Эстен Дмитрий : другие произведения.

Ты уже в контакте

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Рассказ из сборника "Дневник Астрала" о моих приключениях и путешествиях на Астрале.

  Вот и наступил момент моей встречи с Люцифером. Кто-то называет его дьяволом, Люцифером или падшим ангелом.
  Принимая участие в съемках "Другие", я стал получать множество писем от поклонников этого Реалити-шоу. Проект показывали не только в Казахстане, но и в Турции, России, и даже в Канаде, благодаря чему я познакомился с Дмитрием. Сначала мы переписывались в интернете, позже стали общаться по вотсапу.
  Дмитрий рассказал мне, что он считает себя проводником, который может контактировать с любой сущностью, святым, умершим или с бесом.
  Вот я и решил проверить его, попросив о контакте с Михаилом Архангелом. Парень согласился сразу, и мы вышли в астрал.
  Очутился я в каком-то коричневом пространстве с небольшой лестницей, ведущей к двери со светом, возле которой стоял трон, а на нем сидел Архангел. Это был мужчина лет шестидесяти с седой головой и в позолоченной рясе.
  Увидев его, я немного растерялся и забыл вообще, зачем я к нему пришел. Собравшись же с мыслями, я спросил:
  - Могу ли я работать с мертвыми?
  Михаил, достав какой-то ключ из кармана, протянул его мне.
  - Да, он тебе поможет,- ответил Архангел и встал.
  - Как я смогу выйти в контакт с тобой?- Спросил я у Михаила.
  - Ты уже в контакте со мной, - сказал он и ушел.
  Следом появилась богоматерь, женщина, накрытая темно-зеленой тканью и на младенцем в руках. Когда она стала подходить ближе, то свет становился ярче и разглядеть ее было тяжеловато.
  Женщина, подойдя ко мне и отдав младенца, ушла.
  Позже внутренний голос рассказал, что малыш этот мой ангел хранитель, который будет меня оберегать от неприятностей, болезней и препятствий.
  Закончив сеанс, я вышел из астрала и рассказал все Дмитрию, а в ответ сообщение:
  - Выйди в астрал, тебя там ждет еще кое-кто.
  Я вернулся туда и увидел все горящее. На троне сидел сам Люцифер, тот с которым я ранее встречался в статье "Он здесь король и бог". Увидев его лучезарную улыбку, я ужаснулся. Люцифер мной заинтересовался.
  Он стоял на ступеньках, а вместо рук были клешни, как у мистера Крабса, из мультфильма Спанч Боб, он протянул одну клешню и я увидел на ней огонь изображающий пентаграмму.
  Внутренний голос мне стал твердить:
  - Не вздумай, попадешь в капкан! Он сейчас ничего сделать тебе не может. Уходи!
  Что я и сделал, попрощавшись, вышел из астрала.
  Приключения мои на этом не закончились. Мне наперебой стали звонить со всех номеров что были записаны в моем мобильнике, и бесконечно приходить пустые смс сообщения.
  Быстро вытащив батарейку из телефона, я отключил его и сразу же включил. Телефон продолжал звонить и присылать пустые сообщения. Пришлось повторить попытку и включить его через день. На этом все и закончилось.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"