Эстен Дмитрий : другие произведения.

Балерина и вороны

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Рассказы написаны по картинам знаменитой итальянской художницы Дильки Бие. Их истории рассказанные героями ее работ, через Астрал. "Секретная зона Дильки Бие".

   Сделав одно маленькое па балерина остановилась, ведь это было последнее движение в ее танце и услышала аплодисменты восторженных зрителей.
  - Браво! Браво! - кричали они, - Еще! Еще!
   Прилетевшие на сцену три алые розы, очень похожие на кровь, упали возле ног девушки, одетой в белоснежную пачку. Ее длинный, черный волос был заплетен в два бублика. Эта красавица -знаменитая балерина. Та самая одинокая и грустившая балерина, отдавшая все ради славы, счастье, любовь и дружбу, чтобы стать звездой.
   Ей от этого было так плохо, что девушка готова была отказаться от всего и убежать в лес, и начать все с нуля. Но только уже не балериной.
   Ведь теперь она четко знала, что быть одинокой звездой- это сложно и муторно. А не стать ей, но иметь женское счастье, теперь это только ее мечты.
   Танцы девушки были необычными и гениальными, в прочем, как и славный, тоненький голосок, похожий на глас одной замечательной французской певицы Милен Фармер.
   Подняв три печальных розы, и с трудом состряпав улыбку, молодая особа очутилась в снежном лесу.
   Тогда она не знала, что эти три цветка волшебные и могут исполнить, только одно ее желание.
   Девушка удивилась, ведь кругом лежал снег, стояли совершенно обнаженные деревья и спали, слегка посапывая, в хмурый день.
   И несмотря на то, что на земле лежал снег, красавица совершенно не чувствовала его, впрочем, как и холода.
   Только это был не совсем тот лес, где гулял зимний ветер и замораживал все, что попадалось ему на пути.
   Резко взмахнув рукой, она уронила пару роз на землю, а с третьей отлетел лепесток и осторожно лег рядом с ними, говоря о том, что желание девушки исполняется.
   Красавице было совершенно безразлично, где она находится, и кто на нее смотрит, она больше всего хотела, чтобы все это побыстрее закончилось.
   Так балерина совершила большую ошибку, затеяв очередной волшебный танец.
  Ведь ей был дан шанс, начать все с нуля. Но девушка этого не знала.
   Красавица несколько раз выполнила тройное фуэте, и несколько па и взмахнув руками, сделала волшебный поклон, с печальным взглядом отпустив цветок.
   Балерина находилась посреди леса в окружении четырех ворон, появившихся из ниоткуда. Черные птицы громко раскаркавшись, спустились на землю и окружили ее.
   Их глаза были настолько усталыми и мудрыми, что казалось, вороны смотрят в самую глубину души.
   Но это были ее единственные зрители, поклонники и жюри в этом лесу. А может даже и феи, которые исполняли ее желания.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"