Саранча Дмитрий : другие произведения.

Убийца Мечты

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    О тяжелых отношениях девушки и парня


  

Дмитрий Саранча

"Убийца Мечты"

0x01 graphic

Любовь, подобно огню, не знает покоя: она перестает жить, как только перестает надеяться или бороться.No

Ф. Ларошфуко

   Чуваки, сегодня отличный день был. Как-то странно, что я вернулся домой. Ну, не то чтобы домой, ну типа я это место называю своим домом. Года три я снимаю комнату у одной одинокой мамаши, Светы. Иногда, на досуге, иногда я с ней трахаюсь. А что, она нормальная баба, я нормальный мужик. Почему бы и нет? Причем мы не говорим об этом.
  -- Черт, - шепчу я себе, снимая прилипшие к пальцам носки.
   Я сажусь на кровать, врубаю телевизор. Единственное, что я могу делать, так это смотреть ящик. Кроме такого дерьма, как "Дом - 2" и тому подобного "художественного искусства".
   Через пол часа я засыпаю.
  
   Я проснулся сегодня очень рано. На часах всего 6:30. У хозяйки я спёр детский шампунь и помыл им голову, потому от меня воняет так, словно я натерся дешевой китайской жвачкой. Сегодня понедельник и мне на работу.
   На кухне, в холодильнике я нашел два бутерброда. Выпил чай и съел два пирожных. На улице холодно, потому я надел шарф и ботинки. Только я открыл дверь, что бы уйти проснулась Инка, малая хозяйки, я захлопываю дверь и выхожу на улицу.
   Прохладно, падают листья. Мелкий дождик орошает мою бритую голову. Через дворы я прохожу к метро. Через 40 минут я уже на работе. Я работаю на дарнице в секс-шопе. Некоторые могут подумать, что типа я извращенец или придурок, но это реально альтернативная работа, цирк, да еще и деньги платят.
   У меня были такие случаи, что даже и рассказывать не хочется. Заходит, типа, такой мужичек худой, слабый такой, и заказывает видеокассеты с зоофилией. Вот так извращенец. Вы, наверное, думаете, что извращенцами бывают, только мужчины, но вы полностью заблуждаетесь. Чаще бывает, что женщины настолько изобретательны и многообразны в плане секса, что мужчины даже не стоят рядом. Одна дама, постоянный клиент, берет у нас кассеты с записью сцен насилия и жесткого садо-маза. Бывало, в секс-шоп заходили бабушки, или того лучше парочки педиков держащиеся за руки. Нет, ну против них я типа ничего не имею, но блядь, я же не педик.
   Я выхожу из метро. По дороге встречаю какую-то ошеломительную блондинку, которая подмигивает мне. Возможно клиентка. Как меня заебали эти нимфоманки.
   Магазинчик у нас маленький, но выбор достаточно большой: всяческие виды и размеры фалоимитаторов, резиновые бабы, смазки, возбудители, наручники, кожаные маски, цепи, бесконечные горы кассет и ленты презервативов. Стенки магазина выкрашены в черный цвет, а все остальное, мебель, занавески в красный. Отличное местечко, что бы зарядить бабе между ног. Ну, я так типа иногда делаю здесь и это блядь круто.
   Как только я открыл дверь магазина, на пороге меня уже ждала Лена. Пышногрудая блондинка с длинными ногами и толстыми губами. Такая себе секс бомба...нет, типа секс пулемет. Я с ней не спал, как-то не удавалось, но я бы с удовольствием пожучил ее задницу.
  -- Привет Антон! - говорит она.
   Ага, бляха меня зовут Антон, мне это имечко пиздец, как не нравится, ну что ж делать. Я всегда хотел быть Юрой.
  -- Привет.
  -- Как провел выходные?
  -- Как всегда, в пьяном угаре с кучей телок, - я снял куртку и шарф
  -- Опять в клуб ходил?
  -- Почти...а ты что?
  -- Дома сидела со своим ливанцем.
   Ливанец - это ёбарь Лены. Вообще его зовут Адель, он был похож на огромную обезьяну, чем на человека, вообщем черножопый бугай. Он вроде где-то в ресторанчике работает.
  -- А почему ты не развлекалась?
  -- Ну...
   Не понимаю, че она нашла в этом хачике. Ну да, он зарабатывает 700$ ежемесячно и живет в двухкомнатной квартире, в то время как я снимаю комнату у молодой мамаши. Да, я зарабатываю 450$, ну и чем же я хуже? Бабы падки на деньги.
  -- Хочешь оторваться на выходных? - спросил я, уже разлаживая пластмассовые хрены на витрину.
  -- Может быть, если Адель будет на работе.
   В 8:30 мы открыли магазин. Через полтора часа к нам зашла девчонка. С виду лет 18, может 19. Ярко выкрашенные зеленые волосы пирсинг вокруг рта и чудовищно вызывающая одежда оправдывала ее покупку. Лесби порнография. Такая юная девочка, а уже интересуется такой гадостью.
  -- 25Г, - сказал я, достав пару штук на прилавок.
  -- Можно вот эту, - показала малышка на кассету с двумя блондинками. Как всегда в упаковку я вставил свою визитку.
   "АНТОН, Секс-шоп "СПОКУСА" 555-31-31"
   Зачем? Да может она мне позвонит и мы с ней перепихнемся. Такое уже бывало. Я как-то раз подложил свою визитку в упаковку с вагинальными шариками, и женщина, которая их купила, на следующий день позвонила мне. В итоге мы трахались с ней на ее даче, как бешеные кролики. И это было типа клева.
  -- спасибо, - кокетливо сказала она и повернулась к двери.
  -- Приходите еще.
   Она ничего не ответила. Ух...люблю таких. Меньше слов, больше дела. Девушка - огонь. Самые тихие девушки это пиздец просто. Чуваки, в постели - они просто огонь, ну не все, но у меня было так.
  -- Привет, мальчишки и девчонки, - сказал чувак, который зашел в магазин.
   Это наш босс Виталик, он частенько заезжает, что бы следить за ходом бизнеса.
  -- Ну, что вам привезти?
  -- Виталик, я даже не знаю, спроси у Лены, она в подсобке.
  -- ОК.
   Виталик пошел в подзобку, а я, расставив товар, завалился на стул втыкать в компьютер, который притащила Лена, чтобы смотреть фильмы. Мы вместе скинулись, что бы лазить в Интернете, но сейчас его отключили за неуплату.
   Я слышу, как Лена ржет оттого, что Виталик схватил ее за зад. Виталик - еще тот хрен. Помню, как-то пришел утром, а он валяется за прилавком с крашеной шлюхой. Я его, конечно же, раздупли, а потом нашел шприцы с тампонами и герычем под столом - сука, он висит на игле, вот придурок.
  -- Все, давай Тоха, валю я, - попрощался он со мной, - о нашем секрете никто не знает?
  -- Никто, - пожал я его руку, на хрен мне рассказывать кому-то, что он колется чернухой?
  -- Тогда давай. Кстати, как спекуляция?
  -- Отлично.
   Он закрыл за собой дверь. Через четыре часа я свалил домой, почему-то схватило сердце.
  
  
   Вот и выходные. Бляха, я ждал их целых 5 дней. Что я делаю на выходных? Хм...как все люди отрываюсь. Типа сегодня мы должны куда-то поехать отвиснуть. Ну, Каи типа должен позвонить предупредить меня.
   Каи - это мой друг. Бородатый придурок. Он воплощение всего наихудшего и негативного в человеке, но в то же время он является очень хорошим и надежным другом. Каи всегда жил в Киеве, в отличие от меня, свое детство он провел в нескольких школах, из которых вылетал за свои хулиганские действия. Битые окна, дрожжи в унитаз (хе-хе такое и я делал), дымовые шашки. Каи был сложным ребенком, но, когда он подрос, агрессия, которая его явно переполняла, помогла ему выжить и жить упрямо, жить дальше. Такой себе дикий мужчина в девственной оболочке.
   Пришлось вылезти из-под одеяла. Да, прохладно. Сначала в душ. Хм...нет.
   Я врубил компьютер, ага вот она моя ICQ. Каи, как всегда дрыхнет. Но, вот смотрю, есть одна малышка. Я с ней виделся пару раз в живую, но дальше дело не доходило:
   Joink: Привет, что делаешь?
   Angel: Не знаю...сижу...вот не знаю, что делать;
   Angel: Покорми меня супчиком )))
   Joink: Бабы должны готовить, а не я;
   Joink: )))
   Angel: Ура, все!
   Joink: Что все?
   Angel: Я рассталась с парнем;
   Joink: Тогда готовь свои помидоры;
   Angel: Это что значит?
   Joink: Готовься к изменениям;
   Angel: каким же??
   Joink: К хорошим;
   Joink: Все изменится, просто ты меня заинтересовала как девушка. Как ты на это смотришь?
   Angel: ТЫ меня давно уже "заинтересовал";
   Joink: Нет, ну ты, меня тоже, довольно-таки, давно заинтересовало, но просто сама понимаешь;
   Joink: Можно было бы проводить больше времени вместе, я не против, а ты?
   Angel: гГг... конечно нет;
   Joink: Тогда, думаю, с завтрашнего дня все будет по-другому;
   Angel: Значит все круто;
   Joink: Ясно. Ладно, я сейчас пойду еще поесть приготовлю, позже зайду;
   Angel: Ну, давай;
   Да, не плохая малышка, надо ею заняться. И по возрасту, как раз подходит. 2 курс НАУ - пойдет. Хоть в тюрьму меня не посадят, как в прошлом году, когда мы с Каем поехали к одной подруге в гости на девичник. Конечно, было весело, но толпа накурившихся в дрова малолеток не особенно впечатляла. Типа что нам смотреть на них, тоже разорвали по три банки, и тогда поехало. Поцелуи, щипания за задницу через колготки, раздевания и дикая ебля, при чем групповая. А когда мы проснулись, то вовремя решили уебали. Но хрен там. Двери закрыты. Пришлось со второго этажа спрыгивать. Я тогда чуть себе ногу не сломал.
   На мобиле заиграла мелодия. Номер засекречен. Я принял звонок.
  -- Алло, пупсик.
  -- Привет, - узнал я прокуренный голос Кая.
  -- Понял, кто?
  -- Конечно, моя писечка, - прикалывался я.
  -- Сегодня идешь на дискач?
  -- Ага, а марки есть?
  -- Да найдем что-то, - он имел в виду Талю. Таля - тоже свой в доску чувак. Он немного сорванный, но все равно мы с ним зависаем.
  -- ОК.
  -- А кто играть будет?
  -- Не знаю, а тебе не похрен?
  -- Да похрен в принципе.
  -- Все, короче, давай в "Бешеной маме" встретимся в 19:00.
   Он положил трубку. Бля, интересно он услышал, что я хочу припудрить носик? Да хрен его знает, ладно похуй возьму сейчас нюхну одну дорогу для профилактики. Я знаю, что немного злоупотребляю, но мне до одного места. Каи говорит, что если я буду так пылесосить, то у меня скоро сгниет нос. Да ладно, ничерта не сгниет.
   В соседней комнате проснулся ребенок. Ее крик, словно ударил в голову и просигналил: "ЕЙ ПРИДУРОК, ВСТАВАЙ!" Может сделать зарядку? Нет, моя комната не настолько велика, чтобы в ней махать руками и ногами. В нее и так еле влазит стол, шкаф и кровать. Я вообще не занимаюсь спортом, последний раз играл в футбол на 3-ем курсе и то, случайно, потому, что надо было время убить.
   В душе уже мылась Света, ладно подожду. В комнате сидит малая и смотрит по ящику мультики. "Бивис и Батхэд", что за дерьмо или эти сраные "Симпсоны", которые засоряют детям мозги. Что ж это за зараза, которая всасывается нашими порами и распространяется по всему организму. Мультфильмы, словно наркота разлетается по кровеносной системе и достигает мозга, а потом разрушает его, смеясь над бездарностью человека.
   А вот и ванная освободилась. Все чистое - мое полотенце висит отдельно от Светы и малой. Клевое такое полотенце, "Динамо Киев", купил как-то на футболе. Все на месте - бритва, зубная щетка. Когда тебя выгоняют из квартиры жена или твоя подруга сразу, то почему-то вспоминается именно об этих вещах.

Я рисую белым мелом,

То, что так давно хотела.

Хватит лжи и хватит боли.

Отпусти меня на волю.

