регенерация от техники нечестивого воскрешения, бесконечная чакра.
  
  Я покажу вам, кто такой Учиха Мадара! Рядом появился Хаширама.
  
  -Ну что ж, присоединяйся! - посмотрел на своего противника-друга я.
  
  Спустя пару часов битвы, мы забили эту богиню к основанию миров. Она путешествовала между мирами, мы следовали за ней и побеждали.
  
  В результате Кагуя была повержена. Я был отомщен.
  
  Возможно, я бы и мог воспользоваться ситуацией и попытаться воскреснуть в очередной раз. Вот только я Учиха Мадара и мой план потерпел неудачи из-за предательства черного Зецу. Я проиграл. Я принял свое поражение и вместо жизни я выбираю смерть, потому что моя гордость не позволит предать доверие тех, кто дал мне шанс на месть. Я Учиха Мадара, и я выше этого.
  
  -Пойдем! - рядом спросил Хаширама.
  
  -Пойдем! - согласился я и помимо моей воли на губах у меня играла улыбка. Улыбка Учихи, который вернулся и отомстил.
  
  
  
  
  

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"