Дмитрий C : другие произведения.

Глава 7

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:




Глава 7

Кабинет Хокаге

   -Поступили тревожные сведения из деревни скрытого Песка. Во исполнение союзного договора я поручаю вам добраться до указанной деревни, оказать всевозможную поддержку - Отдала распоряжение Тсунаде.
   -Принято! - в голос ответили ей.
   -Я не знаю всех деталей миссии, поэтому эта миссия ранга А возможно даже S будте аккуратнее. И еще один момент - сказала Тсунаде внимательно смотря на озирающегося по сторонам Какаши, почему то в хенге - Что это за вид, Какаши-САН?
   -Ну, понимаете, госпожа Тсунаде, вашими же старанеями за мной охотиться пара чокнутых, у одного любовь к взрывам и огню, другой любит "колоть орехи" ну вы понимаете о чем я. Учитывая, что наглости и идиотизма у этой пары хватит, а я им поставил не просто "задачу", а целую "миссию", то вероятность, того, что они заявятся сюда крайне велика, а я этого не особенно жажду...- объяснился Какаши.
   Тсунаде глубоко вздохнула.
   -Что за миссию ты им поручил?
   -Достать у меня вот эти два колокольчика.
   -И из-за этого они полностью уничтожили 11й полигон? - удивилась Тсунаде.
   -Да можно сказать еще повезло, в прошлый раз помимо полигона, на меня натравили команду Куренаи, отряд ирьенинов, и с взрыв тэгами на перевес меня гоняли по всей Конохе. Хорошо, еще, что в этот раз я это предусмотрел...- с гордостью в голосе сказал Какаши.
   -Колокольчики оставь, я сама им отдам. Можете идти! И поаккуратней там, вернитесь живыми!
   -Эммм...Тсунаде-сама, а можно маленькую просьбу? - спросил Какаши.
   -Что еще?
   -Пока меня не будет, можете направить, кого-нибудь "разминировать" мою квартиру? Учитывая навыки Наруто, возможное время нахождения его возле моего дома количество "боеприпасов"...В общем, не хочу я спать в парке в палатке. Желательно предупредить эту парочку об окончании миссии, а то мало ли, силы юно...кхм... энергии у них много....- под офигевшие взгляды Шизуне и Тсунаде, команда Какаши вместе с прикомандированной к ней в качестве проводника Темари отправилась в деревню скрытого песка на миссию по спасению Казекаге...
  
  

Тем временем в Лесу смерти.

Рок Ли он же дитя джунглей.

  
   Хорошо затарились! Лес смерти все такой же - полный жизни. Что мне тут нравиться, так это полная анархия в пресловутой пищевой цепочке. Все жрут всех, даже деревья с удовольствием хрумкают животных, а травоядные настолько суровы, что в случае чего могут и "мяском" закусить. В общем, душой отдохнули.
   Одно обидно, паутины набрали, пару колоний диких пчел или ос? Ну, если исходить из бородатого анекдота, что ос - это то, на чем держится земля, а шмель - это большой полосатый мух, то получается, что мы набрали пару колоний шмелей.
   И вовсе не сложно было, обычный барьер рядом с ульем и живность не вылетает, далее Наруто запечатывает весь улей и вуаля, техника призыва сделанная "на коленке" готова. И пусть наш мини призыв нифига не управляем, как у тех же Абураме и в случае распечатывания начнет раздавать люлей всем в округе - зато и затраты минимальны...
   Техника их призыва будет называться "почесоточная граната". А что? Кто попадет под её воздействие, чесаться будет долго...
   Так о чем это я! Ах, да. Как я не искал, так и не смог найти ту полянку с прекрасными ягодками. Не испечь мне из них пирог и не сделать варенье. Обидно до жути.
   Отдельно стоит, сказать, что моя гениальная идея с поводком и ошейником почему то Тузику-старшему не пришлась по душе. Совсем. Попытка научить последнего команде "Рядом", была мной засчитана "как что-то похожее".
   Нет, команду можно сказать, что он выполнил, только почему-то наоборот, изначально планировалось, что это животное идет рядом с тем, кто держит поводок, а никак не наоборот. Вот нафига спрашиваться, я поводок на руку намотал? В результате: я морд...личиком вспахал пару гектар земли, половину из которой, судя по ощущениям я походу дела сьел...
   Не уверен, насчет съел, но отплевывался я потом долго. Если бы не Наруто, поднятие целины в Лесу смерти продолжилось бы до тех, пор, пока Тузик не успокоился. Что, учитывая его габариты, и "игривый" характер, могло затянуться и до вечера. Интересная математическая формула вспахивания леса смерти получилась бы: скорость тузика минус сопротивление моего лица при вспахивании, умноженная на время движения....
   То-то бы Анко на следующий день удивилась, увидев вместо леса смерти, пашню.
   Зря, Наруто сейчас ржет аки табун лошадей...Ой зря. В моей голове помимо песка и грунта появилась еще одна замечательная идея.
   Методику "вспашки имени Тузика" я запомнил - хорошая веревка у меня есть, скорость при открытых вратах я могу набрать и побольше...Трепещите враги!!! А на ком я эту технику буду отрабатывать? Правильно! На кошк...на Наруто. У меня видимо, что то отразилось на лице.
   -О НЕТ! - воскликнул Наруто.
   -О ДА! - воскликнул я. Вот мы уже понимаем друг друга с полувзгляда.
   Вскоре вернулись братишки, со здоровым таким "нечто". После тщательной классификации "нечто" получило статус "шашлык обыкновенный" и было незамедлительно уничтожено...
   Жизнь удалась! Какаши будем искать завтра, есть у меня пара "гениальных" идей по его отлову! А сейчас домой, клепать взрыв тэги, барьеры и спать.