   Я пою в ванной. Почему? Не знаю честное слово. Я вытираюсь. Выхожу из ванной. Светы с малой уже нет, они с самого утра должны бродить по магазинам. Хм...тогда можно кому-то позвонить. Алисе. Она у меня в телефоне записана, как шлюшка, ничего обидного, просто оно так и есть.
  -- Алло, - услышал я голос в трубке.
  -- Привет-привет, - радостно сказал я.
  -- Чем занимаешься? - спросила она
  -- Да, вот только проснулся. Решил тебе позвонить.
  -- Хм...интересно зачем? - спросила она с иронией
  -- Ну... хотел, чтобы ты приехала в гости.
  -- Антон...слушай...у меня жених есть, - нихера себе, у нее жених есть, - и я прошу не звонить сюда.
  -- ОК, пока, - выключил я трубу.
   Даже такая соска, как Алиса, нашла себе какого-то дурочка. Я представляю, как она целует его на свадьбе и держит мой хрен в руках. Бляха!
   До встречи еще надо повисеть два часа. Что мне делать? Когда ты чего-то долго ждешь, и вот то долгожданное приходит, ты не знаешь, что с ним делать. Я решил посмотреть кино.
  -- Так, что у нас тут есть, - шепчу я, перебирая кассеты на полке.
   От коки у меня немного трусятся руки, но это ничего. Вот нашел, что-то интересное "Крысиные бега" - комедия будет сейчас очень кстати. Я вставляю кассету в видеоплеер, и фильм начинается, на кухне беру еду и сваливаю обратно в комнату.
   Фильм полон тупых американских приколов и шуток "ниже пояса". Потому я заснул вместе с пультом в руках.
   Просыпаюсь я через три часа, по ящику идет повторное воспроизведение фильма. На подушке слюни, почему-то я сплю с открытым ртом.
   Пора одеваться. Что бы одеть? Каи шарит, как одеваться. Он не носит всякое дерьмо, не какое-то палево, а действительно качественную одежду.
   Я одел белый гольфик, синие джинсы, туфли Clarks, да клевые колеса, и пиджак. Сверху курточку с пушком. Побрызгаюсь-ка одеколончиком.
   Закрыв дверь, я вылетел на улицу. В "маме" уже сидел Каи, Таля и его дружок Филипп. Филипп по моему был гомосеком или это мне так казалось.
  -- Привет говнюки! - сажусь я за столик.
  -- Да...да - здороваются каждый по очереди.
  -- А ты Фил, что тоже решил оторваться? - спросил я
  -- Да, хочется немного. Развлечься, - у этого чувака что-то с дикцией
   Когда он пьяный, то он заикается, а когда трезвый не выговаривает "Р".
   Я заказал себе бокальчик пивка. В кафе отличная обстановка: деревянные столы, стеклянные люстры с абажурами из мешочков, бар с большим выбором пива, рок-н-ролл и приятный запах ментола. Маленькие официантки мельтешатся туда-сюда, звеня стаканами.
  -- Что же сегодня? - спросил я
  -- Драмчик, - фыркнул Филипп, болтая банкой с пивом. Этот придурок пьет Кингз Бридж, это розовая муть для лесбиянок. Настоящие мужики пьют темное горькое пиво.
  -- Как ты можешь пить такое говно? - выдавил я из себя
  -- Каждому свое, - влез Таля
  -- Ладно вам, короче, Таля взял фен, с каждого по 45Г.
  -- Каи, а те не кажется, что это много?
  -- Ты что ебанулся, 45Г, как для своих, - сказал Таля, протянув пакетик с белым порошком, - да ты глянь на эту прелесть.
   И реально, чуваки, он гипнотизировал. Пересыпаясь крупинкой к крупинке, он гипнотизировал, и завораживал, своим блеском и чистотой. Чистотой и совершенством. И ты вспоминаешь, как тебе охуенно, когда ты даешь ему войти в тебя. Как ты отрываешься, как твое тело орошается кислотным дождем и пронизывает тебя до костей и не дает тебе остановиться, и ты вертишься вокруг мира, вокруг своей оси, вокруг своего тела.
  -- Ты глянь бля, - Таля специально потряс пакетик и я, не выдержал.
  -- Держи свои 45Г, - кинул я деньги, - давай сюда.
  -- Эй, детка, не спеши, - остановил меня Каи, - это на вечер, а сейчас пиво.
   "Как всегда, нажремся" - подумал я и отпил своего пива.
   Темное пиво, горькое, но качественное, не это дерьмо, которое тягает Филлип. Темное пиво для настоящих мужчин.
   Филипп меня вообще-то заебывает последнее время - мало того, что он одевается как гомик, так еще и разговаривает, как долбоеб. Сука, ну да, он носит спущенные до жопы штаны, всякую херню в стиле блестящих ошейников или футболки со стразами. Бля, а его ручки и выражение лицо, будто ему в зад вставили что-то. Я его спрашивал насчет его ориентации, но он, типа сказал, что у него все в порядке. Но знаете, когда Фил рядом я стремаюсь за свою задницу.
  -- Слушайте чуваки, - говорит Каи, - позавчера встретил четырех стосов с тремя сСсками...
  -- Ага, с тремя сосками, - ржал Таля.
  -- Нет, бля...парни, короче, заваливаюсь к ним на хату, взяли бухла. Сид взял нормально бабла, и я закинулся еще одной красной. Вот...ну все набухались, я завожу одну соску в комнату. Мы лупимся по деснам, раздеваемся...- он отпивает пиво, вот сука, знает, когда надо сделать паузу, - короче трахаемся-трахаемся, а она потом говорит: "Пошли, покурим?".
   Разразился истерический хохот. Все кто сидел за столиком, чуть не попадали со стульев. Ребятки это был полный пиздец. Вот это позор. ЖЕСТЬ. Но Каи продолжает говорить:
  -- И я думаю: "Блядь, вот это ты лох!" Но потом оказалось, что она это всем говорит.
   Стали ржать еще сильнее и громче, так, что все, кто сидел за соседними столиками повернул в нашу стороны голову. Каи сразу же успел сказать: "Что такое?". И откуда у него столько агрессии
   Да, я вот только запомнил это мгновение потому, что всего остального я не помню.
   Проснулся я где-то в 12:00. Рядом валялся Каи в полураздетом виде с вывалившимся из трусов торчком.
  -- Каи, - пытаюсь я его разбудить, - Каи, сука, вставай.
  -- Чего? - еле выдавил из себя Каи.
  -- Каи, где мы?
   Каи раскрыл пошире глаза. Мы в охеренно большой комнате с шикарной мебелью, сделанной, по ходу, под заказ. Стены на половину обклеены постерами поп-групп, а на полу постелен палас.
  -- А хер его знает, - сказал он.
  -- Давай отсюда уебывать.
  -- Давай еще поспим немного.
  -- Ты че идиот? Вставай блядь...
   Вот Каи скотина, его хер расшевелишь. Он вырубился. Я достаю мобильный и врубаю будильник, что бы этот придурок встал. Да, помогает, Каи встает и, матерясь, надевает свои чертовы штаны. Мы открываем дверь в коридор, там никого нет, мы переобуваемся и сваливаем на улицу, там ловим такси. Хорошо, что остались деньги потому, что когда мы отвисаем, бабла вообще не остается.
  -- А...мы вообще-то где? - спросил Каи у таксиста.
  -- Ой, ребятки, вы на Троещине.
   Бля, как же нас сюда занесло. Надеюсь, что хоть Таля что-то помнит, а то мы вообще в полном дерьме. Воскресенье, сегодня отосплюсь, буду сидеть дома "гонять лысого", попивая чай.
   На такси мы сначала доехали до Оболони, где живет Каи, а потом меня закинули на Дорогожичи. А, круто, Света на работе и малая по идее у бабушки. Квартира до 19:00 в моем распоряжении.
   От меня чертовски плохо пахло, хм...я даже знаю почему ))). Я залажу в душ и включаю теплую воду. Очень приятно, когда теплые капли, словно живые организмы, обтекают тебя, оставляя ощущение расслабленности и свежести. В душевой играет радио, 95,6. Я люблю слушать приятный рок, БИ-2, Черный Кофе. В этой кабинке я чувствую себя, словно в утробе матери, защищенным и беззаботным малышом.
   Закончив мыться, я пошел в свою комнату. На столе записка: "Антон, если можешь, приготовь котлеты, а то я не успела!" Бля, я, конечно, люблю готовить, но не сейчас, потому, что я в полном дерьме.
   Закрыв форточку, я завалился в кресло и врубил компьютер. ICQ. Хочу с кем-то поговорить, иногда такое бывает, что надо с кем-то перетереть. Врубаю Дельфина - охеренная музыка. Странно, что в 13:37 так мало людей висят в Интернете: Kiss, ***Foolish Doll***, 220, taПочка, Angel (о да, эта малышка есть):
   Joink: Я на месте;
   Angel: ;
   Joink: Слушаю музыку, сейчас найду что-то почитать интересное;
   Angel: Что слушаешь?
   Joink: Дельфин - Романс;
   Angel: Хм... я такого не знаю;
   Joink: Это электроника, это особенная музыка;
   Angel: Мне электроника не нравится;
   Joink: У меня винчестер полетел, там было очень много музыки, которая бы тебе понравилась;
   Angel: Все полетело?
   Joink: Ага, самое дорогое так это фотографии;
   Angel: :-( Бля...мне Никиту жалко;
   Joink: Какого и почему?
   Angel: Бывшего....блин, просто так тяжело (((....просто все знают, для того, чтобы меня вернуть на жалость давить надо (((((
   Joink: Я не люблю, когда говорят о бывших парнях или тебе это нравится, меня лично раздражает;
   Angel: Извини;
   Joink: Ничего, просто, если он те так дорог, то лучше вернуться к нему, зачем делать больно себе и ему;
   Angel: ну просто...мы встречаемся уже 2 месяца 14 дней...Я не испытывала к нему очень там масштабных чувств. Просто он достал своей ревностью и через каждых 5 минут говорю, что типа без меня жить не может. Это надоедает...ну и реал неделю назад подумала, что не буду его мучить...
   Joink: Ага, но знай я ОЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЕЕНЬ ревнивый. Главное - это свобода и доверие, а все остальное фигня. Свобода в том смысле, что б не было такого друзья или я, или работа и я;
   Angel: А...
   Angel: Так мы встречаемся, или только пока общаемся??
   Joink: А чего ты хочешь?
   Angel: Это тебе виднее... я же не знаю, как ты. Может, ты не хочешь спешить, мало ли. У каждого по-разному, потому я и спрашиваю;
   Joink: Я, в принципе тебя плохо знаю, но более - менее давно. Люди затем и встречаются, что бы узнать друг друга. Так, что встречаемся
   Joink: Ты, до какого времени можешь гулять?;
   Angel: В 10.30 стандартно;
   Angel: Я гулять пойду;
   Joink: Скинь мне свой номер мобильный в аську;
   Angel: 80971228589;
   Joink: Я позвоню, давай встретимся на выходных;
   Angel: ОК. Позвонишь.
   Joink: Пока;
   О да, круто. На следующих выходных пойду с ней прогуляться. Правда, у нас мало чего общего. Я люблю читать, она нет. Я люблю реггей, она терпеть не может эту музыку, я обожаю рубашки и свой Fred Perry, она свои кеды Конверс. Мой цвет зеленый, ее черный. Я - ночь, она - день. Я - темное имбирное пиво, она молоко с метадоном. У меня серо-зеленые глаза, у нее - карие. Я люблю фотографироваться, она - нет. Я люблю кислотные вечеринки под рейв, она - рок концерты, которые в пьяном угаре среди взбесившейся толпы. Я - лето, она - зима. Я люблю готовить, она - нет. Она обожает Курта Кобейна, я же его терпеть не могу.
   Вырубив компьютер, я завалился спать. Мне приснился "чудесный сон", будто бы я стою возле ночного клуба, курю и разговариваю с какой-то цыпой, потом проходит какой-то момент, со вспышкой амнезии, и я оказываюсь в доме с какой-то старухой. Мы что-то обсуждаем, но потом я хочу выйти, а дверь заперта. Я прошу старуху выпустить меня, но она мне отказывает. Тогда я разбиваю окно и выпрыгиваю на улицу. На заднем дворике растет осока, до самой моей груди. Я пытаюсь пробраться, но трава непослушно путается между ног. Я слышу чей-то вой и это явно не собаки. Я вижу, что это волки, они гонятся за мной, гоняются, все же догоняют и терзают мою плоть, разрывают мою кожу, разгрызают мои кости. Вспышка амнезии. Я в больнице, сижу в коридоре на кресле, милая медсестра перематывает мне разорванную руку, как хорошо, что это сон, и я не ощущаю боли. "Вставайте, вы можете идти!" Я привстаю, но мой разум мгновенно теряет связь с телом, и я падаю. Медсестра разрывает мне сзади футболку, и обнаруживает мою искусанную спину. Вспышка амнезии. Меня прикрепляют к каким-то механизмам, похожими на электрошок. Мучают меня, проводят опыты, "лечат" короче. Вспышка амнезии и я стою по пояс в мутной воде, а вокруг пятно крови метра два в диаметре. Я вытаскиваю клык со спины. Напротив меня плато сложенное из камня, слева от меня и справа две дорожки, которые и соединяют это плато. Я выхожу на одну из них, меня сразу же окружают черви, жабы, змеи и пауки. Такое чувство, будто я тут когда-то был, и эти мерзкие твари на меня нападали. А сейчас нет...они обступают меня, а я говорю им: "Разойдитесь, князь Тьмы идет!". И эти твари расходятся, я прохожу к плато, на котором стоит ритуальный стол, а на столе девушка, с которой я общался на дискотеке. Она привязана к столу, а вокруг нее, ползают змеи и жабы через ее шею и между ног. Я говорю, что бы они отпустили ее... Я просыпаюсь.
   По лбу течет пот, я в мокрой постели, надо же было присниться такой херне. Надо прекращать нюхать всякую хрень. Черт. Я встал и пошел на кухню, в холодильнике лежало мясо, лук и белый хлеб. Я установил мясорубку и перемолол все это. Сформировал котлеты и обжарил в белых сухарях. В это время приходит Света, она заглядывает на кухню и видит, что я готовлю.
  -- У...бусинка, - говорит она, подходя ко мне сзади и обнимаю за спину.
  -- Да, я тоже рад тебя видеть.
   Она хватает меня за пояс и волочит в ванную. Она снимает с меня футболку и кусает за соски, хорошо, что мои пирсинг уже зажил, а то вмазал бы ей. Я снимаю с нее футболку, не буду же стоять, как отмороженный. Она опускается ниже, снимает с меня штаны и достает моей эрегированный член, отсасывает, ух...как сладко. Она встает, включает душ, дергает меня за член, и мы заходим вместе. Включается приятная водичка, и я засовываю свой болт ей во влагалище, она сразу же начинает стонать. Видать ей давно не чистили трубы. Так мы трахались часа два, фен еще не вышел из моего организма, потому она удовлетворенная и сытая пошла за своей малой, а я снова завалился спать, завтра ведь на работу.
  
  
   Встаю, как всегда рано. В квартире холодно. В соседней комнате храпит Света со своей малой. Я тихонько оделся, перекусил и свалил, плотно закрыв дверь. На сей раз, я пришел раньше, чем Лена. Открыв дверь, я сразу принялся расставлять товар. Через минут 15 пришла и сама Лена, как всегда довольная и походу немного уставшая.
  -- Привет, чего такая уставшая?
  -- У Аделя вчера выходной был, замучил меня вчера, - сказала Лена, раздеваясь в подсобке.
   Начинается работа, каждые минут 40 заходят покупатели, покупают всякую хрень. До часов пяти ничего особенного не происходит, но к часам к шести неожиданно ко мне заходит Филипп. Какого хера его сюда занесло!
  -- ПЛивет, Антон, - поздоровался он со мной.
  -- Здорова, - в ответ сказал я, - что ты тут забыл?
  -- Да, разговор есть один. Может, выйдем?
  -- ОК, - сказал я, - подожди меня, я через пять минут буду.
  -- Жду тебя на улице.
   Вот блядь, что этот ебаный гомосек выдумал уже? Сука, если он сейчас будет лезть ко мне, я ему рыло набью. Блядь заебали эти гомики. Через пять минут я вышел, как и обещал, оставив Лену на кассе.
  -- Фил, четы хотел?
  -- Антон...давай я выскажусь, а потом ты ответишь мне.
  -- Хорошо.
  -- Антон, помнишь, ты спЛашивал меня, голубой я или нет? Вот, ну я совЛаЛ. Я голубой...подожди, ничего не говоЛи, мне нужна твоя помощь. Я занимался сексом с мужиками уже много Лаз, но хочется чего-то нового, чего-то, что будет влиять на все по-новому, мне хочется жести. Антон, я хочу жести. Ты же со всем этим Лаботаешь, ты же можешь для меня все оЛганизовать. ПЛавда?
  -- Ну, Фил...
  -- Нет, ты подумай и позвонишь мне.
  -- Фил, я даже не знаю. Я могу, но это же бешенное бабло.
  -- У меня есть деньги.
  -- Да откуда они у тебя?
  -- Антон, не твое дело, найди мне эту жесть, я хочу чего-то нового. Позвонишь мне.
   И не прощаясь, он свалил. Блядь, что за жесть я могу ему предложить. О да, да. Я знаю, что я сделаю. Хм...он хотел жести, я дам ему жесть. Позвоню Иксу.
   В магазине Лена читала журнал и пила кофе. Я сказал ей, что бы она шла домой, она почему-то плохо выглядит. На самом деле, мне нужно позвонить Иксу. Икс - это мой старый знакомый, который промышляет съемкой и распространением порнографии по территории Украины. Через него я нахожу то, что мне заказывают. Всякую херь, которую я даже в руках не хочу держать, но это бизнес чуваки, да это блядский бизнес.
  -- Алло, Икс, привет, это Антон.
  -- Привет, Антон.
  -- Тут один чувак жести хочет, ты знаешь, что можно сделать?
  -- Знаю, сколько денег?
  -- Две штуки зелени, 50% тебе, 50% мне.
  -- ОК. Можно будет заснять.
  -- Да. Я ему дам твой номер.
  -- Ага, отлично.
   Заебись, подзаработаю бабла. Ух, сука Филиппу пиздец, ха-ха-ха. Он хотел жести, будет ему жесть.
   Я врубаю за прилавком компьютер, хорошо, что Лена заплатила за услугу.
   Так, что у нас можно посмотреть. Ага, фильмы. "Лики Смерти", должно быть очень интересное. Скачиваю. Минут 15 я сижу в тишине. Что ж сука за фильм. Вот блядь жесть. Сука. В этом видео собрали всю грязь со всего мира. Уроды, калеки после аварии на Чернобыльской АЕС, расстрелы, издевательство нацистов над евреями, обрезания у пигмеев, трупы, войны, операции с трансплантацией органов, трепанации черепов, наркоманы, дети, рожденные с недостатками.
   Людей привлекает зло и грязь, почему бы не снять фильм "Лики жизни"? Почему бы не показать людям, что-то светлое, то, что вселяет надежду, то, что заставляет людей жить, и толкает на лучшие поступки, почему бы не снять, как кладут ребенка на постель к матери после родов, как играются дети с животным, не показать проявление настоящей любви, дружбу? Если бы у меня была такая возможность, я бы ею воспользовался.
   Я не заметил, как пришло время идти домой. Я закрыл магазин и ушел. Возле дома я купил себе бутылочку пивка, почему-то захотелось пива. Дома я завалился в кресло и как всегда врубил свое ICQ. Да, моя малышка была на связи.
   Joink: Привет чем занимаешься?
   Angel: Не знаю.
   Joink: Давай встретимся, сегодня.
   Angel: ОК, а где.
   Joink: Давай в центре
   Angel: Хорошо, в 20:00 возле метро Крещатик;
   Она выходит из ICQ, я смотрю на часы. 19:30. Я спохватился, умылся, смазался одеколоном, почистил зубы, да от меня прет пивом.
   Я вызываю такси и успеваю, как раз вовремя на место встречи. На улице летают пожелтевшие листья, прохладно. Я вижу ее у входа в метро. Она такая маленькая и девственная. Беззащитная. Как я хотел бы быть ее щитом, от обидчиков, от всего, что может ей повредить. У нее красивые темные волосы, которые падают на плечи. Господи, как же, она прекрасна, ее гладкая свежая кожа, как же хочется ее поцеловать, взять на руки и отнести, и улететь туда, где будем только вдвоем, и никто не сможет нам помешать слиться во что-то единое. Во что-то прекрасное. Почему же мои мысли зашли так далеко? Почему, я начал думать о ней, как о матери моих детей?
  -- Привет, - сказала она, увидев меня, а я все не мог спуститься на землю, вернутся в свое тело.
  -- Привет, - наконец-то выдавил я из себя, так и не отводя от нее глаз.
   Хм...она смеется надо мной. Это, типа, плохо или хорошо? Скорее всего, хорошо я может, кажусь ей забавным. Мне стало не по себе.
  -- Привет, - опять повторил я, - как дела?
   Я был похож на придурка, а, может, я ей показался милым.
  -- Ты смешной, - разрядила она обстановку.
   Мы пошли прогуляться по Крещатике. Мы ходили и разговаривали о том, о сем, о том, что нравится ей, о том, что нравится мне, что мы не любили и что просто ненавидели. С ней, на удивление, было легко общаться. Потом мы зашли в Макдоналдс, ей нравилась эта еда, я же ее просто не переносил.
   Мы заказали два гама, картошки и остальной лабуды. Сели за столик друг напротив друга, мне так приятно было слышать ее голос. Я был заворожен ею. Она так близко и в то же время так далеко. Я могу до нее дотронутся, но не могу себе этого позволить.
   Когда мы всё съели, настала пора прощаться, ей же все-таки не 22, и потому рано пора домой.
  -- Прощай, - сказал я ей.
  -- Пока, - ответила она и поцеловала в губы, о да, как это приятно.
  -- Будь осторожна.
  -- Что?
  -- Будь осторожна, - говорю я, а она уже заходит в метро, и только мельком я замечаю ее шальной взгляд. Ее глубокие карие глаза, которые так и звали, так и заставляли меня в них утонуть.
   Ребятки, это было типа мега. Это было обалденно, я шел по улице и мне хотелось петь, что-то очень позитивное, которое поднимало бы прохожим настроение. Я хотел, заставил весь мир подстроится под мое настроение, чтобы он вертелся вокруг меня, а не наоборот. Можно было бы перевернуть мир, но тогда бы все бля попадали. Я хочу дать ей его, положить ей в кармашек кусок мира, кусочек моего сердца и отдать все, что я только могу отдать.
   Я захожу в метро. Прохожу через турникеты. Когда увидел ее, я вдруг понял, что всю жизнь делал, что-то не то, что меня несло не туда, что надо менять свой путь.
   Я приезжаю домой, ложусь на кровать и сам понимаю, что жизнь - это типа прекрасно, как хорошо жить. У меня появляется тяга к жизни, я получаю от нее кайф. Как хорошо быть. Я хочу быть с ней. Я отдам свою кровь, что бы быть с ней хотя бы мгновение.
   Закрываются глаза, я слышу звон колоколов. Меня куда-то уносит, куда-то я лечу отсюда. Просыпаюсь через несколько часов. На часах 2 часа ночи. Не могу уснуть, включаю ICQ, жду. Она в сети, ладно не буду зацикливатся на ICQ.
  
