Игрок Дмитрий : другие произведения.

Иур. 14 раздел.Механизмы желания.Правило третье - принцип пространства

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Искусство управления реальностью. Смена пространственных координат дает нам желаемое в руки.


   14. Механизмы желания. Правило третье - принцип пространства.
   - Вот уже три ключа найдены. Понято и используется правило легкости. Если не учитывать третье Правило, то реализация желания либо замедлится в несколько раз, либо вообще не сбудется на физике, т.е. сбудется только в астрале. И вместо загаданной квартиры в реале, вы будете жить в ней во снах.
   - Пространство, в котором мы живем и существуем, в геометрии и математике описывается декартовой системой координат. Наш повседневный опыт подтверждает такую модель однородного пространства, где точки А и В однозначно позиционированы относительно друг друга в декартовой системе, расстояние между которыми может быть измерено в метрах (километрах).
   - Такова природа реальности, которая сформирована и закреплена в нашем сознании социумом и общим коллективным полем цивилизации. Мир естественно прогнулся под такое представление и стал ПРОЯВЛЯТСЯ как подчиняющимся декартовой системе координат.
   - Что происходит, когда мы желаем по социумным шаблонам? Так как в нашем шаблоне пространство декартово, то мышление идет следующим путем. Мы, например желаем квартиру. Представляем её во всех видах, находящуюся в каком-нибудь районе, удаленном доме и представляем себя в том месте. Пожелали и вернулись в наше местоположение .
   - Матрица желания записалась в трехмерных координатах. Когда мы СУБЪЕКТ, а окружающий мир ОБЪЕКТ. Субъект пожелал у объекта получить квартиру. Т.е. на подсознательном уровне человек стал просителем у окружающего мира.
   - Есть много систем, которые пользуются этим. Например, человек запросил у внешнего объекта (каким он воспринимает мир) ту же квартиру. На запрос может ответить какой-нибудь эгрегор и предложить свои услуги, представляя из себя уполномоченного объекта. Если предложение принято (для тех, кто не думает своей головой), то эгрегор может реализовать желание, но на своих условиях платы. А именно, т.к. у эгрегора нет своей живы, то он снимает её у просящего, одну часть живы материализует в виде квартиры, а 9 частей изымает себе за посреднические услуги. Человек получает квартиру, испытывает эйфорию, а потом у него наступает черная полоса - все рушится, болезни, неприятности. Никакой радости от квартиры. Естественный результат - жива на полноценную реализацию на ближайшие годы изъята посредником.
   - Таким образом, социумная модель декартова пространства, внедряемая нам с детства, превратила нас в некое подобие биороботов. Когда мы (ЧЕЛОВЕКИ), имея все возможности и полномочия реализовать более масштабные проекты, чем свой собственный дом, оказались опутаны системами изъятия потенциала. А шаблоны воспитания внедрили в нас модель поведения биороботов - просить у государства, общества, мира то, что нам положено по праву и что наоборот государство обязано нам предоставить (тот же отдельный дом).
   - Потому смысл в понимании Правила пространства состоит в том, что мы не субъект, а ОБЪЕКТ, а окружающий нас Мир это СУБЪЕКТ. Мы объект только потому, что для материализации Мир использует нашу живу.
   - Ведь пространство совсем другое. Подтверждение этого например эффект телепортации, который напрочь опровергает незыблемость декартовой системы координат.
   - Потому мы выкидываем в корзину примитивную социумную модель трехмерного пространства. На самом деле пространство это сложнейшая нелинейная структура.
   - В плане реализации мы представляем себя не где-то в какой-то дали в своей квартире, а представляем, что мы в своей квартире в том месте, где мы СЕЙЧАС ПРИСУТСТВУЕМ. Таким образом, мы сдвигаем декартовы координаты в одну точку и даем возможность формирования Мира изнутри.
   - Это все мы умели в детстве. Ведь дети не воображают что-то где-то. Пока их сознание не испорчено социумными моделями, то желаемое они воображают здесь и сейчас и живут в нем некоторое время.
   - Формирование желаемого в рамках Правила Пространства означает следующее. Мы создаем намерение, воображаем общие контуры, направление. Ни в коме случае нельзя указывать как исполнять желание! Дело в том, что наше сознание не имеет возможности эффективно реализовать задуманное. У сознания нет таких ни возможностей, ни полномочий. Потому сроки реализации, каким образом, каким путем желание будет материализовано, этим будут заниматься наше подсознание, сверхсознание, сущности - помощники и многие из тех сил, кто нам неизвестны. Если не лезть, то они выполнят свою работу в виде наилучшего варианта исполнения, от которого мы получим удовольствие и радость.
   - Поэтому при работе с желаниями многими практиками рекомендуется - помечтал и забыл о нем, отпустив его на реализацию. Можно периодически возвращаться к желанию, чтобы подпитывать его, но только без всяких оценок как оно должно материализоваться или почему еще не сбылось.
   - Итак, Правило пространства заключается в том, что мы сдвигаем координаты в одну точку, внутри своего сознания и создаем образ желаемого изнутри. Тогда Мир начинает двигаться навстречу нашему желанию и формирует соответствующие условия и обстоятельства, которые способствуют материализации. При соблюдении трех Правил, материализация происходит в наилучшем виде и максимально быстро.
   Практические упражнения.
   Найдите свою потребность в каких-то материальных вещах и попробуйте материализовать их по третьему Правилу.
   Условия. Допустим, вы загадали плиту за 20 тысяч рублей. А у вас на книжке лежат невостребованные 100 тысяч рублей. В этом случае нет смысла париться с желанием, когда проще снять 20 тысяч и купить плиту. Другое дело, когда ваш бюджет весь интенсивно расходуется, у вас нет средств на покупку плиты. В этом случае в самый раз отработать упражнения на практике.
   Как представлять? Например, вы хотели бы новую хорошую качественную куртку. Лишних денег на покупку у вас нет. Представьте себя в этой куртке и получайте удовольствие. В этом контексте важно понимание, что вы формируете куртку своим намерением, а мир находит пути как вам её материализовать.
   Желательно минимум три практических упражнения. В этом случае наше сознание убедится на практике, что мир совсем не тот, каким его нам описывали с детства.
  
  
  
  
  
  
  
  

4

  
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"