Эстен Дмитрий : другие произведения.

За дверью Артур

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Рассказ из сборника "Записки Астрала", посвященного работе с людьми на астрале.

  Иногда так охота просто взяться за голову и сказать:
  - Какой ужас!
  
  Ко мне на прием пришла Варвара, женщина лет тридцати пяти, Которой врачи поставили вакцину от гриппа. В результате чего обе почки перестали выполнять свою работу.
  
  Теперь женщина раз в три дня вынуждена делать гемодиализ. Если вы спросите, что это такое - фильтрация крови с помощью специального оборудования.
  
  Помимо этой проблемы ей стал сниться покойный муж, который все время кричал на нее и обвинял во всем. (Он был наркоманом.)
  
  Взяв фотографию мужчины, (Артура) я вышел в астрал и увидел этого человека, стоящего возле приоткрытой белой двери, за которой был большой дракон и ждал, когда Артур войдет, этого мужчина панически боялся.
  
  На контакт со мной идти он не хотел, только ехидно сказал:
  - Я хочу от сюда уйти! Надоело все!
  
  Выйдя же из астрала, я предложил Варваре провести небольшой астральный обряд.
  
  Суть его заключалась в том, чтобы позвать всех покойных родственников женщины и Артура, устроить небольшой обед. После чего попросить Господа о помощи им, поблагодарить за все и отпустить.
  
  Женщина согласилась сразу же и мы провели обряд. Следом, я вспомнив о Михаиле Архангеле, позвал его:
  Михаил Архангел, приди!
  
  После этих слов сразу же очутился в коричневой комнате со ступеньками, на которых стоял Архангел.
  - Помоги мне упокоить Артура.- Сказал я ему.
  Откуда ни возьмись, появился сам Артур.
  
  Михаил, взяв его за руку, молча ушел.
  - Спасибо!- Пробормотал я, и на этом закончил сеанс.
  
  Сделав еще пару раскладов на картах " Таро", я увидел, что мужчина обратно вернется к этой двери, так как место, в которое отвел его Архангел, Артуру не понравилось.
  
  Тогда, вернувшись в астрал, я оборвал связь между им и Варварой.
  
  Больше женщину он не беспокоил. Правда, с болезнью я Варваре помочь не смог, так как процесс работы очень сложный. Да и сама клиентка не верила в удачу.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"