Добрецова Юлия Сергеевна : другие произведения.

Любовь-вселенская ценность

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Несуществующее событие со смыслом в жанре интервью

  Весна-это любви пора. Сегодня выдалась возможность встретиться с экспертом чувств - инопланетянином S, который не только любезно согласился побеседовать с нами, но и обещал дать нам - землянам несколько советов.
  -Господин S, скажите, как эксперт, что для Вас любовь?
  Любовь - если убрать всю лирику (цветочки, улыбки, блестящие глаза, страсть), то моим профессиональным сленгом можно отметить, что любовь- это нереально сильное, яркое неземное притяжение. Но, хочу отметить, прочувствовать это притяжение может далеко не каждый.
  - У нас на Земле сейчас есть такая печальная тенденция, которая выражается в скептическом отношении к этому чувству. Многие считают, что любви нет, что все это выдумки. Само слово "любовь" ассоциируется у людей просто с привычкой, или четко спланированным союзом. Так ли это? Правы ли наши земляне?
   Я хочу сказать, даже не просто сказать, а буквально достучаться сейчас до каждого на вашей Земле, поверьте, любовь есть. Без нее не будет жизни. Нужно верить, пробовать и наконец-то полюбить. Начать с малого - полюбить окружающих, природу, а потом и весь мир целиком, не скупитесь - любите, и только тогда взамен на вашу искренность вы почувствуете, то самое необыкновенное чувство о котором все говорят и будто бы в него никто не верит. (смеется)
  -S, вот вы сейчас сказали, что жизни не будет!? Откуда такая уверенность?
   Призываю вас не повторять наших инопланетных ошибок, моя планета погибла однажды именно из-за того, что мы перестали верить, перестали любить, и тут же жизнь потеряла свой смысл. Прислушайтесь, это не пустые слова.
  PS: Спасибо огромное за ваши бесценные советы и за то, что уделили нам время для этой замечательной беседы.
   Редакция газеты "Верим в необъяснимое"
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"