Эстен Дмитрий : другие произведения.

Девочка-кошка и собака

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Рассказы написаны по картинам знаменитой итальянской художницы Дильки Бие. Их истории рассказанные героями ее работ, через Астрал. "Секретная зона Дильки Бие".

  Маленькая собачонка черно -белого окраса в красном комбинезончике бегая по дому играла со старым мячиком, который все время куда-то укатывался.
   Но щенку было не впервой его искать, ведь это была ее любимая игрушка. Заглянув под кровать хозяйки, он обнаружил искусственную косточку и забыв о своей мячике, животное расположившись там, с большим наслаждением стало грызть ее.
   Горящие дрова и уголь в печке стали потрескивать. Дверца приоткрылась и дымящийся уголек вывалился на деревянный пол, и в дом стал наполняться дымом, все больше и больше, а вскоре появился огонь.
   Животное, почуяв запах с писком вылезло из-под кровати, оставив косточку там и пошло на кухню. Увидев горящий пол, стол и шторы, что висели на окнах, заскулив оно обратно вернулось туда, и взяв свою косточку, забилось в угол и громко завыло.
   А огонь продолжал медленно идти по комнатам. Вскоре загорелась и прикроватная тумба, шкаф и новый диван.
   Горящая картина какой-то счастливой девушки, держащей букет цветов, упала на пол. А хозяйки все не было.
   Единственное, что спасало щенка, это открытая форточка в спальне.
   Животное взобравшись на старый стул, что стоял у окна, продолжило скулить и скрестись в стекло.
   Мимо идущая девочка в костюме женщины-кошки, увидела горящий дом и собаку, испуганно смотрящую на нее. Животное продолжало скрестись и громко выть от страха.
  - Помогите! - закричала девочка, рванувшись к дому. Но ее никто не услышал.
   Тогда она недолго думая схватила булыжник, кинула его в окно и разбив стекло, схватила дрожащую от страха собаку, и побежала по полю, заросшему травой и маками.
   Поднявшийся ветер стал обдувать бегущую девочку с собачонкой в руках.
   А огонь и дым вышли наружу.
   Вскоре на небе появилась молния и ударил гром.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"