На следующей день.

Кабинет Тсунаде.

   -Апчхи! - чихнула Тсунаде.
   -Вы в порядке, госпожа Тсунаде - спросила Шизуне.
   -Да...
   -В это время года легко простудиться. Следите за здоровьем.- сказала Шизуне ставя на стол чайник и кружку, и свежую газету "Коноха Тудей" выпускаемую компанией Ли...
   -Конечно - ответила Тсунаде.
   Шизуне вышла из кабинета.
   Когда, Тсунаде потянулась за чаем, кружка лопнула сама по себе.
   Плохой знак - подумала Тсунаде.
   -Неужели?! - от удивления Тсунаде сказала это вслух. И потянулась в ящик стола.
   Из ящика она достала лотерейный билет и проверила его номер с номерами выигравших билетов.
   Номера совпали. Тсунаде выиграла! Да еще и большой приз. Вот только это была не хорошая, а плохая новость. Что вместе с разбитой кружкой предвещало большие неприятности...
   -Шизуне! - позвола Тсунаде.
   -Да! - мигом прибежала Тсунаде.
   -Отправляем дополнительный отряд в Суну!
   -Есть!
  
  
  

Рок Ли он же "пахарь"

   Утро добрым не бывает. Встал оделся, размялся и решил сделать небольшую пробежку.
   Твою дивизию! Это еще "шозанах"? За что?
   В моем квартале утром и так не протолкнуться, но это то и не проблема. Проблема в том, что у меня тут буквально наплыв Хьюг! Вот, какого ляда этим глазасто-мордастым жителям не сидится у себя?
   Так спокойно, сердцебиение буквально зашкаливает. Да черт возьми - это паника и я очкую. Учитывая количество Хьюг на метр квартала, вероятность нарваться на ЭТУ чокнутую отлична от нуля, значить что? Правильно, варианта два, либо баррикадироваться в доме, либо валить нафиг куда подальше. Идеальный вариант квартал Учих!.
  
  
   По дороге встретил Хинату, возвращавшеюся из госпиталя тоже в квартал Хьюг.
   С криком "Всуну!" - прибежал Наруто.
   Хината мило покраснела.
   -Что и куда ты всовывать собрался? - удивился я.
   -У нас миссия, В Суне! Хватай боезапас, мне шас такого нарассказывали в кабинете Хокаге! - Наруто нервничал.
   Несусь домой, набираю полный боевой комплект. Обычно все у меня с собой, но намеки были явные - надо перестраховаться...
   На входе меня уже ждали Гай, Наруто, Хината.
   Три минуты ожидания и появилась Тсунаде вместе с Шизуне.
   ....таким образом Гаара был похищен...- закончила рассказ Шизуне.
   -Ах.....ть. - выдал Наруто, за что получил одновременно леща от меня, Хинаты и сочный подсрачник от Гая.
   -Я даю вам тоже задание, что и команде Какаши. Отправляйтесь в деревню песка и окажите им поддержку! Ясно?
   -ДА!!!!! - громоподобно ответили мы. И уже совсем на гране слышимости тихий голос добавил - "всех порешу, мелкого обижать". Тсунаде услышала и одарила меня "добрым" взглядом".
   На добрый взгляд я по привычки ответил, "стандартным взглядом", а что я могу поделать? Это сильнее меня...
   . И пока меня не пригласили на "танец" с низкого старта стартую подальше от ворот.
  

Ворота Конохи.

  
   Тсунаде размышляла. Плохим предзнаменованием была разбитая кружка. После этого она подумала отправить команду Гая на помощь команде Какаши и только после этого проверила билет - это был ответ на её мысль.
   Вот и сейчас она стояла и расшифровывала приметы. Разбитая кружка - маленькие неприятности. Отправка команды Ли и выигравший билет - к большим неприятностям....
   До усиленного слуха Тсунаде донеслись голоса.
   -Сколько там по времени? - спросил Ли
   -Трое суток дорога. - ответил Наруто.
   -За полтора уложимся? - спросил Гай
   -В легкую - ответила Хината.
   -Кстати, Наруто, кажись вот куда Какаши-сенсей делся! После этой миссии будем добывать колокольчики! - ответил Ли.
   О боже!!! Забыла предупредить - подумала Тсунаде...
  


Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"