Днепровский Андрей Александрович : другие произведения.

Ископаемый мужик

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Новость времен победившего феменизма

  Экстренное сообщение!
  Сегодня на развалинах бывшего ликероводочного завода был замечен настоящий ископаемый мужик! И это после того, как наука уже официально признала исчезновение мужика, как вида. Где ранее скрывался доисторический предок неизвестно, но очевидно, что на развалины его привлек оставшийся с былых времен запах алкоголя.
  К огромному сожалению женщины, заметившие мужика, действовали слишком опрометчиво. Им удалось его окружить, и в этот момент, по заверению историков, следовало усыпить его бдительность ключевыми фразами типа: "Дорогой, ты устал? Приляг на диван!", "Дорогой, хочешь борща?", "А я сегодня пивка купила, холодненького!". Вместо этого, они, явно наслушавшись ненаучных баек о том, как надо вести себя с мужиками, стали выкрикивать: "Где получка?", "Где опять шлялся всю ночь, кобель?", "Ну-ка дыхни, алкаш!". Чем его и спугнули. Скорее всего, в нем проснулись какие-то первобытные страхи мужиков и он сначала занервничал, а потом и вовсе запаниковал. Бормоча что-то бессмысленное, вроде: "Дорогая, я все объясню!" мужик сумел вырваться из окружения и бросился бежать. Одна из женщин сумела его догнать, но оказалось, что она особо эрудированна и потому попыталась тут же, на месте, подать на него в суд за сексуальное домогательство. В результате мужик совсем обезумел. По совершенно гладкой стене влез на крышу трехэтажного здания, откуда скрылся.
  В настоящий момент властями и волонтерами организованы поиски мужика.
  На всякий случай напоминаем всем, кто случайно встретит беглеца - ругать мужика, устраивать скандал, или закатывать истерики, а уж тем более требовать жениться, можно начинать только тогда, когда он пойман и доставлен в надежное место, из которого не сможет сбежать. Не раньше!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"