  
   Выпал снег. За окном летают снежинки. Словно кто-то сидит на моей крыше и рассыпает белый пух, который нагоняет тоску по теплым дням. Он летает по городу и падает на голову прохожих, тает, конденсируется и снова возвращается, что бы упасть. Их цель снова и снова падать, напоминая о чем-то всему человечеству, о том, что пора что-то менять, ведь нельзя падать все свое существование.
   Я сижу возле окна, пью кофе. Он бодрит меня своим теплом и помогает мне все-таки пойти на работу. Я набираю номер Ю.
  -- Алло - говорю я.
  -- Привет, - отвечает она.
  -- Ты на учебу идешь?
  -- Да, а ты на работу?
  -- Да, вот сейчас выхожу.
  -- А чего звонишь?
  -- Так просто, хотел голос твой услышать.
  -- Понятно.
  -- Ладно, увидимся на днях.
  -- ОК.
  -- Буду ждать твоего звонка. Пока
   Я ложу трубку, отпиваю кофе. Как хорошо, что она у меня есть. Это как-то близко, ближе, чем друзья, или семья. Что-то непонятное.
   Сегодня пятница, вот завтра выходные. Но все свободное время я пытаюсь уделять Ю. Мы вместе уже три недели, и знаете мне хорошо, мне нравится проводить свое время с ней. На прошлых выходных я отказался от ночного клуба ради нее, Каи обиделся на меня за это.
   Я выхожу на улицу, сразу промокают кроссовки, да надо будет купить себе ботинки, но из-за гульни деньги, словно испаряются из моего кармана. Я прохожу по улице, у меня отличное настроение. Я не дурачок, просто отличное настроение. После знакомства с ней у меня всегда так. В метро люди пялятся на меня из-за этого.
   На работе прохладно и я включаю электронагреватель. Как всегда достаю товар. Почему-то мне стало мерзко смотреть на эти фалоимитаторы и резиновые вагины. Надо менять место работы. Впервые я подумал об этим три дня назад, когда по почте пришло видео с участием Филиппа.
   Да, это жесть. Он хотел жести, он ее получил. На видео Фила кладут в кресло и надевают кислородную маску, через маску подают попперс. Попперс обычно называют стимулятором, хотя на самом деле он оказывает сильное расслабляющее действие. Он полюбился людям многих стран мира за то, что он обостряет чувства, увеличивает тактильные ощущения, продлевает оргазм. Обращаю внимание на то, что попперс не относится к наркотическим веществам и не вызывает физической зависимости. В сексе, использование нитритов может быть разделено на две области: прелюдия и проникновение - оргазм. В прелюдии, нитриты позволяют испытать особенную чувственность кожи. Многие женщины считают, что нитриты помогают в отвлечении от посторонних мыслей. Конечно, никакой химикат не может заменить доверие, близость и уважение, но в некоторых ситуациях, нитриты могут облегчить процесс "letting go". Ощущение: отсутствия чувства времени, смешанного с погружением описана многими покупателями. И в этой периодике эйфории и секса Филиппа насилуют и снимают на камеру. Итог - 13 мужиков, 2 бабы, 1 мраморный дог. Жесть? Да.
  -- Привет, - заходит Лена, - извини, я как всегда.
  -- Да, ничего, - говорю я.
  -- Хочешь отвиснуть?
  -- Когда?
  -- Сегодня у меня дома.
  -- ОК. кто еще, будет? Не знаю, бери своих.
  -- ОК, - я звоню Каю.
   Он долго не берет трубку, но я все равно настырно жду его "Алло".
  -- Алло, наконец-то я слышу голос Кая.
  -- Привет, пупсик. Ты чего делаешь?
  -- Работаю. А куда?
  -- К Ленке с работы.
  -- Подъеду к тебе на работу к шести.
  -- Давай, жду.
   Черт, время летит, когда проводишь его так приятно. За чашечкой кофе и фильмом. Уже почти шесть, сейчас уже должен прийти Каи. Лена собирает свои шмотки и сваливает. Мы договорились, что я подъеду к девяти. Через 10 минут после ухода Лены приходит Каи. Он как всегда приходит вовремя.
  -- Привет, пупсик, - здороваемся мы.
  -- Иди сюда, - позвал я его за прилавок.
   Интересно, что чувствует человек, попадая в такую нестандартную обстановку, когда возле твоего носа лежат вагинальные шарики, а над головой висит резиновая женщина. Что ощущает человек, когда видит что-то нестандартное или даже ненормальное. Я не знаю, что человек чувствует, так как я просто привык к этому, привык к этому антинормальному.
  -- Зацени, - врубаю я видео с Филиппом.
  -- Блядь..., - у него отвисает челюсть.
  -- Пошли короче, - сказал я, вырубив компьютер.
   Мы направились домой к Лене. Конечно, у нее было не так, как у этого сраного ливанца. Простая совковая квартира: старые шкафы, набитые всякой дребеденью, холодильник "Донбасс", обои в процветший цветочек, углы и узкие коридоры.
  -- Привет Лена, - поздоровался Каи, когда вошел в квартиру.
  -- Привет Каи, давай раздевайся, мы вас уже заждались.
   Отлично, в комнате сидят три блондинки и одна брюнетка. Все, вроде ничего, кроме сестры Леной, жуткой Маши. Вроде симпатяга, но я, никогда бы не переспал с ней. Может, если я буду очень пьяным, то пересплю с ней. Да, придется кому-то постараться, что бы я с ней залег в кровать.
  -- Оп-па-па, - радостно зашел в комнату Каи, он прямо чувствовал на нюх еблю.
  -- Привет-привет, - ответили девочки.
  -- Меня зовут Каи Алексеевич, а вас милашки, - во зарядил Каи, никогда не слыхал такого от него.
   Почему-то они странно себя ведут, походу они уже прикинули что-то.
  -- Вы что уже что-то принюхали, - спросил я Лену.
  -- Ну...немного...
  -- Хоть не говном каким-то?
  -- Да нет, все нормально.
   Я позвал Кая, что бы сходить в магазин. Пришлось купить немного еды, так как Лена давно не была у себя дома. Взяли, типа, картофеля, овощей, две бутылки водки (одну мне, одну Каю) ха-ха, презервативов (заранее не знали брать или не брать).
   Когда вернулись, то бабы уже почти в дровах. Пришлось их догонять. Каи разливал, и мы заедали солеными огурцами, потом я намазал хлеб пастой из сала и специй, как делал мой дед. Мы с удовольствием все это поглощали, запивая водкой вперемешку с легким бразильским пивом. Мы накрыли, нормальный стол. Водка, бразильское пиво, сало, соленые огурцы, маринованный перец, колбаска на черном бородинском хлебе, тушеный с грибами картофель. Естественно все это готовил я, лучше я, чем кто-либо из баб.
   Да о них я совсем забыл рассказать. Лену вы уже знаете, сестру Машу тоже немного. Еще две блондинки - это Вера и Ксюша. С Ксюшей я виделся однажды у нас в секс-шопе. Она для чего-то приходила к Лене, а я ей в это время впарил вагинальный крем. Симпатичная такая, напоминает порядочную ученицу, но я в это мало верю. Веру я никогда не видел, но почему-то она ассоциируется с медвежонком в хорошем понятии этого сравнения.
   Вечеринка только начинала набирать свои обороты, но Вера и Ксюша через час вырубаются. Черт, осталась Лена и ее уродливая сестра. Надо бы немного подлить масла в огонь и для этого мы позвали Талю, об этом вообще-то должен был позаботиться Каи, но так как он сейчас немного пьян, пришлось вызванивать нашего друга мне.
  -- Алло...да Таля...ты где?...едешь...отлично...ты взял то, что надо?...отлично, да ждем...бабы есть.
   Отлично Таля все нормально замутил, как и договаривались, он везет то, что надо.
   Я сажусь за стол, и мы продолжаем прикалываться над ужасной сестрой Лены.
   Блин, она весит, наверное, 80 килограмм, жир свисает с обтягивающих штанов, а лицо покрыто угрями. На мгновение я представляю, как она облизывает Каю щеку, господи, как отвратительно. Потом представляю, как она у меня отсасывает, и я чуть не поперхнулся пивом.
  -- Почему ты на меня так пялишься? - спросила Маша, отпивая свой коктейль из колы и коньяка.
  -- Понравилась, - вру я, на черта я это сказал, теперь она подумает, что я флиртую с ней.
  -- Да?
  -- Да, - не скажу же я "нет", тут я заметил, как лицо Кая побагровело, ага он выкупил, что я гоню туфту.
  -- Короче анекдот, - спасибо Каи, что съехал с темы, - Заходит чувак в камеру в мусарке и давай всех из пальца стрелять, типа "Пиу-Пиу", его спрашивают: "Ты кто?", а он отвечает "Я инопланетянин" Ну, думают круто, инопланетянина не было, заламывают руки, ставят раком, а у него вместо задницы шарик. Ну, все обалдевшие спрашивают: "А как же вы размножаетесь", а он отвечает: "Легко!", и давай всех опять стрелять "Пиу-Пиу".
   Все ржут, но смех Маши периодически переходит в свинячий визг. Блядь меня воротит от нее.
   В дверь позвонили. Лена вскочила и открыла, это пришел Таля, как же я его ждал.
  -- Привет, голубки! - поздоровался с нами Таля.
   Он опять выкрасил волосы, на этот раз в красный цвет. Я думаю, что скоро они у Тали выпадут.
   За его спиной появился Гвоздь. Давненько я его не видел. Он вроде как чуть не женился на своей подруге, которая залетела от него. Хорошо, что это было нарушение цикла месячных, а не беременность. Гвоздь частенько ходит с нами на рейв, но больше всего его привлекает футбол. Частенько я видел его избитым после матчей, он болел за Арсенал, который так ненавидели динамовские фаны. Лично нам было, насрать на футбол и потому мы зависаем вместе. Гвоздь так же играет в тотализатор, иногда выигрывал, иногда проигрывал. Хм...папой я его точно не представляю.
  -- Хай парни, - сказал он. Слава богу, что Таля не притащил Фила, я бы тогда переживал за свой зад.
  -- Здорова, братишка, - прикалывался Каи.
  -- Налетай, - сказал Таля, достав из кармана цветные таблетки.
   Экстази вызывает субъективные ощущения, такие как повышение настроения, чувство гениальности, обострение тактильной чувствительности. Причиной этого является ненормально большой выброс серотонина в синапсах ЦНС (серотонин - нейромедиатор, который регулирует ряд важных функций мозга, включая настроение, эмоции, сон и аппетит). Соответственно большее количество молекул серотонина взаимодействует со своими рецепторами, вызывая усиление нейрональной активности, и обусловливает наблюдаемые эффекты. Галлюцинации периодически возникают при приеме Экстази, однако пользователи утверждают, что они не являются доминирующими в формировании наркотического опьянения, как при использовании других наркотиков.
   Опять мой организм будет играть со мной в бильярд, стукая мозгом о черепную коробку.
   Я взял себе зеленое колесо, мой любимый цвет. Таля сказал, что я увижу зеленых человечков, но пока я ни черта не вижу.
   Лена врубает какую-то музыку толи Радиохэд, толи Колдплэй, я их все равно путаю. Я чувствую, что меня начинает рвать, хочется танцевать и тело, словно само, начинает шевелиться и крутить ногами, тело разрывается так, что нога достает до ушей, а руки до пола.
   Я смотрю, как прикинуло Талю, он болтает башкой, словно она вот-вот отвалится.
   Каи, сидя втыкает в телевизор, и только ступни выстукивают мелодию.
   Гвоздь подсоединил свое USB и врубил британский рейв. О да - это полный кайф. Биты просто разрывают голову, а тело чувствует прилив энергии.
   Лену разорвало в полное говно, она уже целуется с Талей, не переставая танцевать.
  -- Эй, подруги...проснитесь, - пытался разбудить Веру и Ксюшу Гвоздь.
   А...молодец, хорошая, идея. Я решил ему помочь. Чем же их разбудить?
   Может нашатырь? Да, отлично. Я залажу в шкафчик, где, по идее, должна лежать аптечка. И что я там нахожу: тампоны, бисептол, аспирин, всяческие антидепрессанты и остальная хрень, вот и нашатырь. Я подставляю двум курицам бутылочку, и они начинают шевелиться, понемногу. Я заставляю их проглотить два колеса. Думаю, сейчас они расшевелятся. И, правда, через пол часа они вскочили. Каи, как раз наливал водку потому, что нас начало отпускать.
  -- Придурок, - ругался Таля, - не мешай! А то ничего не выйдет.
  -- Да конечно.
   Каи все равно налил нам двоим по стопке. Мы с удовольствием ее выпили. А потом будто провал.
   Я прихожу в сознание, когда толстуха прыгает на мне, а Каи дает ей в рот. Черт! Это сестра Лены. Меня выворачивает прямо на пол.
   Я вылезаю из-под нее и заваливаю в комнату. На столе валяются недопитые маленькие бутылочки из-под Хэннеси и Джек Дэниэлз, пробники, как мы их называли. На полу валялся Гвоздь, Таля и две белокурые подруги, Лена у себя в комнате.
   Из комнаты вылетает Каи, он материться и будит всех. Мы оба голые ходим по квартире.
  -- Все, я вызываю мусоров, - кричит Лена.
   Мы подрываем Талю и сваливаем, Гвоздь сказал, что бы мы шли на хуй, и остался валяться на полу.
   Мы садимся в трамвай и едем к метро Святошино. В трамвае мы молчим, и вдруг Таля спрашивает:
  -- Нахера вы ее изнасиловали?
  -- ???
  -- Нахрена?
  -- Ты че больной? - сказал Каи, - она ж сама.
  -- А одежду ей кто разорвал?
  -- Какую нахрен одежду? - уже обалдел от услышанного я.
   Таля рассказывает нам вчерашний вечер. Я захожу в комнату и вырубаюсь, заходит Каи и говорит, что будет спать рядом, но вот с какого-то хрена приваливает эта Маша. Мы начинаем заливать ей баки, периодически попивая "пробники". Потом мы залезли к ней в трусы, раздели, разрывая одежду, и выебали.
  -- Твою мать, - у меня зарепело очко. Перспектива сесть в тюрьму меня не привлекала.
   Блядство, надо сходить в ванную и отдохнуть. Через час я дома. Моюсь и ложусь спать.
   Я просыпаюсь от звонка Гвоздя.
  -- Алло, - говорю я.
  -- Вы че дебилы, - говорит Гвоздь, - у вас что, вообще поехала крыша.
  -- Что? - проснулся я от этих слов.
  -- Блядь, там вся одежда разодрана и постель вся в вашей сперме.
  -- Твою мать.
  -- Давай звони ей на трубу, договорись встретиться прогуляться. 80623333335.
  -- Ок. Спасибо.
   Руки у меня трусятся, а головная боль похожа на самый худший бодун. Я набираю Кая, этот мудак спит. Блядь, надо все уладить, пока не поздно.
   Я набираю 80623333335.
  -- Алло, - сонный голос Маши.
  -- Привет, это Антон, что делаешь?
  -- Сплю...
  -- Давай встретимся, прогуляемся.
  -- Давай позже поговорим.
  -- ОК.
   Эта дура еще спит. Если пройдет 24 часа, после изнасилования, и она не попрет к мусорам делать экспертизу, то все намазали. Лишь бы она никуда не пошла.
  -- Твою мать, - матерюсь я, ведь других слов я просто найти не могу.
  
