Зотиков Дмитрий : другие произведения.

Мама, вы дура!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  1995 год.
  
  - Мама, вы дура, мама. Кто же держит деньги в валюте? Ведь есть ведь Гермес, Первый ваучерный фонд, МММ наконец!
  
  1998 год.
  
  - Мама, вы дура, мама. Кто же держит деньги в банке "Чара"? Ведь есть же приличные банки. "Империал", "Российский кредит" наконец.
  
  2008 год. Январь.
  
  - Мама, вы дура, мама. Кто сейчас покупает доллары? Ведь есть же акции ВТБ, Сбербанка, ПИФы разные.
  
  2008 год. Июнь.
  
  - Мама, вы дура, мама. Кто же держит деньги в акциях ВТБ? Купите рубли, поверьте хоть раз в жизни телевизору.
  
  2008 год. Июль.
  
  - Мама, вы дура, мама. Срочно хватайте нефтяные фьючерсы. На худой конец, акции Газпрома и Роснефти. Храните деньги в килокалориях, скоро зима!
  
  2008 год. Октябрь.
  
  - Мама, вы дура, мама. Голубые фишки - смерть инвестора. Только московская недвижимость спасет ваши сбережения.
  
  2008 год. Декабрь.
  
  - Мама, вы дура, мама. Кто сейчас купит вашу недостроенную квартиру в Митино? Только доллары, доллары, доллары!
  
  2008 год. Январь.
  
  Из протокола допроса подозреваемой в убийстве собственного зятя гражданки Худяковой Серафимы Ивановны:
  "Мама, дура, дура, дура... Дура была моя дочь, когда вышла замуж за этого недоумка. А еще доктор экономических наук, в правительстве работал, премьер-министра консультировал. Тьфу на всех вас!"
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"