Игрок Дмитрий : другие произведения.

Иур. 25 раздел. . Вхождение в реальность. Часть 2. Сама техника

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Искусство управления реальностью. Вхождение в реальность. Часть 2


   24. Вхождение в реальность. Часть 2. Сама техника.
   - Напоминаю, что сама техника является правополушарной. Это значит, что планирование (как мы привыкли в нашей текущей жизни) здесь теряет смысл, т.к. правое полушарие живет Настоящим, а время для него нелинейно.
   - Также необходимо избегать попыток умствования - что это такое, есть ли это на самом деле, не привиделось ли мне и пр. Попытка включать в процесс ТВОРЕНИЯ РЕАЛЬНОСТИ свой ум приведет к профанации и пустой трате времени и сил.
   - Приведу пример, как я однажды неосознанно включил эту технику. Лет так сколько-то назад приехал погостить к родственникам на дачу. В один день облака затянули небо, полил мелкий, моросящий дождь. Я посмотрел на небо и вдруг захотел увидеть солнце. Притом захотел не в физике, а просто так. Я посмотрел на небо и представил, что в области солнца облака растаяли и оно выглянуло из-за туч. Я был в потоке чистого сознания, никакого личного, эгоистического желания. Как пожелал, так и забыл, пошел в дом. И тут буквально через 15 минут вокруг солнца пропадают облака, появляется круг, который я представил и несколько часов из этого круга светило солнце. Остальное небо оставалось затянуто облаками.
   - Вы входите в поток чистого сознания, когда вы, как ребенок воспринимаете мир не через призму ума или социумных догм, а в виде многообразной реальности с яркими красками и бесконечными возможностями. И тут на струнку вашей арисы среагировала некая реальность, которая вызвала внутри вас резонанс.
   - Когда мы впадаем в такое состояние, то тут же включаются наш ум и шаблонное мышление, которые подобно надсмотрщикам перекрывают канал, находя логические объяснения типа галлюцинаций, глюков, усталости.
   - А что же происходит на самом деле? В данном случае мы поймали фрактальный вход в некую реальность. Если мы почувствовали, что она нам нравится и там хорошо, то надо всего лишь войти в эту реальность и проиграть её в сознании.
   - Тогда возникает вопрос - а почему бы нам не войти в желаемую реальность в любое время? По моему наблюдению и опыту в определенные моменты времени и точках пространства возникает фрактальный резонанс с желаемой реальностью. Если мы войдем в реальность именно в это время и в этом месте, то эффект от её реализации будет на несколько порядков выше, чем пытаться её проигрывать, когда нет резонанса.
   - В случае фрактального резонанса мы можем за один (!!!) минутный вход в реальность можем её материализовать. Я вспоминаю, как таким образом возник поток сознания, я за пару минут пожелал работать в одной сфере и забыл. Желание сбылось - я отработал там год. Правда, потом понял, что это не моё, но это отдельная тема.
   - Вы идете по улице. Абсолютное большинство людей в таких случаях заняты внутренним диалогом, думанием или прослушиванием плеера. В этом случае они даже не почувствуют фрактальных входов в их реальности. Всплески реакции пройдут мимо загруженного сознания и будут пропущены. Так упускается возможность изменить свою реальность.
   - А вы идете по улице и стараетесь не думать, просто смотрите на деревья, дома, прохожих незамутненным взглядом. Вот ваш взгляд случайно упал на распускающуюся почку дерева, поймали приятный запах цветения и тут у вас пошла реакция, в памяти всплыло, как вам ПОНРАВИЛОСЬ, когда были в гостях у знакомого, который имеет свой особняк. Как у него было комфортно, как вы отведали вкусное блюдо, сидя на веранде и наблюдая красивый закат.
   - В настоящий момент у вас нет своего особняка и денег на него. Но вы хотели бы его иметь. Значит Здесь и Сейчас вам повезло: в данном месте через ассоциацию с запахом вы срезонировали с фрактальным входом в ту реальность, где у вас в потенциале уже есть ваш особняк. Осталось просто осуществить Вхождение в реальность. В вашем сознании возникает картинка с особняком, забором, садом, неважно какая. Если вам это НРАВИТСЯ, то вы СМЕЛО начинаете представлять себя в этом особняке, осознавая, что это ВАШ дом и получая от этого УДОВОЛЬСТВИЕ.
   - Как только вы почувствовали достаточность, т.е. удовольствие вы получили, момент вхождения прошел, то спокойно переключаетесь на другие темы. Только никакого умствования. Потому что это область правополушарных техник, а значит реализация может произойти: сразу за месяц; через несколько аналогичных вхождений в реальность; может через годы; может только в астрале... Это фактор непредсказуемости для нашего сознания как факта, так и времени материализации.
   - Здесь вступает в силу интересное Правило. Чем меньше мы проявляем эгоистическую, личностную заинтересованность в результате, тем быстрее желание сбывается, вплоть до почти мгновенной реализации. Т.е. материализация новой реальности зависит от чистоты нашего сознания при вхождении в поток.
   - Кратко о сути техники Вхождение в реальность. У вас есть сокровенные желания, есть намерение, но не знаете (сомневаетесь) как его материализовать. Тогда вы работаете с Настоящим моментом времени, как только почувствовали фрактальный резонанс, то если это ваше - входите в реальность и кратковременно проигрываете её через удовольствие. Сама картинка или ваши действия в ней не играют принципиальной роли, т.е. не надо привязываться ни к картинке ни к отыгранной роли. Главное - ваши чувства и ощущения.
  
  
  
  
  
  
  
  
  

3

  
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"