   Перезвонив позже, мы договорились встретиться в метро так, что бы меня не успели взять мусора. Для подстраховки я взял Славика, он работает адвокатом и по совместительству моим клиентом, который скупает возбудитель, чтобы трахать баб.
  -- Главное не сри в штаны, - сказал он мне, - сама она не сделает экспертизу.
  -- Короче смотри, я подхожу, извиняюсь за то, что произошло и типа спрашиваю, как она хочет уладить эту проблему.
  -- Да, только лишнего не говори.
   Мы приезжаем на Святошино, на станции пусто, каждые 3-4 минуты приезжает метро. Веет приятный ветерок. Механический, искусственный, напоминающий своей консистенцией природную стихию, но только напоминает, а не есть оной. Прохладно и одиноко. Будто в метро витают призраки и пронизывают меня насквозь. Будто метро - это чистилище, где витают пропавшие души, которым уже не спастись и я чувствую себя их частью. Такой же холодный и одинокий.
  -- Это она. - Показал я.
   Да бля, меня выворачивает от нее. Меня тошнило еще больше чем в прошлый раз.
  -- Привет, - поцеловал я ее в щечку. Фу...бля, лишь бы не стошнило.
  -- Как дела? - спросила она.
  -- Отлично, тут вообще-то проблема одна. Я слышал ты собираешься подавать заявления.
  -- Да, это все от моего отца зависит.
  -- Может, решим это как-то по-другому?
  -- Мой отец хочет 500$.
   500$ за дочку. Хороший папаша. Хотя я думаю, что она берет меня на понт. Мы со Славиком отошли, и обдумали, что делать дальше.
  -- 500$? - завелся Славик, - а не продешевил ли твой папа?
  -- А...ну, вообще-то они порвали все. Групповое изнасилование, да еще и что не совершеннолетнюю.
  -- Что? - переспросил я
  -- Да, мне 17.
  -- Ахуеть, - у меня челюсть отвисла.
  -- Короче, - вступил Славик, - ты же была сверху. Если твой папа продает тебя за 500$, пусть он сначала найдет Антона.
   Мы разворачиваемся и садимся в первый подъехавший поезд. Я был в шоке, насколько Славик был уверен в себе, а я высадился.
  -- Та все, забей, пусть тебя сначала найдут.
  -- ОК. - только кивал я в ответ на слова Славика.
  
   Приехав, обратно, домой я позвонил Лене и сказал, что я увольняюсь. Теперь я безработный. Я сразу позвонил Ю, мне нужно было поговорить с ней. Да, как же она? Я все время думал о себе. А как же она? Господи, почему же я настолько эгоистичен. И что же мне делать? Что делать?
   Я не знаю, говорить ей или нет. Мне нужно с кем-то поговорить. Я звоню Каю, через двух минут гудков он все же поднимает трубку.
  -- Алло, - говорит он.
  -- Привет чувак. Мне нужен твой совет.
  -- Ну, давай.
  -- Я же спал с этой, Машей, а как же Ю, это блядь грызет меня. Может сказать ей?
  -- Молчи, если ты хочешь оставить все, как есть.
  -- Ладно, давай.
  -- Пока.
   Я сидел и думал, что же делать. Это грызло и не давало мне покоя. Я поставил себя на ее место. Хотел бы я знать, что мне изменили? Хотел бы я разочаровываться в человеке, который мне дорог? Наверное, хотел бы, а она простит меня или нет? Это самое важное, ведь я хочу быть с ней, более того я думаю, что наши отношения перерастают во что-то большее. Мне хочется с ней поговорить, просто поговорить. Я врубаю ICQ.
   Angel: Привет.
   Joink: Привет
   Angel: Как настроение?
   Joink: Не знаю почему-то плохо. ( Но я знаю почему.)
   Angel: Я уезжаю на дачу на пару недель.
   Joink: Ты ревнивая? Я очень.
   Angel: Да я буду бояться.
   Joink: Чего именно?
   Angel: Изменять тебе.
   Joink: Ну, смотри потому, что пиздец будет ему, а не тебе.
   Angel: Мне будешь давать пизды?
   Joink: Главное это свобода и доверие, а все остальное фигня;
   Angel: Ты не сильно расслабляйся;
   Joink: В смысле?
   Angel: Что б мне не изменял;
   Joink: Изменять - это спать с кем-то;
   Angel: Ну, смотри мне там;
   Joink: Вообще-то не я на дачу еду;
   Angel: Я ж с Надей еду;
   Joink: Это на твоей совести;
   Angel: Я уверена в своих чувствах;
   Joink: Чувства?
   Angel: Ты мне нравишься очень и знаю, что не буду изменять;
   Joink: Это просто тяга тел, чувство - это любовь. Ладно, а когда ты едешь?
   Angel: Завтра;
   Joink: И на НГ будешь там?
   Angel: Да;
   Joink: Ладно, давай;
   Я услышал слова, которые она сказала, и мне вообще стало плохо. Что блядь делать? Не знаю, пока найду работу. Надо что-то альтернативное и неординарное. Простая работа меня не влечет. А я должен переться от дела, которым занимаюсь. Мое образование не дает мне возможности устроиться на нормальную работу, высокооплачиваемую, с карьерным ростом и всем таким. Я, типа не имею высшего и потому ебашу по полной.
   Я выхожу на улицу. На улице выпал снег. Через неделю новый год, а я как раз лишился работы, это плохо. На Новый Год я уеду к своей родне, наверное, а может, отпраздную с Каем и Талей. Сколько надо будет бабла потратить.
   Возле подъезда валяется пьяный бомж. Мне показалось, что я чем-то на него смахиваю. Без работы, без дома, без любви и без семьи. Ну, без своей личной семьи. Мать с отцом живут не со мной, и я с ними почти не контактирую. Какая разница, я почти один в бушующем мире. Есть друзья. Но они же не подставят свой зад вместо моего. От бомжа жутко воняет нечистотами и мочой вперемешку с перегаром. Я накланяюсь и бросаю ему мелочь. Он поднимает голову и бормочет, что-то непонятное.
  -- Чувак, пойди, купи себе поесть. - говорю ему я.
   Я пошел дальше к магазину, зашел и купил газету "Работа". Сейчас вернусь домой съем чипсы с соусом барбекю и запью все колой. Я захожу домой и обнаруживаю, что в холодильнике колы нет. Блядство. Ладно, я наливаю себе фанты, заваливаюсь на кровать, открываю газету и ищу свободную вакансию. Ух, что-то бы найти интересное.
   Может обратно в секс-шоп. О...нет, меня уже тошнит от этого. Может куда-то на кладбище. Хм...нет ничего. Может официантом? Нет, официантом нет. Слишком адская работа. Куда же мне податься? Может позвонить Каю? А черт он все равно ничего мне не посоветует. Я отбрасываю газету. Блядь мне надо оторваться. Сука мне нужно что-то, что бы снять стресс. В моем распоряжении алкоголь, синтетическая наркота, блядь я могу найти себе даже чернуху, если захочу, но она мне нахуй не нужна.
   Я набираю Талю:
  -- Алло, - говорит Таля.
  -- Чувак, мне нужно расслабиться.
  -- ОК. Приезжай ко мне.
  -- Буду через час.
  -- Жду.
   Проблемы. Нахуй проблемы, если есть Таля. Я бросаю работу, все остальное и еду к своему другу. Нахуй мне жить, работать и зарабатывать бабло. Зачем мне американская мечта? Зачем мне машина, жена, квартира, дача возле Жулян? Зачем сын, который будет клянчить деньги.
   Я ехал в маршрутном такси и понимал, что меня постигают суицидальные мысли, но я же бля не идиот, что бы резать себе вены или залить в себя цианид. Нахуй эти мысли, я охуенно живу.
   В маршрутку входят четыре старушки, блядь эта остановка возле рынка меня заебывает. Постоянно заходят, типа им надо сразу место уступить. Бля, а если мне хренова и я готов наблевать на голову сидящему справа мужику. Короче, я встаю и уступаю одной из бабушек место. Эта старая сука мало того, что пиздонула меня своей сумкой так и начала бухтеть что-то о моем поколении. Какое нахуй поколение? Что нас ждет бля. Мы не будем сидеть на скамейках, дожидаясь автобуса, мы не будем слушать Муслима Магомаева, не будем танцевать в клубе под гармошку. Мы хотим жить свободно, мы ходим движения, мы хоти развлечений и зрелища. Наше блядское поколение просто не может жить прошлым, мы стремимся идти вперед, пробивая любую стену своей пустой головой.
   Моя остановка. Я выхожу. Новый Год уже "на носу" и потому снег мохера. Я выхожу на дорожку и шагаю к дому Тале. Он живет в маленьком трехэтажном доме с выходом окна на лесную чащу. Да, блядская окраина.
  -- Привет Антон, - Таля явно рад меня видеть, - че у тебя случилось?
  -- Да заебало все, хочу отвиснуть.
  -- ОК. Сейчас все оформим.
  -- Спасибо. Что у тебя есть?
  -- Травка, амфетамин, кислота, кокаин, героин, - сказал Таля, улыбаясь во все 32.
  -- Чувак, давай травки.
   Травка - хорошее решение плохого настроения. У Тали она росла в соседней в комнате. Лампы дневного света с переменой подачей тепла, вентиляторы и бочки, наполненные водой с автоматом для подачи кислорода. Отменная травка скажу я вам, плющит в говно. Таля знает толк в наркоте.
   - Сколько надо? - спрашиваю я, не хочу валяться в каматозе.
  -- 2.
  -- ОК.
   Мой друг насыпает травку в свисток из-под бонга. Зажигает спичку и вот стеклянная трубка наливается дымом. Я приближаюсь и затягиваю дымную массу травяного дурмана. Дерет горло, в голове немного мутнеет. Но потом голова очищается и стает все очень светло. Таля тоже делает тягу. Мы сидим, втыкаем друг на друга, после 20 минут втыка мы начинаем дико ржать.
   Через пол часа приваливает Каи. У него свежее личико, свежий, как огурчик. Нет бля, огурчик зеленый, а он какой-то розовенький, как, бля, задница свиньи. Таля натягивает ему банку, и цвет его лица меняется на огуречный. Да бля зелененький. Мы ебашем еще по одной и вырубаемся.
   Просыпаемся мы около десяти часов ночи в одной постели. Бля, мы не гомики, просто спали вместе, как друзья типа. Башка трещит и хочется жрать. Мы с Каем идем в магазин и покупаем жрачку. Сосиски, крабовые палочки, сыр, майонез, перемолотое со специями сало, вермишель, два кило картошки и пиво. Такое чувство, что у Тали дома вообще ни хрена нет.
   Дома у Тали все плывет перед глазами. Его мебель скачет, а фотографии, словно смотрят на меня. Что за херня, у меня, что едет крыша? Нет, нормально вроде все. Каи готовит, но я очень хочу домой и потому прощаюсь со всеми.
   На улице темно. На детской площадке тусуется гопота, засирая все вокруг себя пустыми бутылками и окурками. Я не рискнул проходить мимо, мало ли что у них в голове твориться.
   На дороге куча машин и я без проблем останавливаю такси и еду домой.
  
