Эстен Дмитрий : другие произведения.

Начало тайны и первая встреча с архангелом Рафаилом

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Рассказ из сборника "Дневник Астрала" о моих приключениях и путешествиях на Астрале.

   Окунувшись в работу над статьей о канадском порно-людоеде, я и представить себе не мог, что немного позже сам Лукас решит выйти на контакт со мной в астрале и будет хвастаться своими поступками и достижениями, ведя себя как маленький ребенок.
  Появившийся парень держал в одной руке голову Джастина, корейского парнишки, которого он убил и расчленил, а во второй белого щенка. Которого, по-видимому, тоже нет в живых.
  Увидев меня, Лукас без умолку стал что-то рассказывать, как будто бы мы хорошие друзья. Только слышать было его тяжело. В начале шум ветра сильно мешал, потом перестал.
  Тогда я и узнал, что тюрьма для этого парня стимул. Так как многие из тех, с кем он общался, прошли ее. И даже хвастались жизнью там.
  Интереса к Джастину, как к жертве, у него не было. Это был просто очередной понт. Во время переписки с этим парнем, он не однократно принимал участие в оргиях с плохими последствиями. Ему это нравилось.
  Болезненно относился к своим недостаткам в постели. Несмотря на то что, он был порно-актером.
  Под конец нашего общения, Лукас стал уговаривать съесть кусочек мяса с головы Джастина. Протянув мне его.
  Я категорически отказался от этого. Несмотря на то, что четко почувствовал вкус и запах этого мяса, похожий на докторскую колбасу.
  На этом я и закончил встречу с маньяком, выгнав его с астрала.
  Джастин со мной на контакт выходить не стал. Зато пришла беременная кошка с целлофаном на голове и разорванным животом. Это была именно та кошка, с которой у Лукаса появился интерес к насилию. Животное еле шло, пытаясь стряхнуть мешок с головы, все время падая.
  Взяв кошку на руки, я снял пакет с головы. Это была моя первая работа с неупокоенным животным.
  Внутренний голос мне начал подсказывать, как помочь ей уйти в мир иной.
  Сначала я должен был аккуратно собрать все в живот и зашить его, потом зарядить энергией ее и отпустить на землю, что бы она смогла уйти в мир иной и обрести покой. Что я и сделал.
  Проведя весь обряд на астрале, я превратился в большой поток огня и зажег ее. Вы спросите, для чего? Просто дал немного сил кошке. И отпустил ее.
  Горящее животное не спеша двинулось к мужчине, который появился из ниоткуда.
  Подобрав животное, человек исчез, оставив на земле перстень и Розу.
  Взяв с земли все это, я сделал так, как сказал мне внутренний голос. Вставив цветок себе в грудь и надев перстень на палец, я почувствовал небольшую вибрацию внутри себя.
  Потом внутренний голос сказал, что это был Архангел Рафаил, который вызвался помочь мне с животным. Для меня это был, своего рода, экзамен и я его прошел. И теперь, в случае чего, я в любой момент могу его позвать произнеся:
  - Архангел Рафаил приди! Мне нужна твоя помощь!
  Позже у меня еще состоялись встречи с ним. Я даже бывал у него в гостях.
  Это позже, в прочем, как и рассказы о моей встрече еще с несколькими Архангелами и Люцифером.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"