Днепровский Андрей Александрович : другие произведения.

Полочка

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Если хочешь, чтобы было сделано хорошо - сделай сам.

  Полочка
  Говорят, менеджеры ничего делать руками не умеют, и руки их под карандаш заточены. Чушь! Недавно я попробовал прикрепить в ванной полочку под зеркалом. И у меня получилось!
  Правда, зеркало при этом разбилось, но оно все равно было уже старое. Да и порезался я не очень сильно. А кафельные плитки под полкой, которые отвалились, видимо были плохо приклеены, так что скоро и сами бы отвалились. Но я их приклеил, почти на то же место, и плиточного клея при этом израсходовал минимум. Конечно, остатки клея не стоило выливать в унитаз. Это я узнал, когда клей в унитазе застыл. Так что воду, которая лилась из отломленного крана, оказалось некуда сливать. Просто приклеивая кафель, я оперся на раковину, и свернул ее. Вместе с краном естественно. Четыре этажа подо мной затопило быстро, потому, что у всех с потолка водопад, а канализация везде заклеена - многовато я все-таки клея развел. Зато, когда от воды замкнула электропроводка, пожар почти не разгорелся. Пожар, вообще ущерба бы не нанес, если бы не взорвался газ. От большого количества воды здание просело, вот газовая труба и повредилась. Но к тому времени МЧС уже эвакуировало всех жильцов, так что, когда газ взорвался и дом рухнул, никто не пострадал. Если бы меня соседи не поймали, то я бы тоже не пострадал.
  Зато на уцелевшей стене, там, где была когда-то моя ванная, так и висит полочка, которую я приладил.
  Во как сработал!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"