  
   Через пять дней я сваливаю с квартиры и переезжаю к своему другу Чеху. Чех родился, как вы поняли в Чехии, но потом через два года переехал в Украину. Он живет один. Сначала жил с бабушкой, а потом, подкопив денег и бабла того, что родители присылали из Праги. Чем занимается Чех? Хм...форсует машинами, крадеными, перекупленными и всей остальной херней. Мы часто с ним висним в клубе. Он любит нюхать пудру и пить Гиннес.
   У Чеха все круто. Большой телевизор, каштановая мебель и фотографии какого-то чувака с персидской кошкой. Комнаты завешаны клевыми черно-белыми занавесками. На полках стоит куча книг и всяческой посуды из высококачественного фаянса. На кухне современная техника и охеренные осеребренные шкафчики. Мне тут нравилось, и я явно хотел вжиться в роль Чеха, а может и просто быть им. Мне мама всегда говорила, что лучше всего быть собой, но как же не быть кем-то другим, если он так шикарно живет. Намного шикарнее, чем я.
  -- Чех, спасибо, что принял меня, - говорю я ему, открывая банку из-под ананасов. Я люблю кушать ананасы, а Чех их просто не переваривает.
  -- Та чувак, а если бы я был на твоем месте...
   Интересно, а что бы он делал, если бы был мной, как бы он выжил. Если выбросить человека на необитаемый остров, то он обязательно будет стараться выжить. А если выбросить Чеха я не думаю, что без кофе, горячего душа и парочек блондинок он просто помрет. Хотя голод меняет человека, голод меняет мировоззрение на все вещи. После голода человек осознает ценность того, что у него было.
   Мы продолжаем сидеть на кухне и разговаривать о футболе, здравоохранении и политике. Чех всегда был за левых, а я всегда поддерживал оранжевых, даже стоял на Майдане. Это теперь я понимаю, что просто тратил свое драгоценное время.
  -- Вот смотри...как жили при Советском Союзе...хорошо жили, у всех все было. И правительство всегда было на стороне народа. И люди никогда ничего не творили и на демонстрации не выходили...
  -- Да, потому, что на них просто давили, только демократия - выход из кризиса, - твердил я чуть ли не со слюной у рта.
   Чех толкал идею, что у интеллигенции все надо забрать, сложить в одну кучу и разделить, я же в свою очередь предлагал поменять весь парламент и закрыть правительство на карантин.
  -- Ладно, хватить о политике я устал. - сказал я, - Давай лучше Кая с Талей позовем пивка попьем?
  -- ОК, звони им.
   Я вызваниваю Кая, он Талю, а Таля Гвоздя, а Гвоздь зовет нескольких баб. Он бля у нас как сутенер, правда, малолетки, но это все равно.
   В 21:00 приезжают выше сказанные люди, плюс еще человек 20. Какие-то перекрашенные зеленкой панки с ирокезами, блондинки с 4 размером груди, два скина каких-то, каматозники от которых просто несет перегаром и дешевой наркотой.
   В квартире накурено, но походу Чеху и так весело и он не обращает на это внимание. Я общаюсь с одной цыпой, на вид ей около 19, ничего такая высокая брюнетка, пышногрудая, карие глазки и розовые щечки.
  -- И вот мы приходим туда и вот...сейчас, - отхожу налить себе еще пивка, почему-то сегодня я решил набраться, а не обдолбится планом, - я подхожу к нему и говорю типа: "Слышь, ты, бля мудак!" и как дам ему между глаз.
   Она только смеется, я вижу воображаемый прицел между ее ног, черт блядь у меня начинает крыша от спермотаксикоза. Надо куда-то брызнуть, в какую-то мелкую щель и лечь спать. Блядь, надо отогнать из головы эти мысли, у меня есть Ю. И надо помнить об этом, и думать головой, а не членом.
  -- Я отойду короче, потом еще поговорим.
   Я захожу на кухню. Чудесные шкафы опалили окурками, а одну занавеску оборвали. Кто-то варил себе кофе и пролил его на плиту. Утром мне найдется что делать.
   На кухне сидит Каи, он курит завернутый в бумагу драп. Рядом сидит 16-летняя малолетка.
  -- Так малая, - говорю, я ей, - давай уёбуй домой.
  -- Тоха, ну чего ты ее прогнал, нормальная малая? - обиделся на меня Каи.
  -- Ага, ей всего 16, придурок.
  -- Ну и хрен.
  -- Ага, хрен.
  -- Будешь, - протягивает он мне косяк, - давай по одному.
  -- Нет, чувак я сегодня по пиву.
  -- Оу...что-то случилось?
  -- Да вроде, - я вспоминаю каждую минуту Ю, но она на даче. Блядь и я даже не знаю, чем она занимается.
  -- Что с тобой? - действительно ли Каи хочет мне помочь или просто хочет застебать меня.
  -- Скучаю за малой.
  -- Позвони ей, - вполне серьезно говорит мне Каи.
   Я достаю телефон и набираю ее номер. После 30 секунд ожидания оператор говорит, что абонент не может, принять звонок.
  -- Ну, вот чувак...
  -- Отправь ей сообщение, а она перезвонит, когда увидит его, - а все-таки Каи сообразительный кент.
  -- Точняк.
   И что ж написать, надо типа что-то душещипательное. Что-то что выразило мое состояние. А что во мне сейчас: пустота, печаль, может ностальгия, скука? Знаете под слоем веселья, шуток, образа жизни и давления социума я забыл что я чувствую, я забыл что такое чувство чего-то, я забыл само то чувство, я разучился чувствовать. Надо немедленно содрать этот слой, ибо без чувств не возможно прожить ведь ты тогда не человек ты только глупая марионетка, которую жизнь дергает за веревочки.
  -- Чувак, я не знаю что написать.
  -- Пиши короче, - говорит Каи и затягивается косячком, - Привет, очень скучаю по тебе. Когда ты будешь уже. Мне тебя типа не хватает. Перезвони, когда сможешь. Твой Антон.
  -- Вроде не плохо.
  -- Конечно, не плохо, это же я придумал.
   Почему-то раньше я думал, что Каи может только жрать водку, курить и трахаться, а ведь в нем что-то есть особенное, которые мы совсем не видим. Да мы просто не хотим это увидеть. Это драгоценный неграненый камень. Мы сильно зацикливаемся не себе самих и не замечаем других, которые возможно и хуже, а возможно и лучше нас самих. Которые достойны на жизнь больше чем заслуживаешь на это ты.
  -- Спасибо Каи. - и я действительно ему благодарен.
  -- Все ОК.
   Я предлагаю ему выпить водки. Он согласен. Из морозилки я достаю бутылку и нарезаю лимон. Каи разливает, приятный холод заполняет нас, и мы начинаем говорить. Мы начинаем что-то друг другу рассказывать, и это что-то выходит изнутри нас.
   Так мы выпиваем одно бутылку и принимаемся за вторую. Мы почти не замечаем, как она пьется. Она словно молоко. Мы допиваем вторую и я замечаю, что Каи разбивает стопку об стену, черт возьми, а чем я хуже и тоже разбиваю рюмку об стенку. Потом Каи встает и идет в коридор. В квартире кто-то включает трек Destroy Everything. Каи снимает фотографию в рамке и разбивает об пол, тоже делаю и я. Мы заходим в комнату, и я сдираю зеркало и ставлю его в туалет. Зачем я это сделал, даже сам не знаю. Кто-то начинает кричать, но Каи пытается заткнуть ее:
  -- Баба, тихо, - кричит он и выкидывает из окна вентилятор.
   Тут появляюсь я и выкидываю из окна горшки с цветами, подушку, тапочки и бутылки, на кухне Каи выкидывает кастрюли и тарелки. Мне почему-то это нравиться, такой кайф.
  -- Тоха, иди сюда, тут телевизор есть, - кричит Каи из гостиной.
  -- Иду-иду, - кричу я.
   Мы поднимаем телевизор и выкидываем из окна. Вроде бы "самсунг" дорогой, баксов 500 неверное, он с дребезгом разбивается об асфальт. Чудесно, но все почему-то начинают одеваться и убегать из квартиры. Мыши бегут с тонущего корабля первыми, ага бля только мы остались.
  -- Стоять, - ловит первую попавшуюся девушку Каи, и волочь ее на кухню.
   Я захожу на кухню и вижу, что Каи лупит ее об стену. Она орет, и я думаю, что ей не очень приятно, из ее носа течет кровь, и я думаю остановить его, но мне так нравиться смотреть на эту сцену насилия. Какой же кайф, Каю явно не хватает тестостерона, ну это короче такой гормон.
   Заходит Гвоздь и начинает мочить Кая. Чудесно бля, Каи хватает железный черпак и разбивает голову Гвоздю. Черт я оттягиваю Кая и выкидываю его из квартиры, хорошо, что хоть Чех спит.
   Блядь это пиздец. Куча всего мне надо будет убрать. Разбитые окна, зеркало, выкинутые с шестого этажа тарелки, вилки, кастрюли, вентилятор. Надо убрать все бутылки и разбитые рюмки.
   Утром просыпается Чех, ему хренова вроде и я под шумок рассказываю то, что вчера произошло. Он говорит, что все нормально, и я довольный ложусь спать. Через час привозят новый телевизор и меняют окна. Да, вроде нет проблем.
  
  
   Иногда в мою голову приходят сумасшедшие мысли, к примеру, такие, как засунуть мышь в миксер или поджечь дверь соседу. Почему? Не знаю, просто мне хочется что-то разрушить, сломать что-то прекрасное и развеять по ветру. Когда я просыпаюсь утром, и ощущаю пустоту в желудке, тогда мне хочется есть. А когда я просыпаюсь, и я злой мне хочется крушить все.
   Так и в этот день. Я с самого утра чувствую себя очень плохо, я злой. Ю не звонила, и я нервничал, мало того я просто был зол оттого, что она не звонит. Ну, вы типа понимаете, о чем я. Когда ты ждешь звонка, а тебе не звонят ты готов разнести чудесный шкаф в комнате Чеха.
   Да, я остался у него. Как ни странно, но он не выкинул меня на улицу, что бы я сдыхал на снегу, захлебываясь собственной блевотиной и слизью из легких. Сейчас я в теплой постели пью апельсиновый сок и матерюсь о нехватке секса.
   Через три дня Новый Год. Что я буду делать? Хм...как всегда напьюсь и буду ворчать, наблюдая артистов по ящику. Хотя, я думаю, все будет иначе. Праздновать будем у Гвоздя дома. Чех уже отказался от этого, так как одного выброшенного телевизора ему хватило.
  -- Привет, - говорит мое второе я.
  -- Привет-привет, - говорю я на услышанный голос.
  -- Антон тебе не надоело всех ненавидеть?
  -- Нет, не надоело.
  -- Тогда возьми и пристрели кого-то. Под кроватью, в коробке из-под кроссовок лежит пушка, - сказал мой внутренний голос.
   Я наклонился и пошарил под кроватью, среди не постиранных носков и пустых бутылок я нашел зеленую коробку. Открыв ее, я очень удивился, зачем Чеху револьвер? И откуда я знаю, что он лежит под кроватью. Почему-то появились странные мысли. Я бросил пушку в коробку, а коробку обратно под кровать.
  -- Ты что сдрейфил? - опять я услышал голос.
   Черт, по голове будто били молотком, а каждое слово приносило неописуемую боль.
   Я встаю с кровати, иду на кухню. Ворсистый ковер приятно щекочет ноги. В холодильнике куча продуктов: овощи, фрукты, морепродукты, молочные продукты. Да, вот то, что я искал, пиво.
   О, очень приятно. Вроде голос пропал. Мое одиночество и расшатанная психика заставляет меня разговаривать с самим собой. А что в этом плохого? Шиза? Едет крыша? А не едет ли крыша у людей, которые всю жизнь работают, а потом умирают в своей квартире в полном одиночестве, лежа среди шелковых подушек и покрывал, которые тебе подарил внук на 60-летие. Да к черту. Кто сказал, что такое "нормально", а что такое "не нормально". Кто устанавливает нормы? Социум, люди? К черту, я новое поколение и только я в праве задавать ритм своей жизни и говорить что есть "хорошо" и что есть "плохо".
  -- Черт, чувак, о чем ты думаешь? - говорит второе я.
  -- О сексе.
  -- О да, иди поебись.
  -- А как же Ю?
  -- Да нахрен ее.
  -- Заткнись, - проорал я на всю кухню.
   Только утро, а я уже хочу следующего дня. Я знаю, что этот день пройдет зря. Я жду Новый Год, после него меня ждет новая жизнь.
  
