Днепровский Андрей Александрович : другие произведения.

Стрелок

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Сделал доброе дело? Не забудь собрать гильзы! Народная мудрость.

  Я так и знал!
  Надо мной вечно смеялись все соседи и пальцем у виска крутили. И что? В итоге я оказался прав!
  Просто посмотрите вокруг - что вы видите? Думаю, тех же что и я - один сплошной дурдом, весь мир давно с катушек съехал. А кто дурдом населяет? Правильно, психи! Одна половина из них - террористы, другая - маньяки, а третья - прочие придурки.
  Нормальных людей единицы. Ничего удивительного, что нам, этим единицам, совсем не просто существовать в общем бедламе.
  Я лично прилагаю максимальные усилия, чтобы выжить во враждебной среде. Приходится всегда быть на чеку, соблюдать максимальную осторожность. Даже дома никогда не подхожу к окнам - мало ли, что может оттуда прилететь. Ну и что, что ставни на окнах. И не важно, что одиннадцатый этаж. Безопасность лишней не бывает!
  А что говорить, об выйти на улицу? Только в самом крайнем случае! Работаю дома, по интернету. Продукты заказываю тоже по интернету. Даже секс и тот по интернету. Зато, максимально безопасно.
  Но иногда, раз в несколько месяцев, все равно приходится покидать убежище. Вот и на той неделе пришлось - пошел выносить мусор. Очень не хотел, ведь понимал, что опасно - в нашем доме нет мусоропровода, а это значит, что выходить нужно не только из квартиры, а даже из подъезда. Но дальше откладывать это рисковое мероприятие стало невозможно, начал задыхаться. Ну, вы понимаете, мусор за несколько месяцев хранения начинает пахнуть... неприятно.
  Ладно, пошел. Разработал самый безопасный маршрут, принял все меры предосторожности. И что? Среди бела дня, в родном дворе, возле родного мусоросборника в меня стреляли. Не помогли ни бронежилет, ни каска. Потому, что попали в ногу. Да, не убили. И ранение даже не опасное для жизни, как меня уверяют врачи (в чем я, кстати, до сих пор точно не уверен). Но! Это же было больно! И временами до сих пор болит, особенно когда сажусь - в ногу-то попали в самом ее верху, почти у поясницы. Так что, учитывая место попадания, это еще и обидно, между прочим . Вы вот представляете в какой позе я доктору свою рану показывал?
  Я, конечно, сразу написал заявление в полицию и что вы думаете? Они надо мной еще и посмеялись! Говорят, что у них и посерьезнее дела нераскрытыми остаются. И после этого считается, что эти люди охраняют наш покой?
  Ну, ничего, сам справлюсь. Ведь того, кто стрелял, я успел разглядеть. И хорошо запомнил - увижу, сразу узнаю. Так что мы с ним еще встретимся. Не посмотрю, что это опасно - буду выходить на улицу и, рано или поздно, найду его.
  И вот, когда мы с ним встретимся, я его... Хотя, нет! Я ему... Даже нет! С самого начала я своими руками разломаю его рогатку! А уж потом оборву ему все уши! И только потом отведу его к родителям.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"