Эстен Дмитрий : другие произведения.

Астральная бабушка

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Рассказ из сборника "Дневник Астрала" о моих приключениях и путешествиях на Астрале.

  Не всегда у меня работа бывает связана с клиентами. Иногда мне попадаются необычные люди.
  
  Вот и на этот раз ко мне на прием пришел парень, довольно странный и не приятный внешне Гена.
  
  Знакомство с ним наше началось с того, что человек обратился ко мне с просьбой помирить его с девушкой.
  
  Ведя долгую и познавательную беседу с парнем, я узнал, что Гена так же как и я, часто касается астрала.
  
  Конечно же мы решили немного поэкспериментировать способностями.
  
  Я поучил парня, как решать мелкие проблемы, а Гена предложил мне познакомиться с Хароном и астральной бабушкой и поучиться магии у мавок. Я сразу согласился.
  
  Начали мы с этой самой бабушки, которая играет большую роль в знакомстве с Хароном и мавками.
  
  Проведя небольшой обряд, где Гена был моим учителем и гидом, я погрузился в астрал и очутился в месте, где была речка с сильным потоком воды и с кувшинками.
  
  Пройдя по кувшинкам на середину этой реки, я увидел маленькую старушку, одетую во все черное и прикрывавшую себя одним из этих листков.
  
  Я поинтересовался у нее:
  - Зачем ты прикрываешься этим листком?
  На что она мне ответила.
  - Сзади тебя очень грязно,- указав пальцем на стеклянный туннель, добавила,- Ты должен пройти его и вернуться ко мне. Тогда вся грязь отстанет от тебя.
  
  Что я и сделал. Войдя в этот сказочный туннель, я услышал шум ветра и грохот камней, из-за которых не было слышно ничего.
  
  Пройдя его и вернувшись к старушке, я увидел ее все так же стоявшей. Только в этот раз уже без листка кувшинки.
  
  Подойдя к ней, я получил небольшое ведерко с чем-то похожим на мед, которое старушка попросила сразу же выпить. Что я и сделал.
  
  Потом она помчалась куда-то, как маленькая девочка, зовя меня за собой.
  
  Я же побежал следом за ней, оказавшись недалеко от какого то дома. По-видимому это был ее дом.
  
  Старушка меня попросила о помощи. Вернее очистить эту хижину от пауков и отремонтировать ее телевизор. Угостив меня еще этим медом, сказала:
  - Теперь ты будешь частым гостем. Я тебе буду помогать в контакте со многими существами,-добавив,- Люди сделав один раз ошибку, испепелили целый мир и религию. Так же совершив еще одну такую же ошибку, дадут жизнь этой религии заново.
  
  Потом еще рассказала о небольшом островке, на котором обитают эльфы или что-то похожее на них. Она называла их Архипитинками, посоветовав мне с ними наладить контакт. Что я и сделал.
  
  Они были забавные и веселые маленькие светящиеся существа с большими крыльями как у бабочек. Больше похожих на крылья мух.
  
  Угостив Архипитинок бабушкиным зельем, я предложил им дружбу. они сразу согласились.
   Закончив свой сеанс и знакомство с этой бабушкой, я вышел из астрала.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"