  
   Вот и Новый Год, но настроение совсем не праздничное. Хоть и в городе все в праздничных гирляндах, на улицах лежит снег, а родители покупают своим детям игрушки, и обманывают, что прейдет Дед Мороз и принесет подарок. Хоть и в комнате стоит елка, а по телевизору показывают голубой огонек, я гладко побрился и сходил в магазин за продуктами. В комнате сидит Каи, а на кухне девушки готовят еду. Я смотрю в окно, все люди бегают, мельтешатся. Закупаются водкой и бегут домой, что бы напиться.
   Есть все, что мне всегда напоминало Новый Год, но не сегодня. Не в этот раз. Какое-то чувство того, что я что-то не успел сделать. Чувство такое будто я что-то не завершил. Но что же, что крутилось во мне, что-то не давало успокоиться и спокойно провести этот чудесный праздник.
  -- Почему без настроения? - заметил Каи, не отрываясь от бутылки с пивом.
  -- Настроения почему-то нет.
  -- Ничего, сейчас Таля приедет, и все встанет на свои места.
  -- Надеюсь.
   Опять мы будем курить траву, и нюхать наркоту. Господи, как же это все надоело. Да, устал оттого, что постоянно пью и морально разлагаюсь. Я вижу, что это понимал и Каи и Таля, но мы просто не можем без этого жить. Мы не можем не пить. Горячие головы и мы таковы. Так жить намного интереснее, но иногда надо сделать перерыв.
   Мы сейчас находимся в стадии психологической зависимости, заболевания характеризуется тем, что алкоголь становится необходимым для жизнедеятельности измененных органов и систем организма, без алкоголя возникают болезненные расстройства, которые исчезают после употребления спиртных напитков. Почти постоянными спутниками больных становятся головные боли, кошмарные сновидения, чувство тревоги, страха, озноб, жажда, отсутствие аппетита, дрожание конечностей, может на этой стадии развиваться белая горячка, судороги. Именно в этой стадии изменяется форма употребления алкоголя -- одни пьют постоянно, другие периодически, "запоями". И я заметил, что именно так меня тянет к выпивке. Может, стоит задуматься? Может, хватит жить в бутылке, может время вылезти. Да, но все же когда выпьешь тебе так хорошо, так свободно.
   К девяти часам должны приехать бабы и наши друзья. Кто-то, правда, празднует в семейном кругу. А я уже забыл, что такое семья. Так я давно с ними не виделся. Съезжу после Нового Года и налажу отношения с отцом и матерью. Они, наверное, меня ненавидят. А может, нет, ведь это твоя кровь. Хм...а я люблю их или это мне так кажется?
   Я сажусь в кресло, Каи протягивает бутылку холодного пива. И я думаю, что в этой жизни мне чего-то не хватает. Может любви? Я не окружен любовью и лаской. Может любовь - мое лекарство. Я люблю сидеть так и думать о том, что происходит. Мне бывает грустно, но ведь в этом вся соль. Я думаю для того, что бы понят свою ситуацию, а она в основном печальна. Чего-то не хватает, а что-то в избытке, кому-то я нужен, но на этого человека мне наплевать. Последнее время я слушаю Дельфина, он помогает мне собраться с мыслями. Приятная, неповторимая музыка, немного депрессивная, но ничего. Я слушаю ее с удовольствием. Эта прекрасная музыка ассоциируется у меня с Ю.
   Я соскучился за ней. В этой пустынной комнате не хватает ее присутствия. Я бы хотел провести с ней Новый Год, а потом с друзьями. Правда она не любит моих друзей. Она называет их алкоголиками и грубиянами, но это мои друзья и она не смеет так думать. Она даже пару раз говорила, что мне хватит пить, но я ее не слушал. Может она мой ангел, который спасет меня и заберет меня на небо к себе, а может просто проклятие.
   В 8 часов начали приходить гости, Гвоздь пригласил пару своих бритоголовых фанатов, я позвал баб, нимф с секс-шопа. А вообще я думал провести Новый Год, только в кругу своих друзей, но как всегда задумка не вышла.
   Все поздравляли друг друга и целовали проспермованные губы баб. Фу, я как представлю, сколько они пересосали членов. Это зло. Отвратительно.
   К 9 часам нас оказалось около 50 человек, из наших только Каи, я, Гвоздь и Чех, Филипп куда-то пропал. Может, он умер, но мне в принципе было наплевать.
   Все началось с Текилы, но у Гвоздя не было дома соли и это было совсем не то. Выпив Текилу, мы принялись за Мартини. Все разошлись по квартире, обсуждая что-то свое. Кто о чем? Некоторые впали в депрессию сидят в ванной. Я же пью, меня это расслабляет и развязывает язык. Чудесное настроение.
  -- Антон, а ты сейчас, где работаешь? - спросила какая-то нимфа.
  -- Баба, отвали, а то сейчас в ебало дам, - ответил я, бля научился у Кая, у меня окончательно едет крыша.
  -- Ты вообще озверел! - крикнула она.
  -- Баба иди нахуй, - влез Каи, спасибо ему, он всегда знает, когда надо что-то сказать.
   Я пил все больше и соображал все меньше. Каи принес план, и мы выкурили его на балконе. Три банки были весьма кстати. У меня поднялось настроение, я был готов танцевать.
   В 24:00 президент сказал речь, но я ее не слушал, я уже был под воздействием алкоголя и травки. Каи разбрызгал шампанское по всей комнате, забрызгивая баб и нас. Вот придурок, но все равно я его люблю. Пришлось выключить мобильный, ненавижу слушать, как тебя поздравляют, и поздравлять людей. Лучше выпить без лишних слов.
   Я захожу на кухню и выпиваю немного Мартини, потом сверху прикрываюсь ромом. Через 10 минут приезжает Таля, я знаю, что это добром не закончится для всех нас. Мы или обдолбаемся или просто накидаемся. Но он приезжает через 20 минут, у него на кармане отличный план и фенобарбитал. Меня окружают тупорылые малолетки, и это меня бесит, но с этим я ничего поделать не могу. Я отпиваю снова шампанского из бутылки и выкидываю ее через окно. А почему бы нет, все равно на улице будет куча мусора по утру. Я не уважаю чужую профессию. Хм...кто на кого учился.
   Таля зовет нас на балкон. На балконе в недавно украденной из супермаркета тележке стоит ведро с водой и верхушка бутылки украшенная свистком для травки. Мой друг натягивает просто отличный напас, и я с удовольствием вдыхаю его. Трава немного тяжелее, чем у Кая, потом дерет горло, а вообще ничего. После меня ту же процедуру повторяет Каи и Гвоздь, Чех наркотой не балуется, он только по пиво. Блядский, пафосный ублюдок, который пьет Гиннес и обжирается копченным сиром. В голове ясно и я повторяю проделанную операцию. Это словно алгоритм в нашей голове, по каждой пьянке:
  -- Команда: Выпить пива;
  -- Команда: Выпить водки;
  -- Команда: Выпить еще чего-то;
  -- Команда: Курнуть травки;
  -- Команда: Нюхнуть фена;
  -- Команда: Отделать какую-то малолетку;
   Вот такой вот интересный алгоритм, и мы с удовольствием его повторяем снова и снова изо дня в день. И мы премся от этого.
   Через десять минут трава начинает нас пропирать. Таля закатывает истерику и орет на всю хату: "Пластик!" У него бывает такая "Белка". Главное, что бы Каи не поймал "Белку", он любит, когда нажранный валится с кем-то. Но я смотрю на его довольную рожу и понимаю, что все отлично. Меня начинает дико ебашит, я отпиваю пиво, но оно меня не попускает. Я решаю сесть в кресло и завтыкать в ящик. В комнате какие-то непонятные щели.
   Одна из них с голубыми патлами все вертится передо мной в трусах. Я ей даю понять, мол, мне это нравится. Он специально виляет своей чудесной задница. Вот ебаные бляди, как хорошо, что они есть на этом свете. Я вроде бы ее не трогал, но она садится мне на колени и облизывает мои губы, потом она залазит мне в рот и обсасывает мой язык. Мне это нравится, я продолжаю это делать, проявляя инициативу, но потом здравый смысл берет верх над чувством желания. Я говорю ей, что мне нужно идти и ухожу в соседнюю комнату.
   В соседней комнате сонное царство, все легли где угодно и спят. Я лег возле кровати на подушку, мне стало очень плохо, и я пытался заснуть, но грохот и крики из других комнат не давали мне это сделать. Это Каи начал свою алкоголическую экзекуцию, меня начинает это доставать. И я накрываю подушкой голову.
   Ко мне кто-то подлаживается я, чувствую мягкое прикосновение чьей-то руки, она нежно гладит меня по боку, потом выше по соскам и ложится на мой живот. Хм...надеюсь это не какой-то гомик, похожий на Филиппа. Я снимаю с головы подушку и вижу, довольно симпатичную девушку. Блондинка с приятной улыбкой и зелеными глазами. Я касаюсь ее тела, оно мягкое и приятное на ощупь. Она закатывает глаза, похожу на то, что ей нравятся мои прикосновения, она немного постанывает.
   В соседней комнате бьется посуда. Мне все равно, она типа чужая, а не мое. Я слышу голос Гвоздя: "Вы меня заебали долбаные ублюдки!" Он часто такой вспыльчивый, особенно когда выпьет. Алкоголь всегда делает из человека животное. Алкоголь словно демон впивается в глаза своими черными губами и высасывает мозг, высасывает здравое сознание и нормальное поведение. Он оставляет лишь бешенство, агрессию и злобу, а также стремление к разрушению. Ну да ладно, забудем про них, возле меня лежит прелестная девушка.
   Я целую ее губы, они мягкие, словно спелая вишня. Я касаюсь ее груди, я беру ее за бедра. Она облизывает мои губы своим языком. Мне нравится ее манера поцелуев. Она гладит меня по боку и легенько царапает. Но легенько меняется на глубоко всаженные ногти в мою кожу. Не очень приятное ощущение.
   В другой раз я бы врезал ей по морде, но сейчас я пьян и мне все равно. Немного поморщившись, я продолжил целоваться с ней, я сжимал ее соски, которые с каждым разом ставали все тверже и тверже. Она тихонько постанывала, странно, но я еще не начал массировать ее клитор. Хм, я глажу ее животик и опускаюсь в штаны. У нее очень тугой пояс, немного замешкавшись, я все такие расстегиваю его и залажу ей в трусики. Да, гладковыбритая и готовая к употреблению, съем сучку. Сука я хочу вставить ей, член разрывает мне штаны и простится наружу. Он кричит мне: "Чувак, давай, ну достань же меня!" И я думаю, что скоро он вылезет из своего укромного местечка.
   Потом я понимаю, что у меня нет резинового друга. Кошмар, я вылетаю из комнаты и ловлю по дороге Кая:
  -- Чел, у тебя есть презервативы?
  -- Нет, а что ты бабу себе нашел?
  -- Да, есть немного, - сказал я, ухмыляясь над пьяным Каем, он такой смешной, когда выпьет.
   Я захожу на кухню. Там около 5 человек, среди них сидит Таля.
  -- Чувак, - мямлет Таля, - не хочешь выпить, держи.
   Он протягивает мне рюмку, наполненную до краев текилой. Потом засыпает мне на руку соль, какая-то щель протянула мне ломтик лимона. Кто-то говорит тост похожий на: "Короче, выпьем". Я слизываю соль и опрокидываю в себя рюмку, чудесный вкус, кусочек лимона освежает меня. Настроение поднялось. Я отвожу Талю и беру у него два презерватива. Но Таля меня останавливает и ведет в ванную. В ванной он достает пакетик с белым порошком. Мы сортируем его, я нюхаю и сваливаю.
   Возвращаюсь в комнату, но девушка уже вскочила и застегнула штаны.
  -- Ты куда? - спрашиваю я, чуть не лопнув от злости.
  -- Я уезжаю к друзьям, - отвечает она, - если хочешь, можешь поехать с нами.
   Я подумал и решил, что мне здесь все равно нечего делать, и я со спокойной душой сваливаю с квартиры. Внизу нас ждет такси, нас около 10 человек. Одна часть садится в одну машину, вторая в другую. Мы поехали за город в Пущу Водицу.
   На месте нас ждала еще одна тачка, за рулем сидел милицейский. Мы уселись в машину и все-таки доехали до дома. Не хилый такой домина, четыре этажа и электронные ворота. Как-никак, но в таком месте я еще не отвисал.
  -- Привет, - возле ворот нас встретил хозяин, - заходите.
  -- Привет, - сказала одна из девушек, с которой мы приехали.
   Комнаты я плохо помню, только огромный стол, накрытый всяческими кушаньями. Жрать я, конечно же, хотел сильно, но еще больше хотелось выпить, а точнее нажраться. Сидящие в комнате люди меня мало волновали, но они наливали мне выпить, наливали мне вкусненькую водочку. Она словно молоко заливало мое тело, и я чувствовал, что вот-вот упаду со стула, вот-вот мое сердце вылетит из груди потому, что на него давит этот самый алкоголь.
   В комнате стоят фигуры оголенных женщин и мужчин, в углу стоит огромный телевизор, а в воздухе витает дух дискотеки 90-ых. Неплохая обстановка, живут же люди. Меня клонит в сон, я ухожу в соседнюю комнату и ложусь. В комнату заходит моя старая знакомая, ложится рядышком со мной, кладет голову на мою грудь и я засыпаю.
   Я просыпаюсь через два часа из-за колокола, который во всю гремит в соседней комнате, рядом лежит еще одна щель. Очень болит голова, конечно, столько выпить.
   Я встаю и надеваю свои кроссовки. Выхожу на улицу. На улице падает снег, странно как-то. Пустынно очень, ни души. Возле одного из домов стоит такси. За 50Г я доезжаю до дома.
   Таксист стандартный. Кепка, засаленная рубашка, по радио шансон. Надоевший всем запах елочного освежителя и сигаретного дыба. Массажеры на креслах и грязные окна.
   Водила что-то очень усердно рассказывал толи про бензин, толи о соляре. Меня это мало интересовало, потому все пропускал мимо ушей. Иногда приходится качать головой, что бы вроде как поддерживать разговор. Я часто так дела, когда не слушаю или не слышу. Не люблю заставлять людей, что бы они повторяли сказанное, ведь сам знаю, как это раздражает.
   Через 40 минут я дома. Чеха, конечно же, в квартире нет. Он еще отвисает с Каем на хате у Гвоздя. Да, ладно, у меня все равно нет настроения общаться с ним. В квартире пустынно, только мебель и я. Никаких тебе цветов или фотографий. И я был частью этой пустоты.
   На кухне прохладно. Закрыв окно, я заварил себе кофе со сливками. Мне нравится растворимый кофе, а не из цельных зерен. Натуральный напоминает мне сгоревшую резину.
   По телевизору ничего путного не показывают, старые выпуски "Голубого Огонька" и тому подобных концертов.
   Хорошо, что у Чеха есть ноутбук, который подключен к Интернету. В ICQ не так много людей, скольких я ожидал увидеть. А...круто, киса в онлайне.
   Joink: Привет, ты, что дома уже?
   Angel: Нет, я в мобильный записала аську;
   Joink: Кто к тебе пристает, ты помнишь, по телефону сказал?
   Angel: Да есть парочку, те, что тебе говорил;
   Joink: Я чувствую, когда я нравлюсь человеку. Это меня раздражает;
   Angel: Я очень хочу к тебе, даже не знаю, как я сейчас без тебя;
   Вдруг ICQ вырубается, и я дальше не могу писать. Ну да, ладно. Я допиваю остатки кофе, вместе с не растворившимся сахаром. Почему-то я был напряжен, необходимо расслабится. Музыки на компьютере у Чеха, конечно же, мало, но есть один из моих любимых исполнителей. Я включаю Дельфина:
  
   Знаешь, я тоже устал, и тоже сбился с пути.
   Я тоже всё потерял, не успев ничего найти.
   И в крошечном сердце моём давно поселился страх,
   Если бы он был огнём, то я бы рассыпался в прах.
  
   Я откинулся в кресло, вроде бы не хватало сигареты, но я не курю, потому остался сидеть. Через пару песен я задремал, через два часа позвонил Каи:
  -- Да, - говорю я.
  -- Алло, чувак, - видать Каи очень пьяный, - приезжай на Виноградарь повисеть, мы тебя ждем и без вопросов.
  -- ОК, я буду.
   Я бросаю свои "дельфиновые страдания" и ухожу из дому, на такси доезжаю до Виноградаря, до указанного дома. Набираю номер квартиры, пьяный голос Кая говорит, что бы я входил.
   Захожу в подъезд. Подъезд весь исписан в граффити. В лифте тоже очень милые надписи: "ХУЙ", "Вася ЛОХ" и тому подобная подвальная лирика. У меня даже появились мнения о надписях в лифте. В этом подъезде явно кто-то любит хэви-мэтал, Машу и пиво. Да, интересно, а кто ж пиво не любит. Дверь лифта открывается, я вижу обрыганую стенку и надпись на стене "Каи самый крутой чувак!" Явно, что это писал Каи.
   Я стучусь в дверь, мне открывает миниатюрная симпатичная девушка.
   - Привет, ты, наверное, Антон? - говорит она, затянувшись сигаретой
  -- Так и есть, - отвечаю я.
  -- Заходи. - что я и послушно делаю.
   Квартира, конечно же, старая, небольшой ремонт не помешал бы. Конечно, лучше жить в такой квартире, чем у Чеха в наймах. Эх, ну да ладно.
   Я захожу на кухню. На кухне сидит пьяный Каи и Таля. Мне предлагают занюхать одну дорогу. Я не могу отказаться потому, что чувствую, что засыпаю. Нюхаю дорогу, пробивает нос. Чувствую прилив сил, теперь можно и выпить. В квартире около 10 человек, хоть нормально можно посидеть.
   Многие засыпают под действием алкоголя, но мы врубаем музыку и танцуем, выпиваем понемногу Бехеровки и дальше в пляс. Около нас вертятся, куча малолеток желающих поживится сладостной влагой из моего члена. Я напиваюсь наконец-то. Мне очень весело. Какая-то пьяная девушка вешается мне на шею, а что мне...я не против поупражняться. Да, ладно хватит об этом думать. Я выпиваю еще Бехеровки...отрубаюсь.
   Просыпаюсь около 11 часов утра, раздетый, рядом лежит какая-то блядина. Какого черта? Я же вроде ни с кем не спал, а точнее не трахался. Не запускал своего дружка в тепленькое женское местечко. А может и...да черт с ним.
   С трудом я нахожу свои трусы Кельвин Кляйн, одеваю их и заваливаю на кухню. Прямо на столе спит Каи, я его бужу и предлагаю выпить еще пивка, которое я нашел в холодильнике. Потихоньку все начинают, просыпается, а именно из-за того, что мы с Каем что-то очень громко обсуждаем. На кухню заходит Чех:
  -- Ну, ты прямо порнозвезда! - говорит Чех, смотря на меня.
  -- ТЫ о чем? - удивляюсь я.
  -- Смотри тогда, - он демонстрирует чудесные фотографии, где я трахаюсь с этой девочкой, которая валялась возле меня на кровати.
   Отрывки сознания формируются в одну киноленту, и я вспоминаю, что она подруга Юли, бля, какой же это пиздец. Что делать? Сейчас мой мозг мало что соображал. Зараженный химией и алкоголем он даже не давал ни малейшего сигнала, что бы я хоть что-то предпринял. Надо проспаться, профильтроваться минеральной водой, а уже тогда что-то делать с тем, что я наделал. Ведь это просто так не пройдет, а плачевно закончится, скорее всего, для меня. Ведь меня просто пошлют на хуй.
   Я беру Чеха, и мы валим домой. Хорошо снова оказаться в своей постели, а не где-то хрен знает где. Сплю, мне снится сон со змеей, будто я иду по дороге с Каем, над нами шелестят деревья, закрывая небо и солнце. Мы идем по тропинке, и вдруг нам навстречу ползет змея. Я не сильно разбираюсь в змеях, но по идее она была ядовитой. Каи берет палку и пытается отбросить ее от меня, но змея кусает его за руку. Сон обрывается. Я чувствую запах жареной яичницы. Хорошо, что это сон, такой реальный, что я не мог сразу же сообразить, где я нахожусь в реальности.
   Мой мозг очистился, я слил алко-яд из себя вместе с мочой в унитаз. Ложусь на кровать, беру телефон. Продумываю наперед, что я буду говорить Ю. И что сказать? "Дорогая, извини, я тебе случайно изменил!" Думаю, лучше будет написать сообщение. Я набираю текст: "Ю, прости меня, так получилось, что я тебе изменил. Прости меня, пожалуйста". Лежу, думаю, что какой я на самом деле баран. И зачем так напиваться до чертиков, что б не контролировать себя. Еще и нюхать наркотики, господи до чего же я докатился, как же я на самом деле деградировал. Я стал сам себе врагом.
   Приходит ответ: "Ты меня разочаровал! Я хочу тебя увидеть!" Я бросаю лежать в кровати, забегаю к Чеху на кухню. Перехватываю немного яичницы, запиваю гранатовым соком, который я ненавижу. Иду в ванную, смываю с себя вчерашнюю пьянку, соскребаю следы чужих поцелуев и следов наркотика. Обтираюсь ворсистым мягким полотенцем, одеваюсь свои самые лучшие шмотки. Можно было побриться, но на это не было времени.
   Я примчал на Нивки, туда идет маршрутка к даче ее бабушки. Маршрутка до отказа заполнена пенсионерами. Их лица не выражают никаких эмоций, только холодные восковые лица, обтертые годами с отпечатками трудностей, остатками воспоминаний о трудном послевоенном детстве. Вглядываясь в их глаза, я мог прочитать только печаль, их заплывшие пеленой глаза говорили мне, что их хозяева скоро умрут. Мне было жаль этих людей, как тяжело осознавать, что вся твоя жизнь уже позади.
   В маршрутку заходит худощавая старушка. Я уступаю ей место и помогаю ей затащить в машину ее тяжеленную сумку. Стою, жду отправки. В машине намного теплее, чем на улице и дремая еду навстречу своему счастью.
  
  
   На маленькой, полу развалившееся остановке меня ждала Ю. Она, как всегда прекрасна, но было видно, что она замерзла. Водила открыл двери и вышел, ступив на мокрый асфальт.
   Смотрю в ее глаза, она недавно плакала. Я хочу ее поцеловать, но она отворачивается. Не рискуя что-то говорить, даю ей возможность первой начать разговор.
  -- Что ты сделал? Как это вообще произошло? - сказала она, даже не поворачиваясь ко мне лицом.
   Я рассказываю, что вообще произошло. Как я напился и вырубился, а утром обнаружил фотографии. Что она ощущает? Невозможно предугадать, боль, ненависть или обиду. Я не могу это узнать, так как сам не попадал в такую ситуацию. Я никогда не получал такой удар в спину. Да и не особенно переживал из-за девушек, но она особенная. Ради нее я кинул все и приехал сюда, как-то на автомате даже не ожидая от себя таких действий.
   Она молчала и я молчал. Ветер раскидывал хлопья снега. Они падали на ее волосы, хотелось скинуть их и пробудить в ней весну. Пробудить в ней смех и тепло, которое согрело бы и меня. Она повернулась ко мне лицом, прекрасное создание, словно спущенное с небес самими господом Богом. Я подошел и поцеловал ее губы. Да, она простила...
  
