Добрецова Юлия Сергеевна : другие произведения.

Калейдоскоп талантов

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Мое внимание к талантам веселых, интересных ребят Костромской области.

  Вам удавалось когда-нибудь наблюдать мерцание калейдоскопа? Жителям села Кужбал в этом очень повезло, так как в середине августа в местном ДК прошла концертная программа 'Калейдоскоп талантов'. Яркие номера, улыбки зрителей, летнее зажигательное настроение все это было получено благодаря активной приезжей молодежи. Зал клуба был охвачен бурей эмоций при выступлении самых звонких, голосистых звездочек - Елены Соколовой, Виктории Вороновой, Дарьи Добрецовой, Юлии Тюхменьевой. Девчонки вели себя на сцене очень смело, раскованно, гордо, и, несомненно, поразили слушателей своим пением о любви, сердечных переживаниях. Тему сладостного чувства на сцене продолжил местный коллектив великолепных танцоров (состав: Екатерина Соколова, Юлия Дроздова, Елена Дудина, Наталья Смирнова, Ирина Богданова и другие. Русские народные танцы были исполнены и встречены зрителями с летним азартом. О любви не только к противоположному полу вещал наш творческий коллектив, Татьяна Горбачева и Юлия Чернова поведали о любви к подруге, о светлой женской дружбе, исполнив песню 'Женская дружба'. Аудитория зрителей, к слову так же была разнолика, как и радужный свет сцены - в зале присутствовала группа молодежной поддержки и трепетные, добрые старушки, чьи сердца радовались от талантливого будущего поколения. Очень громко была встречена на сцене еще одна участница концерта - Ольга Вяземская, которая завоевала симпатии зала не только своим пением на двух языках, но и своей манерой поведения на сцене. Кужбальские таланты оказались разноголосыми, разножанровыми. Сложно не отметить искреннее исполнение Татьяны Горбачевой и Юлии Добрецовой песен о чувствах к малой родине, родному родительскому дому, о светлой памяти и глубоком уважении к родителям. Голоса этих девушек не смогли не потревожить души и сердца сидящих в зале. Многих эти душевные мелодии концерта тронули до слез. Неподражаемых певцов мне отметить уже удалось, так же хотелось бы выделить необыкновенную творческую группу озорных девушек (Юлию Дроздову, Ксению Богданову, Елену Дудину и Екатерину Соколову), которая разрядила обстановку и зажгла зал смехом своими чудными инсценировками. На столь прекрасной ноте и завершился местный концерт талантов.
  Хочется сказать, что мерцание этих звезд - наших артистов, не прекратится никогда, их только стоит уметь зажигать мерцанием калейдоскопа. Ведь согласитесь, дарить такой яркий, радужный свет со сцены - это действительно талант.
  PS: Лично от себя выражаю благодарность руководству Кужбальского ДК(Костромская область г.Нея)- Смирновой Н.Л., Воробьевой Н.В желаю творческих успехов и побольше таких же активных участников любимому клубу.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"