Эстен Дмитрий : другие произведения.

Вокруг черти

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Рассказ из сборника "Записки Астрала", посвященного работе с людьми на астрале.

  Не всегда бывает так, что клиенты готовы на решительный шаг во благо своего будущего.
  
  В этот раз ко мне пришла Ирина, женщина лет сорока пяти, имеющая двух взрослых девочек и занимающая хорошую должность. Правда, с мужем проблемы.
  
  Вместе они давно уже не живут. Виктор, так зовут ее суженого-ряженного, имея серьезную травму головы, запил.
  
  Попросив их совместное фото, я вышел в астрал и увидел, что вокруг этого мужчины очень много чертей, которые управляют и манипулируют им, как марионеткой.
  - Он зависим от них очень, - услышал я рассказ внутреннего голоса - Они спасли его, когда он выпал из окна. Теперь он их должник.
  
  Выйдя из астрала, я рассказал Ирине о своем видении. Выслушав меня, женщина стала просить вернуть мужа в семью. Несмотря на то, что девочки панически боятся и конфликтуют с Виктором из-за его пьянок и агрессии.
  
  Еще раз заглянув в астрал, я увидел конфликт между старшей дочерью и отцом. В результате девочка в состоянии аффекта ударит мужчину чем то по голове и он умрет.
  Внутренний голос продолжил:
  - Не делай этого. На себя вину возьмешь.
  
  Все рассказав Ирине, я решил отказаться от работы с ней.
  
  Женщина начала упрашивать меня:
  - Верните мне его, пожалуйста! Вы же можете сделать так, что бы этого не было?
  
  Посмотрев на клиентку, я ответил:
  -Извините, я ничем вам помочь не могу. - Попрощавшись, проводил ее.
  Так как внутренний голос меня предупредил. Вернее сказал:
  - Стоп.
  
  Запомните: Жизнь с таким человеком как Виктор- это ад. Если вы готовы к этому, так добро пожаловать.
  
  Только после не говорите, как вам трудно жить. Вы ведь сами этого захотели и выбрали эту дорожку.
  
  После женщина еще обращалась ко мне за помощью, продать машину. Я помог ей.
  
  Это была наша последняя встреча.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"