Эстен Дмитрий : другие произведения.

Ребенок

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Рассказ из сборника "Записки Астрала", посвященного работе с людьми на астрале.

  Все мы к чему-нибудь стремимся в этой жизни. Кто-то хочет родить ребенка, кто-то добиться карьерного роста или приобрести собственную квартиру, дом, машину, или же съездить куда-нибудь, а может и создать семью.
  
  Вот ко мне и обратилась клиентка по имени Анна, тридцать три года, замужем, с просьбой помочь ей забеременеть и родить ребенка. С мужем она на протяжении нескольких лет, что только не перепробовала от лечения за границей и поход к знахаркам, колдунам. Результат был отрицателен.
  
  Разбросив и посмотрев по картам "Таро", я не увидел причины. Даже немного этому удивился. Разложив другие карты, тоже ничего интересного не увидел. Кроме того, что информация закрыта.
  
  Тогда я решил загрузиться на астрал и узнать, что же происходит. Взяв ее фотографию и договорившись с женщиной о встрече на следующий день, я вышел в астрал. То, что я увидел там, меня сильно испугало.
  
  Это было какое-то мрачное, темное место с лестницей на второй этаж. Такое впечатление, что я оказался в доме -срубе, где Анна стояла как вкопанная. Недалеко от нее находился стол, на котором лежал ее ребенок. За ним сидели трое мужчин, жадно поедавшие этого малыша. Они сильно спорили и бранились. Один из них даже потребовал от Анны принести пиво.
  
  Женщина с ведром, появившаяся извне, стала кричать на Анну:
  - Что встала как вкопанная? Что я все должна делать за тебя? Тварь!- Бросив ведро, выполнила просьбу мужчин.
  
  На следующий день, встретившись с Анной, я рассказал ей о своем видении.
  
  Выяснилось, что та женщина на астрале свекровь, которая была против своей снохи и выживала ее из дома, постоянно называя тварью.
  
  Тогда я предложил Анне провести обряд с белой свечкой, что бы угомонить свекровь. На что Анна сразу отказала, сказав, что она не знает нужно ли ей вообще это.
  
  Вернувшись на астрал, в эту жуткую историю, я перемотал все на начало, как на магнитофоне. Забрав малыша, отвел Анну и ребенка в другой дом.
  
  Стены этого дома покрыл зеркалами и огнем. На следующий день раздался звонок. Анна настаивала на срочной встрече, на которой она мне рассказала, что ей снилась покойная тетушка, которая сказала:
  - Рано еще. Настанет момент и появится малыш. Иначе пожалеешь.
  
  На этом моя работа с Анной закончилась. Это была последняя встреча с ней. Больше я эту женщину не видел.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"