Эстен Дмитрий : другие произведения.

Один на один со стихией воды

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Рассказ из сборника "Записки Астрала", посвященного работе с людьми на астрале.

  Не так давно я попал в группу поисковиков Казахстана, где ко мне за помощью стали обращаться волонтеры, занимавшиеся поиском пропавших людей. В этот раз искали девятилетнего Олега, пропавшего перед самым Новым годом. Мальчик поехал в гости к своей бабушке и пропал.
  
  Выйдя в астрал, я очутился на груде земли. Кругом была вода. Не далеко от меня стоял этот самый Олег и смотрел куда-то в даль. Было такое ощущение, что мы где-то под землей или в подвале. Ребенок, увидев меня, сразу же начал прятаться. Он был бледен в мокрой, рваной рубашке и с отекшими руками. Последовав за ним, я увидел, как мальчик, съежившись, лег в яму и начал засыпать себя мокрой землей, так как будто укрывался одеялом.
  - Подожди. - Сказал я ему.- Не бойся.
  
  На что Олег ответил:
  - Здесь много воды. Мне холодно, я хочу домой.
  
  - Интересно, когда его найдут? - Спросил я у своего внутреннего голоса.
  - Будет холодно, снега нет, а люди в куртках. - Последовал ответ.
  
  Мальчик проговорив:
  - Как я устал. Руки болят. Не могу уже. - Исчез.
  
  Выйдя из астрала, я рассказал о своем видении волонтерам. Правда, Олега до сих пор не нашли. Хотя, его руки обнаружила поисковая собака в подвале заброшенного дома, где течет вода и постоянно сыро.
  
  Буквально скором времени меня попросили помочь в поиске двух летней девочки Кати. В исчезновении которой, виноваты ее папа и мама. Уставшие от суровых будней родители, решили отдохнуть с дочкой возле речки, собрав друзей. В общем, выпивали, радовались жизни, совсем забыв о ребенке, оставив ее один на один со стихией воды.
  
  Закончив под вечер веселье, вспомнили о своей девочке и кинулись на ее поиски. Правда, было уже поздно.
  
  Войдя в астрал, я увидел речку, которая тащила ребенка, как как тряпичную куклу, унося ее дальше.
  
  Поняв, что девочка уже мертва, я спросил у своего внутреннего голоса:
  - Когда найдут Катю?
  На что получил ответ:
  -В течение дней трех и заметит ее человек, не знающий об этом.
  
  Взяв Катю на руки, я обнял ее и положил на берег. На этом и закончил свою работу с девочкой, тело которой через пару дней обнаружил какой-то местный рыбак.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"