Днепровский Андрей Александрович : другие произведения.

Доска объявлений. Тут же флудильня

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Когда-нибудь настанет светлое будущее и я сделаю настоящую гостиную. Пока не закончилось темное настоящее, дорогие гости, располагайтесь здесь.

  Пропала собака.
  Потерялась собака, мальчик, возраст полтора года. Сам черный, а ушки белые. Помесь питбультерьера и кавказской овчарки. Кличка Киллер.
  На кличку не отзывается, агрессивен, обидчив, злопамятен. Сильно кусается. Команду "фас" выполняет без приказа и предупреждения.
  К нашедшему эту собаку убедительная просьба: пожалуйста, за хорошее вознаграждение, оставьте эту сволочь себе!
  
  Юбилей.
  Супруги Тютькины приглашают друзей и родных в кафе "Ритуал", в связи с десятилетней годовщиной совместной жизни.
  В банкетном зале кафе с 12.00 до 17.00 гражданка Тютькина будет принимать поздравления от своих друзей и родных.
  С 17.00 до 23.00 в этом же зале гражданин Тютькин принимает соболезнования от своих близких.
  
  
  Отзовись, единственный!
  Очень интересная, эффектная и при этом очень простая одинокая женщина мечтает познакомиться с обыкновенным мужчиной.
  Где ты мой единственный: с в/о; умный но не зануда; автолюбитель, но не на "Запорожце" конечно. Ты любишь меня, мою маму и ее сестру. Любишь туризм, но не такой, чтоб на рыбалку с палаткой, а такой, чтоб в Испанию и в пятизвездочном отеле. Ты без жилищных проблем, причем сильно, а то один вообще с комнатой в общежитии сватался. Ты без материальных проблем, причем еще сильнее, чем без жилищных. Ты сильный, но чтобы слушался. Сексуальный, но не бабник...и не ревнивец тоже, да и сильно озабоченного тоже не надо.
  Ты без вредных привычек, а именно: алкоголь; табак; карты; футбол; ковырять в носу; играть в компьютерные игры; бросать вещи где попало; задавать глупые вопросы; вертеть головой на пляже; задерживаться на работе; притаскивать домой толпу друзей, не говоря про подруг... или ходить к друзьям; есть мясо, мучное, сладкое, вообще много есть... и вообще есть, пить, курить, впрочем это уже было... полный список при знакомстве.
  Просьба сразу не беспокоиться: жадным, лысым, судимым, разведенным, альфонсам, рыжим, нищим, бородатым и усатым, безработным, глупым, толстым, очкарикам, маленького роста и сильно высоким, военнослужащим, званием ниже полковника, пьющим, бьющим, поющим и играющим на гитаре (у меня слуха нет), больным, угрюмым, дачникам, любителям собак, кошек и хомячков...и рыбок пожалуй тоже, лентяям, нечутким и нищим (еще раз потому, что это важно).
  Остальным присылать резюме с фотографией в полный рост, сидя, стоя, лежа и в детстве, а так же фото родителей, братьев и сестер. В резюме указать телефон, по которому вас пригласят на собеседование. На собеседовании при себе иметь паспорт, военный билет, аттестат о среднем образовании, копию диплома (со вкладышем), справку от венеролога, участкового врача, психотерапевта и отметку о прохождении флюорографии. Характеристика с места работы и справка о доходах за последние три года обязательна. При отсутствии какого-либо из документов, мужчина на собеседование не допускается.
  Где ты мой суженый? Я так устала от одиночества!
  
  
  Благодарность
  (письмо на радио)
  Здравствуйте уважаемые ведущие утренней передачи. Ваша передача мне очень нравится, я всегда ее слушаю по утрам, когда собираюсь на работу, но это мешает моей жене, которая в это время еще спит. Недавно мы из-за этого даже поругались и жена на неделю ушла жить к своей маме.
  Огромное Вам спасибо за чудесно проведенные семь дней!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"