  
   После того, как Ю меня простила, я начал другую жизнь нашел себе работу, курьером. Нормальная робота в поездках я мог позволить себе мечтать и слушать музыку, что я бы не смог делать на другой работе. Я отрастил волосы, забросил бриться, что еще начал делать с раннего юношества. Мои дозы алкоголя уменьшились, перестал материться. Может я так дума, но старался во всяком случае.
   От Чеха я переехал на квартиру к одинокой пенсионерки. Жилье чудовищное, спальный район, но низкая квартплата все оправдывает. У меня есть все, что мне надо: кухня, душ, кровать и выход в сеть Интернет.
   Сегодня она сказала, что мы идем к ее подруге на ночь. Я, она, ее подруга и подруги чел. Вроде, как романтическая вечеринка на четверых.
   Я отпрашиваюсь раньше с работы. По телефону естественно, я шефа своего то даже не видел. Это мелкая компания по доставке документов. Ничего особенно, стандартный оклад в 2000Г и плата за проезд.
   На Святошино покупаю цветы. Ярко-красные розы с большими бутонами и обрезанными шипами. Я любил розы, потому их и купил, на самом деле я вообще не умею дарить подарки.
   Возле меня встретила Ю со своей подругой Надей, которую я видел до этого пару раз. Я явно ей симпатизировал, я стал нормальным человеком, и люди это стали замечать. Не сказал бы, что я поменялся для Ю, но в этом есть ее участь.
  -- Привет, - целую Ю в щечку и дарю цветок.
   Я увидел, как на ее лице появился румянец, и она улыбнулась. Меня чарует ее улыбка, и я тоже улыбаюсь ей в ответ.
   Мы всегда рассказывали, чем занимались в тот или иной день, что я делал на работе, и как продвигалась ее учеба. Мне всегда было интересно выслушивать, что она делает в университете, как-то сам не был в универе и пропустил этот фрагмент в своей жизни. Она показывала мне свои фото, я с удовольствием их рассматривал.
   Последнее время я начал замечать, что она с кем-то по ночам разговаривает по телефону. Когда я занят то, она с этим придурком ходи по магазинам. Решил выяснить, что это за человек и что вообще происходит между ними.
  -- Юля, с кем это ты разговариваешь по ночам? - спросил я в лоб.
  -- Это мой друг, мы просто общаемся. - отвечает она мне и продолжает рассказывать то, что и говорила
  -- Ты все ночи разговариваешь с ним просто так? - сказал я иронично.
  -- Да, ты же ведь занят. На что ты вообще намекаешь?
  -- На то, что закручивается у тебя с ним романчик на стороне.
  -- Да? А ты вообще-то мне изменил, если не забыл, - сказала она, так, что у меня даже не нашлось отговорки, - давай, не будем портить вечер.
   Я был согласен. Но все же разговаривать всю ночь, проводить с ним непонятно где время. Лично я не верю в женскую и мужскую дружбу. Чувству, что это все закончится тем, что я просто буду послан на хуй.
   Через десять минут мы подошли к дому. Возле подъезда нас ждал хахаль Юлиной подруги. Смазливый мальчик с черной крашеной челкой и пирсингованными ушами и губами. Блядь, как же я ненавижу таких выблядков, которые кроме своей гитары и дна бутылки ничего не видят.
  -- Привет, - протянул он мне свою костлявую ручку.
  -- Ну, привет, - неохотно поздоровался я.
   Ему с виду лет 19, а уже не ночует дома и пробивает всяким железом свое тело. Вот мудак, я бы посмотрел на него лет эдак через 10, как бы он реагировал на себе подобных.
  -- Мы зайдем с Юлей, а вы с Крисом залезете через окно, - сказала Надя, забегая в парадное, - это, что бы соседи не видели.
  -- А этаж хоть какой? - мне явно не нравились эти игры для школьников.
  -- Первый, - сказала она сама себе вслед.
  -- Хоть это хорошо, - сказал мальчик Крис.
   Через пять минут я залажу через окно, чуть не перевернув вазон с цветами. Мы закупились по дороге в магазине и шутливо приказываю особям женского пола идти на кухню готовить еду. С Крисом мы сели перед телевизором. Он открыл бутылку водки. Мы выпили и закусили огурцами, которые Надя нашла в холодильнике. Выпили еще и разговорились, Крис оказался не таким уж и плохим парнем, как мне казалось.
   Крис работал в магазине Адидас, на Крещатике. Говорит, что работа очень крутая, только вот оклад маленький. Всего 900Г. Отучился где-то на программиста, но этой хренью не занимается, говорит, что надоело сидеть за компьютером. В свободное от работы время лабает на басу в какой-то захудалой ска-команде. Я почему-то пообещал, что приду на их концерт, хоть я и ненавижу СКА.
   На нас двоих припала бутылка водки, я уже был немного пьян, так как давно не пил. В холодильнике еще лежало пиво, я попросил Ю, что бы она принесла. Она послушно это сделала. Почему-то в последнее время пью темное пиво. Оно более насыщенное, чем светло как по мне.
   По ящику тарахтели новости. Кого-то сегодня убили, где-то завалился дом, где-то что-то сгорело, когда-то кого-то затопило, с кем-то произошло несчастье, почему-то сказали про Ленина. Да в принципе все, как всегда, хороших новостей мало. Да и кто ждет этих, хороших новостей, когда всем хочется знать, что у кого-то действительно намного хуже ситуация. Значит можно жить, значит не все так плохо.
  -- Мальчики, - кричит Надя, - идите кушать.
  -- Идем, - отвечает Крис и валит на кухню, я за ним.
   Пища, которую приготовила Ю и Н конечно особенной не назовешь: сосиски, отварной картофель, какие-то купленные салатики и недоваренные вареники с мясом.
   А что ж делать, я с удовольствием поглощаю это все. Незаметно пропадают Крис и Надя, они убежали в родительскую комнату.
   Чувствую на своей шее руки Ю, она затаскивает меня на разложенную в гостиной кровать. Она ложится на белое белье. Я обнимаю ее, алкоголь дает о себе знать. Каким-то образом я стянул с себя и с нее штаны. Одел на свой член презерватив, и вошел в нее, сначала потихоньку, а потом уже со всей силы. Она была девочкой, и мои действия должны были остаться на всю жизнь в ее сознании, потому я старался ничего не испортить. Она шикарно выглядит, немного покрасневшие щечки, карие глаза, которые блестят в свете ночника, ровные ножки. Так и хочется обладать ею.
   Я двигался потихоньку, она прижимала свои руки к моему животу для того, что бы я не спешил. Ей действительно больно. Я это не чувствую, но представляю, что бы я чувствовал, если бы мне вставили в задницу шланг, а потом всовывали его и высовывали. Через минут десять я прекращаю, из комнаты выходит задыхавшийся Крис. Видать у него там все в порядке. Мы заходим на кухню, он подкуривает сигарету, и отпивает пиво, которое осталось в одном из бокалов. Я тоже пью пиво, и мы возвращаемся к своим девушкам.
   На этот раз Ю была в родительской комнате. Широкая кровать, мягкие шелковые одеяла, приятная медленная музыка. Я пристраиваюсь спереди, она немного вздыхает и корчится от боли. Мы продолжаем заниматься любовью. Потом мы заходи в гостиную, там Крис с Надей уже закончили, они сваливают обратно в кровать. Мы с Ю поочередно принимаем душ и ложимся спать.
   За окном ездят машины. Я просыпаюсь раньше Ю, жду, когда она откроет глаза. Смотрю ей в лицо, она так невинна, когда спит. Она прекрасна и до меня доходит. Вот, что это такое. Да, народ. Я готов об этом кричать на весь мир. Это любовь. До меня доходит, что же это такое. Это когда не хочешь человека отпускать из своих объятий, хочешь видеть его каждый день, каждую свою свободную секунду. Ты готов отдать все ради этого человека и сделать самые необдуманные поступки потому, что ты влюблен. Тебе нравится, как она смеется, когда ты рассказываешь ни капли не смешной анекдот. Это любовь.
   Она открывает свои глаза, зрачки сразу сужаются.
  -- Я люблю тебя! - говорю я ей, - молчи, сейчас секунду.
   В штанах достаю плеер, включаю песню Дельфина и даю ей наушники. Даже лежа рядом я слышу слова и повторяю их, шевеля губами:
   Это больше чем мое сердце, это страшнее прыжка с крыши,
   Это громче вопля бешенного, но гораздо тише писка забитой мыши...
   ...Я говорю тебе про любовь...
   Она смотрит меня и внимательно слушает музыку, я даже не думаю, что она хоть что-то ответит. Но и не в этом соль, я хотел, что бы она знала то, что я ощущаю, находясь рядом с ней и вдали от нее.
  -- Я люблю тебя, - неожиданно говорит она.
   Эти три слова заставили меня улыбнутся, больше всего на свете я хотел, что бы она это сказала. Я срываюсь с кровати, бегаю по комнате словно выпускник, получивший аттестат зрелости. Включаю радио. По радио играет Ленинград, я танцую, размахивая во все стороны руками и ногами. Через некоторое время я успокаиваюсь, и ложусь рядом с Ю. Она слушает Дельфина. Я поднимаю свою ладонь и прилаживаю к ее руке, она смотрит мне в глаза, я смотрю в ее.
   Эта ночь раскрыла мне секрет человеческой любви. Эта ночь мне показала, что значит "ЛЮБОВЬ". Это Ю показала мне, что такое "ЛЮБОВЬ" и за это я люблю ее еще больше.
   Я готовлю себе кофе, а она доедает вчерашние вареники с мясом вместе с острым огурцом. Не знаю, как такое можно есть.
   Через час я уезжаю к себе домой, она к себе.
  
  
   Весна в этом году достаточно теплая. Последнюю неделю я хожу по улице в шортах, выставив напоказ свои волосатые ноги. Я купил себе очки, что бы можно было прятать за ними свои глаза. Знаете, такие большие, как у шерифов в американских фильмах. Блестящий ободок и зеркальное стекло.
   Мне не нравились взгляды проходивших по улице людей. Они были злые, настроены как-то негативно на меня. Почему? Даже не знаю, они, будто меня презирали за что-то. Но ведь они ни черта не знают обо мне. Как люди могут судить о человеке, не узнав, кто он есть в реальности. Да и внешность бывает весьма обманчива. Вдруг за каменными мышцами скрывается творческая личность, художник или может быть модельер. А может человек, который пьет с утра пиво совсем не алкоголик. Человек в костюме и при галстуке не обязательно офисный работник, а бритый юноша в камуфляжных штанах совсем не скинхэд.
   Сейчас 8:00, я иду на работу. Пахнет свежей зелененькой травой, работник ЖЭКа косит недавно проросшую травку и ее запах разносится по всему дворику. Возле парадного припарковано пару машин, две Нивы и одна Славута. Глядя на них, я загораюсь желанием приобрести и себе какую-то машину.
   Мне нравилось жить в этом районе, люди приветные, квартплата низкая, а метро в 20 минутах езды на автобусе. В парадных чисто, а двор всегда под присмотром дворника.
   Через пару секунда я подхожу к ларьку, который стоит не далеко от остановки троллейбуса. В ларьке сидит приветливая продавщица около 25 лет. Она постоянно, увидев меня, улыбается во все зубья, конечно же, она делает и в этот раз.
  -- Привет, - говорю я ей, она тоже говорит мне привет, - можно, пожалуйста, пачку презервативов, стаканчик кофе и бисквиты?
   Мне нравилось пить кофе, а бисквиты меня приучила есть Ю. Раньше я даже не прикоснулся бы к ним.
  -- Вот, пожалуйста, с тебя13Г 54Ко, - она взяла деньги и дала сдачу, - удачного дня.
  -- Спасибо, тебе тоже. Будь осторожна, я заметил, что тут много всяких дрыщей лазят. Ну, пока мне пора. - сказал я и пошел на остановку.
   Мне в принципе все равно будет, если ее ограбят или изнасилуют в маленькой коморке, но для поддержания мини-разговора можно вставить и это слова предостережения.
   Вокруг меня мельтешились подростки, спешившие в школу, бабушки хотели быстрее попасть на рынок что бы продать свои выращенные овощи, какой-то хиленький вояка и соседка с пятого этажа.
   Девушка из ларька провела меня своим взглядом вплоть до остановки. Эта жалкая продавщица, не видевшая дальше своего района и окошка из ларька почему-то меня разжалобила. Хотелось взять ее с собой и отвести в какое-то приличное заведенье и угостить глинтвейном. Не таким говном, которое мы с мальчишками готовили в 10-ом классе, а настоящий глинтвейн.
   Подошел троллейбус, я обернулся и помахал ей ручкой. Типа: "Пока, всего хорошего!" Она опять одарила меня своей улыбкой, выглянув из маленького окошка. Когда люди улыбаются, значит, все хорошо, а мой день начался прекрасно и я намереваюсь его так и провести.
   Позже, выпив кофе и съев бисквиты, я обнаружил листочек с номером телефоном и именем, лежащий в упаковке презервативов. Романтическая записка в пачке презервативов. Я ее не винил в этом, только улыбнулся и выкинул листочек через окно. Не думаю, что он мне понадобится, ведь у меня есть Ю.
   На работе несколько вызовов, я отвожу два заказа на Петровку и на Львовскую площадь. На работе сказали, что я пока могу пошарится и я, конечно же, воспользоваться моментом, что бы попинать хуй (я не старался, не матерится). Я уезжаю на центральную улицу города, брожу по бутикам и всматриваюсь в витрины кафе пытаясь разглядеть в себе говнюка, но я вижу вполне милого молодого человека в футболке с надписью "Do it yourself!" Я начал тягать дома 8-киллограмовые гантели, потому я выглядел вполне в форме.
   Жизнь удалась. В лицо било солнышко, пахло пластмассовой пищей из какой-то закусочной, проходившим мимо людям было не до меня, они были заняты чем-то очень важным. Под ногами хрустят, раздавленные мною жуки. Мне не жалко их, ведь они и так скоро погибнут.
   Я прохожу какой-то магазин, оформленный розовыми красками, и встречаю Гвоздя. У него такой вид будто бы он вчера всю ночь пил водку, а утром покурил ганжа. Он выглядит неряшливым и грязным. Мне хотелось блевать, когда я его увидел. Проходя мимо, я думал, что он меня не заметит, но все же он меня увидел и подошел, что бы поздороваться.
  -- Привет Антон, - говорит он мне.
  -- Здорова, - отвечаю я, и нехотя пожимаю руку. Она липкая или мне так кажется, но мне уже перехотелось с ним прощаться за руку.
  -- Ты где пропал, я уже почти позабыл, как ты выглядишь, даже вот патлы отрастил, смотрю, - он улыбался, оскалив свои желтые зубы. Вообще-то они у Гвоздя по своей природе желтые. - Ты как-то изменился.
  -- Да есть немного, а ты вообще не изменился, - соврал я. В действительности он стал еще более чаморным.
   Он достает из кармана косячок и подкуривает его прямо на улице, прямо мимо проходящих людей. Кто-то обернулся, распознав запах ганжа.
  -- Блин, чувак потуши эту херню, пока нас не забрали, - говорю я ему и пытаюсь забрать у него косяк.
  -- На, затянись разок, расслабься.
  -- Да ну тебя нахуй, - сказал я и ушел прочь.
   Он стоял на месте, неожидав такого исхода.
  -- Чувак у тебя действительно поехала крыша, - крикнул он мне вслед, но я только показал ему средний палец за спину и пошел дальше.
   Через пару секунд я обернулся, но Гвоздь уже слился с толпой таких же неудачников, как он. Да и хрен с ним. Я все равно никогда его не любил.
   Сегодня у нас с Ю три месяца. Мы встречаемся три месяца, лично для меня это много. Думаю, как бы провести этот вечер, но в голову вовсе ничего не лезет. Нужно что-то приготовить, но она ведь ненавидит всю эту романтику. И что ж тогда? Я звоню, и она говорит, что я могу к ней приехать. Звоню на работу, заказов нет, и я еду на Борщаговку.
   Район похож на тот, в котором живу и я. Такие же остановки, такие же дома, такие же маленькие клумбы и детские площадки. Конечно же, будут одинаковые, ведь строилось это одной инфраструктурой. Центр города ремонтируют, а эти забытые мэром места просто никому не нужны. Через каждые 300 метров стены исписаны граффити и матами на английском, которые я, конечно же, мог прочитать. Вот я вижу полу развалившийся туалет.
   Киев - прекрасный город со своими достопримечательностями, но, рассказывая о нем, все забывают говорить о таких местах. Да туристам даже не нужно знать, что такое существует. Политики заинтересованы в туристах и что бы не портить общую картину они умалчивают о наличие таких себе украинских гетто, где собираются отбросы со всей страны. Наркоторговцы, проститутки, гопники, желающие забрать у тебя мобильный телефон, скинхэды норовящие подраться с, проходящим мимо, хачиком, мелкие воришки и прочая нечисть.
   Я выхожу из маршрутки и сразу же вступаю в говно.
  -- Вот черт! - кричу я.
   Люди пялятся на меня, а мне все по барабану. Я иду к ее дому, возле парадного стоят какие-то малолетки, явно делающие из себя крутых парней. Они бегло бросают на меня взгляд и продолжают курить, рассуждая о вчерашнем вечере.
   В парадном холодно, на этаже стоит Юля, она разговаривает с каким-то фликом. Я прохожу мимо и захожу в квартиру.
  -- Что такое? - спрашивает Ю.
  -- Это кто? - спрашиваю я
  -- Просто друг, - говорит она, - мы просто общаемся.
  -- Думаю не до чего хорошо это не доведет.
  -- Да ладно тебе, - говорит она и берет меня за воротник футболки? - пошли за мной.
  
