Эстен Дмитрий : другие произведения.

Третий глаз закрыт?

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Рассказ из сборника "Записки Астрала", посвященного работе с людьми на астрале.

  Бывает и наоборот, у человека все идет хорошо, до решающего момента, потом большой облом. Например: какая-нибудь сделка, для которой вы долго готовились. У вас все шло с легкой руки до последнего момента.
  
  Вот ко мне и обратилась за помощью клиентка, у которой так все и происходит на протяжении многих лет. Зовут ее Виктория. Ей чуть больше тридцати.
  
  Когда она мне рассказала всю свою печальную историю, я разбросил карты "Таро". Ничего интересного они мне не показали. Тогда мне пришлось прибегнуть к помощи карт "Никрономикон", разработанных по одноименному роману Лафкрафта, которые мне и описали всю ситуацию.
  
  У Виктории в раннем возрасте стал открываться третий глаз. Мать испугавшись за дочь, обратилась за помощью к магу, который провел, какой-то обряд со стихией земли. Вот оно и создало проблему для женщины.
  
  Изучив всю историю Виктории, я решил провести небольшой обряд на астрале, чтобы убрать всю работу мага. Немного передохнув и расслабившись, я взял фотографию женщины и вышел на астрал. Сначала я оказался в каком то туннеле, по которому долго летел вниз, как Алиса в стране Чудес или в Зазеркалье. Потом очутился на поляне, где увидел хоровод каких-то женщин в украинских национальных костюмах с венками на голове.
  
  Попытавшись спросить у них, кто они и откуда? Я услышал их жуткий крик, режущий слух. Они закричали что-то непонятное, похожее на какие-то слова наоборот, потом это же запели, а из их ртов стали вылетать осы, что меня и поставило в ступор.
  
  Тогда я еще раз прибегнул к помощи "Никрономикона", что бы понять какое решение мне нужно принять как спастись от этих насекомых и закончить действие магии.
  
  Карты посоветовали создать астральный мед и угостить ос. Найти рядом с хороводом мужчину, войди в него и сломать все внутри, как у робота.
  Внутренний голос мне твердил:
  - Но это опасно для тебя!
  
  Вернувшись в астрал, я поставил несколько ведерок с этим медом. Насекомые исчезли сразу, а женщины продолжали кричать. Внимательно присмотревшись к хороводу, я наконец-то увидел этого мужчину, с которым так и поступил как посоветовали мне карты. Поднялась буря и хоровод исчез. Обрадовавшись, я закончил процесс. После чего почистил себя черной ниткой. К сожалению, она мне не помогла. В этот же день я попал в аварию, где сломал себе передний зуб. У Виктории же все нормализовалось. Наконец-то она нашла работу, где смогла доказать, что она ценный кадр и стоит многого.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"