Днепровский Андрей Александрович : другие произведения.

Наслаждение вкусом

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Мотивации формирования вкусовых предпочтений.

  - Ну как?
  - Ты знаешь - неплохо! Чувствуется такой выраженный вкус, и аромат тоже достаточно яркий, консистенция приятная. Думаю, процентов двадцать, не меньше.
  - Тридцать!
  - Да ладно! Хотя... действительно - явные тридцать. Замечательные конфеты!
  - А чай как тебе?
  - Густой, насыщенный! Тоже тридцать?
  - Бери выше!
  - Да ну?! Неужели пятьдесят процентов скидка?
  - Практически - да! Вторая упаковка в подарок.
  - О-о! И правда - такой крепкий! Еще бы - пятьдесят процентов!
  - А ты пирожные попробуй!
  - А что?
  - Восемьдесят процентов!!!
  - Не может быть!!!
  - Распродажа пятьдесят процентов, плюс тридцать процентов по дисконтной карте!
  - Неужели скидки суммируются?
  - Да!
  - М-м-м!!! Божественно! Эти пирожные просто тают во рту! Да-а, ничего не скажешь, бесподобно! А что печенье?
  - Да так себе... всего десять процентов по карте магазина и все.
  - Ну да - ну да! Печенье так себе... хм... суховатое. Кстати, а что ты молчишь-то про мою новую кофточку?
  - Ну-у... неплохо. А что?
  - Как - что?! Тотальная распродажа - ликвидация магазина! Уценка девяносто процентов!
  - Вау! Слушай, ну - шикарная вещь! Сразу видно!
  - Правда, оставались только на два размера больше...
  - Да это ерунда - отлично сидит!
  - Я тоже так думаю - за десять процентов цены, она сидит просто идеально! Как влитая!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"