Добрушин Евгений Григорьевич : другие произведения.

Давалки

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 7.00*3  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    "Дай человеку все, и он попросит еще немного"

  
  
   - На моем счету более сотни трупов! - сказал Серый, откусывая от большой жаренной индюшачьей ноги сочный ломоть.
   - Ха! Я вообще уже давно сбился со счету... - Ахмед тоскливо покосился на дверь. Он уже наелся и ждал продолжения.
   - Для меня отправить кого-нибудь на тот свет - что два пальца...
   - Я раньше тоже был крут. Пока не появились эти "давалки", - Ахмед отхлебнул из хрустального стакана апельсиновый сок.
   - Говорят, они - инопланетяне.
   - Наши их называют посланниками Аллаха.
   - Тогда уж посланницами...
   - Среди них и мужики есть.
   - Да ну?! Это для "голубых", что ли?
   - Для "голубых" и для баб.
   - И откуда они все это берут - жратву, барахло?.. И все, ведь, высшего качества!
   - А моя мне обещала тройню родить. Еще предложила - хочешь, сама рожу, а хочешь - в инкубаторе вырастут.
   - А ты?
   - Что - я? Ясное дело, пускай сама носит. Мы же не куры какие...
   - А мне "давалка" подарила целую планету. Обитаемую. Я там полный властелин. Царь и бог.
   - Ну?! Надо будет и мне такое попросить.
   - Ерунда. Быстро надоест. Когда все рабски покорны - скучно. Без борьбы и хлеб не сладок. Я уже все перепробовал. Калигуле и Нерону до меня, как пешком до Луны.
   - Вот это да! И надоело?
   - В том то и дело...
   - Слушай, Серый, а на хрен они это делают?
   - "Давалки"?
   - Ну.
   - Не знаю. Раньше поговаривали, что таким образом они захватили нашу планету.
   - А зачем она им? Они ведь могут сами планеты клепать, какие хочешь. Зачем им наша?
   - А мне один чувак говорил, бывший поп, что так они искоренили последний очаг зла во Вселенной.
   - Засыпали нас из рога изобилия?
   - Представляешь? И ведь не убъешь их, не прогонишь. Да и как их прогнать - рука не подымается. Я о такой бабе всю жизнь мечтал!
   - Как ты думаешь, они сами все это создают, или только делают вид?
   - Черт его знает! Может вообще - все они роботы... Фу, нажрался уже...
   Сергей Голобородько, бывший спецназовец, откинулся на шикарном кресле и посмотрел на своего собеседника, бывшего чеченского боевика Ахмеда Хараева. Когда-то заклятые враги, теперь они сидели за одним столом в большом доме Сергея и пировали.
   - Слушай, Серый, а давай поднимем восстание?
   - Бесполезно. От такого кайфа никто не откажется. Когда у человека есть все - ему ничего не нужно.
   - А вот и ошибаешься, дорогой!
   - На! - Сергей вынул тесак из индюшки и протянул его Ахмеду. - Пойди, убей свою "давалку"!
   - Ты что, с ума сошел?
   - Вот видишь!
   - Во-первых, я их уже убивал. И не раз. Вместо них другие появляются. А меня совесть грызет.
   - Совесть? О чем ты говоришь, Ахмед?
   - У каждого человека есть совесть.
   - Но не у тебя.
   - Так что же я, по-твоему, не человек?!
   - Нет. Ты - чеченец.
   Хараев вскочил.
   - Убью гада!
   Еще немного, и пролилась бы кровь.
   Но тут в комнату впорхнули две потрясающей красоты девушки. Они были наги и легки. "Давалки" бросились к своим "мужьям" и стали осыпать их поцелуями и ласками. Конфликт угас сам собой. Адреналин, вспрыснутый в кровь мужчин, только обострил чувства...
   Через два часа все уже спали.
  
   - Вип, можешь вычеркнуть планету "419" из списка, - большой розовый осьминог отключил передатчик и нырнул на дно бассейна. "Классно работают Посланцы!" - подумал он, возвращаясь к мозаике, - "Так скоро вся Вселенная будет под нашим контролем". У него было прекрасное настроение.
  
   30.12.2000
Оценка: 7.00*3  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"