   Я лижу в кровати. Впялившись в потолок, я думаю о высоком, об искусстве. Но на самом деле я думаю о голых женщинах, сигарах и телешопе. Ю гладит мне грудь, напевая что-то до боли знакомое.
  -- Я еще хочу, - повторяю третий раз я.
   Ю только игриво целует мои соски.
  -- La esclava, - говорю я.
  -- Что?
  -- Ну это рабыня по-испански, - только потом я понял, что я сморозил, - прости, просто не подумал...да я просто ляпнул...извини, зачем ты одеваешься?
   Она надела свою голубую футболку и красную юбку и убежала на кухню. Накинув штаны, я пошел за ней. Девушка стояла у окна, окруженная цветами в вазонах. Понятное дело, что я сказал бред, но это реально вырвалось, просто вырвалось.
   Одев всю остальную одежду, я спустился на первый этаж. Купив в ларьке цветы, я возвращаюсь. Три красные розы, длинные, колючие, но все же прекрасные. Яркие, как ее губы.
  -- Прости, - говорю я, залетев на кухню.
   Было заметно, что Ю улыбается, и тогда я поцеловал ее. Это был один из лучших поцелуев в этом мире, будто луч света во тьме.
   Через пол чеса мне пришлось все-таки уйти потому, что Юлина мать должна была прийти домой. Попрощавшись, я вышел на улицу. На троллейбусе добрался до метро. На входе в "подземелье" мне встретился старик.
   У старика были седые кудрявые волосы, и лицо полное боли и страдания. От старика не воняло, как от валявшихся бомжей, он был вполне нормально одет.
   Старик прошел передо мной и встал на эскалатор.
  -- Вот недавно был в Германии, - говорил старик проезжавшим наверх людям, - там скажешь кому-то Guten Tag, а тебе в ответ говорят Guten Tag.
   На него все обращали внимание, но все понимали, что у бедного старика просто не все с головой. Такое иногда бывает в таком возрасте. Ты начинаешь стареть, все твои родственники умирают или забывают тебя, потом ничего не остается, кроме того, что бы говорить с самим собой.
  -- А у нас совсем не так, - говорил он, махая головой, вслед проехавшим мимо людям, - вот я скажу вам, ЗДРАВСТВУЙТЕ!
  -- Здравствуйте, - сказал ему в ответ какой-то пожилой мужчина.
  -- Здравствуйте, - повторил старик, - я говорю вам "здравствуйте".
   Все вокруг косились на старика и вертели пальцем у виска. А мне было жаль его. Я понимал, что когда-то настанет время, что, и я сам когда-то буду таким старым маразматиком. Возможно, но не сейчас.
  -- Здравствуйте...здравствуйте...здравствуйте...здравствуйте, - повторял старик всем.
   С этим "здравствуйте" в голове я и уехал домой.
  
   Я не вижу ее уже две недели. Толи, что-то со мной, толи это у нее что-то. Когда я пытаюсь с ней созвонится, она разговаривает с Дмитрием, этим фликом, которого я видел у ее дверей.
   После таких звонков я стаю все больше раздраженный. Почему-то мне хочется растереть его в порошок, но потом понимаю, что ничего не могу сделать. Мне даже не за что злится на него, моя злость беспочвенная, и я должен удерживать эту злость в себе вперемешку со скрытой ненавистью к нему.
   Словно мясорубка я всасывал мясо ненависти и получал кровавую массу злости, которая струями изливалась из меня. Это приводило к скандалам и ругани.
   Сейчас как-то холодно, конечно же. Ведь утром всегда холодно, почему-то кофе не греет. Вообще ничего не греет. За окном весна, она летает вокруг и озеленяет все, что есть вокруг: деревья, газоны и даже здания стали какими-то зелеными, словно их кто-то выкрасил зеленкой. Моя тоска цвета зеленого, опрокидывала на меня свою чашу.
   Мне тоскливо. Нет друзей, нет даже врагов, все, что связывало меня в этом мире с жизнью исчезло. И я остался в четырех стенах с тихой старушкой и компьютером.
   Может позвонить кому-то, поговорить, но ведь сейчас 7 утра. Это только я, как дурак просыпаюсь так рано и иду на работу. Может позвонить Ю, но почему я должен это делать, если она никогда не звонит мне по утрам и говорит: "Доброе утро!"
  -- К чертям все, - допиваю я кофе и ухожу на работу.
  
  
   Сейчас отличный вечер, работа закончена, и я позвонил одной подруге, которая хотела со мной встретится. Симпатичная малышка. Приятная и общительная девушка, желающая увидеть меня в живую. Ладно, я покажу ей себя с лучшей стороны, тот ли я еще крутой перец, которым я был когда-то.
   Я стою на Крещатике, мимо меня проходят люди. Им наплевать на все, они заняты только собой и никем иным. Я прилично одет и гладко выбрит. От меня приятно пахнет, и я знаю, как вести себя с девушками. Я не какой-то там придурок приехавший посмотреть город и выпить с друзьями пивка.
   Я смотрю, как проходят симпатичные девушки и поглядывают на меня. Это значит, что я действительно хорошо выгляжу.
   Даша выходит из-за угла, но я поворачиваюсь к ней спиной, что бы она первая подошла ко мне, а не я.
  -- Привет, - говорит она мне.
   Я делаю вид, будто я удивлен, видя ее, и говорю ей о том, что рад ее видеть сейчас.
  -- Куда пойдем? - спросила тогда она
  -- Пойдем-пойдем.
  -- Куда? - снова спрашивает она меня
  -- Увидишь.
   Я беру ее за руку и веду за собой, мы прошли совсем немного и поворачиваем в арку. Там темно и если бы я был на ее месте, я бы испугался. Под ногами хлюпает вода, но напротив светится вывеска "Пузатая мама". Это небольшой паб, выкрашенный в желто-красные цвета.
   Я открыл перед ней дверь и впустил ее внутрь. Внутри прохладнее. За барной стойкой чувак с тату на пол руки и серьгой в уголку губы.
  -- Посмотри, какой классный парень, - пищала Даша от восхищения, - посмотри какая сережечка
  -- Угу, - повторял я, усаживая за столик.
   В пабе горел тусклый свет, приятно пахло кофе, играла медленная музыка. Мне здесь было комфортно и уютно. Даша сидела рядышком, она постоянно, что-то рассказывала. Сначала она говорила о своих подругах, потом о машинах, которые я ненавижу, парни, пирсинг, футбол, косметика и все , что только можно придумать. Я же молчал и делал вид, что внимательно ее слушаю.
  -- Знаешь, мне нравится с тобой общаться, - говорит она и продолжает тараторить.
   Мне это немного надоело, я выпиваю, пятый бокал пива и чувствую, что вот-вот не смогу встать со стула. Звонит труба:
  -- Да, буду...сейчас...где...уже на месте! - это звонил Каи. Он сказал, что они все собрались немного оттянутся после нескольких неделю постоянно работы.
   Я выхожу из паба, иду по улице Богдана Хмельницкого в сторону метро Театральная. На встречу выходит Ю с фликом. "Вот сука", - подумал я, - раз так, ок!" Я беру Дашу за руку и облизываю ее губы так, что бы Ю не пропустила ни единого момента. Ю вроде бы удивленно, но сделала вид, что меня не заметила. Мне пришлось наслаждаться только зловещим взглядом в сторону Флика.
   "Отлично вот повеселюсь" - подумал я. Меня ждет отличная висячка надо как-то избавится от этой дырки. Но я решил просто взять ее с собой
  -- Не хочешь отвиснуть? - спрашиваю я
  -- Почему бы нет, - говорит она.
   Мы садимся в такси, и через минут 20 подъезжаем на нужное нам место. Я замечаю, что моя спутница уже поддатая и готова к употреблению, но я не спешу. У меня давно не было хорошей ебли и потому я просто адски хочу кому-то вставить по самые гланды. Во мне горит огонь и его просто необходимо затушить. Ю стервозничает и игнорирует меня. Проводит время с этим гребаным козлом, ну хорошо я покажу тебе мое настоящее лицо.
  -- Привет пупсик, - говорит мне Каи.
  -- Привет, - я пожимаю ему руку и целую в щеку. Мы не гомики, просто мы соскучились друг за другом.
  -- Ты со своей Юлей просто одичал, - говорит он мне на ухо так, что бы никто больше этого не услышал.
   Каи сидит за столом пьет "Гвозди" и разговаривает с какой-то брюнеткой о том, что пора бы заняться делом. На кухне ярко светят лампы, окна открыты настежь, а в соседних комнатах гремит музыка. Даша, которую я привел, сидит возле меня и держит руку у меня на ноге
   Возле нас бегает маленький мальчик, ему лет 6. Я наблюдаю за ним, и он напоминает меня. Он подбегает к какой-то девушке и просит что-то перекусить. Та намазывает ему бутерброд с маслом и колбасой. На кухне накурено и прохладно, а он совсем раздетый бегает по холодному полу забросанном окурками. Мне жалко на него смотреть, он, словно невидимый комок, бегает вокруг этих пьяных морд, в числе которых был и я. Я выхожу из-за стола и направляюсь в ванную, ванная закидана грязной одеждой и пустыми шприцами, неужели тут еще кто-то колется.
   Я стою перед умывальником. Сзади подошла Даша, она разворачивает меня к себе лицом:
  -- Почему ты ушел? Неужели тебе плохо со своими друзьями? - спрашивает меня она.
  -- Я быстро от них устаю, - говорю я и чувствую, как Даша облизывает мое ухо.
   Я слегка пьян и хочу ей зарядить, потому сразу беру "быка за рога", то есть девушку за грудь и за задницу. Я тянусь к ее трусикам, но она меня останавливает.
  -- Извини, у меня месячные, - она вроде немного покраснела.
  -- Мне по барабану, - говорю я, не надо было меня раздраконивать.
   Я закрываю на замок дверь в ванную. Она достает мой член со штанов, становится на корточки и начинает обсасывать, словно конфетку чупа-чупс, сглотнула. Вот сучка.
   Даша, подымается, что бы поцеловать меня. Изо рта воняет спермой и я с отвращением все же целую ее. Просто если бы я ее не чмокнул то вся ебля могла наломаться, а мне действительно нужно вставить.
   У меня болит голова. Девушка снимает трусики, из нее течет. Я вставляю в теплую плоть свой неугомонный торчок, который так и хочет поживиться ее влагой.
   Двигательно-вращательные движения, чувствую, как у нее все хлюпает внутри. Я чувствую, как напрягаются ее ягодицы, она немного постанывает.
   Через 30 минут я достаю из нее свои причиндалы. Даша отмывается и сваливает. Весь торс в крови и потому я залажу в ванную и смываю с себя все ее ошметки.
   На кухне сидит пьяный Каи, а точнее спит. На его коленях уснула бритоголовая девочка. Вроде бы симпатичная, но эта бритая башка делает ее весьма вульгарной.
   Спотыкнувшись о пустые бутылки, я подхожу к Каю. Девочка открывает глаза, но я говорю, что бы она продолжала спать.
  
  
   Я ненавидел ее, но еще больше любил. Может это ревность, но я ее встретил не с кем иным, как с ним. Почему она меня игнорировала? Да черт с ней. Прогуляюсь.
   На улице прекрасно, я шагаю по проспекту, люди улыбаются, а мне как-то не по себе. Невозможно передать то, что бурлило внутри меня. И пустота и еще что-то. Злость и отчаянье, а точнее страх одиночества.
  -- Молодой человек, - услышал я голос за спиной, - извините, пожалуйста.
  -- Да, конечно, - говорю я.
  -- Позвони ей, - говорит старушка с косынкой на голове и с толстыми очками на носу.
  -- Что? - переспросил я, мотнув головой по сторонам.
  -- Не подскажите, как пройти к гастроному?
  -- Да, вот туда, - указал я направление.
   Что-то с головой, явно что-то творится. Нужно сходить к психиатру или они засадят в психушку. На миг что-то пролетело мимо. Это прошел мужчина в шапке.
  -- Какого черта, - прошептал я, - сейчас же весна.
   Нужно идти домой. Закрыться в комнате, выкурить косячок и лечь спать. Это не дело.
  
  
   Вчера позвонила Ю и сказала, что между нами все кончено. Что ж помучаюсь и снова буду блядовать, не судьба. У меня так постоянно, чего ж там. Она по идее лазит со своим фликом.
   Я еду в метро, на работе сказали отвести ксерокопии на ж/д вокзал. Выход из метро оккупировал раздатчики рекламок и агитационок. Вроде бы скоро перевыборы в парламент, но это мало меня интересует. Чертова политика только портит людей.
   На самом вокзале шныряют мелкие воришки и бродяги. Через пару минут приходит толстожопый работник вокзала.
  -- Привет, - говорит он, - ты, наверное, Антон.
  -- Да...покажите удостоверение.
   Толстожопый достает из заднего кармана джинсов удостоверение. Оно немного потертое, но я рассматриваю имя и фамилию - Ваня Стельман. "Жид, что ли?" - подумал я и презрительно на него посмотрел.
  -- Что? - спрашивает он, - Что-то не так?
  -- Все нормально, - говорю я и протягиваю ему заказ.
   Черт его знает, что там внутри. Если там важные документы, то у меня растут рога. Мне кажется, что этот жирный похотливый ублюдок заказал себе какие-то роттэрдамские порножурнальчики с трансвеститами.
   Хотя какое мне дело, я разворачиваюсь и еду домой.
   Меня все достало, мне надоело работать ради выходных и алкоголя. Может мне чего-то не хватает, мне что-то необходимо, то, что мне даст новый толчок в жизни. Ю была моим "что-то" ради чего хотелось жить. Я возвращаюсь домой и продолжаю думать о ней.
   Дома пусто, старушка, скорее всего, ушла в магазин или своей полуразложившейся подруге, которая покуривает гашиш и наблюдает за людьми в соседнем доме.
   Заварив чай, я иду к окну. За окном холодно, достаточно холодно, что бы меня кинуло в дрожь только от мысли, что я скоро опять выйду наружу.
   Набираю заученный номер.
  -- Алло, - слушаю я голос Ю.
  -- Привет, - говорю я ей, - прости меня за мое поведения.
  -- Антон, я не хочу это обсуждать. Ты сам разрушил все, ты сам во всем виноват.
  -- Да, - только это я мог сказать.
  -- И зачем ты тогда звонишь?
  -- Я люблю тебя.
  -- Когда человек любит он так не поступает, - она вздыхает, я слышу всхлипывания, - нам не суждено быть вместе.
  -- Да, наверное, прости. Я пытался все вернуть.
   Я нажимаю кнопу отбоя. Чай закончился. В голове слышен голос: "Чувак, выпей пива!" В холодильнике стояло пиво. Вернувшись к окну, я открыл пиво.
   За окном, на улице бродят люди, они просто выполняют свою работу. Куда-то бегут, что-то делают, кого-то наебуют ради своего блага. Люди обманывают, воруют и грабим, набивая купюрами карманы, что бы снова их на осуществление своей мечты. Они употребляют наркотики, пьют и занимаются сексом. Но они не понимают, что стают зависимыми от всего этого. Они стают зависимыми от людей, поступков и действий. Они, люди, стают рабами собственных эмоций, ощущений и желаний. Люди словно зависят от окружения, и это все убивает личность. Зависимые вещи являются убийцей человека, они вытаскивают из нас взгляды, меняют наши идеалы, сажая нас в узкую клетку иллюзий.
   Иллюзорной необходимости в этом наркотике, в деньгах. Даже любовь, мы стали зависимыми от любви. Мы теперь уже не можем без нее. Нашему организму нужна чистая, непорочная любовь. И она стает тем же наркотиком. Она стает тем же убийцей мечты...
  
  
   [Author ID1: at Tue Feb 12 19:30:00 2008 ]
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
   1
  
  
   23
   Дмитрий Саранча, "Убийца мечты"
  
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"