Днепровский Андрей Александрович : другие произведения.

Честно предупреждаю

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Старость нужно встречать достойно

  Нужно признавать очевидные факты.
  Даже если некоторые из них признавать не хочется. Например - что пришла старость.
  Когда перед сном снимаешь зубные протезы и опускаешь в стакан с дезинфицирующим раствором, должен понимать - это старость.
  Когда врач, прописывая тебе лекарства, не может уместить список на одном листке рецепта - это тоже старость.
  Лифт в твоем доме не останавливается на втором этаже, и ты проезжаешь до третьего, а потом спускаешься на один, потому, что так легче, чем подниматься, ведь ты - уже старый.
  Я признаю реальные вещи.
  Когда в метро засмотрелся на красивую девушку, а та, поймав мой взгляд, вздыхает, встает и говорит: "Садитесь, дедушка!" я понимаю - я старик.
  И я принимаю это. Я сажусь на предложенное место. Через пару минут прикрываю глаза - старые быстро устают и начинают дремать. Наблюдаю сквозь полуприкрытые веки и, выбрав удобный момент, хлопаю кобылу, что уступила мне место, по упругой попе. Кобыла, обернувшись, влепляет пощечину стоящему рядом парню. Еще через секунду ему же прилетает оплеуха и от девахи, с которой, он едет. В вагоне разгорается скандал, я смотрю на это безобразие, качаю головой и приговариваю с укором: "Эх, молодежь! Ну, разве ж так можно!"
  Конечно - я старик. И я ничего не могу с этим поделать. Но и став стариком я могу прикалываться. И буду!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"