Днепровский Андрей Александрович : другие произведения.

Важный разговор

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Сам честно признаю - получилось пошло! Но без матов. И, по-моему, смешно.

  -Сынок! Я тоже был молодым и все понимаю. Но для первого раза это все-таки перебор.
  Конечно она красивая девочка, и я тебе верю, что она была согласна, но... Она дочь нашего соседа, уважаемого человека, а вот он-то не был согласен. Ты знаешь, мне было очень непросто с ним договариваться.
  И насчет мамы этой девочки тоже... Да, она интересная женщина, как мужчина я тебя понимаю и возможно, она тоже была согласна, но... Она жена нашего соседа, уважаемого человека и он вообще не был согласен.
  Что касается самого соседа, то, прости, я не могу тебя понять. Даже если взять во внимание гормоны. Мужик! Да еще наш сосед, уважаемый человек! Уж тут- то, он не был согласен просто категорически... только сказать этого не успел. По этому поводу мне было нереально сложно с ним договориться.
  А те два полицейских, которых вызвал сосед?! Сынок, люди были при исполнении, а ты... Правда договориться с ними было не очень сложно, но очень, очень дорого. Что касается служебной полицейской собаки... ну, хоть с ней-то не пришлось договариваться.
  В общем, я чувствую, пришла пора нам с тобой серьезно поговорить. Значит так - у цветов бывают пестики и тычинки...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"